Мне кажется, каждая песня Марка 100% хит.
Да, это точно))) Сложно выбрать.... Все-таки выбираю "Наш танец"
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Голосуем за любимую песню!
Мне кажется, каждая песня Марка 100% хит.
Да, это точно))) Сложно выбрать.... Все-таки выбираю "Наш танец"
Выделяю 2 самые-самые-это Наш Танец и Ромашка
"Наш танец" , как самая трогательная песня и "Любовь как попкорн" как самая необычная в стиле исполнения среди песен Марка.
А вообще для меня "Наш танец" имеет какой-то мистический характер. Первый раз, понравившегося мне мальчика я встретила под эту песню в плеере. При случайном выпадении песен в списке плеера она - самая популярная. Очень часто именно она звучит в общественных местах, когда я там бываю. Не "Ангела"! Вот вчера, например, зайдя в магазинчик, чтобы выбрать подруге подарок, я опять слышала эту песню. Она следует за мной по пятам.
Сана класс! А она по радио или так просто?
Насчет РР я думаю,что это подстава. Инь ян и бисы очень быстро что-то туда попали. Странно... Лучше заказывать песни Марка в столе заказов. В ЗГ мы уже наверное не попадем(( А так хоть песни Марка будут звучать в столе заказов на РР. Уже хорошо!
на Русское радио, в стол заказов, на номер 6100, только их отправлять надо в то вермя, когда уже идет стол заказов: днем - с 14.00 до 15.00, вечером - с 21.00 до 22.00 и еще ночью бывает - с 02.00 до 03.00 - кажеца так
Насчет РР я думаю,что это подстава. Инь ян и бисы очень быстро что-то туда попали. Странно...
Попали, потому что на "Фабрике" этот приз выиграли.
А подстава-то еще та...
А я вот чего-то не верю уже во все эти голосования, сколько мы голосовали на РР, и всё бестолку. Не зря же говорят, что за ротации платят тугрики
МАРКусианка
На диске...
Marta
Тугрики, рублики, еврики... и т. д.... Так у БиС теперь ещё один клип, а Марчика что-то как-то неохотно...
Предлагаю голосование обнулить и добавить туда ещё пару композиций.....как вам? голосовавших все равно не много в общем счете....А ещё бы сделать так что бы голосовать можно было сразу песни за три.
У него все песни клевые!!!!! Выбрать одну песню очень сложно!)))))) За песню, Я стану твоим ангелом! Эта первая песня Марка, слова красивые! Ярким пламенем тоже классная песня! Особенно припев когда Марк поет,
Ярким, ярким пламенем горит... у меня аж мурашки по коже!
Я бы за три проголосовала!!! Я стану твоим ангелом, Ярким пламенем, Калина -мои любимые из представленных выше. Но, за "Ангела" всё же...
Сложно выбрать лучшую, мне нравятся все песни:)
так мне очень нравится песня"Ярким пламенем", "Девочка-победа", "От января до января"...и многие другие...
Отредактировано Котёнок (2010-04-04 23:35:28)
Каждая песня хороша по-своему, что тут ещё можно сказать
А в моём плеере в последнее время чаще всего играет "Мне нравится" в дуэте с Нонной
мне сложно пока сказать какая самая любимая - просто похоже я многое не слышала...недавно по телеку услышала "танго" или как его там " я возвращаю Ваш протрет" - бабушка аж подпрыгнула на месте)))
И Марк опять был в белом костюме.
А где можно песни Марка послушать?
А где можно песни Марка послушать?
Можно скачать Вот ссылочки на песенки, которые более-менее:
"Пять цветов"
"Ярким пламенем"
"Ближе"
"Калина"
"Девушка-победа"
"Счастье"
"Я рисую"
"Любовь как поп-корн"
"Нравится"
"Я стану твоим ангелом"
"Наш танец"
"Ромашка"
"От января до января"
Гимн "Минуты славы"
"Пять цветов" (Матиас)
"Девушка-Победа rmx"
И вот еще ссылочка на "Вам возвращая ваш портрет"
За эти две ссылки не ручюсь, потому что не знаю, работает ли Айфолдер
«La Chance Jamais Ne Dure»
"Оцинкована, подрихтована"
Отредактировано Olsy from the Block (2010-04-06 17:34:34)
Мне больше всего нравятся песни: "Ярким пламенем", "От января до января", "девушка-победа", "я рисую", "пять цветов"...
А я в данный момент голосую за "Январи"... Песня - живое напоминание августа 2009 года))) И вообще активного маркоманства...
Olsy from the Block
большое спасибо!
Столько всего оказывается у Марка есть.
сейчас уже могу сказать - очень понравилась "Калина", "Я тебя рисую " и "от января до января"
Про "я тебя рисую" с удивлением узнала. что автор слов не Марк.Красивая песня.
"Январи"... Песня - живое напоминание августа 2009 года))) И вообще активного маркоманства.
А что - "январи" в августе вышли? И почему вы их "Январи" зовете? Странно тогда что Марк их не пел на дне города в сентябре- песня очень нежная и красивая.
большое спасибо!
Да не за что!
А что - "январи" в августе вышли?
Я не помню, вроде в январе и вышла песня...
Песня - живое напоминание августа 2009 года))) И вообще активного маркоманства...
А при чем январи? Свет, я не врубилась А на счет маркоманства... это иллюзия, не более того
А я в данный момент голосую за "Январи"... Песня - живое напоминание августа 2009 года)))
Так ведь он тогда "Бестию" пел, разве нет?
Я не помню, вроде в январе и вышла песня...
В ротацию песня вышла в ноябре 2009
И почему вы их "Январи" зовете?
Просто народу лень писать полное название "От января до января", сократили до "Январей" ))), точно также "Я стану твоим ангелом" превратилось просто в "Ангела", а "Девушка. Победа" в "Д.П."
Так ведь он тогда "Бестию" пел, разве нет?
а что есть "бестия" и где ее послушать?
а что есть "бестия" и где ее послушать?
Пока нигде, только на одном видео фанограмма играет. Но кажись это видео скрыто
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Голосуем за любимую песню!