Не хам. Вежлив. Обаятелен. Рассудителен. Чувствуется взрослость, по сравнению с другими фабрикантами. Марк же самый старший. Хотя детство еще бурно доигрывает где-то там... Прыгучий. Актер. Умеет играть и быть серьезным. И в конце концов, просто симпатичный, хотя не мешает его немного откормить...Но это вполне поправимо.
Резюме: нравится.
Обсуждение
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12007-09-20 12:58:01
Поделиться22007-10-16 20:45:58
Марк умница!!! Лучший участник во всей истории фабрики!!
Поделиться32007-10-21 00:44:59
Я с тобой полностью согласна! Я его просто обожаю!!! Он такой талантливый; умный; рассудительный...и он такой симпатяга...!!! Если его завтра выбросят, я просто не переживу!...Нет, я всё-таки уверена, что он останется, потому что он достоин этого; он обязательно дойдёт до финала и займёт там первое место!
Поделиться42007-10-21 01:22:26
Мне нравится его стиль...скромно, но всегда со вкусом
Поделиться52007-10-23 20:17:27
Без пафоса, но украшает. +)
Поделиться62007-11-01 09:36:18
Он всегда разный. То похож на застенчивого пацана, то вальяжный мужчина, то чертовски обаятельный парень. Ему бы правда мышцы поднакачь не мешало бы, был бы вообще неотразим. А то худоба его местами портит. Широкие плечи еще никому не мешали из мужчин. Думаю, он это сделает обязательно.
Поделиться72007-11-07 04:24:02
Симпатичный, умненький, невероятно талантливый молодой человек! Как он может не нравится!? А его песни! Это же не просто бессмысленный набор слов, наложенный на музыку! Это смысловые песни! Очень близкие каждому человеку (сужу по себе)!
Поделиться82007-11-07 04:32:45
Да он просто по жизни безумно обаятельный! Ему что угодно пойдёт!
Поделиться92007-11-08 15:46:17
У меня к нему двоякое отношение... Даже не могу сказать...
Знаю только, что мы с ним похожи по мироощущению, по состоянию души, скажем так. Я его сущность хорошо поняла, хоть он и скрывает ее. Одна из черт его характера - скрытность, его вероятно предавали и не раз...
Поделиться102007-11-12 01:26:34
Обожаю! Ух... )))
А глаза какие ))) Мечта..! )))
Поделиться112007-11-13 13:43:38
Когда я смотрю в его глаза, я в них вижу всю доброту, искренность и чистоту его души!...Всё бы за эти глаза отдала, честное слово!...
Поделиться122007-12-04 17:58:49
А интересно кто тот один человечик которому не нравиться МарК????
Я к вышенаписанному практически ничего не могу добавить. Просто "Респект" Обажаю!!!!!!
Отредактировано Anet (2007-12-04 18:00:01)
Поделиться132007-12-06 04:14:19
Скорее всего, это Александра. Она же нам доказывала, что Марк не ровня Грише Лепсу.
Конечно, проголосила за "нравится". Иначе-то никак. Повторяться не буду. Все вышенаписанное поддерживаю. Талант, умница, ну и красавчик.
Поделиться142007-12-15 15:57:46
Обсуждаем Марка.=) Посмелее=)
Поделиться152007-12-15 22:05:48
Первое, на что я обратила внимание, была серьезность и взвешенность Марка, с первых кадров его пребывания в Звездном Доме... (тогда его песен я еще не слышала)
Я подумала: "Повезло же ребятам с ним. Взрослый адекватный человек достался"
А еще с красивыми чертими лица, с приятным голосом, грамотной речью...
Поделиться162007-12-15 22:06:10
А мне как-то тяжело сразу так сказать... Наверно в Марке меня привлекла взрослость по сравнению с другими участниками. Ещё обаяние! Серьезность,любовь к делу. Он сразу так себя зарекомендовал,что глаз потом уже было не оторвать. Урывками смотрела фабрику и то только из-за него.
Поделиться172007-12-15 22:31:23
Когда услышала на отчётнике "Я Стану Твоим Ангелом", что-то меня зацепило. Потом услышала, что о нём говорили те, кто отдавали ему звезду в этой номинации и поняла, что к этому человеку надо присмотреться. И так сильно присмотрелась, что... Ну вы и сами видите!
Поделиться182007-12-17 15:16:03
Всем привет! Обсуждать действительно есть кого, т.к. за последнее время это первый настоящий певец со своим лицом, огромными способностями, которые он прекрасно продемонстрировал,исполняя дуэты с разными певцами, я уже не говорю о композиторских способностях, о глубокой сути написанных им песен. Хочется пожелать Марку: 1. Писать и исполнять песни не только лирические, но и более ритмичные. Это, к сожалению, необходимо, чтобы завоевать публику. Кроме того, на личном концерте легче будет воспринимать песни. 2. Сейчас наблюдается тенденция формирования сложной музыкальной составляющей песни, как правило состоящей из 3-х разных музыкальных тем. Такие песни более сложные в исполнении, но опять же интереснее.
Отредактировано стрела (2007-12-17 15:18:13)
Поделиться192007-12-17 15:24:08
Писать и исполнять песни не только лирические, но и более ритмичные. Это, к сожалению, необходимо, чтобы завоевать публику. Кроме того, на личном концерте легче будет воспринимать песни.
В этом согласна,но он же говорил что к Новому году запишет ритмичную песню... Будем ждать. А вообще всего его лирические песни на столько проникают в душу... Что хочеться их больше и больше...
которые он прекрасно продемонстрировал,исполняя дуэты с разными певцами
Причем с какими певцами!
Поделиться202007-12-18 00:06:29
А что значит стиль МАрка? Умение одеваться, умение вести себя на публике, умение общаться, или что-то другое имееется в виду?
Поделиться212007-12-18 00:39:34
У меня какое-то трепетно-удивлённое отношение к Марку. Даже не знаю как объяснить.
Во-первых, когда обратила на него внимание, то кинулась читать о нём аннотацию...родился, учился и т.д.
Далее выясняется, у меня с ним много общего...
Я тоже люблю книгу "Сто лет одиночества" Маркеса (самый любимый мой писатель), люблю фильмы Кустурицы, а именно - "Жизнь как чудо" - мой любимый фильм...
Обожаю Челентано.
Дальше больше...Выясняется, что постепенно, наблюдая за Марком в онлайне, я прихожу к выводу, что мой муж и Марк очень похожи по характеру и у них день рождения в один день! Оба львы...У нас есть любимые общие увлечения....Но сегодня был последний контрольный выстрел - У Марка машина "сузуки" и у меня тоже...
...какие-то странные совпадения всё время. Поэтому, я стала относится к Марку почти как к родному человеку. Как-будто нашла родную душу. И очень его уважаю.
Отредактировано Этуаль (2007-12-18 01:01:07)
Поделиться222007-12-18 11:59:49
Очень нравится творчество Марка. От всей души желаю ему добиться больших успехов в шоу бизнесе и театральной деятельности, а также на телевидении. Не знаю, заметил ли кто-нибудь, но у Марка присутствует великолепная чуткость к людям и к разным ситуациям. Это редкое качество, которое ему должно помочь в карьере.
Поделиться232007-12-18 13:46:31
Всё вышеперечисленное. Хотя больше всё-таки первые два.
Поделиться242007-12-18 22:18:21
О кей! Значит о стиле...
Как я поняла, речь идет о стиле в вопросах формирования личного имиджа.
С помощью стиля можно задать какой-то образ и соответствовать ему с помощью одежды, прически и поведения. Стилей множество, и перечислить их все сложно. Тем более, что каждый человек имеет свой стиль. Вопрос в том, насколько успешный этот стиль. Коснёмся одежды.
Стиль Марка , на мой взгляд, более менее успешный. Во всяком случае, он выделяется среди других. Судя по онлайнам, дневникам, в повседневной жизни Марк предпочитает свитерочки и кофты с капюшоном, что всегда модно и актуально. Длинные рукава на дух не переносит. Можно заметить, что длинные рукава он всегда закатывает до локтя. Я заметила, что Марку идут широкие брюки военного стиля и высокие ботинки.
Когда-то на "разборе полётов" после очередного отчётника А. Болтенко сделал Марку замечание, что он как бы старается выглядеть младше своих лет. Это было после концерта где Марк пел с Подольской "Жар-птицу". Не согласна с Болтенко. Тогда помнится Марк сам выбирал свой стиль именно под эту песню. И надо сказать ОЧЕНЬ удачно! Пересмотрите это видео. Марк там бесподобен (имхо). Небрит, просто одет и очень сексуален. Болтенко же советовал Марку носить костюмы, пиджаки , галстуки, чтобы выглядеть мужественнее. Не знаю, не знаю, но, по-моему, не костюм делает мужчину мужественее.
Словом, стиль Марка меня вполне устраивает кроме маленького но...ему надо немного поправиться, но не просто потолстеть, а набрать мышечную массу.
Будет просто шикарно. Но и так тоже замечательно.
Поделиться252007-12-19 14:11:48
Особенно нравится из поведения на сцене фишка с микрофоном. Когда на стойке Марк сначала поворачивает микрофон в сторону, а потом резко разворачивает на себя. Это повторяется на многих выступлениях и, вполне возможно, станет впоследствии его отличительной чертой, по которой будут узнавать. Если не поняли, о чём я, пересмотрите "Жар-птицу" - там это отчётливо видно несколько раз.
Поделиться262007-12-19 14:46:47
Фишку с микрофон я заметила давно и при чем во многих номерах....Марк вообще эфектно смотриться на сцене,его "любит" камера.
Лично мне Марк в строгих костюмах не нравиться и я тоже считаю что не костюм делает мужественее,но вот в номере "Ангел" все гормонично,нет ничего лишнего... Вообще стиль песен уже понятин-лирика,"берущая" за душу. Интересно посмотреть номера в не фабрики,чтоб понять и выделить его личные "фишки" Одну вот Анастасия уже нашла
Мне нравиться его прикольные свитерочки,особенно последний. А высокие ботинки мне кажеться уже можно отнести к несценическому атрибуту стиля...Правда как охарактеризовать этот стиль я не знаю....Так же я не могу определить именно имидж,со всеми его составляющими,так сказать "несценическое амплуа". Что говорит и Как говорит,Что носит и Как носит,как ведёт себя в каких либо ситуациях(оказывает влияние то что я практически не смотрела репортажы из звёздного дома)
И вообще подытожу! Не одежда красит человека, а человек одежду!
Поделиться272007-12-19 14:51:54
Очень нравится. У него красивый голос. В песнях есть смысл, а не бесконечное ляляля и трум турумм турум.
Точно! Это основное!
Поделиться282007-12-19 15:32:20
Покорён!
Поделиться292007-12-19 19:17:39
Не перестаю удивляться Марку как артисту. Репортажи из звёдного дома видела. Его стиль поведения там, думаю, должен отличаться от поведения вне дома.Марк- взрослый человек. с двумя высшими образованиями, преподававший в ГИТИСе актёрское мастерство....и Марк- фабрикант - это "две большие разницы"...
Но так и должно быть. Уверена, что если он по разному ведёт себя в различных ситуациях, значит, это правильно. Марк вообще очень разный, и это здорово!
Поделиться302007-12-19 19:23:18
Порадовало долгожданное обращение Марка...))Я сегодня всю ночь не спала, честно...(это уже клиника:)) Жаль, канечно, что его так загоняли перед новым годом, тут не до жира. Просмотрела новые фото со съемок "Две звезды" или "Мисс Россия"(точно не помню), том Марк вне сцены какой-то другой...спокойный, задумчивый, немного грустный и.... худооой....Марк, поправляйся, пей витамины! - ты нам ОЧЕНЬ нужен!
Спасибо, что не оставляешь нас одних)))