Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Общение с Марком Тишманом

Общение с Марком Тишманом

Сообщений 241 страница 270 из 284

241

Марк,большое тебе спасибо,что нашёл время зайти сюда.Мы всегда с тобой! Поправляйся)
P.S.до этого я была тут Viktoshka (просто проблемы со входом)

0

242

Марк Тишман,ты так хорошо подобрал эти слова!
Это так трогательно!
Спасибо тебе за всё! :love:

0

243

Видимо я вовремя зашла сюда!Марк заходи по чаще!!!Очень рады тебя видеть! :jumping:

0

244

Марк!Спасибо тебе,за то,что ты есть...!
И за то,что ты заходишь сюда,и не забываешь нас!!!!

0

245

Марк, заходи почаще! Я понимаю насколько сложно выкроить время в гастрольном графике, но все же - помни о нас!

0

246

Привет Марк! Ну вот на конец я могу тебе написать , я так давно об этом мечтала . Посмотрела тут тебя все обовсем спрашивают , а ты отвечаешь.!
Хочу тебя спросить , а как скоро выйдет твой альбом , и когда на музыкальных каналах будут ратировать твои клипы. Ведь клип ИНЬ-ЯН и БИС уже ратируют.

0

247

Alex Я не Марк,но все же. По последним и достоверным данным клип Марк будет сниматься в августе, а выйдет в сентябре вместе с новыми клипами биС и Инь Ян и Насти.
Марк не отвечает, к сожалению, здесь на воросы,т.к. у него очень мало времени. А просто пишет сообщения!
Альбом же примерно должен быть этой зимой.

0

248

Альбом и клип?! Ждем с нетерпением. Марк, я уверена, в клипе ты будешь бесподобен как всегда! И твой клип будет много лучше БиС и Инь-Ян.

0

249

Просто мысли вслух...

Марк зашел неделю назад, а шлейф приятных ощущений от этого остается надолго...
Он такой умный, интеллигентный, галантный, красивый, талантливый во всем... на фоне таких многих тусклых огрниченных парней...  Только представьте себе мир, где все как ОН... Мир был бы идеален!!!
Давайте все самосовершенствоваться, девчонки, а парни к нам подтянуться. :)))

0

250

Марк, милый, выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня очень долгое время не было ни малейшей возможности выхода в интернет, и я только сейчас, пару минут назад, вырвалась сюда, и сразу - такой необъятный поток информации.....!!!!!!! сначала хорошей- Ты зашёл на форум, оставил такое Милое, Бесконечно Трогательное сообщение, но тут же.... это известие о том, что Ты приболел....=((((... Марик, выздоравливай!!!!!!!! Мы все тебя Очень Любим и Переживаем!!!!!! Спасибо тебе Огромнейшее, что ты находшь Время, несмотря на свой нереально загруженный график работы, и заходишь сюда... Ты Замечательный!!! И Абсолютно Уникальный!!!!!..... и ещё, в последнем выпуске YES Звёзды Ты просто..... Фантастически Красив!!!!!!........ А выпускной бал в Кремле Ты вёл просто виртуозно!!!!! Я даже на долю секунды не могу представить себе кого-то догого в роли ведущего, который бы так Блестяще провёл такой сложный концерт, так мастерски удерживая внимание публики! Спасибо тебе Огромнейшее за такое Тёплое, Искреннее, невероятно Душевное и каждый раз абсолютно разное исполнение моей любимой "Я Стану Твоим Ангелом".....
МАРК, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЧТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!!......

Отредактировано Sad_Angel (2008-07-07 19:51:19)

0

251

Марик,спасибо большое,что ты зашел!!! только плохо одно,что ты заболел.
Марик,выздоравливай,заходи еще...почаще :jumping:

0

252

Марк, ты написал потрясающую песню "Обними"! Гимн любви и верности. Спасибо за это волшебство!
Пусть Бог бережёт тебя и твой талант:) Спасибо!

0

253

Марк, спасибо тебе за "Ромашку"! =))) Это просто волшебная, легкая, пропитанная счастьем песня! Вчера именно она вернула и закрепила атмосферу праздника! 
Спасибо! От всей души!

0

254

Марк, ты пишешь песни, достойные фейерверка!!!
Ты не останавливаешься, ты растешь и удивляешь.
Спасибо тебе огромное за это.

0

255

Марк, очень понравилась "Ромашка" - нет слов, такая нежная и добрая песня! А то, что ты ее спел с Настей - это просто супер, как замечательно подходят ваши голоса и как классно вы смотритесь вместе! Очень бы хотелось, чтобы эту песню вы записали и исполняли дуэтом! Спасибо за такую прекрасную песню!

0

256

Большое спасибо, Вам за волшебную, мудрую, словно наполненную теплом летнего  солнца «Ромашку». Написав подобную песню, Вы ещё раз доказали, что являетесь одним из лучших авторов песен на нашей эстраде.
«Лебединая верность», сложнейшая в вокальном и эмоциональном плане песня, Вы смогли её спеть на все 100%. Это была высокая планка, Вам удалось её взять, подтвердив статус не только талантливого поэта и композитора, но и певца с сильным, богатым оттенками голосом. Я дала слово, здесь, на форуме, что если Вы возьмете эту планку, то я буду аплодировать стоя. Я своё обещание сдержала, правда, устроить овации смогла лишь монитору компьютера:))), но мысленно эти аплодисменты предназначались Вам.
Ещё раз спасибо Вам за «Ромашку» и исполнение «Лебединой верности», и пусть Вам всегда сопутствует удача и вдохновение.

0

257

Марк, спасибо за подаренный праздник в наше трудное время:))) "Лебединую верность ты спел безупречно, жаль только, что пока мы не видим твоих глаз когда ты поёшь эту песню.
Спасибо за поздравление к празднику!
"чтобы быть хорошим мужем или женой надо обладать отличным чувством юмора, это подтверждают и учёные."
+1111111111

Будь здоров, не забывай и этот сайт, заходи, всегда ждём!

0

258

Нахожусь в восторге с позавчерашнего  дня и по сей момент....Спасибо тебе Марк за два чуда,что ты подарил нам. "Обними"-замечательная песня...Всё- и музыка, и слова во всем колорите выражают те чувства что возникает в нас при словах "любовь".."верность".."семья" А как вы с Настей её спели!
"Лебединая верность" вызвала во мне такой шквал эмоций, что тяжело подобрать слова...Слушаешь и мурашки по коже....Эта песня тяжела в исполнение,но ты справился!
Огромноё душевное тебе спасибо!

0

259

Ты ангелом во мне живешь…

Ты ангелом во мне живешь из года в год
Ты знаешь все ошибки, и если повезет
Ты в сердце у меня останешься навечно
И будешь согревать любовью бесконечной

Я верю: голос твой, как ангела полет
Спасет меня от бед, от горя, от ненастий…
Твоя улыбка и глаза - вот это мое счастье!

Забыть мне нереально твой образ неземной
И сон, где мы вдвоем, и звездный тот полет
Где чувства были выше , где только мы с тобой

И вроде все как прежде, но жизнь уже не та
Нам чувства заменила дневная суета
Но помню я слова, твой неземной полет
Ты ангелом во мне живешь из года в год!

0

260

Марк, здравствуйте, у вас потрясающий талант - вы певец и композитор, спасибо вам за то, что вы пишете и поете необыкновенно.........

Отредактировано Алина (2008-08-04 22:33:49)

0

261

Чисто по техническим, очень банальным причинам мне просто не удавалось зайти на этот сайт раньше и поблагодарить Тебя, Марк… Прости, пожалуйста…
Марк… С того Волшебного Дня прошло уже больше двух недель... Но каждое Сказочное Мгновение того Магического Вечера горит во мне Ярким Пламенем!...
Спасибо тебе за Божественный, Нереальный Вечер 1-го августа, в Алматы на том корпоративе… Спасибо за то, что Ты нашёл Время для меня… Спасибо за каждую Волшебную Секунду, проведённую рядом с Тобой... Спасибо за Твой Неземной, Бархатный, Потрясающе Красивый Голос…. Который лился Волшебным, Прохладным Ручьём в мою Душу каждое мгновение… Спасибо за Твои Удивительные, Небесные, Колдовские Глаза… которые просто лишали дара речи… Спасибо за Твою Суицидальную, Наркотическую, самую Очаровательную Улыбу на свете, растворившую в себе всё вокруг... Спасибо за Твою бесконечную Доброту… за твою безграничную Чуткость… за Твою Душевность и Отзывчивость…
Спасибо, за подаренное Тобой Счастье!... Поверь, оно всегда будет согревать мою Душу…
Марк, Спасибо Тебе за то, что Ты есть!

0

262

Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!

МАРК!
Не буду говорить банальных речей, и даже перечислять все твои достоинства,говорить многомиллионноё спасибо и все в этом духе... Просто скажу что сегодня прекрасный августовский день,который подарил миру ТЕБЯ,ТВОИ ПЕСНИ,ТВОЮ МУЗЫКУ И УЛЫБКУ!

Ты чудесный,добрый,солнечный человек....

Удачи во всём!
Спасибо твоим родителям за то что они выростили тебя таким каким ты есть,каким мы тебя любим.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Люблю! Мы обязательно увидемся :)
12 МЕСЯЦЕВ В ГОДУ...ЛЮБЛЮ И ЖДУ!!!!!! :love:

Очень жаль, что не можем приехать,
Посидеть вместе с вами за вашим столом.
Но заздравную чашу за Ваше здоровье,
В этот день мы, конечно ж, нальем. :surprise:  :)

0

263

МИЛЫЙ ТИШМАН МАРК ИОСИФОВИЧ
   Поздравляю тебя с Днём Рождения –  это, наверное , очень банально..! Ja ne J lo, ne Shakira I ne Saty

Но я от всей души тебе желаю: блистательных и творческих успехов!..

Здоровья, счастья, вдохновенья, продвиженья, радостных моментов в жизни, люби своих близких и родных и гордись собой, что ты нашел себя в творческой деятельности.

А также поздравляю Родителей Марка – Изольду Михайловну и Иосифа Аркадьевича с рождением Марика.

Марк! Будь самой яркой звездой!!!
                          Удачи тебе!

НО И…СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!
                                                              Катенак. Самара

0

264

privet moderatoram i administratoram! hotel by uznat , kak ya mog by svazatsa s Markom!
ya sam jivu v Israel , viule byl vgostyah v Moskve isluchilsa takoi interesnyi sluchai!
idu vecherom vozle restorana Praga ivdrug slyshu kak kto to zdorovaetsa so mnoi . eto byl Mark . mne chto to pomeshalo imy tak ine smogli poznakomitsa . bylo eto vecherom 23 iulya, Mark byl odet vbeloi sportivnoi kofte skapushonom
sapsibo zaranee za pomosh
Sergey

0

265

Марк, спасибо тебе большое-пребольшое за фаберликовский форум. Благодаря тебе было интересно сидеть среди столь увлеченных людей :)
А песню я послушала наконец-то. Спасибо тебе за нее.
И еще. Как мне кажется, было очевидно, что ты поешь вживую. И этот молодой человек, по моему, должен был это знать. Пусть он думает, как хочет, не стоит вообще на такое внимание обращать.

0

266

Марк, спасибо тебе!!!!

Отредактировано Jess (2008-09-26 05:22:15)

0

267

Марик...спасибо тебе за твою новую историю "Вечер. Холодно." Именно так, для меня каждая твоя песня давно стала маленькой историей. Трогает до слёз.

0

268

Присоединяюсь к словам Тэшлы. Именно сейчас мне эта Песня близка как никогда... Очень чувственно

0

269

Привет Марк. Только что досмотрела программу "Большие гонки". Мне очень понравилось ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!! Мы тобой очень гордимся(я,мама,и моя подруга Юля) ты был просто супер, и не росстраивайся из-за предпоследнего конкурса, я так переживала :'(  .(Сереже передай что он тоже большой молодец  :flag: .) Я хочу тебе пожелать больших успехов в карере  :whistle: , здоровя,счастья и удачи в личной жизни :glasses: .

0

270

Привет Марк. Я бы хотела задать тебе несколько вопросов:
1) У тебя есть родственники в Украине?( Если есть то в каком городе?)
2)Как бы ты отреагировал:еслибы на встрече с поклонницами одна из них предложила тебе руку и сердце? Что бы ты ей ответил?
3)Ты любишь путешествовать? Если да то давай вместе  :mybb:
P.S Сори за безграмотность :blush:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Общение с Марком Тишманом