Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » подарки любимым на 14 февраля))

подарки любимым на 14 февраля))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

скоро 14 февраля...милый добрый и замечательный праздник для всех влюбленных))правда это совсем не по православному календарю(по-православному-8 июля)..но не важно))есть повод сказать своим любимым самые нежные и теплые слова....а вот какие подарки подарить??чтобы не быть банальным....давайте делится друг с другом...)))я вот например ....НЕ ЗНАЮ)))гы

0

2

Боюсь я не столь оптимистична по поводу этого праздника :cheesy:  совсем не моё...подарки?...кто что-то может руками делать, наверное для него это не проблема, я вот не могу. А когда иду за каким-нибудь подарком, то заранее никогда не знаю, что найду.

0

3

SaTi я тоже покупаю то что первее и больше понравиться. :) Но иногда хочеться подарить что нибудь оригинальное... И тут начинается мозговой штурм  и заканчиваеться он как правило банальностью. Поэтому буду рада помоши тех у кого воображение и фантазия развита лучше чем у меня!

0

4

Да, сделать своими руками - это, конечно, замечаиельно. Но у меня с этим туговато...

0

5

Тема неактуальна. Закрыто.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » подарки любимым на 14 февраля))