Я так понимаю, обсуждать клип будем в спец. темке. А именно ЗДЕСЬ
Обсуждение №7
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222010-12-10 15:51:45
Девочки и мальчики!!! кто завтра собирается на презентацию....
центральная арбатско-покровская ветка будет закрыта на весь день!!
http://www.vz.ru/society/2010/12/7/452957.html
так что советую в объезд!
По кольцу до киевской и там по голубой ветке до багратионовской (инфа для приезжих)
Поделиться7232010-12-10 17:07:09
MonicaСпасибо, Крис, за заботу о приезжих
Поделиться7242010-12-10 17:31:49
bestия
а то! ведь приезжие из самогО Питера!!!! Приедешь,будешь меня культуре учить))))
Поделиться7252010-12-11 07:56:27
Извините, что не в тему, но просто захотелось поделиться.
Вот пример того, как на одно и то же событие у разных людей может быть совершенно разные взгляды.
7 декабря Марк принял участие в концерте, который проводили для людей с ограниченными возможностями.
Здесь http://kallaon.livejournal.com/9887.html и здесь http://www.liveinternet.ru/users/girl_a … m570708740 два отзыва об этом мероприятии.
Вот будто на разных концертах люди были.
Поделиться7262010-12-11 09:16:00
Вот будто на разных концертах люди были.
Самое интересное, что и оба отзыва написаны совершенно искренне....
Как заметила вторая рассказчца, которой всё понравилось - " Ведь МЫ не умеем врать..."
Поделиться7272010-12-11 09:23:30
Да,действительно,разные впечатления от одного и того же выступления. Ведь и люди разные. Душа болит и каждый реагирует по своему. Кому-то хочется чего-то позитивного и он старается это разглядеть,а кому-то так плохо,что всё раздражает.
Люда,спасибо.
Поделиться7282010-12-11 10:50:22
Пост где негатив о всех,пишет человек который обижен на всех и всё,а пост позитивный,говорит что не смотря на недуг человек радуется жизни и это правильно!
Поделиться7292010-12-11 13:07:26
Люда,спасибо.Умеешь ты находить всегда что-то интересное.Мне показалось,что первая девушка как-то плохо реагирует именно на мужчин.Очень ее жалко((((
Поделиться7302010-12-11 19:15:33
"Песни про тебя"
Вот и прошла презентация в Горбущкином дворе.Народу было нормальное кол-во.До ночало мероприятия на больших экранах крутили разные выступления Марка по несколько раз,потом уже всё началось.Вышел Марк в кардигане или как там называется эта кофта(в такой он выступал на концертах с Зарой в Израиле )и начал петь"Ярким пламенем".Затем были спеты"Ангел","Ближе",просмотр клипа"Январи"на большом экране.Марк сел на край сцены и с нами смотрел клип.Ещё спел "Москва-Нева","Я рисую","Я к тебе вернусь".Про "Я к тебе вернусь" сказал,что его спрашивали девушки,почему голубые глаза ,а не про зелёные...Марк сказал,что это про его глаза,что написал песню 14 февраля ,когда был в этот день совершенно один.Был конкурс.Нужно было из тех кто хотел выйти 13 людям,вышло 14.Тем кто вышел нужно было спеть куплет из"Ближе",для подсказки Марк дал народу текст.Мужчина один там чудесно пел! Кто выиграл получал диск,открытку.Ещё нужно было прочитать стих с диска который писал Марк своей рукой.Читали до того момента пока Марк не останавливал.Марк считает ,что не просто читать его неразборчивый подчирк там.Хотя я думаю,что вполне красиво и понятно написанно и легко читается.Были кто хорошо читал,а были кто так себе.Были и другие вопросы за которые давался диск иоткрытка.отом конечно все 14 этих людей получили диск.Задавались и 13 вопросов Марку.Или ведущая подходила к человеку за вопросом к зрителю или сам Марк.За вопрос который понравился и запомнился Марку он дал диск.Ему запомнился вопрос про Евровидение.Был смешной вопрос,учесть,что Евровидения ещё не было.Дальше Марк спросил:"Ещё споём или автографсессия".Народ сказал "Споём" и стал предлагать "Девушка-победа","Светлая","Confessa".Спета была "Сonfessa".Сказал,на уколах он.На каких не уточнял.
Далее была автографсессия.Марк каждой старался уделить внимание,каждой написать приятное и сфоткаться.Были подарены от девчонок ему красивые цветы разные.
Жалко,что всё уже закончилось.Впечатлений и приятных эмоций много.Марк молодей,добрый ,искренний и просто душевный человек.
Поделиться7312010-12-11 19:31:14
Marietta,спасибо за впечатления. Ты у нас сегодня "первая ласточка" с места событий.
Поделиться7322010-12-11 19:37:18
Мариетта,огромное спасибо!Ты наша первая ласточка!Ну судя по твоему рассказу,там было не скучно))))Прямо утренник ! Тото наши девчонки повеселились)))))А что за вопрос был про Евровидение?Вспомнишь?И что значит на уколах?Болеет?И что вообще у него спрашивали,и что он отвечал?И была ли пресса?Я на тебя такую кучу вопросов вывалила)))Ну может,что-то тебе запомнилось еще интересненького))))
Поделиться7332010-12-11 19:44:38
Мариетта,скажи пожалуйста,а были ли приглашенные гости?
Поделиться7342010-12-11 19:58:23
скажи пожалуйста,а были ли приглашенные гости?
Неа
Ну судя по твоему рассказу,там было не скучно))))
Скучно не было.Было очень хорошо.
И что значит на уколах?Болеет?
Марк не уточнял этого,просто сказал.Наверно приболел.
И была ли пресса?
Её я не видела.
В голове всё вперемешку в данный момент.
Я рада,что содила
Отредактировано Marietta (2010-12-11 20:06:23)
Поделиться7352010-12-11 20:29:02
Marietta
Прежде всего, спасибо:) А кто была ведущая?
Поделиться7362010-12-11 20:55:13
Я там был и водку пил! И подарил подарок и познакомился с Викторией и Кристи и обо всём по позже! Примерно около полуночи!SERZH
Поделиться7372010-12-11 20:55:32
Этуаль,ведущая-женщина которая на кажом концерте в Горбушкином дворе.
Поделиться7382010-12-11 20:57:35
SERZH,слыхали,что ты там,когда Марк тебе вернул диск.
Поделиться7392010-12-11 20:57:38
Прежде всего, спасибо:) А кто была ведущая?
Там не было ведущей.Ведущим был Марк! Оль там надо было быть! Эмоций через край,но чуть позже!
Поделиться7402010-12-11 20:59:54
обо всём по позже! Примерно около полуночи!SERZH
Ждём-ждём:))))))
ведущая-женщина которая на кажом концерте в Горбушкином дворе.
понятненько:)))))) Вспоминайте подробности, ждём:)))))
Поделиться7412010-12-11 21:01:09
Там не было ведущей
Я имела ввиду женщину в зелёном патье,она ещё подходила к зрителям кто хотел задать вопрос.Просто иначе её не назвать.
Эмоций через край
У меня они просто зашкаливают.Там было клёво,что трудно передать словами
Поделиться7422010-12-11 21:08:51
А что за вопрос был про Евровидение?
"Как тебе участие в Евровидении"?
Поделиться7432010-12-11 22:44:02
Всем добрый вечер!!! Только что вернулась домой....и у меня такой эмоциональный всплеск!!!! я вот прям щас весь мир люблю!!!!
Я думаю,что найдется много желающих рассказать о сегодняшней презентации,о Марке,о его песнях и т д....а у тех,кто был на подобном мероприятии первый раз,это получится даже более красочно и интересно! а сейчас мне хотелось бы рассказать о виновниках(в хорошем смысле) моего нереально-радостного состояния!!!!!
Помимо моих любимых и дорогих людей (Олька,Ксюха,Женя и Регина!!!(Зай,ты сегодня была особенно красива,тебе очень идет новая стрижка!!!),мне все таки удалось познакомиться с Ириной(Витебск),Машей из Питера,и конечно же!!!!!! с Викторией и Юлей!!!!!
Девченки!!!Вы такие классные!!!! я просто не нахожу сейчас нужных слов,но я безумно рада нашему знакомству!!!!! Все такие разные,красивые,веселые!!! мы шикарно провели день!!Спасибо вам за это настроение и эмоции!!!я искренне надеюсь,что не в последний раз!
Когда все это виртуальное общение переходит на такой этап....личное знакомство и невероятно притяное времяпрепровождение.....знаете....это дорогого стоит!!!! и все это не просто так! не просто так люди приходят в нашу жизнь!
как же классно!!!!
Этуаль
ты даже не представляешь как тебя не хватало!!!! но мы о тебе много вспоминали!!!! весной приеду в Израиль,знакомиться!!!
ВСЕМ огромное спасибо за чудесный день!!!! Вы все очень замечательные!!!! как же хорошо что вы есть!!!!
А знаете,еще про админов хотелось сказать.....я не хочу сейчас уделять внимание отношениям между нами,или их отношению ко мне.....но ОНИ(если это были они) достаточно не плохо все организовали,и продажу альбомов,плакатов...и съемку...и все это в скором времени появится на оффе....и я просто вспомнила какие-то моменты из нашего с ними общения и подумала,твою ж мать.....это такой тяжкий труд!!!! ездить везде,снимать,фоткать,шопить,писАть,заливать,обновлять! в общем просто хотелось отметить их работу над сайтом! большего сказать не могу)да и не хочу!
Поделиться7442010-12-11 22:50:53
Monica
Добрый вечер!
Спасибо тебе за такой классный, позитивный пост!!!!
Просто очень-очень рада за вас, девочки!))))
Поделиться7452010-12-11 22:55:08
МарикаВолга
да пожалуйста!!!другим он и быть не может,потому что все девченки классные и позитивные!!!!
Поделиться7472010-12-11 23:07:38
Monica
Спасибо за пост:)
Ну расскажи поподробнее про встречу, куда пошли после презентации, девчонки-питерчанки уехали сегодня же обратно в Питер?
Поделиться7492010-12-11 23:22:58
Monica
Спасибо, Крис:)))) Здорово:)
после презентации мы с Викой и Машей ждали пока другие девочки подпишут альбомы и подарят цветы)))
Марк вас узнал на этот раз? Много людей было ыообще?
Поделиться7502010-12-11 23:27:08
Monica,спасибо!Так эмоционально все изложила,что драйв аж до меня долетел))))У тебя сегодня много открытий)))Фоты будут?И скажи пару слов о презентации.Как прошло -то?