Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » МиК - 29 » Предложения по организации и работе ФК

Предложения по организации и работе ФК

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

Фетус написал(а):

Все просто. Про Питер. Как я понимаю ситуацию. Если несколько поклонниц хотят подарить Марку цветы, перекинуться парой слов в Ледовом иди у гостиницы, для этого достаточно телефонной цепочки Бет - Ксю - Марк, они договариваются о месте встречи, Марк выходит, ему дарят все, что хотят, беседуют и пр. Если же речь идет о большой встрече где-то в кафе, то это, скорее всего, возможно только с ФК, когда он будет. Но график гастролей достоточно напряженный, поэтому не знаю, будет ли в Питере время на такую встречу.

Фетус, в принципе обсуждались и такие сложные варианты... А если "цветы подарить", то это всегда можно сделать и так, и сказать два слова, про то, что они от всех поклонников, от ФК... Конечно, тут имелись ввиду более сложные варианты...
Время - есть у людей опыт, который говорит, что это время у артистов находится...

Я, когда читаю про то, что ФК будет, не понимаю: а что требуется-то, чтобы он появился? Люди есть, идеи есть, контакт с Марком есть... Что еще нужно?
Тем более что как раз Вы, Фетус, и писали про отсутствие потребости в официальности...

0

92

Фетус написал(а):

Но. Я боюсь такой ситуации, когда создастся 2 фан-клуба, независимых друг от друга, а именно к этому и идет. Будет ФК с центром в Москве, и будет второй ФК, с центром в Питере.  У которого вскоре может появиться филиал в Мосве. И Марк не сможет отказать в общении ни Ксю, ни Наташе. Вот эта ситуация будет очень нервотрепной. У меня есть живой пример этого - два ФК Леши Корзина. Где идет просто раздел Леши за перетягивание его внимания, устали от этого все, включая самого Лешу, а админы ФК доходят до истерик. Я очень хочу, чтобы такого не было. Собственно, поэтому и нужно, чтобы Ксю и Наташа договорились

Фетус
Так, а мы о чём? Мы тоже боимся почти этого! :))) Вернее, мы боимся, что нас устраняют от помощи в организации ФК, для того, чтобы убрать конкурентов! Вот и пытаемся объяснить, что мы НЕ конкуренты, мы хотим быть ВМЕСТЕ, мы же едины - маркоманы - а нас делят, устраняют, игнорят! Именно поэтому мы и ругаемся, поймите это!
Я тоже считаю, что должен быть главный центр ФК в Москве, как в городе, где живёт Марк, но в Питере должна быть главная ветвь этого центра, не менее мощная! В Питере у нас есть Лиза, которой очень даже по силам организовать работу Питерского отдела (Лиз, ведь ты же не против, как я понимаю?), Алина, которая готова ей помочь! А когда будет объявлено, что вот он ФК, тогда уже вперёд в регионы, мы все из разных городов, будем помогать, чем сможем. Только сейчас мы вообще не понимаем, даже не понимаем, а ЗАЧЕМ мы ФК? Когда просим помочь, нам не дают в достаточно резкой форме, когда просим информацию (как в сообществе), говорят, что не обязаны её давать и вообще вы ещё ничего не сделали для Марка, а чего-то хотите от других. Замкнутый и непонятный круг!
КАЖДЫЙ из Маркоманов имеет право голоса в организации и работе ФК, Наташа ведёт основную и главную часть работы, НО ... она сама не даёт нам помогать, хоть мы и хотим! Тогда не стоит говорить, что я тут стараюсь, а вы не понимаете. Понимаем, хотим помочь, а то, что помощь не принимают - нам непонятно.
Надеюсь, на сей раз я буду услышана!

0

93

Я, когда читаю про то, что ФК будет, не понимаю: а что требуется-то, чтобы он появился? Люди есть, идеи есть, контакт с Марком есть... Что еще нужно?

А кто сказал, что работа не идет? Она идет, просто нужно немного подождать. Вы поймите, что Наташа сейчас не в Москве, и ее возможности сильно ограничены. Но буквально 2 дня, и все закипит. Уже есть энтузиасты... Уже есть конкретные планы. Но я просто не уполномочена говорить от имени Наташи. Просто нужно набраться чуть-чуть терпения.

Что мы тоже имеем право помогать работе ФК!

Сейчас лучшее, что можно сделать - это дать карт-бланш Наташе и Ксю. А как помогать, если ФК пока нет? Вот как немного обрисуются контуры, тогда будем решать, кто и чем может помочь. Возможно, ты возглавишь ФК в своем городе. Ты готова помогать таким образом? Но пока не стоит чего-то требовать от структуры, которой нет.

0

94

Вот и пытаемся объяснить, что мы НЕ конкуренты, мы хотим быть ВМЕСТЕ, мы же едины - маркоманы - а нас делят, устраняют, игнорят! Именно поэтому мы и ругаемся, поймите это!

Кто вас делит и кто устраняет? Конкретный пример приведи.
По поводу "игнорят". Это, видимо, камень в огород Наташи. Извини, а много Ксю тут по поводу ФК написала? Так кто кого игнорит?

Фетус, не оффтопьте, пожалуйста, хотя бы разбавляйте комментарий по теме оффтопом, а не так явно!
Примеры я уже приводила, всё остальное ваше личное восприятие моих слов, не более!

Отредактировано Katy26-07 (2008-01-06 12:25:41)

0

95

Фетус написал(а):

А кто сказал, что работа не идет? Она идет, просто нужно немного подождать. Вы поймите, что Наташа сейчас не в Москве, и ее возможности сильно ограничены. Но буквально 2 дня, и все закипит. Уже есть энтузиасты... Уже есть конкретные планы. Но я просто не уполномочена говорить от имени Наташи. Просто нужно набраться чуть-чуть терпения.

Черкануть два-три слова Наташа бы могла... А так это воспринимается как неуважение к коллегам-единомышленникам, если мы ими являемся...

Насчет рядвых и нерядовых членов... Такая фраза была, и она царапнула, честно говоря... Рядовыми членами, на мой взгляд будут те, кто абсолютно пассивно будут наблюдать за работой ФК и приходить на встречи, когда им об этом будут объявлять...
А те, кто готов участвовать в организации ФК, такие же равноправные активные участники, как и те, кто общался с Марком... У Наташи то преимущество, что она познакомилась с Марком лично...
Ну не сможет Наташа организовывать работу в регионах, так же как и мы в Москве... Это же очевидно...
Тогда нужно больше открытости и доверия между центром и регионами, которые могут оказаться активнее московского центра...
Никто ж не хочет разделения на несколько ФК, но для этого нужно ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, а его пока не наблюдается...

0

96

Черкануть два-три слова Наташа бы могла... А так это воспринимается как неуважение к коллегам-единомышленникам, если мы ими являемся...

Такой вопрос. А к Ксю вы не предъявляете этих требований? Ведь она написала здесь по поводу ФК еще меньше, чем Наташа.

Насчет рядвых и нерядовых членов... Такая фраза была, и она царапнула, честно говоря...

Рядовые члены - это те, кто не входит в руководство ФК, все очень просто. ФК всегда состоит из руководства и рядовых членов, и обижаться тут не на что. Все не могут быть в руководстве, иначе получится просто базар и это парализует работу. Так что ведь так и получается, что все остальные - рядовые члены. Ничего обидного, надо трезво смотреть на вещи. Я, знаете, тоже не претендую на руководящие роли. Я даже рядовым членом вряд ли буду.

Отредактировано Фетус (2008-01-06 12:33:18)

0

97

Фетус, а при чем тут Ксю? Это форма диалога что ли такая "А сами-то? - А сами?"
Кто-то может, кто-то не может... Если кто-то не может, делают другие...
От Ксю нет указаний "Ждите!"
Если у Ксю не получается, другие будут действовать... Каждый - в меру сил... Но не тормозить всех, говоря, что где-то работа ведется...
Руководство может быть центральное, и может бытть региональное... Но активности центрального не наблюдается...

Отредактировано Алина (2008-01-06 12:40:42)

0

98

И еще: ну не вижу я Ваших, Фетус, предложений... Вы только ссылаетесь на Наташу... А Ваши собственные идеи? Все в тихую...

0

99

Фетус, а при чем тут Ксю? Это форма диалога что ли такая "А сами-то? - А сами?"

Как это Ксю при чем? Это она организовала ФК, именно к ней стекаются все анкеты, она полноправная участница процесса объединения, она переписывается с Марком... Давно уже... Почему с нее ничего нельзя спрашивать? Я думаю, даже больше, чем с Наташи, и гораздо раньше надо было спрашивать...

Немного уточню: изначально к Ксюше никто никаких претензий не предъявляет, поскольку о создании официального ФК до недавних времён речи не шло. Мы не знали, удастся ли нам связаться с Марком. Поэтому всё шло на честность. Сейчас ситуация изменилась в корне.

Отредактировано Bet (2008-01-06 13:44:08)

0

100

И еще: ну не вижу я Ваших, Фетус, предложений... Вы только ссылаетесь на Наташу...

У меня нет своих предложений. Я не хочу участвовать в руководстве ФК. Я не буду присылать свою анкету. У меня других дел достаточно. Я давно вышла из этого возраста. Думаю, этим должны заниматься 2-3 человека, не больше. В центральном ФК. Насчет региональных я не говорю, это ваше внутреннее дело.

0

101

Фетус
С Ксюшей мы разговариваем, не переживайте! Отвечаю!
А вот НЕ ОФФТОПИТЬ я Вас прошу последний раз! Здесь исключительно Предложения по организации и работе ФК! Или Ваше предложение - обращайтесь к Ксю, не трогайте Наташу? :))) Но это не совсем то предложение, которое подходит к теме, согласитесь?

0

102

Фетус написал(а):

У меня нет своих предложений. Я не хочу участвовать в руководстве ФК. Я не буду присылать свою анкету. У меня других дел достаточно. Я давно вышла из этого возраста. Думаю, этим должны заниматься 2-3 человека, не больше. В центральном ФК. Насчет региональных я не говорю, это ваше внутреннее дело.

Тогда ответьте на официальный вопрос модератора - ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ПРИШЛИ В ЭТУ КОНКРЕТНУЮ ТЕМУ, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ???

0

103

Я смотрю, в теме уже начались конкретные наезды друг на друга. Успокойтесь, девушки. Катюш, ты не совсем права, равно как и не совсем права Фетус. Вам обеим нужно немножко остыть. Фетус не может решать за Наташу, поскольку самой Наташе это не понравилось, она сразу это сказала. Она сейчас в отпуске. Думаю, что, когда она приедет, всё сразу организуется и станет ясно. Поэтому - пока не разводим панику, а тихо-мирно ждём восьмого числа (насколько я помню, Наташа вернётся восьмого).

Работу питерского отделения мы с Алиной готовы начать прямо сейчас, ждём только карт-бланша от Наташи. Если её наши предложения устроят, то за месяц мы способны развить работу петербургского отделения на достойном уровне и представить Марку дееспособный фанклуб, который будет достоин его самого. Организовать мы вдвоём сможем всё (специально, одну себя не выделяю. Мы - команда). Мне по силам сделать и клуб, и встречу, просто действовать за спинами у кого бы то ни было мы не будем.

Всё, народ, ждём Наташу.

А, в эту темку - только предложения и пожелания по организации и работе фк)))

И ещё, по поводу Ксюши. Фетус, давай, мы оставим эти наезды на неё по поводу создания фанклуба. Ксюша работает на общее дело, уж её-то обвинять в каких-то нецелесообразных действиях немного странно. Она создала изначально сайт Марка, мы общими усилиями обустроили сайт и форум. Такая огромная работа была проделана. Думаю, что никто не имеет права писать какие-либо обвинения в её сторону. То, что она может, она делает. Вы же понимаете, что из Казахстана очень сложно руководить процессами. Ксюша с этим справляется.

0

104

Bet написал(а):

Я смотрю, в теме уже начались конкретные наезды друг на друга. Успокойтесь, девушки. Катюш, ты не совсем права, равно как и не совсем права Фетус. Вам обеим нужно немножко остыть. Фетус не может решать за Наташу, поскольку самой Наташе это не понравилось, она сразу это сказала. Она сейчас в отпуске. Думаю, что, когда она приедет, всё сразу организуется и станет ясно. Поэтому - пока не разводим панику, а тихо-мирно ждём восьмого числа (насколько я помню, Наташа вернётся восьмого).

Нет, нет, Лиз, ты не совсем правильно меня поняла!
А Наташу мы ждём, я ж к этому уже 3-ю страницу призываю! :)))

Bet написал(а):

Работу питерского отделения мы с Алиной готовы начать прямо сейчас, ждём только карт-бланша от Наташи. Если её наши предложения устроят, то за месяц мы способны развить работу петербургского отделения на достойном уровне и представить Марку дееспособный фанклуб, который будет достоин его самого. Организовать мы вдвоём сможем всё (специально, одну себя не выделяю. Мы - команда). Мне по силам сделать и клуб, и встречу, просто действовать за спинами у кого бы то ни было мы не будем.

Ой, ну, как сразу тепло стало на душе, Лизавет!

Да прощу я сама себя за оффтоп! :)

0

105

Тогда ответьте на официальный вопрос модератора - ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ПРИШЛИ В ЭТУ КОНКРЕТНУЮ ТЕМУ, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ???

OK. Все очень просто. Затем, что у меня есть свое отношение к тому, что тут пишут. Почему я не могу высказать свое мнение? Это ведь по теме. Неужели здесь были только одни предложения и ничего больше? Это дискуссия, и я не вижу причин, почему я не могу высказать свою точку зрения.
Хотя предложений тьма на самом деле, конкретно по тому, что можно сделать. Какие конкурсы организовать, как устроить общение и т.п. Но я считаю, что это рано все обсуждать, вот как будут сделаны первые шаги, тогда можно будет предлагать что-то свое. Потому что мы еще не знаем, какие это будут шаги... А структуру центрального ФК, я считаю, должна определить сама Наташа. Как ей удобней будет работать. Единолично она не сможет всем руководить, естественно, но как именно все будет, сколько помощников, сколько координаторов и пр, я считаю, ей видней. Диктовать, мне кажется, не имеет смысла.

Вам обеим нужно немножко остыть. Фетус не может решать за Наташу, поскольку самой Наташе это не понравилось, она сразу это сказала.

Вот именно. Поэтому я сразу сказала, что я представляю только себя и не имею полномочий от Наташи рассказывать о тем, что уже делается (а это делается, поверьте).

0

106

А Наташу мы ждём, я ж к этому уже 3-ю страницу призываю!

И я том же уже 3-ю страницу. Но вот Алина призывает совсем к другому... Наташа вернется в Москву и уже пойдет плотная работа, и результаты мы все скоро увидим.

Отредактировано Фетус (2008-01-06 14:13:43)

0

107

Фетус написал(а):

Ваша позиция мне ясна и ясно еще кое-что: если вам лично не интересно заниматься ФК, то и понять других, желающих этим заниматься, наверное, сложнее... Ну как можно говорить, что мы не правы в своем желании работать на ФК, если ВЫ не разделяете наших волнений...
А что до трудностей ожидания появления Наташи, то я думаю, что озвучила скрытые мысли многих...

0

108

Ваша позиция мне ясна и ясно еще кое-что: если вам лично не интересно заниматься ФК, то и понять других, желающих этим заниматься, наверное, сложнее...

У меня в принципе есть только одно большое желание - чтобы у Марка ФК был как у людей. Действующий, активный, здоровый. Вот поэтому и тусуюсь в этой теме... А что касается деталей организации, конкретных мероприятий, это все приложится.  Это не главное.

Алина, и еще мне очень жаль, что я для вас стала по ту сторону баррикад. Почему? Мы же вместе начинали это дело...  Ничего в моем отношении к Вам не изменилось, и к нашему делу тоже, но мне горько от вас терпеть нападки... Вы, так же как и Катя, подозреваете меня в каких-то закулисных играх. Это неправда. Я пыталась быть посредником, но в результате получаю здесь пока одни удары и обвинения. Возможно, я где-то резко говорю, но это мой обычный стиль. Я не умею сюсюкать.

0

109

Лиза, позвольте пожать вашу мудрую руку :)  Наташа передает вам привет и спасибо за такие разумные слова. С мобилы ;)

Отредактировано Фетус (2008-01-06 15:20:38)

0

110

Ребята,давайте жить дружно! :) Все-таки мы-одна семья,мы-одно целое.И сплотил нас один человечек-это Марк. ;) Думаю,ему бы не понраилось,что мы с вами вот так ругаемся)Все ведь хорошо,девочки.Я вас всех очень люблю и ценю,вы у меня просто умницы,так переживаете...) :rolleyes:
По поводу фан-клуба,я уверенна,что все будет,просто нужно немного подождать.Будем ждать приезда Наты и с ней все обсудим.Поверьте,это очень сложное и непростое дело и за раз все,как ни крути,не сделаешь.Это долгая работа.как только-так сразу!Не зачем перетирать все это.Наташа приедет-все с ней обсудим,ведь главное Марк сам  :) этому очень рад и сам СКАЗАЛ,что БУДЕТ встречаться с поклонниками на гастролях.Так что не переживайте,прошу вас,дорогие мои девочки. ;) Я вам за все очень благодарна.ЗА ВСЕ!И за ваши слова,и за вашу критику,и за вашу защиту.Поверьте,мне очень трудно :( .Т.к. я живу в Казахстане.НО я делаю ВСЕ ВОЗМОЖНОе,все,что могу,все что в моих силах,чтобы приблизить вас к вашему кумиру.
Прошу,не ссорьтесь...Очень вас прошу! :)
Мы все-одно целое,я только ЗА вас.
СПАСИБО ВАМ за все.не переживайте,все будет хорошо,я узнавала(с)   :)  :P

0

111

Katy26-07 написал(а):

Такой вопрос Катя задаёт не первый раз, насколько я помню, и, хоть Фетус уже и ответила, хочу высказать своё понимание этой ситуации. Фетус - это ниточка связи между нами и Наташей. Да, Фетус не может сказать нам всего, но ту мало-мальскую часть, которую всё-таки может - говорит. Мы знаем, где "пропадает" Наташа и когда она появится. Также уверяет, что работа идёт, и у нас нет весомых поводов ей не верить (ИМХО). Поверьте, если бы здесь с нами не было Фетус, не было бы практически никакой связи с Наташей, а это было бы ещё хуже!!!
А для того, чтобы всё было просто в общении с Марком, как вы и мечтаете (ну и я тоже), нужно одно - верить друг другу и закончить препирания наконец!!!

П. С.:К$ю, спасибо, как бальзам на душу :)

П. П. С.: Сорри за оффтоп.

Отредактировано Anastasia (2008-01-06 17:16:16)

0

112

Anastasia написал(а):

настюша,правильно говоришь.(не за что!)
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!зачем марку такой фан-клуб недружный,А? :)

0

113

Фетус написал(а):

Вы, так же как и Катя, подозреваете меня в каких-то закулисных играх. Это неправда. Я пыталась быть посредником, но в результате получаю здесь пока одни удары и обвинения.

Нет, я Вас в закулисных играх не подозреваю... Я переживаю, что от Наташи мало внятной информации... Но придется ждать...

Просто мне кажется, что в этой теме была попыка найти конструктивные идеи и предложения, а вы пришли сюда с идеей того, что НИЧЕГО делать не надо... Думать не надо... Пришли поубивать наш энтузиазм...

0

114

Anastasia
Молодец Настюш...ты мудрая девочка. :)
К$ю
Только дружно...иначе никак! Надеюсь, что больше никто ни на кого нападать не будет и мы сможем вести дельный открытый диалог, слыша и понимая друг друга, не как разные, непонятные мне, стороны, а как состовляющие ОДНОГО целого. ;)

0

115

К$ю
Вы же тоже связующее звено с Наташей, с Марком... А нам ничего не расказываете...

0

116

Алина написал(а):

К$ю
Вы же тоже связующее звено с Наташей, с Марком... А нам ничего не расказываете...

Ну как же ничего? А новости от Марка? И не только они...

Отредактировано Anastasia (2008-01-06 17:21:58)

0

117

Я имела ввиду по части организации Фан-клуба - здесь же тема о нем...

Мдя... посмотрела-посмотрела Ксю на мой вопрос, и вышла из странички...
просто тайна, покрытая мраком...

Отредактировано Алина (2008-01-06 17:27:43)

0

118

Алина написал(а):

Не правда)не смешите...я просто не увидела!!!!!!!я же ясно сказала-наташа приедет,с ней все обсудим,без нее нельзя,понимаешь?пока мы не говорили с ней.

0

119

Извини меня. (я просто долго твой ник внизу наблюдала, а ответа все не было)
Ждем Наташу...

а что я надеялась на новости - со слов Фетуса выходило, что вы общались...

Отредактировано Алина (2008-01-06 17:43:24)

0

120

Алина написал(а):

Мы-то общались...но она ничего толком не сказала,приеду-обсудим-сказала.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » МиК - 29 » Предложения по организации и работе ФК