Все просто. Про Питер. Как я понимаю ситуацию. Если несколько поклонниц хотят подарить Марку цветы, перекинуться парой слов в Ледовом иди у гостиницы, для этого достаточно телефонной цепочки Бет - Ксю - Марк, они договариваются о месте встречи, Марк выходит, ему дарят все, что хотят, беседуют и пр. Если же речь идет о большой встрече где-то в кафе, то это, скорее всего, возможно только с ФК, когда он будет. Но график гастролей достоточно напряженный, поэтому не знаю, будет ли в Питере время на такую встречу.
Фетус, в принципе обсуждались и такие сложные варианты... А если "цветы подарить", то это всегда можно сделать и так, и сказать два слова, про то, что они от всех поклонников, от ФК... Конечно, тут имелись ввиду более сложные варианты...
Время - есть у людей опыт, который говорит, что это время у артистов находится...
Я, когда читаю про то, что ФК будет, не понимаю: а что требуется-то, чтобы он появился? Люди есть, идеи есть, контакт с Марком есть... Что еще нужно?
Тем более что как раз Вы, Фетус, и писали про отсутствие потребости в официальности...