Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » МиК - 29 » Предложения по организации и работе ФК

Предложения по организации и работе ФК

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

Katy26-07,

Нет, нет, Лиз, ты не совсем правильно меня поняла!

Могла и не понять)  ;)

Ой, ну, как сразу тепло стало на душе, Лизавет!

Спасибо большое) Желание действовать у нас есть, возможности - тоже. Думаю, что команда из нас выйдет неплохая.

Фетус,

Поэтому я сразу сказала, что я представляю только себя и не имею полномочий от Наташи рассказывать о том, что уже делается (а это делается, поверьте).

Я вас, дорогая моя, прекрасно помню по ФПК) Помню, как мы с вами и GreenLine с самого начала защищали Марка от нападок различных недоброжелателей:) Сейчас у меня просто нет времени, чтобы заходить туда. И я знаю, что мы - одна большая семья, и нет деления на мы и вы.

Немножко раскрою то, о чём мы беседовали с Наташей - она, действительно, пожаловалась на то, что её планы выкладываются, а потом неправильно интерпретируются. Поэтому сейчас Фетус и не может рассказывать о планах Наташи - она просто попадёт "меж двух огней". Думаю, девочки, вы её поймёте) Так что давайте мы не будем считать Фетус этаким засланцем из стана врага. Она - не враг. И Наташа - не враг, мы работаем вместе.

Лиза, позвольте пожать вашу мудрую руку.   Наташа передает вам привет и спасибо за такие разумные слова. С мобилы

Мне приятно слышать это. Передайте и ей от меня большой привет и пожелание спокойного отдыха=) Надеюсь на то, что наше сотрудничество будет столь же разумным и плодотворным для всех.

Алина, думаю, что на твой вопрос ответила я=)

Девушки, милые, всё хорошо) Поверьте в то, что внакладе никто не останется. Уже разработаны общие планы действия. Всё будет (с)

0

122

Bet написал(а):

Немножко раскрою то, о чём мы беседовали с Наташей - она, действительно, пожаловалась на то, что её планы выкладываются, а потом неправильно интерпретируются. Поэтому сейчас Фетус и не может рассказывать о планах Наташи - она просто попадёт "меж двух огней". Думаю, девочки, вы её поймёте) Так что давайте мы не будем считать Фетус этаким засланцем из стана врага. Она - не враг. И Наташа - не враг, мы работаем вместе.

Ну, вот, уже понятнее, давно бы это написали, мы бы хоть что-то поняли! :)

0

123

К$ю написал(а):

главное Марк сам  :) этому очень рад и сам СКАЗАЛ,что БУДЕТ встречаться с поклонниками на гастролях.Так что не переживайте,прошу вас,дорогие мои девочки. ;)

Алина
Алиночка, я тебе нашла новость в посте Ксюни! Разве это не хорошая новость, мы-то только предполагали ТАКУЮ работу, а Ксюня нам пришла и подтвердила - это будет! Потихоньку и с остальным разберёмся! :)))
А там 8 Наташа подтянется, может, мы сумеем убедить её, что желаем добра, а не ссоры, и она тоже чем-то с нами поделится!
Предлагаю дождать вечера 9 января, потому что Ната приедет 8 вечером, отдохнёт, а 9, думаю, зайдёт к нам! Позовём её, по крайней мере, или Ксюня с ней поговорит, задаст наши вопросы по организации и принесёт ответы!

0

124

А пока включаем фантазию, повторюсь, мы имеем право помечтать, посему выдумываем, хотя бы просто так, что может пригодиться ФК, пусть даже конкурсы и т.п. НО ... НО СТРОГО ПО ТЕМЕ! Призываю последующие выводы делать только после разговора Наташи и Ксюши, то бишь, начиная с 10 числа! Я надеюсь, мы с Вами договорились, раз просят - терпим хотя бы до определённого срока!
Если очень захочется что-то обсудить - есть соседняя тема, посмотрите, а здесь есть своя нить разговора, так будем же придерживаться именно её!

0

125

Katy26-07 написал(а):

Алиночка, я тебе нашла новость в посте Ксюни! Разве это не хорошая новость, мы-то только предполагали ТАКУЮ работу, а Ксюня нам пришла и подтвердила - это будет! Потихоньку и с остальным разберёмся! ))

Да, новость замечательная! Надо будет помочь Марку в этом!

(если это оффтоп, то я удалю попозже, хотела отблагодарить и Лизу, и Ксюшу, и тебя, Катюша... )

0

126

Алина написал(а):

Да, новость замечательная! Надо будет помочь Марку в этом!
(если это оффтоп, то я удалю попозже, хотела отблагодарить и Лизу, и Ксюшу, и тебя, Катюша... )

Спасибо! :))) Удалять не нужно, прощаю! :)))
Ждём Наташиного приезда!

0

127

Просто мне кажется, что в этой теме была попыка найти конструктивные идеи и предложения, а вы пришли сюда с идеей того, что НИЧЕГО делать не надо... Думать не надо... Пришли поубивать наш энтузиазм...

Алина, в большой степени вы правы. Понимаете, чем выше взлетишь, тем больней падать... Я не хочу, чтобы потом пошла агрессия... Я надеюсь, вы поняли, о чем я? Вот когда обрисуются контуры, станет ясно, куда, как и кому можно дать свои предложения... как поучаствовать в процессе...

0

128

Фетус
Вы уже оффтопите!!! До 10 числа мы обсуждаем здесь ТОЛЬКО предлжения и фантазии по работе ФК!!!
если уж что-то очень хочеться сказать Алине, пишите ей в личку.

0

129

Фетус написал(а):

Алина, в большой степени вы правы. Понимаете, чем выше взлетишь, тем больней падать... Я не хочу, чтобы потом пошла агрессия... Я надеюсь, вы поняли, о чем я? Вот когда обрисуются контуры, станет ясно, куда, как и кому можно дать свои предложения... как поучаствовать в процессе...

Я несколько удивлена ответом...
Во-первых, тогда Вас не должна удивлять та агрессия, которая здесь проявилась в некоторых постах, адресованных Вам... В этой ситуации это - тоже естественная реакция...
Во-вторых, по-моему, ДАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ дозволительно каждому, или нас тут считают бессмысленным стадом?
Я действительно не хотела рассматривать вариант, при котором придется больно падать... По-моему, среди единомышленников это - вещь неприемлимая...
Кстати, кем себя видите Вы в этом раскладе, если считаете возможным для себя тормозить нас? (кстати, на "том" форуме (наконец-то мне удалось туда заглянуть) есть подобная рубрика, а значит, и Наташе тоже интересны мнения форумчан...)

Пишу, понимая, что это, к сожалению, тоже оффтоп, но не объясниться не могла...

0

130

Во-вторых, по-моему, ДАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ дозволительно каждому, или нас тут считают бессмысленным стадом?

Видимо, меня не поняли, а я сразу не пояснила, что под "больно падать" я имела в виду обсуждение только некоторых аспектов - структуры и принципов действия ФК. Просто это должно определять само руководство, в данном случае Наташа и Ксю. Правда, если вы будете организовывать питерский ФК,то это к месту. А то, чем ФК будет заниматься, какие-то конкретные мероприятия, обсуждать совершенно нормально. Но я бы подождала все же каких-то заявлений и начальных шагов сначала от Наташи. Просто пока, мне кажется, мяч на ее стороне, и неизвестно, в какую сторону он полетит. И мне в том числе. Но это - мое личное мнение, вы можете не соглашаться.
А если бы я считала вас стадом, я бы тут ни строчки не написала.

0

131

Действительно, дождаться Наташу нужно. И всё (или практически всё), что можно было предложить, уже предложено. Так зачем засорять темку рассуждениями, что должна и чего не должна делать Наташа? В этом я с Фетус солидарна.

0

132

Маленькая ремарка: Фетус, Вы относите к руководству только Наташу и Ксю... Мне кажется, что есть основания отнести к нему также и Бет, например...
Смотрите, что она написала раньше: "Я оставила привилегии общаться с Наташей Ксюше. Надеюсь, она сможет объединить наши усилия. Со своей стороны, уверяю, что я делаю всё возможное для того, чтобы разрулить эту проблему." Это определенно слова человека, владеющего ситуацией, руководителя... Просто не все стремятся к единоличному руководству...

Но у меня в голове крутится и крутится один момент: нас НИКТО не спрашивал, каким МЫ видим руководство ФК... Кому мы готовы подчиняться и в какой форме... Создаются впечатление, что оно само нарисовалось...

Можете меня за эти мысли поубивать :), но я готова и Наташе доверять, и кому-либо еще, но после соответствующей "процедуры"... Вот такие демократические заморочки :)
Я - за сотрудничество, за поддержку друг друга, за доверие и открытость... таким я и вижу работу ФК...

Anastasia, а тема, видимо, сама очистится, когда приедет Наталья, и дело дойдет до обсуждения организации и работы ФК... (Либо просто тему можно будет почистить - всяко тут попунктного обсуждения пока не получилось)

А Наталью я вообще-то и не собиралась обсуждать в принципе, а хотела обсуждать ФК. Для этого и тему создала... А тут стали указывать на Наталью...

Отредактировано Алина (2008-01-07 21:55:02)

0

133

Алина написал(а):

Но у меня в голове крутится и крутится один момент: нас НИКТО не спрашивал, каким МЫ видим руководство ФК... Кому мы готовы подчиняться и в какой форме... Создаются впечатление, что оно само нарисовалось...

Можете меня за эти мысли поубивать , но я готова и Наташе доверять, и кому-либо еще, но после соответствующей "процедуры"...

Блин, как же я могла это забыть, упустить!.. Ведь сначала, как только начал создаваться ФК и Наташа в этом ещё не принимала участия, было сказано, что из москвичей-членов ФК будет ВЫБИРАТЬСЯ руководитель. Видимо сейчас все об этом забыли...

0

134

Anastasia написал(а):

Блин, как же я могла это забыть, упустить!.. Ведь сначала, как только начал создаваться ФК и Наташа в этом ещё не принимала участия, было сказано, что из москвичей-членов ФК будет ВЫБИРАТЬСЯ руководитель. Видимо сейчас все об этом забыли...

Да! Так и было! Молодец, что вспомнила, как именно было предложено обзавестись руководством... ВЫБРАТЬ из москвичей-членов ФК.
Идея ВЫБИРАТЬ из москвичей была поддержена...

Сами себе руководство хотели выбрать! Ответственные и демократичные! :)

Отредактировано Алина (2008-01-07 23:23:17)

0

135

Можете меня за эти мысли поубивать , но я готова и Наташе доверять, и кому-либо еще, но после соответствующей "процедуры"... Вот такие демократические заморочки

Реалии таковы, что организатором ФК фабриканта человек становится стихийно. Просто собирает вокруг себя единомышленников. И вы Ксю не выбирали... Если уж следовать логике, то вы сейчас (не берем Наташу во внимание), можете поставить вопрос и провести выборы руководителя, уже демократической процедурой. Я не исключаю, что победит Бет. И как вы видите после этого ФК? Как к этому отнесется Ксю? С радостью согласится остаться не у дел? Передаст все контакты Марка Бет? Передел власти - очень болезненная процедура.
На самом деле это очень тонкие материи, нельзя так. Надо считаться с ситуацией. Ну вот не было раньше Наташи, а сейчас появляется еще один центр в Москве. Со своим сайтом, своими мозгами, головой, видением ситуации, связью с Марком. И если вы сейчас попробуете провести выборы московского руководителя, конечно, Наташа не победит, вы ее не знаете и не доверяете пока. Но вы же понимаете, что после этого будет? У нее будет свой ФК. У вас останется свой. Наташа не хочет этого... Ксю не хочет этого.. Марк не хочет... Чтобы поклонники делились на 2 лагеря.
Это просто ТРЕЗВОЕ видение ситуации.

Отредактировано Фетус (2008-01-08 01:01:27)

0

136

Фетус, а почему так категорично все у Вас? Если Бет, то Ксю не у дел и т.п... Да нет здесь такого деления власти...
Зон ответственности хватит не на одного человека...

Кроме того, ведь действительно верхушку хотели видеть из Москвы... Это удобнее... А руководители, которые есть сейчас, не нуждаются в красных повязках... А вот в отношении Наташи, по крайней мере, как Вы ее преподносите, возникает ощущение, что ей ОЧЕНЬ ВАЖНА КРАСНАЯ ПОВЯЗКА на рукаве... И это очень сильно смущает... Черезчур много авторитаризма... Так нельзя.
(Но еще раз повторюсь: это картина, скорее созданная Вами, Наташа пока не появляется почти)
Может, мягче надо... Ну ведь получалось до сих пор, без конфликтов. Без дележа. Не надо сильно давить на людей, "строить" их. Тогда они и размежевываться не захотят.
Вариант: не надо выбирать одного лидера... Пусть группа руководит... Или, скорее, помогает фукционировать ФК... Не "от вас один, и от нас - один", а коллегиальное управление.

0

137

Не надо сильно давить на людей

Нет, вы неправы. Но если у вас создалось впечатление, что я давлю, то все, я заканчиваю на этом. Не буду давить больше.

Отредактировано Фетус (2008-01-08 01:05:31)

0

138

Алина написал(а):

Алина,я с тобой Абсолютно согласна.Ни я,ни Лиза в руководители не метят!Мы просто ДЕЛАЕМ СВОЕ ДЕЛО.Я занимаюсь сайтом и форумом,Бет мне очень помогает.Вот и все.

Фетус написал(а):

А вас,я вообще не понимаю...Какие лидеры?Никто из нас туда не метит.А форум уже сформировался и надеюсь будет совершенствоваться.Мы с Лизой-КОМАНДА,и вы не сможете ее разбить.Никто из нас неудел не останется.Сайт и форум всегда будут работать.Будем помогать чем можем.

0

139

Мы с Лизой-КОМАНДА,и вы не сможете ее разбить.

Ксю, да никто вас разбивать не собирается. Мне-то это зачем? И никому это не нужно. Я просто пыталась объяснить, что при чисто демократическом подходе легко можно потерять кресло и остаться не у дел. Рассуждая теоретически. И поэтому надо учитывать сложившуюся расстановку сил и сохранять какие-то фигуры. Как вас с Бет или Наташу

0

140

Девчата! Если будут встречи с Марком (а они будут! я уверена!!!), пожалуйста, напеките ему сладких булочек! Домашних! Надо же откармливать человека!!! Пожалуйста, внесите этот пунктик в план работы фан-клуба! Чаепитие со сладостями!!!
(С высоты прожитых лет говорю: все мужики любят сладкое, хоть и не признаются в этом)

надеюсь, я не наоффтопила... ;)

0

141

Встречи в Москве до начала гастролей не получается, к сожалению. Марк загружен сейчас... Возможно, в перерывах между гастролями в феврале...

0

142

Приветы! Встречи на самом деле ПОКА не получается, у Марка реально такой загруз по времени, что-то невероятное просто творится. И мы решили перенести ее в какое-нибудь окно в грядущем гастрольном графике, хотя, конечно, и там его тревожить будет не слишком удобно. Но, как говорится, посмотрим и будем надеяться на лучшее. Самое главное, у Марка есть ИСКРЕННЕЕ желание встретиться, познакомиться, пообщаться. Это я вижу, наблюдаю, знаю и, на мой взгляд, это самое ценное А то, что он так занят это классно, это и есть, о чем мы здесь все пишем и радуемся, когда начинается ТО САМОЕ.
Что касается фан-клуба. Напишу и я свое мнение.
Согласна с Фетус, что как показывает практика, лидеры любого движения возникают стихийно. Как появились Ксю и Бет с форумом и первым сайтом, Фетус с огромным архивом на Ли.РУ, опять же я со вторым сайтом - скромно пишу о себе:) То есть те люди, которым что-то НАДО. Как Мишель, Кристина и Оксана из Москвы, с которыми я сейчас плотно и с удовольствием общаюсь по грядущей встрече, которая будет (б-у-д-е-т, дай Бог, чтобы все сложилось). То есть вот так появляются стихийно лидеры, становятся "своими", обрастают новыми "своими" и далее. 
По поводу себя и "красной повязки". На должности (любые) в фан-клубе не претендую и заранее НАВСЕГДА и СРАЗУ отказываюсь от должностей. У меня хватает других занятий в жизни, да и сайт о Марке занимает колоссальное количество времени. Но я могу и хочу и буду организовывать сам процесс, потому что я сумею это делать и потому что "тот человек, которому НАДО" (смотри выше) и я хочу, чтобы у Марка были не только хорошие сайты, но и официальный фан-клуб. И он у него будет, благодаря нашим стараниям. Просто дело это не быстрое.
Многих поклонников Марка, которым иногда больше 15-16 лет (а таких, слава Богу, тоже хватает - и это здорово, поверьте мне, когда именно так), отпугивает сама мысль вступать в какой-то фан-клуб - зачем, куда, с какой целью. Вопросов в голове возникает сразу много. Иногда слишком много и срабатывает внутренний возрастной ценз (ну, мне уже поздно, там одни девчонки, я там буду одна выделяться) и за бортом фан-клуба остается много хороших людей. Вот бы нам их тоже привлечь. Речь же идет прежде всего о ВИРТУАЛЬНОМ общении. И вообще, наверное, надо делать не фан-клуб, а скажем, "клуб друзей Марка" или что-то подобное. Он же нас сам называет друзьями.
Но люди все равно уже прибавляются с каждым днем - и значит все у нас получится!
Выбирать сейчас "председателей", как правильно пишет Фетус, просто рано. Время не пришло, да и что их выбирать, если и так видны уже люди, которым опять же НАДО. Но, если мы создадим реально большой фан-клуб, когда надо будет кого-то поставить во главе, то такие люди будут выбраны всеми членами фан-клуба. Но НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НОСИТЬ КРАСНУЮ ПОВЯЗКУ, А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫПОЛНЯТЬ СЕРЬЕЗНУЮ, ИНОГДА СКУЧНУЮ, МОНОТОННУЮ  РАБОТУ по разбиранию писем, составлению каталогов с адресами, знакомству людей из одних городов и областей и прочая, прочая, прочая. Красная повязка, конечно, даст определенные привелегии, это не обсуждается даже, но все ли поклонники Марка готовы этим заниматься? Тратить МНОГО СВОЕГО ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ на организацию дел фан-клуба? Чем уже сейчас занимаются Ксю, Бет, я, девчонки из Москвы. И то, мы пока еще в самом начале пути, работа будет только прибавляться. Как показывает практика, все кто оденет красные повязки, будут как раз из тех, которым было все это время НАДО, на тот момент будет уже несколько лидеров.
Как писала Ксю, наш официальный фан-клуб строится по такой схеме - он единый везде. То есть местные филиалы будут носить единое название и в нем меняется только первое слово- московский, питерский, нижегородский и т. д. то есть человек состоит в официальном фан-клубе и, если в его местности уже работает филиал, то он автоматически входит и в него. Люди, которые хотят что-то делать на местах, будут собирать вокруг себя народ. Мы со своей стороны обещаем им помощь в информации, общении с Марком на гастролях, каких-то эксклюзивных моментах (предлагайте далее).
Я за то, что во главе всего фан-клуба стоял не один, а, как минимум два человека, тогда шансов, что кто-то из них "начнет тянуть одеяло на себя", вел себя как-то некорректно по отношению к другим членам ф-к, будет меньше, так как рядом всегда работает в паре человек, к которому можно обратиться, чтобы решить возникшие (надеемся, что их не будет) проблемы. То же самое будет и в Москве - два человека, выбранных общим голосованием, желательно разного возраста.
Но пока это - перспективы светлого будущего. Гнать лошадей не надо, все идет своим чередом.
А сейчас мы все-таки готовим встречу, собираем народ вокруг сайтов. Поверьте мне, никакой спешки нет, мы все друг с другом общаемся, налаживаем личные контакты, Ксю собирает анкеты по стране, Бет собирает фан-клуб в Питере, мы готовим встречу в Москве (постараемся сделать так, чтобы все вы к ней тоже имели отношение, зная вашу, вернее все-таки НАШУ, любовь к Марку). На днях появился человек из Украины (Одессы), которому опять же что-то НАДО, и она потихоньку начинает аккумулировать людей в своей стране. Москва, Питер, Украина, ау, люди, кто следующий?
Вот такие мысли, готова ответить на вопросы, но по существу. Еще раз напоминаю, что все идет так как надо, все сейчас налаживается, все "устаканивается", все разумные пожелания будут учтены, им только рады, можете писать их по пунктам, именно как пожелания.
И еще, не хотела выдавать информацию раньше, но раз уж пишу столько, то ладно - на обоих сайтах (а также в письмах по адресам из анкет) на днях запустим объявление о том, что официальный фан-клуб ("клуб друзей Марка", если хотите) проводит первый большой конкурс на лучшее название для ф-к. Уже сейчас можно кидать предложения на мыло - . Название, которое победит, получит СУПЕРПРИЗ от МАРКА. Приз уже есть, вот лежит рядом, сама такой хочу :) Количество ваших присланных вариантов неограниченно. Рассматриваются все варианты. Нам надо одно название на всю страну и скорее всего мир.
Лучшие варианты вынесем на голосование, но если будет самый лучший-лучший, когда сразу видно, что он - "тот самый", просто утвердим его у Марка и вышлем приз самому оригинальному челу.
Вроде все, что хотела написать. Всегда ваша Наташа

Отредактировано Наташа (2008-01-19 13:25:40)

0

143

Здравствуйте, Наташа! Очень рада увидесь здесь такое подробное видение Вами ситуации!
Я тоже (как и Бет) занимаюсь организаций фанклуба (или клуба друзей) Марка Тишмана в Петербурге. В Петербурге подана в СМИ реклама, сообщающая о существовании Фанклуба, используются другие способы передачи информации. Надеемся на отклик...

0

144

Наташа написал(а):

все правильно Наташ)))Высылайте свои предложения на ящик.Все рассмотрим и обсудим.

0

145

Я предлагаю открыть Уральский отдел ФК Марка Тишмана те кто хочет вступить пишите! nvishnya@mail.ru,Тел.(343)246-67-98,
Сот.8-9022600654.Матвей Вишня.

0

146

И еще, не хотела выдавать информацию раньше, но раз уж пишу столько, то ладно - на обоих сайтах (а также в письмах по адресам из анкет) на днях запустим объявление о том, что официальный фан-клуб ("клуб друзей Марка", если хотите) проводит первый большой конкурс на лучшее название для ф-к. Уже сейчас можно кидать предложения на мыло tishmanmark@yandex.ru . Название, которое победит, получит СУПЕРПРИЗ от МАРКА. Приз уже есть, вот лежит рядом, сама такой хочу  Количество ваших присланных вариантов неограниченно. Рассматриваются все варианты. Нам надо одно название на всю страну и скорее всего мир.

Наташа, а название уже придумали? Какое, если не секрет? Просто интересно:)))

0

147

Этуаль Пока нет, название нужно, конкурс обязательно объявим)))

0

148

Переношу в эту тему объявление с сайта  :
http://www.marktishman.ru/
Мне кажется, что нам, маркоманам, эта инфа тоже важна, надеюсь, потом она появится на новостной странице  сайта.

Конкурс на лучшее название для фан-клуба

Официальный фан-клуб Марка Тишмана дает тебе шанс получить эксклюзивную футболку, аналогичную той, в котрой вёл концерт "фабрикантов" в Магадане  телеведущий Андрей Малахов. Придумай название для нашего фан-клуба и тогда модная футболка обязательно станет твоей. Более того, к ней прилагается именной сертификат, который подтвердит всем твоим друзьям, родственникам и знакомым, что именно твое название теперь объединяет всех настоящих мартишманов и маркоманов по всему миру! Количество вариантов названий, принимаемых от одного автора, неограничено.

Из всех предложенных вариантов будут отобраны не менее 5, но не более 10 названий, которые наиболее полно отражают поставленную задачу. После этого они будут вынесены на наше всенародное обсуждение и голосование. Помните, что лучшее название для официального фан-клуба Марка Тишмана, мы выберем сами!

Обратите внимание, что ваши названия должны быть:
короткими, понятными по смыслу и запоминающимися;
универсальными, без ограничения определенной местностью или временными рамками;
обязательно связанными с именем, или творчеством, или характерными особенностями, или личностью  Марка Тишмана;
постарайтесь избежать банального цитирования строчек из его песен!

Высылайте свои варианты названий на e-mail: tishmanmark@yandex.ru Обязательно укажите свои ФИО, возраст, место проживания, контакты. Наградой автору за заслуженную победу станет наша благодарность, всенародное признание его мегакреативного таланта и  широкое использование названия фан-клуба всеми поклонниками певца и композитора Марка Тишмана, число которых растет буквально день ото дня! А также на память в подарок -  эксклюзивная "фабричная" футболка, идентичная той, что вы видите на популярном телеведущем Андрее Малахове и именной сертификат официального фан-клуба, подписанный Марком Тишманом и подтверждающий победу в этом конкурсе. Дерзайте!

Admin  сайта http://www.marktishman.ru/

Отредактировано Этуаль (2008-03-17 18:39:13)

0

149

У меня в связи с этим конкурсом возникло несколько вопросов.

1. До какого числа и месяца будет проводиться конкурс?
2. Как я поняла,участвовать в конкурсе могут все маркоманы и мартишманы, и даже те, которые в фан-клубе  не состоят?
3. Кто будет выбирать предложенные варианты и выносить их на всеобщее голосование?

и предложение...
Варианты названий, вышедшие в финал, должны выноситься на голосование без ссылок на ники тех, кто их придумал. Чтобы голосовавшие отдавали свои симпатии названию, а не определённым маркоманам и мартишманам :flag:  (имхо)

Отредактировано Этуаль (2008-03-17 22:02:38)

0

150

Привет! Скажите пожалуйста здесь есть еще Маркоманы из Уфы! Мне бы очень хотелось устроить встречу Марка с фанатами из Уфы!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » МиК - 29 » Предложения по организации и работе ФК