Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №8

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Harmonia написал(а):

Маш, почему в шоке? Было бы клево.

Мне долго расписывать мое состояние, и этак мы опять уйдем в скрытые тексты:))))), так что подожду до официальной информации:))). Пока скажу так: для себя родимой я была бы очень даже за, это ж как чуть окунуться в прежние времена:))). А вот насколько это полезно для Марка, есть очень веские доводы за, но есть и против.

0

182

Harmonia написал(а):

Дарина  Вслух думать тоже не будем, но, значит, информация Марины в другой ветке не бред

Осссподи, уж в Интернете пропечатали, на съёмки открыто приглашают, а на ТВ тайну из этого делают... уссышься))))

0

183

Сегодня в очередной раз, увидев репортаж о выборе талисмана Сочи в программе "Время" услышала, как мне кажется знакомые интонации. Хотя вчера выпуск смотрела от начала до конца, но ничего подобного не услышала. Потом прочитала в твиттере, что Вика Дайнеко озвучивала Зайку.
Мы сейчас уже не знаю какой раз прослушали песню Белого медведя с Варлей и мне кажется, что озвучивал ее Марк.
Особенно это прослеживается во втором  куплете и припеве.
Может и ошибаюсь! :dontknow:

Маска-бабочка написал(а):

Осссподи, уж в Интернете пропечатали, на съёмки открыто приглашают, а на ТВ тайну из этого делают... уссышься))))

Лена!
Следите за словами, мы же не в закрытой теме!

0

184

Victoria
Что Зайку озвучивала Вика Дайнеко, я догадалась, а вот про Белого Медведя даже не подумала:)
Надо ещё послушать.
В Сети нашла такую информацию:

"Звезды за Деда Мороза в караоке-ресторане Дорфман
О встрече:
Девятого февраля звезды шоу-бизнеса соберутся в московском караоке-ресторане Dorffman, чтобы поддержать Деда Мороза в конкурсе талисманов Олимпиады "Сочи - 2014".
Артем Королев, Корнелия Манго, Марк Тишман, Братья Сафроновы, 23:45, Андрей Мерзликин, Алиса Гребенщикова, Антонина Шаповалова, певица Malina идругие знаменитости придутв гости к новогоднему волшебнику.
Каждый из пришедших получит шанс пообщаться с Дедом Морозом из Великого Устюга и загадать свое самое главное желание. В течение вечера прозвучат любимые песни в исполнении сказочного волшебника и гостей, будет представлен сюрприз от тех,кто не смог попасть на мероприятие, а также состоится презентация эксклюзивной композиции, записанной героем вечера вместе со звездами.
Хочешь пообщаться с настоящим Дедом Морозом?Оставь свой номер телефона и ФИО на стене или пришли на адрес mapmond@ gmail.com – и ты попадешь на вечеринку "Звезды за Деда Мороза"!
Место:
Таганская пл., 12/2, Москва
Начало:
9 февраля в 21:00
Окончание:
9 февраля в 22:00."
источник

0

185

Victoria написал(а):

Лена!Следите за словами, мы же не в закрытой теме!

Того же и Вам хочется предложить частенько.

0

186

МарикаВолга написал(а):

Хочешь пообщаться с настоящим Дедом Морозом?Оставь свой номер телефона и ФИО на стене

Очень хочу! Я лично, всю жизнь мечтала, особенно чтобы он мой телефон узнал... :D

0

187

Victoria написал(а):

Лена!
Следите за словами, мы же не в закрытой теме!

Ленок демонстрирует нам, что ничто человеческое ей не чуждо:))))))) Надо ж где-то расслабляться, а то всё Плутарх, Платон, афоризьмы, все дела...))))))))

0

188

На всех форумах обсуждают "ФЗ. Суперфинал", даже Лав-радио объявило голосование за победителя, так что, не высказать свои мысли по этому поводу, просто не могу.
Мне кажется, что Марк и Зара, вряд ли высказали огромное желание участвовать в этом шоу, но работа под эгидой ПК, просто не оставила им шанса.
Уже сейчас  ясно, что в интернет-голосование победит Влад.
Да и Меладзе на конференции говорил, что начинает продюсировать его с марта. Да еще Инь-ЯН нужно писать.
И возникает вопрос, а зачем там Марк?
Понятно, что ПК поддержит, но песни Марк скорее всего будет представлять свои, а вот тут у нас, большой вопрос.
И есть ли у Марка новые песни для подобных программ.
Надеюсь не услышать в этой программе "Бестию", так как  она,  слишком простовата для подобных шоу.

0

189

Я в любом случае буду безумно рада любому музыкальному проекту, потому что моя душа истосковалась именно по этому виду творчества, новым песням, все равно чьим. Мне кажется этот проект интересным, только непонятно, как могут сольные артисты соревноваться с группами :unsure: И вообще, каждый уже занял свою определенную нишу, очень сложно решить, что лучше- яблоко или груша. Да, я тоже сначала подумала, зачем Марку опять связываться со словом "Фабрика", прошло совсем немного времени с тех пор, как оно вышло из обихода всех интервьюеров (так, кажется, они называются) и ведущих. Но компания-то то, что надо. Все- успешные, востребованные. И о том, что артисту кушать хочется не стоит забывать. Вобщем, я только за...Если, тем более, Евро нам не очень светит...

0

190

Я против участия Марка в ФЗ! Ничего это не даёт!Но видать отказаться невозможно! К стати,похоже будет соревнование продюсеров,а не участников!

0

191

Это же не будет ФЗ в прямом понимании этого слова- это будет серия телеконцертов. По-моему, так очень здорово!
И, потом, Сергей, что значит "ничего не дает". Это дает в первую очередь возможность заниматься любимым делом-ПЕТЬ, разве этого мало? Неужели все в жизни должно быть подчинено меркантильности?

Отредактировано Harmonia (2011-03-01 01:39:26)

0

192

Этуаль написал(а):

Ленок демонстрирует нам, что ничто человеческое ей не чуждо:))))))) Надо ж где-то расслабляться, а то всё Плутарх, Платон, афоризьмы, все дела...))))))))

Ну, хоть Оле здесь чувство юмора не чуждо... :D

serzh написал(а):

Я против участия Марка в ФЗ! Ничего это не даёт!

Если Марк решит участвовать, ничьих разрешений он спрашивать не будет... ;)

0

193

Я так, например, вижу и плюсы м минусы)))) Однозначный плюс в том, что это музпроект, площадка для творчества, с другой  стороны - Мврк будет представлен как продукт "Фабрики звёзд" и продюсера Меладзе, который и пальцем левой ноги не пошевелил, чтобы продвигать Марка после Фабрики. И потом, Марк же уже всем всё доказал , участвуя в подобных проектах...Только появление новых хитов может оправдать  его участие в этом проекте....(имхо)

+1

194

Harmonia написал(а):

Если, тем более, Евро нам не очень светит...

Мне кажется, что участие в ФЗ,  само собой вычеркивает участников из списка претендентов на участи в ЕВРО.
Ведь проект достаточно длительный, как говорят до конца мая.
Конечно Суперфинал очень интересен в качестве хорошего пиара, но в основном его будут смотреть те же зрители ПК, на котором Марк и так часто появляется.
Это хорошо для  других участников, которых уже подзабыли.
А что  он  даст Марку и Заре, я не очень понимаю.  :dontknow: Конечно,не считая финансовой составляющей.

0

195

Все ладно, но как они с Зарой собираются выкручиваться, чтобы успеть и на гастроли и в ФЗ? Не думаю, что под них будут подстраивать график съемок. Как бы из-за этого проекта не пришлось отменять гастроли, лично мне было бы очень жаль.

0

196

Что ж, как бы мы к этому не относились, участию Марка в Ф.З. быть, так что  в дальнейшем все беседы по поводу Ф.З.В  и иже с ней прошу вести в соотв. темке, ЗДЕСЬ

0

197

Ещё с онлайн конференции Яны Чуриковой.)

Скажите, пожалуйста, до какого конкурса дошел Марк Тишман в "Жестоких играх"?
Яна Чурикова
Зачем я вам все пропалю? Не скажу. Марк относится к разряду людей, которые нас удивили.
Здравствуйте, Яна! Скажите,за то время, когда вы были ведущей "Фабрики звезд", у вас появился любимый фабрикант? Если да, то кто и почему?
Яна Чурикова
Зара, Марк Тишман – вот теперь они у меня самые любимые фабриканты и все участники "Фабрики" восьмого сезона.
Яна, вам нравятся песни, которые пишет и поeт Марк Тишман? Если да, то какая изних ваша любимая?
Яна Чурикова
Мне нравится Марк как художник, композитор и поэт. Я еще на "Фабрике" его отметила. Но "Я стану твоим ангелом" - это как у Баскова "Шарманка". Прилипла. Тебя будут просить о ней на концертах.

0

198

МарикаВолга
Спасибо за выжимку из конференции!

P.S. Авик у тебя просто завораживающий!!!!!!!!!!!!!

0

199

Девочки, кто завтра идет на концерт, удачи вам!!!! Надеюсь, что видео будет ( и по возможности, скоро)))
Мы вас ждем с новостями [взломанный сайт]

0

200

Кто-то узнал композицию, которая представлена первой в видео на офе с вечера Пандоры? Я эту песню в исполнении Марка еще не слышала. По-моему, очень клево!!! Джазовые композиции ему всегда удавались. Особенно теперь с настоящей группой. Если это правда теперь ЕГО группа, то я просто жутко рада за Марка и за нас с вами... http://jpe.ru/gif/smk/sm61.gif
А вот Конфесса мне что-то в этот раз не очень...Вернее, вокально понравилась, как всегда. А вот эмоций было как-то слишком много...Не знаю, может, Марк действительно так проживает эту песню.
Решила написать перевод для тех, кто не знает о чем песня. Их тысща штук, взяла первый попавшийся...Песня, конечно, лирически-трагически-драматическая, но тут главное, мне кажется, не переборщить, чтобы не выглядело неестественно.

Признание

Откройся мне, любовь моя,
Я теперь не один у тебя,
И в своей душе ты скрываешь
Чувства ко мне

Я уже не предмет твоих мечтаний,
И ты меня не любишь
Я – та сладость
Что ты больше не вкусишь

Почему ты стала другой?
Почему ты – уже не ты?
Почему ты все не сказала сразу?
Тот, кто не любит, не будет любим

Что у тебя осталось в памяти хорошего?
Все покрылось льдом
Улыбки и вечера, проведенные вместе
Все уже не вернуть

И ты меня не любишь
Я – та сладость
Что ты больше не вкусишь

Почему ты стала другой?
Почему ты – уже не ты?

Когда наступит вечер,
Воспоминания начнут исчезать,
Печаль, что на сердце моем,
Станет больше, чем море,
Больше чем море

Что у тебя осталось в памяти хорошего?
Все покрылось льдом
Улыбки и вечера, проведенные вместе
Все уже не вернуть

И ты меня не любишь
Я – та сладость
Что ты больше не вкусишь

(Почему ты все не сказала сразу?
Тот, кто не любит, не будет любим)

0

201

Harmonia написал(а):

А вот Конфесса мне что-то в этот раз не очень...Вернее, вокально понраваилась, как всегда. А вот эмоций было как-то слишком много...Не знаю, может, Марк действительно так проживает эту песню.

А мне показалось, что уж слишком много телодвижений было во время исполнения Конфессы. Если он так ее будет исполнять на ФЗВ, то она не произведет такого впечатления, какое было на Горбушке.
А пиджак конечно......http://sm.smilik.ru/1111304283.gif

0

202

Harmonia написал(а):

Если это правда теперь ЕГО группа

Вот, я тоже об этом все думаю. Здорово, если это действительно так.  :yep:
Девочки, я в этом совершенно ничего не понимаю, но мне показалось, что в этом выступлении все-таки звучала минусовка, музыка звучала совершенно так же, как всегда. Ну или они так здорово играют.

0

203

Victoria написал(а):

А пиджак конечно..

Вика, тебе не нравится? А мне кажется, что как концертный костюм - очень интересно смотрится. Он ведь не станет носить этот пиджак просто так, вне сцены.

0

204

Harmonia написал(а):

Кто-то узнал композицию, которая представлена первой в видео на офе с вечера Пандоры? Я эту песню в исполнении Марка еще не слышала. По-моему, очень клево!!! Джазовые композиции ему всегда удавались

Юля! Он эту песню исполнял на джазовом концерте Гараняна, еще во время ФЗ.

0

205

lyshibanova написал(а):

Вика, тебе не нравится? А мне кажется, что как концертный костюм - очень интересно смотрится. Он ведь не станет носить этот пиджак просто так, вне сцены.

У меня он вызывает стойкое ощущение 80-ых,  когда артист выходил на сцену, вес такой блестючий, наштуктуренный, гордый, пожилой  и чинно исполнял ту или иную композицию.
А поэтому прыжки Марка именно в этом костюме, смотрятся для меня , особо неуместными!

0

206

Victoria написал(а):

Юля! Он эту песню исполнял на джазовом концерте Гараняна, еще во время ФЗ.

Да, мсполнял он уже это сто тысяч раз:)))))))

Victoria написал(а):

А пиджак конечно....

не, пиНжачок классный, атасноатласный:))))))))))

0

207

Этуаль написал(а):

Да, мсполнял он уже это сто тысяч раз:)))))))

Оля!!! Не вводи меня в ступор!  :insane: Если бы он ее сто тыщ раз пел, то я при моей внимательности к его творчеству уже бы где-нибудь услышала...Наверное, я просто забыла. Ага, если у Гараняна, то это должно быть my fanny Valentine. Что-то я ее не признала...Так только там он ее и пел.
А пиджак мне нравится. Именно тем, что он не для повседневной жизни, Марк в нем очень выразительный. А на фотах этот приглушенный блеск смотрится благородно и празднично. Вообще, фоты с Пандоры очень красивые. Жаль, что новую песню умалчивают. Что такого, если была бы просто информация о ней- мы бы помечтали :)
И про конференцию тоже жаль- у меня вопросик такой немного неадекватный был http://pics.qip.ru/2044ELc.gif , но всех наверняка интересующий. Ну ладно, в другой какой-нить раз...

Отредактировано Harmonia (2011-03-17 21:28:39)

0

208

Harmonia написал(а):

А пиджак мне нравится. Именно тем, что он не для повседневной жизни, Марк в нем очень выразительный. А на фотах этот приглушенный блеск смотрится благородно и празднично. Вообще, фоты с Пандоры очень красивые.

:cool:

Harmonia написал(а):

И про конференцию тоже жаль- у меня вопросик такой немного неадекватный был  , но всех наверняка интересующий.

Заинтриговаааала, Юль! ... ну, может,  правда, будет ещё конференция и с Марком? Должна же быть непременно! :yep:

Отредактировано Маска-бабочка (2011-03-17 22:00:04)

0

209

Harmonia написал(а):

А пиджак мне нравится. Именно тем, что он не для повседневной жизни, Марк в нем очень выразительный. А на фотах этот приглушенный блеск смотрится благородно и празднично.

А мне он кажется очень старомодным и делает Марка старше, чем он есть на самом деле.

0

210

Harmonia написал(а):

Оля!!! Не вводи меня в ступор!   Если бы он ее сто тыщ раз пел, то я при моей внимательности к его творчеству уже бы где-нибудь услышала...Наверное, я просто забыла. А что это за песня? Я ее не узнаю.

Юля, первой он спел в этом концерте "Fly Me To The Moon".
Он пел её ещё в программе "Смак".

0