Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №7

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Это подпись человека, который мне очень интересен. Если оценивать по градации от 0 до 10, то этот человек для меня только при  только одной личной  встречи, взлетел  от 3 в 10-ку. А это дорого стоит!

Хватит меня смущать!Мне теперь с Вами и спорить неудобно,не то что говорить что  то поперёк.Вы такие милые.Вот с первого раза проникся!А всё благодаря этой презентации!

0

902

гость1 написал(а):

Хватит меня смущать!Мне теперь с Вами и спорить неудобно,не то что говорить что  то поперёк.Вы такие милые.Вот с первого раза проникся!А всё благодаря этой презентации!

Вы спорьте и ругайтесь!
Это обязательно нужно!
Но, в душе мы всегда будем знать, что все это ради того, что бы наш артист достиг своей цели!

0

903

гость1 написал(а):

Мне теперь с Вами и спорить неудобно

В споре, как известно, рождается истина, так что...))))
Главное, чтобы поводы для споров творческой направленности были))

Victoria написал(а):

Но, в душе мы всегда будем знать, что все это ради того, что бы наш артист достиг своей цели!

А цель -то какая? Заменить К-на?)))))))))

0

904

Вы спорьте и ругайтесь!
Это обязательно нужно!

Спорить буду,но ругаться с такими как Вы НИКОГДА! Но для спора должна быть весомая причина!Звиняйте за флуд и офтоп!

0

905

Регин! C Вами спорить надо стихами,но увы и ах,это мне не дано!

0

906

serzh написал(а):

Спорить буду,но ругаться с такими как Вы НИКОГДА! Но для спора должна быть весомая причина!Звиняйте за флуд и офтоп!

Будем надеяться, что причин для спора не будет.
А если и будут, то это просто будут разногласия!
Спасибо за все! :flag:

0

907

serzh, Вот жаль, что мы с Вами лично на Горбушке не познакомились, а то Вы бы услышали, что и прозой я вроде бы нормально общаюсь))))))))))))))
Главное, чтобы беседа была интересной. И Марк давал "творческую пищу."

0

908

Сергей, раз уж мне тут повод представился, можно два вопроса???
1. Почему ж Вы на форуме как нормальный пользователь не зарегистрируетесь?
2. Я где-то читала (слышала), что Вы сосед Марка- это правда?
:)

0

909

Не, ну мне нравится, офф-топите, талантливо вплетая имя Марка и Горбушку, и как мне это разносить по темкам?
Ладно, озаглавим сие "выработкой стратегии по обсуждению творчества Марка" и оставим здесь. Но дальнейшую беседу в подобном ключе прошу вести во Флудилке.

И да, чтобы вернуться к теме ветки. Уже ж появились фото со съемок новогодних Д.З., так что, наверное, теперь свободно можно обсуждать и  дуэт Марка и Ингрид. Погадать, что за песню исполняли:).

0

910

1. Почему ж Вы на форуме как нормальный пользователь не зарегистрируетесь?
2. Я где-то читала (слышала), что Вы сосед Марка- это правда?

Да вроде и без регистрации общаемся нормально! На счёт второго вопроса,то это правда и я даже знаю его телефон.Но около дома не был и не звонил. Я помню как сам от поклонников Артистов ограждал!
Регин! Я и не сомневаюсь в том что и в прозе Вы сильны!Но а познакомится ещё успеем!Какие наши годы!
Сорри за офтоп!

0

911

Привет!
Только что в новостях на ПК, показывали репортаж об акции канала в Тверской области, посвященной празднику ракетных войск. Сначала услышала голос, подумала глюк, а в конце репортажа увидела Марка на сцене с флагом. В черных брюках и майке.

0

912

Отредактировано Дарина_angel (2010-12-17 00:42:01)

+1

913

Всё, я буду в Н.Г. смотреть Первый канал:))))), ну может ещё и  "Культуру".

0

914

lyshibanova написал(а):

"Халахуп" (Москва)
Надо ли крутить халахуп и как правильно это делать? Про это непростое дело расскажет Марк Тишман.

Здорово узнавать всё от Марка http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118049.gif

0

915

0

916

Дарина_angel, спасибо за информацию.  :flag:  И когда ты только все успеваешь!

0

917

Залезла на оф сайт и на форуме увидела,что сегодня в "Больших гонках" после третьего конкурса Марк Тишман с Алексеем Воробьёвым и Юлией Ковальчук поют "Россия,вперёт!" Кто-то уже видел это.

0

918

Marietta написал(а):

Марк Тишман с Алексеем Воробьёвым и Юлией Ковальчук поют "Россия,вперёт!"

Это ту, которую Марк написал, или гимн "Б.Г."?

0

919

Дарина_angel
Спасибо за новости!
Marta
Ту, что Марк написал.)

0

920

Я БГ давно уже не смотрю, как-то неинтересно стало.  Знала бы заранее, что Марк будет там петь - посмотрела бы, а так остается только надеяться, что кто-нибудь запишет.

0

921

Девушки, а где у нас все о клипе? Когда он вышел, я как раз в Москву улетела и не видела ваших комментов. Мне кажется, стоит эту актуальную темку сделать лучше видимой...

0

922

Harmonia написал(а):

Девушки, а где у нас все о клипе? Когда он вышел, я как раз в Москву улетела и не видела ваших комментов. Мне кажется, стоит эту актуальную темку сделать лучше видимой...

А она вполне себе видимая, вот ЗДЕСЬ

0

923

Ага, теперь увидела. Только все равно какая-то она не очень приметная...

0

924

Заметила, что Марка в этом месяце опять начали активно показывать на ПК.
Сегодня в "Минуте славы" его на кастинге показывали несколько раз с Савичевой.
Судя  по одежде, съемки свежие.
Очень приятно!

Отредактировано Victoria (2010-12-18 21:43:49)

0

925

Victoria написал(а):

Судя  по одежде, съемки свежие.

Свежайшие, судя по посту Дарины:)

0

926

+3

927

Дарина, спасибо! Ты наш источник хорошего настроения перед сном! В мушкетерских, говоришь...
А, может, в гардемаринских? А песня романтичная и динамичная. :flag:

0

928

Дарина,спасибо!Ты - просто герой)))Не первый раз уже замечаю,что Марк всегда знает слова,в отличии от многих других.Потому что не умеет халтурить!И все делает сам)))и на совесть.Интересно,как среди г-нов затясалась Ковальчук)))))))))))

0

929

Когда кто-то назвал Марка "русским Энрике Иглесиасом" я как-то не придала этому значения- вообще не люблю сравнений. А тут сегодня была про него какая-то передача, и он был тоже в своем небритом имидже- какое-то сходство, определенно, имеется. Взяла просто первые попавшиеся фотки. А если их одинаково причесать и поместить в одинаковый антураж, мне кажется, они будут, правда, очень похожи...

Отредактировано Harmonia (2010-12-19 06:14:44)

0

930

Дарина, ты действительно герой! Благодаря тебе мы все узнаем практически первыми.   :flag:
А ты, случайно, больше ни на какие съемки не собираешься сходить? А то нам понравилось.  ;)

0