Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Общение с Марком Тишманом

Общение с Марком Тишманом

Сообщений 181 страница 210 из 284

181

Марк Тишман ,Спасибо огромное что зашёл,написал как у тебя дела,чего новенького,да и вообще обо всем)))Да,у меня девочки спрашивали какой лучше взять браслет,тонкий или толстый,и какая у тебя рука примерно,чтобы он не был тебе велие или мал.....))))))

0

182

Теперь, наконец, добралась. Прочитала. Спасибо тебе большое, Марк.

0

183

Марк, какие все-таки между тобой и нами (поклонниками) сложились добрые, теплые, искренние отношения.
Конечно, к хорошему быстро привыкаешь, а ведь всего этого могло и не быть....но только не с тобой, я думаю.
В этих отношениях, твоих Марк к нам, мы узнаём тебя, такого родного, настоящего. Ты стал нам близким человеком...Спасибо тебе за твоё доверие, чуткость, доброту :)

0

184

Марк Тишман
Марк-ты чудо! Непредставляю как я раньше жила не слыша твоего творчества! очень приятно что ты помнишь о нас! Мы (твои поклонницы) тебя очень любим и каждое слово написанное тобой доставлят нам огромное количество положительных эмоций!!! Я надеюсь скоро тоже увидеть тебя, на концерте в омске! Я уверена ты выступишь на все сто!!! Я верю в тебя и в твое творчество!!! Ты-лучший из лучших!!!

0

185

Спасибо тебе Марк огромное, что в своей сложной, суетной звёздной жизни, ты не забываешь о нас - ничем не заметных, верных тебе твоих поклонников.
P.S. Я так хочу на твой концерт!!! Но на концерт родители денег не дадут, а работать не пускают. понимаю как это всё глупо звучит, но...

Отредактировано Сана (2008-03-22 20:24:20)

0

186

Марк!!! Ты замечательный человечек, ты один из тех немногих, кто никогда не забывает про своих поклонников и регулярно сюда заходит:) спасибо тебе) Когда я читаю все твои сообщения, у меня всегда сразу поднимается настроение, ведь каждое твоё слово излучает только тепло и бесконечный позитив:) :love:

0

187

Здравствуйте, Марк! Я не давно, стала Вашей поклонницей! Очень хочеться узнать как у Вас дела? Когда выйдет долгожданный альбом и клип!!!! Удачи Вам в творчестве!!!!!!!!

0

188

Марк,просто всегда знай,что мы в тебя верим,любим тебя и всегда будем рядом

0

189

Что и говорить, действительно самые "клевые" песни у Марка Тишмана ... Я имею в виду песни, которые трогают меня, мою душу ... Таких немного - только Меладзе ( я жить не могу без них - этих стихов , когда мне плохо душевно , слушаю только их) ... И Марк Тишман ... который задел не только песнями , но манерой исполнения их - этот человек необычный, душевный ...   Марик ,   Удачи   тебе   ...   
   А   вот   текст   его   новой   песни   "   Маменька   "   :

Я не листаю настенный календарь,
Зима на нём, зима, одна зима и стужа.
Я посылаю сигналы в никуда,
Как тонущий корабль: "Спасите наши души!"
А все смеются:
Радист опять сошёл с ума.

Я наблюдаю движение планет,
Пытаясь разгадать, что всех нас ожидает,
А звёзды только мерцают мне в ответ,
Им нечего сказать, они о нас не знают.
Как это грустно,
Что во Вселенной мы одни.

Маменька, маменька, что со мной творится?
Отчего, не знаю, так душа томится.
Маменька, маменька, выпил я немного,
Просто мне сегодня очень одиноко.

Сегодня море штормит, как никогда,
Погода на Земле становится всё хуже.
Я посылаю сигналы в никуда,
Как тонущий корабль: "Спасите наши души!"
Но нас не слышат,
Ведь во Вселенной мы одни.

Маменька, маменька, что со мной творится?
Отчего, не знаю, так душа томится.
Маменька, маменька, выпил я немного,
Просто мне сегодня очень одиноко.

...

0

190

Желаю Марку всех затмить своим обаянием!!!!
Он великолепен и пусть останется таким всегда!
А мы, как преданные фанаты всегда ему будем в этом помогать!
Чмок тебя Марк  :cool:

0

191

Приветик Марк. Столько хочется сказать, но всего, вот так и не скажешь…
Твои песни просто потрясающие, наверное потому, что от души.
Кстати как тебе Лондон? (обожаю его)
Марк, я буду очень рада, если когда-нибудь ты напишешь песню о Лондоне (вот такое скромное пожелание) :flirt:
Марк, пусть все самое важное и сокровенное для тебя, обязательно сбудется…

Отредактировано Любочка (2008-03-30 23:01:30)

0

192

Если когда-то люди забудут, что ты сказал... забудут, что ты сделал....люди никогда не забудут свои чувства, которые ты у них вызвал...

0

193

Я бы хотела сказать большое спасибо и низкий поклон родителям Марка, за то, что он у нас есть, такой хороший, талантливый и красивый!!!!! :)

0

194

Марк, спасибо тебе огромное за концерт в Кемерово! За то, что ты единственный кто подошел к нам и взял цветы...и в глаза посмотрел! Спасибо! Видно, что ты ценишь своих поклонников, а мы в свою очередь ценим тебя! :)

0

195

Марк, ты самый лучший, твоя песня Вор, ОБАЛДЕННАЯ!Ты молодец!Удачи!
Твоя поклоница Катя.

0

196

Марк, ты молодец! Очень приятно видеть твои успехи! Особенно радует то, что на каждом концерте ты полон энергии и сил, что ты НАСЛАЖДАЕШЬСЯ делом, к которому столько стремился! Успехов!!!

0

197

Привет Марк!Я хотел тебя попросить придумать музыку,если не трудно к моей песне(стихам)которую я написал:

Однажды приснилась ты- мне!
Сказала ты,
Не понял я тебя,
Но вспомнил
               припев                 
Помнишь ты-
Стояли мы-
У подножия горы-

Ты встретила меня,
Увидел я тебя,
Стояли мы тогда,
На краю длинного моста.
Воспоминая,  остались,
Надолго в сердце моем.

припев   
Помнишь ты,
Стояли мы,
У подножия горы.

Знала, что не  любишь ты меня,
И вот расстались, мы тогда .
Ты разбила сердце навсегда,
Но я знал, что любишь ты меня!
И встретимся  с тобой, и будем  навсегда вдвоем!
                         припев
Помнишь ты,
Стояли, мы,
У подножия горы

Заранее спасибо!

0

198

Влад,а у тебя неплохая песенка получилась! :shine:

Марк,спасибо тебе за твои песни они очень красивые,а главное с душой и со смыслом.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ :cool:

0

199

И снова всё по новой.
Напоминаю всем посетителям темы (не знаю, в какой раз), что эта тема предназначена для общения с артистом Марком Тишманом. Для того, чтобы Марк заходил в свою тему, читал информативные посты, обращённые к нему, отвечал на вопросы и писал о своих впечатлениях.
Для обсуждения артиста есть тема Обсуждение.
Для обсуждения его песен/видео и текстов песен - целый подфорум Медиа.
Для гастролей, как ни странно, тоже есть отдельная тема Гастроли.
Для выкладки своих творений, посвящённых Марку, раздел Фан-арт.

Не заставляйте принимать более жёсткие меры.
Тема открыта.

0

200

Привет, Марк!
Спасибо тебе, большое-пребольшое, огромное спасибо за концерт. Я же говорила, что не пожалею. Всё было здорово, все молодцы. Ты лучше всех. Стихи вживую еще лучше. Да вообще всё лучше вживую ) Надеюсь, что когда-нибудь я доберусь не до цирка и услышу "Маменьку" наконец. Автографы ты раздавал замечательно просто ) И девочку к Юле принес, и микрофоны оставил закулисами. ) Нет, все-таки, это были два совсем разных концерта. И ты выступал по-другому совсем. Столько услышала восхищенных отзывов в твой адрес, пока с концерта шла, так была рада! 
Спасибо тебе за встречу. Тут, я думаю, по поводу того, что является лучшим подарком, ни у кого разногласий и не возникнет. А вообще про подарки - меня ты убедил, осталось убедить еще всего-навсего несколько миллионов девочек, и девушек, и женщин. ) И пусть все планы, про которые ты рассказывал, осуществятся (и хочется поскорее) - и клип, и альбом, и сольная программа, и пусть тебя заказывают почаще (конечно, не так, как ты показал)  ) 
Еще раз за всё спасибо! огромное!

0

201

Марк...ждем тебя))))

0

202

да уж.ждём с нетерпением!!!!!

0

203

все,я ждать уже не могу...глазки закрываются)возможно он уже и не зайдет....ну а если все-таки....то,МАААААРК!!!!отличной тебе поездки в Казахстан! и на Тенерифе!!!Желаю классно отдохнуть,выступить,покорить всех горячих испанских девушек!!!Побалакать на испанском и всего всего!!!Зарядиться энергией от солнца,от моря...и...аккуратней..не сгори на солнце)))

0

204

Monica написал(а):

Зарядиться энергией от солнца,от моря...и...аккуратней..не сгори на солнце)))

Присоединюсь и добавлю: еще не залезай там на разные штуки под потолком ))))) нууу ... или будь поосторожней!!!   Пожалуйста, а то любим тебя очень   ...

0

205

Monica написал(а):

покорить всех горячих испанских девушек!!!Побалакать на испанском и всего всего!!!

Да ... кстати ...
   Marik , deseo el concierto acertado!  Pero no mires a las muchachas espaсolas especialmente   !!!!! Ti el tentador   !!!   Te sabemos bien   .   .   .   Bromeo - bromeo   ...

Отредактировано Мятежная (2008-06-23 01:10:06)

0

206

МАРК!!! Спасибо тебе Огромнейшее за Великолепнейший коцерт в Алматы!!! За то, что ты приехал сюда! До сих пор хожу под громаднейшим Впечатлением... Я даже не смела надеяться, что когда-нибудь увижу тебя не на экране, а в двух метрах от себя... Господи!!! Настоящий, Живой, такой ЛЮБИМЫЙ, МАРК ТИШМАН!!! Спасибо тебе, Марк, за эти Прекрасные и такие Искренние Эмоции!... За каждый Волшебный Миг, который ты подарил одним только своим присутствием! За твой Божественный Голос, который сводит с ума!!! За твои Бесподобные Песни! За то, что ты так Неподражаемо вёл весь концерт! ЗА ВСЁ!!!!! ТЫ-СОЛНЦЕ!!!
Спасибо, что несмотря на то, что ты очень спешил, выходя из автобуса перед концертом, ты всё же нашёл время, чтобы остановиться и взять мои подарки!:) несмотря на протесты охраны. Спасибо, Марк! Я очень надеюсь, что тебе понравились эта прикольная рыжая подушка и забавные шахматы:) Боже, я до сих пор не могу поверить в то, что это случилось на самом деле со мной...
Марк, ты самый Добрый, самый Душевный и Внимательный Человек на свете!!! Спасибо за то, что ты подписал мне тот большой розовый плакат!!! и за эти Слова, который ты написал на обороте... я до сих пор плачу, когда беру в руки этот бесценнейший раритет... Спасибо за то, что ты махал мне много раз со сцены во время концерта!!!:)
Я очень хотела сказать тебе Спасибо лично, после концерта, но охрана просто обманула всех фанатов, создав "живой коридор" совсем с другой стороны...:((
Но всё равно, я бесконечнейше СЧАСТЛИВА!!!! Спасибо ТЕБЕ, Марк, за Самый Счастливый День в моей жизни!!! Эти Волшебные Мгновения будут согревать мою душу ещё очень долго...:)
И я искренне завидую Астане...
Марк, пожалуйста, приезжай снова в Алматы!!! Мы тебя ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЖДЁМ!!!!

0

207

Sad_Angel
Как же всё-таки приятно читать такие позитивные и жизнерадостные отзывы!!! А я искренне завидую тебе!!!

Марк!! Я надеюсь, что когда-нибудь ты посетишь и наш город! Приезжай, пожалуйста, в Ярославль! Мы тебя все очень ждём и любим!

0

208

Здравствуй, Марк!
Привет, девочки!

Робот сайта прислал сообщение, что меня давно не было на сайте.
Просто черная полоса в жизни. Но я всегда мысленно с вами и по-белому завидую тем, кому в реале удалось послушать Марка, и кто не может и не хочет скрывать своих замечательных положительных эмоций по этому поводу.

Я смотрю отчеты о гастролях фабрикантов почти ежедневно и особенно пытаюсь уловить оттенки твоего настроения, Марк.
Ты держишься всегда молодцом, не изменяя себе - выдержан, галантен, интеллигентен... Даже когда ты говоришь, не только поешь, твой голос завораживает, приковывает... Само талантливое твоё существоание помогает жить.

Марк, спасибо тебе за это!!!

0

209

Здравствуй, Марк!
И привет всем Маркоманам!:)
Надеюсь, что гастроли проходят блестяще, ведь иначе не может быть!
Вчера смотрела очередной выпуск "Звёдных Фабрикантов" в Иркутске и просто...!!!!!!
МАРК!!!!! ТЫ САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ, ДОБРЫЙ, УДИВИТЕЛЬНЫЙ И САМЫЙ ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!.... СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!!!! ТЫ - СОЛНЦЕ!!!!!!!
Когда ты так осчастливил ту девочку, сначала поговорив с ней лично по телефону, потом подарив билеты, а затем и встретился с ней и её подругой.....!!!!!!!!!!!!! Я просто.... я плакала всю ночь........
Я просто не перестаю удивляться и поражаться твоей нереальной Доброте, твоей природной Чуткости и Душевности....!!!!!! Ты самый Лучший!!!
И, конечно же, это классное интервью, которым ты осчастливил иркутскую радиостанцию...!!!!!!! ТЫ был НЕРЕАЛЕН и ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!! я просто... я слушала, раскрыв рот....!!!!! каждую секунду поражаясь твоей Неземной Эрудированности и просто... Нереальному, Сказочному Умению с Блеском и Восхитительной Лёгкостью, присущими только Тебе Одному, выйти из любой, самой сложной и непростой ситуации!
Чего стоит одно только то, как Блестяще ты повёл себя, когда в этой студии внезапно вырубился микрофон!::(( НО так быстро и великолепно найтись не смог бы никто, никто кроме тебя!!! сохранив при этом потрясающее спокойстие и даже юмор!
когда на этой самой... радиостанции не нашлось ни одной твоей Песни....:::(((( это было... я была в шоке...::(((!!!!! но и здесь ты не растерялся! Боже, Марк.... а когда ты предложил, чтобы поставили "Инь-Ян", сказав "Друзей пропиарить, это ж завсегда!"...::)))) Господи... это было...  НАСТОЛЬКО ГЕНИАЛЬНО И НЕПОДРАЖАЕМО!!!!!!!!!!!
МАРК, ТЫ УНИКАЛЕН!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО!!!!

0

210

А мне больше понравилось, когда он сказал, что самый оригинальный вопрос был - Кто такой Марк Тишман))) Что мол есть ещё счастливые люди на Земле, которые не знают, кто он такой  :cool:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Общение с Марком Тишманом