Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Письмо Марку

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Есть идея передать Марку письмо в ближайшее время. Детали уточняются. Но пока, суть да дело, стоит начать собирать ваши пожелания Марку, чтобы вообще посмотреть, что из этого может получиться.

Пишите лишь ваши пожелания (без просьб, комментариев и т.п.), самая актуальная тема мне кажется - гастроли, выражайте внимание, свою поддержку...У нас должно получиться очень тепло и душевно...и хотелось бы - не очень банально (насколько это возможно).

Отписываться можно здесь...или кидать мне в личку. Потом все скомпонуем.

Как бы то ни было...письмо мы всегда сможем передать.

Отредактировано GreenLine (2008-01-22 13:53:24)

0

2

Марк, во-первых, хочется сказать огромное спасибо. За то, что даришь нам свои песни, за то, что у многих пробудил интерес к поп-музыке (расширение кругозора, как-никак). Лично от меня  - спасибо за то, что своим творчеством развил творчество во мне. Я стала сочинять песни и чаще писать стихи. А сегодня пришли результаты городского конкурса сочинений и стихов среди школьников - я стала лауреатом 1 степени! Твоё творчество в моём восприятии жизни сыграло немалую роль. Я почувствовала в себе способность к самореализации и вообще стала счастливее. Спасибо за это.
Пожелать хочется самого банального - успеха и удачных гастролей. А это обязательно будет, ведь мы всегда с тобой, и ты не будешь невостребованным. Пиши новые песни - они будут радовать многих. Хорошо было бы, если б ты не уставал и почаще высыпался, но это не от тебя зависит, ведь график такой плотный. Но пока так должно быть. Хорошо, что сейчас ты всегда и везде - как сказала Лариса Долина: "Для артиста очень плохой знак, когда не звонит его телефон".
И никогда не забывай о своих родителях, своей семье. Эти люди должны оставаться для тебя самыми дорогими, где бы ты не находился. Удачи.

0

3

Я - в личку.

0

4

Alisa написал(а):

Я - в личку.

Не ты первая...  ;)  кому как удобно...Все учтется.

Пишите...

0

5

GreenLine
Не совсем понятно создание данной темы, поскольку большая часть всевозможных пожеланий уйдёт в личку! Предлагаю два варианта - либо переименовываем тему в более обширную Подарки для Марка, либо пишем объявления о грядущих подарках в теме Гастроли, а эту удаляем!

0

6

Katy26-07
Эта тема всего на несколько дней...потом удалим. Не надо ничего менять и переименовывать...к подаркам это не имеет отношения. Эта тема преследует совершенно конкретные цели. Нет иного способа собрать материал для письма, даже если большая часть уходит в личку. Надо же как то вывесить инфу о сборе материала и куда его скидывать, чтобы она не затерялась среди других постов темы "Гастроли" (хотя и к гастролям совсем уже прямого отношение это письмо как таковое не имеет). Пожалуйста, оставь все как есть...это все всерьез (я этим занимаюсь), и письмо уже на следующей неделе, дай Б-Г все получится, мы передадим Марку. Вот тогда и удалим тему....

0

7

У меня вопрос такой. Стоит ли включать в письмо что-то из темы "творчество маркоманов"?

0

8

GreenLine, а каким ты видишь объем письма? (одно дело дать прочитать 1-2-2,5 страницы, и совсем другое - трактат страниц на 15 :)) Или это письмо с разделами, как книжка?

(а свою часть письма я напишу в личку, наверное)

0

9

Алина
Нет, трактата не будет. Думаю где то до пяти страниц, не более. Пока это вполне выглядит реальной затеей. Максимум что то повторяющееся будем сокращать (таковы условности жанра).

SaTi
Творчеством загружать пока рано...это будет прекрасным подарком для личной встречи...и уже скоро она должна состояться.

Это письмо - внимание и поддержка...чтобы знал что его помнят и любят. Не загружая информацией, а даря позитивные эмоции. Как аванс и для нас и для него предстоящих встреч и общения, на которые пока не было времени.

0

10

Полностью поддерживаю! Я тоже внесу свой скромный вклад.

Марк, я хотела бы пожелать тебе наслаждаться каждым мгновеньем твоей жизни и не жалеть ни о чем. Пусть не всегда всё гладко как по маслу, но ведь это даже интересней, правда? ;) А еще желаю тебе всегда знать и помнить, что тебя любят и твои близкие и мы, преданные Маркоманы! И для нас важно, чтобы у тебя все было хорошо! Твори, и пусть это приносит счастье и тебе, и нам!
А еще, конечно, удачных тебе гастролей, чтобы не слишком уставал. У тебя всё только начинается и начинается просто прекрасно! Спасибо тебе за всё! За творчество, за песни, за тот блеск в глазах, который помогает поверить в чудо! А чудо уже случилось - вот он, ты! И у меня благодаря тебе изменилось отношение к жизни, ко многим вещам, и проблемы, которые раньше казались мне огромными, сейчас почти испарились.
Поверь - то, что ты делаешь по-настоящему важно для нас всех! И мы тебя всегда поддержим, что бы не случилось! А случится только хорошее, я уверена!

0

11

А напишу-ка я прямо здесь...нам, вам, мне скрывать нечего...))))))

Привет, Марк!

Пшшшш....чух-чух-чух...тыдын-тыдын-тыдын...поют незамысловатую "дорожную" колёса поезда...)))
Неважно, где ты прочитаешь наше послание - в вагоне, в гостинице, дома, главное, ты увидишь, что каждая написанная строчка переполнена огромным уважением к тебе, Марк!  Ты как-то незаметно и прочно вошёл в жизнь каждой из нас и новый день обязательно  должен начинаться с новостей, но не  тех, которые на Первом, а с новостей о Марке Тишмане...

Без тебя уже трудно обойтись, как очень странно обойтись в Питере, скажем, без разводных мостов,  это как в Неаполе обойтись без пиццы, а в Лондоне – без фунтов стерлингов...а теперь уже и без Тиииишмаааана на Трафальгарской площади:) :lol:
Желаю тебе яркой поездки на премию Грэмми, чтоб под крылом твоего самолёта пели моря и океаны, легко взлетай и мяконько приземляйся! Желаю тёплых гастролей, в самом прямом смысле этого слова - тёплых поездов, тёплых гостнниц, тёплых приёмов. Желаю удачи!
И заходи на форум иногда, здесь тебя всегда ждут!
Всё закругляюсь, ухожу...уходит.... повторяя: а мысль всё-таки материальна, а мысль всё-таки материальна...

Этуаль, а в миру Ольга:)

Отредактировано Этуаль (2008-01-23 23:21:49)

0

12

Желающие передать свои пожелания Марку - пишите...крайний срок завтра - 24.01.08 (до вечера).

0

13

GreenLine
Хорошо, Анют, когда всё будет готово - отпишись мне в личку, чтобы я удалила эту тему!
А про подарки я заговорила, потому что 26 февраля сама идут на концерт и, возможно, мне удастся встретится с Марком. Я хотела вам предложить сделать совместный подарок от всех маркоманов. Если вам это интересно, то напишите мне в личку, если желающих будет хотя бы человек 5, то я открою темку Подарки для Марка, где напишу подробнее, что я планирую и что хочу от вас!

0

14

GreenLine, спасибо большое за то, что занимаешься этим.
Девочки, так хорошо и тепло пишете. Его это обязательно согреет.

Марк, мы очень рады иметь к ТЕБЕ отношение, следить за твоими успехами, волноваться за тебя, ждать новых песен.
Каждый свой день я начинаю с того, что включаю их и слушаю, а иногда и распеваю вместе с тобой. Хочется именно с ТОБОЙ, потому что на нашей эстраде очень мало действительно достойных и ни на кого не похожих.
Пусть тебя всегда греет мысль, что мы, твои Маркоманы-Тишманята, всегда рядом. :)

0

15

GreenLine, маленький вопросик! Ты готовое письмо нам-то потом дашь почитать? Это я так, чтобы не забыла... ;)

0

16

Вот и у меня такой вопросик...и пожелание...чтобы готовое письмо отсканировать и явить общественности, интересно же:))))

0

17

Не переживайте...будет полный отчет о всей затее.... :)
Единственное...не уверена что можно выкладывать письмо целиком на форум...ведь многие не сделали этого изначально, и это надо уважать. Но вся возможная информация, в том числе и о содержании и форме письма будет непременно.

0

18

Вот одна из частей письма Марку...поэтическая....Автор конечно sedoj... :)

МАРКУ
Ты снова едешь, поезд мчится,
На стыках рельсы теребя.
Увы „покой нам только снится“-
Сердца в волненьи за тебя.

Аэропорты, станции, вокзалы,
Как линии и столбики бегут.
А переполненные зрителями залы
Вам отдохнуть, конечно, не дадут.

И, может, когда очень ты устанешь,
Побыть один захочешь, в тишине,
Ты наши пожелания достанешь,
Сил придадут они тебе, вдвойне...

За то, что в нашу жизнь ворвался,
Что стало интересней жить,
Что Человеком оказался,
Хотим тебя благодарить.

Благодарить за блеск твоих мелодий,
За прелесть умных, добрых, ярких слов,
За то, что песни все твои в народе,
И ты и дальше быть певцом готов.

За то, что даришь нам так много позитива.
Что мы за творчеством с волнением следим.
За то, что жизнь с тобой становится красива,
Ещё за многое тебя благодарим...

Теперь мы переходим к пожеланьям,
(Их столько, что их трудно перечесть).
С надеждой, что ты дашь нам обещанье,
Их не забыть, едва успев прочесть.

Во-первых, крепли чтоб семейные основы.
Здоровья, радости родителям твоим.
Чтоб их сыночки были счастливы, здоровы.
Ведь только так придёт большое счастье к ним.

А, во-вторых, достичь больших успехов,
Чтоб покорял всех творчеством своим.
И в годы зрелые, как и Эдита Пьеха,
Или как Алла всеми был любим.

И, чтобы эти, долгие гастроли,
Не отнимая много лишних сил,
Не добавляли неприятностей и боли,
А лишь дарили, что у Бога ты просил.

Мы знаем, ты всегда готов на плечи
Взвалить все тяготы друзей и не друзей.
Но сил запас и у тебя не бесконечен,
Ты береги сердца родных тебе людей.

А мы готовы все твои невзгоды
И тяготы с тобою разделить.
И через дни и месяцы и годы
Всё также помнить, уважать, любить.

Прости, что получилось длинно,
Но Весь собрался сайт здесь твой.
Идею подала GreenLine,
Стихами записал sedoj.

Отредактировано GreenLine (2008-01-24 19:04:26)

0

19

Какие замечательные стихи,какие добрые слова.Sedoj,вы молодчина!Нам приятно читать,каково-же будет Марку?!  Хочется присоединиться ко всем позитивным пожеланиям в адрес Маркуши. Спасибо проекту "Фабрика",что появился такой вот Марк Тишман.Ни на кого не похожий,такой далекий и такой родной.Марик,ты как добрый доктор лечишь наши души.Твое появление на экране вызывает улыбку и,какую-то неосознанную радость.Знаешь,самое большое счастье в жизни,это не получать подарки,а дарить их.Вот ты для своих поклонников и есть чудесный подарок.Мы всей семьей "болели"за тебя и так рады за твое второе место,хотя для нас ты-первый!Пусть теплота наших сердец согревает тебя и дает возможность творить и мечтать.Теперь тебе нельзя останавливаться-только вперед!

0

20

Sedoj, это просто ЧУДО! Нет слов! Так искренне и верно!
Подписываюсь под каждым словом. :)

0

21

sedoj, Вы как всегда большой молодец!

0

22

GreenLine
а когда письмо к Марку попадет?

0

23

Алина
Планируется - на следующей неделе. Перед отьездом в очередную гастроль. Должно все получиться.

0

24

Я перешлю письмо для Марка на личку.Заранее спасибо:)!

0

25

Девченки а вы всё еще принимаете материал для письма??

0

26

Для этого письма, о котором было объявленно в этой теме - нет.

0