Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Путешествия!!!

Путешествия!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Маркоманочки,давайте поделимся др с другом кто где бывал или очень хотел бы побывать))не знаю насколько уместная тема,но я оооочень люблю везде разъезжать,путешествовать,гулять и т.д.это же тааак интересно!!! кстати хочу поделится своей радостью....в конце месяца еду в любимую Италию..Венецию покорять)))

0

2

Monica
Отличная темка, поддерживаю! Можно сюда и фотки тех стран, где были или мечтаете побывать! Достопримечательности сюда же!

0

3

Katy26-07 написал(а):

дадададааааааааа....давайте))я фоточки люблю)))хик...ну где вы там??рассказывайте уже))кто где был?

0

4

Monica
Я в Болгарии была 2 раза после 10 и после 11 класса! Оба раза бесплатно! Первый - как одарённое дитё, второй - как медалистка! :))) Повезло, ведь всегда мечтала о Болгарии! Я ж с 12 лет поклонница Киркорова :) Там потрясающе! Самое яркое воспоминание - невероятно вкусная еда и гофретти на каждом углу! Это такие круглые вафли, которые пекут прямо при тебе, а ты выбираешь начинку (шоколад, джем), начинку мажут на вафлю, а затем эту вафлю складывают пополам - вуаля, всё готово! Вкуснятина! Я всегда брала с шоколадом! А в еду добавляются разные приправы, от того она необыкновенно вкусна! Мясные блюда - просто пальчики оближешь!

0

5

Я тоже в Болгарию хочу! А была я на Украине и в Канаде!
На Украине была два раза в летних лагерях. Там конечно неплохо, но ничего такого особо запоминающегося там не было. Ну, на мой взгляд. А вот Канада...
Я там два раза была летом, у меня там родственники живут! Там просто сказка! Больше всего запомнились потрясающие канадкие рестораны и парки аттракционов! На американских горках каталась. По английски разговаривала. Класс одним словом. Но самое лучшее - это Ниагарский водопад! Он такой огромный! Мы там садились на какой-то катер, надевали непромокаемые плащи и нас провозили прямо под струями. Ну, это я конечно загнула :)  не под струями, а рядом. Но брызги все равно ТАКИЕ были...

0

6

Болгария....классно))только я там не была))где была,перечислять наверно не буду,скажу только что влюблена в Испанию(и все что с ней связано,язык,люди)...и в Италию...сплошная романтика))..в общем в европе много где была...теперь хотелось бы попробовать Азию...безумно хотелось бы съездить в Куала-лумпур(малайзия)....сингапур,вьетнам..эх...еще оооочень люблю Украину)бываю там очень часто(в Ялте дядя живет) и весной поеду в Киев...говорят там очень красиво...поеду погулять на пару дней....а что касается России....почти нигде не была..ну я о таких местах как Дагестан,Камчатка,Алтай..моя мечта просто..эээх...думаю,что все еще впереди!!!

0

7

гы-гы, а я нигде не была))) :/ Не то, что за границей - я даже ни в Питере, ни в Москве не была :( А так хотелось бы хоть куда-нибудь. А из просторов необьятной России несколько дней жила в Екатеринбурге, два раза отдыхала на Чёрном море - первый раз летом с родителями, второй раз весной (так что покупаться не получилось) бесплатно в самом-самом лучшем лагере "Орлёнок"! (тот, что всероссийский) :D

0

8

Anastasia написал(а):

да ладно тебе,ты так говоришь,будто тебе уже 60 и ничего не светит....еще все впереди))))не расстраивайся!!

0

9

да я и не особо-то расстраиваюсь :)

0

10

Я была мало где, но что вспомнить все-таки есть. Два раза была в Питере по недели(посмотрела почти все.) В Москве бываю 5-6 раз в год. Лет пять назад отдыхала в Анапе.(2раза). В прошлом году была в Польше-Гданьск,(понравилься больше всего)Сопот,Варшава. Часто езжу в Беларусию.  Была в Азове 3-ри дня на свадьбе подружки.Ещё была в Лиепае,но не помню была малая)))В ближаешее время поеду в Литву и может быть в Германию.Пока довольствуюсь малым-выезжаю в близлежащие пригороды калининграда,подышать морским воздухом.
На Украине не была.но очень хочу,особенно в исторические места связанные с революцией на Украине.
Хочу съездить в Прагу(мечта идиота) и Словению,а так же в Краков и Мальборг(это те желания что мне по средствами и по растоянию) А так хочу в Испанию,Италию,Францию,Англию,Тайланд,Индию,ой да че там перечислять,все хочу увидеть.

0

11

Девушки, а фотографии у кого-нибудь есть из стран-городов, где побывали? У меня вот болгарских нетути! Только плёнки, а напечатать так и не получилось! :(((

0

12

Katy26-07 написал(а):

дааа...у меня есть....позже может выложу

0

13

Monica написал(а):

дааа...у меня есть....позже может выложу

Давай скорей! Интересно же! Обожаю такие фотки, из разных стран! Так необычно!

0

14

Ну и я пожалуй отпишусь тут, прикольная темка!=))
Значица так. Я родилась не совсем в Москве, да и чего греха таить, не совсем России. Родина моя – ЮАР (Южно-Африканская Республика), в городе Йоханнесбурге. В 1,5 года я прилетела в Москву, на ПМЖ. Это и было моё первое путешествие, первый полёт. Конечно, я была совсем козявкой, и ничего не помню… От Африки остались лишь фотки и рассказы родителей. Позже думаю сделать двойное гражданство...Ну эт уже совсем дургая история....=))
Моё первое путешествие, в сознательном возрасте, было в Италию. У меня там живёт крёстный – известный итальянский художник Тонино Гуэро. Самолёт у нас был Москвы – Римини. 2 недели я жила в курортном городке на берегу моря, Римини (маленький пляжный городок, где все передвигались пешком, на роликах, велосипедах и мопедах, максимальный по величине транспорт Марты). Идя из отеля на пляж, можно было увидеть, как люди подъезжая к магазину на велосипеде, оставляли его на специальной велосипедной парковке, не думая о том, что кто-то может его украсть(попробуйте оставить так велик у нас….)!!!На пляже же, можно увидеть очень пожилую пару, идущую вдоль морского берега, держась за руку, мило улыбающуюся друг другу и мило беседующую. Это всё конечно очень радовало глаз. Позже я уехала в дом к крёстному – он живёт в маленьком городке, в горах – Пинабили. Очень приятный городок, Ге все друг друга знают. Тихий спокойный не суматошный городок – кайф. К сожалению, я не была в таких известных итальянских городах, как Милан и Рим. Но зато была в Венеции. Да-да, в этом прекрасном городе на воде, с многочисленными туристами и какающими голубями. Красота!!! Была наверное где-то в городах 10, супер!!! От Италии у меня остались очень хорошие впечатления и хороший итальянский (к моему огромному сожалению, за 3 года без практики, я его почти забыла. Но уверенна, что когда поеду ещё в эту замечательную страну, уже никогда не забуду этот красивейший язык).
Следующая моя поездка была в Польшу. Вот эта страна мне очень полюбилась. Хоть я была и не в Варшаве, столице страны, а в маленькой провинциальном горнолыжном городке по Краковым, Закопане. Мне просто безумно там понравилось. Ехала туда с целью кататься на сноуборде и практиковать свой английский. Просто уйма впечатлений. Народ там просто обалденый – повсюду улыбки и смех. Не знаю почему, но мне эта страна, как-то очень близка по духу…Обязательно поеду туда ещё раз.
Следующая моя поездка была на Украину, в Киев (папа был в командировке, ну и мы к нему летом поехали). Из Киева, мы поехали под Одессу, на Чёрное море. У мня началась какая-то непереносимость на море. Поэтому мне как-то не очень понравилось. А вот в Киеве прикольно, особенно понравился Ботанический сад. Я вообще очень люблю хохл…, ой извините, украинцев – очень милый, весёлый народ!!! Люблю я их!
Позже, я ездила два раза в Турцию, на летний отдых, под в г.Алания. Днём – бассейны, горки, пляж, море, экскурсии; вечером – дискотеки, тусовки, иногда алкоголь!=)) Ездили на всяческие экскурсии – катание на квадрациклах в горы, спуск по горной реке и много-много всего!!! Супер!!! Отдых, что надо!!! Вот только эти вечно престающие турки….Уххх! Утомляют!!!
Ой, чё-т я много написала..........Сорри!!! Просто вошла во вкус....=))

0

15

Katy26-07 написал(а):

Девушки, а фотографии у кого-нибудь есть из стран-городов, где побывали? У меня вот болгарских нетути! Только плёнки, а напечатать так и не получилось! ((

Да есть. Но не все только те что цифровиком фоткала. В основном Питер,Варшава и Гданьск. А и ещё есть Краков,подружка ездила,снимала. Попозже кину)))

Мишель написал(а):

Хоть я была и не в Варшаве, столице страны,

Я люблю архитектуру Польши.
Варшава мне понравилась меньше чем Гданьск,хотя может нам её просто плохо показали. Удивило одно-там в парке павлины гуляют.Так необычно)))

0

16

Фоток у меня мноогоо))Я была на море на Украине-В Ялте,в Севастополе,в Алуште 2 раза,в Гурзуфе в этом году.Любимый город-Петербург.Безумно в него влюблена...))) :rolleyes: Была в Астане,2 раза в Алма-ате..Один раз на вокальном конкурсе,один раз-на защите научных проектов...

0

17

Отличная тема!
Ну так как я сама родилась в Крыму, а точнее в городе Евпатория, бываю там почти каждое лето. Безумно люблю свой родной город.
Ещё была в Питере на Новый Год 2002-03. Да уж, вот это было классная поездка. После Англии (где я сейчас живу) +12 погода зимой и за 3 часа погодка -25 ))))) это было отлично. Но зато полезно. Очень красивый город, с большим удовольствием ещё раз поеду когда потеплее.
Была ещё в некоторых странах Европы...Франция, Бельгия, Германия, Польша, Чехия и Кипр! Кстати эти все страны за последний год )))
Мечта побывать в Австралии, Америке, и на Байкале :)

0

18

^_^ А я хочу в Австрию (дядя там был, говорит офигенно), и в Швецарию на сноуборде покататься!!! Эххх!! Обязательно съежу!!! :rolleyes:

Отредактировано Мишель (2008-01-14 20:48:38)

0

19

А я бы хотела как Маленький Принц улететь на далёкую-далёкую звезду, где нет боли, разочарований, обид, где тишина и спокойствие, нега и расслабленность! Жаль, что такое путешествие невозможно! :(

0

20

Вот решила поделиться фотками.

Варшава....

Парк Виллановски(если правильно написала)
http://i047.radikal.ru/0801/9b/b23c26db4ec9.jpg

Резиденция(сейчас музей)
http://i041.radikal.ru/0801/30/88026bcd8c20.jpg

лазенки(вторая резиденция)
http://i037.radikal.ru/0801/2a/093f4915680e.jpg

амфитеатр
http://i033.radikal.ru/0801/c1/413b25aaf907.jpg

0

21

Замок(центральная площадь
http://i003.radikal.ru/0801/57/c5b749eac706t.jpg

Там же...
http://i046.radikal.ru/0801/28/e76ff8b884b7.jpg
http://i044.radikal.ru/0801/43/1951d8138eb7.jpg

Сирена(символ Варшавы)
http://i047.radikal.ru/0801/6f/b28d0aea71df.jpg

0

22

Закрыто. Всё - в Общение.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Путешествия!!!