Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Общение с Марком Тишманом

Общение с Марком Тишманом

Сообщений 211 страница 240 из 284

211

Olik написал(а):

А мне больше понравилось, когда он сказал, что самый оригинальный вопрос был - Кто такой Марк Тишман))) Что мол есть ещё счастливые люди на Земле, которые не знают, кто он такой

Сказал он действительно потрясающе!  :)
Но, по моему мнению, наоборот счастливые люди - те, кто его знают, кто слышал его неповторимый голос, песни, ведь они дарят только радость и постоянное восхищение! ;)

0

212

Марк, большое тебе спасибо за концерт в Минске!! Мне очень понравилось!!! Только не справедливо, что ты пел всего три песни, а некоторые и по 4. Ну да ладно. Уверенна, что у тебя еще будут десятки таких красивых песен!!! Не знаю в какое время вы приехали к нам, но за несколько часов до концерта погода распогодилась)) У нас было так посмурно, и лил такой сильный дождь... А потом засветило солнце и даже температура поднялась!! Надеюсь, что тебе у нас очень понравилось!! Приезжай к нам еще! Знай, что минчане тебя любят ничуть не меньше Дакоты)) Еще раз СПАСИБО за концерт!!!

0

213

В интернете идет тестовое вещание "МАРК радио"
НЕ ПРОПУСТИТЕ! 18 мая 2008 года в 20-00 по московскому времени начинает вещание специализированное интернет "МАРК радио". Сольные песни, фабричные дуэты, рассказы о себе, ответы на вопросы и подводки к песням и всё это в исполнении самого Марка Тишмана! Теперь каждый вечер ты можешь проводить в теплой компании своих друзей и любимого певца Марка Тишмана. Более того, вы можете позвонить в студию "МАРК радио" и оставить свое сообщение на автоответчике, прочитав для Марка свои стихи, сказав ему свои пожелания  или передать привет своим друзьям и знакомым в концерте по заявкам. "МАРК радио" работает в тестовом режиме, а это значит, что у вас есть возможность освоить, настроить его и самим настроиться на нужную волну.

http://www.marktishman.ru/index/0-263

0

214

Он-лайн с Марком Тишманом на Первом канале

23 мая с 14-00 до 15-00 на сайте Первого канала состоится он-лайн конференция с серебряным призёром "Фабрики звёзд 7", певцом и композитором Марком Тишманом. А также, в программе "Другие новости" на Первом канале в 14-00 смотрите видеосюжет непосредственно из студии, в которой будет проходить виртуальное общение поклонников с Марком и интервью с ним.

http://www.liveinternet.ru/users/markti … t75784018/

0

215

Уже вывесили объявление на сайте Первого канала, можно задавать вопросы заранее
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_conf.con … _pagenum=1

0

216

Внимание!!!!!!новости от МАРКА!!!!!
"Привет, я жив-здоров, вчера играл с быком и еще на паре конкурсов, народ повеселил, но с быком всё выглядело достойно. Так что не волнуйтесь, всё хорошо, по расписанию, дальше в болельщиках. Спасибо что переживали".

( http://www.marktishman.ru/forum/12-90-6 )

0

217

У мамы Марка 15 июня был день рождения и я хоть и с опозданием но поздравляю маму Марка!Изольда Михайловна!Поздравляю вас с днем рождения,живите долго,побольше вам здоровья ведь у вас такой талантливый сын Марк,который часто в прессе расказывал много добрых слов о вас!Еще раз,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Матвей Вишня.
:flag:

0

218

Присоединяюсь к поздравлениям! К сожалению с опозданием(не было возможностти выйти в Инет), но всё же - с Днём рождения!!!!!!

0

219

Мы все поздравляли маму Марка в специальной темке, но я думаю, что такую женщину можно и нужно поздравлять как можно чаще! :yep:
Марк, передай пожалуйста от всех нас огромное спасибо своей маме за все, что она сделала, делает и будет делать. Я просто уверенна, что тебе с ней по-настоящему повезло!:surprise:

0

220

Ну, здравствуйте, друзья!!!
Все-все-все, далёкие и близкие! Я имею в виду степень нашей географической удалённости друг от друга, потому что знаю, что со многими из Вас я часто рядом, голосом ли, картинкой ли... А если я с Вами - значит, и Вы со мной!
Такая вот незамысловатая философия!
Времени катастрофически не хватает, а тут ещё некстати болезнь одолела, трахеит, простите за физиологические подробности, а когда при этом самом трахеите ещё и попеть хорошенечко, то голосовые связки, видимо, начинают напоминать мочалку. Вот и лечусь в срочном порядке капельницами-вливаниями, чтобы сегодня быть на заданной нами высоте, а может и приподнять планочку.
Ну а не заглянуть к Вам уже не мог, потому что столько всего накопилось, вернее, столько всего я благодаря Вам накопил!
Спасибище за подарки, внимание и химические реакции, возникающие между нами!!! Калининград, Греция, Юрмала, Израиль... - вот, кажется, последние направления, освоенные ФЗ-7 и застывшие в моей с Вами биографии фрагменты встреч, песен, разговоров и чего-то ещё, что трудно описать просто буквами.
Спасибо за уникальные альбомы, подаренные мне в Юрмале и Хайфе, концентрация тепла и трепетности в которых зашкаливала бы во всех приборах, если бы приборы для измерения этого существовали!!! Всё это - раритеты вообще, раритеты в моей жизни и, думаю, в сегодняшнем мире тоже.
Хотелось бы продолжить, но надо срочно готовиться к сегодняшнему Выпускному, чтобы не было мучительно стыдно смотреть сегодня Вам в глаза из этого, ну, как его, ящика!
Вообщем, продолжение следует, шоу маст гоу он, как говорится, а сценарий стынет!
Хорошей Вам интересной недели,
свидимся-услышимся-прочитаемся!
Всегда Ваш, Марк!

0

221

Марк Тишман
Спасибо,что и сюда зашел..двойное счастье:))Тебя уже тепло встретили на марктишман.ру)))Но ты и здесь побывал...это здорово))

0

222

Так, кажется, слова вернулись в голову, попробую составить предложения.
Большое спасибо Вам, Марк, что смогли найти время и зайти к нам на форум. Очень приятно и радостно, что Вам понравился наш альбом с коллажами, который мы так старательно готовили всем форумом, и который с такими трудностями, но всё же смогла передать Вам наша дорогая Этуаль.
От всей души желаю Вам поскорее выздороветь и не болеть. И желаю Вам удачи, успехов, и чтобы у Вас всё -всё получилось и получалось во всех делах и творческих проектах, за что бы Вы не брались.

0

223

Марк, спасибо за концерт, за эмоции ,которые ты даришь исполняя свои песни.
Клянусь чем угодно, но , я действительно, пыталась дозвониться.
Я написала сегодня сообщение Ане (админу) на вроде бы стопроцентно правильный номер, но мне пишут, что оно не принято...
В сообщении попросила прощения у тебя и у неё за беспокойство.
Я не слышала никаких звонков после концерта (клянусь своим ребёнком).
И разве можно отдавая альбом говорить какие -то слова, когда ты в образе, и глаза отрешённые-отрешённые...?
А подписи и письма иногда красноречивее всяких слов, ну ты романтик, ты знаешь...
Спасибо за тёплые слова, спасибо, что откликнулся и зашёл.
Удачи завтра, не болей!:)))

0

224

Марк, спасибо, что зашел сюда. Мы ждали тебя,  мечтали   здесь снова увидеть. И наконец дождались!!! Спасибо за внимание к нам!

0

225

Марк,спасибо,что порадовал нас своим присутствием))Выздоравливай,здоровье-самое главное! :surprise:

0

226

Марк Тишман спасибо, что услышал нас!!! Мы тебя искренне ждали...)

0

227

Марк, спасибо тебе огромное, что зашел!!! Выздоравливай!!! Все будет хорошо!!!

0

228

Наконец то он зашёл!!!Столько обещал,столько мы все ждали и вот оно чудо!!!))))

0

229

Марк!!! Вот это сюрприз! Спасибо,что нашёл минутку!
Не болей, удачи на концерте сегодня! Буду тебя лицезреть сегодня=)))

0

230

Ну вот и Марк к нам зашёл!Знаете Марк заходит к нам всегда очень неожиданно!Марк,спасибо за интересный рассказ!Заходи ещё!И мы ждем новых новостей от тебя...До встречи Марк! :whistle:

0

231

Марк, спасибо за твой визит)) Выздоравливай поскорее! Продолжай в том же духе!! Ты МОЛОДЕЦ... Удачи на концерте!!)))

0

232

Да, это был Марк!!!
Его слог, его почерк  ни с чьим друг не спутаешь! На душе стало теплее....
Здоровья и удачи, Марк!!! :)

0

233

Да, самое главное - здоровье!
Здоровья тебе Марк! Выздоравливай побыстрее!...

0

234

Вот так живёшь и понимаешь - не зря:). Огромное вам, Марк спасибо! Что не забываете про нас и всегда находите времечко, чтобы заглянуть и порадовать нас хоть словечком!

0

235

Марк! Огромнейшее тебе спасибо, что не забываешь про нас и вновь делишься своими новостями! :)
А на выпускном бале в Кремле ты выступил, как всегда, замечательно! Давай выздоравливай скорее!!!

0

236

Да, спасибо за выступление на Выпускном бале, Марк!
Твой голос, твоё ведение, твоя песня ОЧЕНЬ украсили его!!! :cool:

0

237

Марик, вчера выпускной бал был - просто сказка! Если бы еще не нарезали все подряд...
Спасибо от сердца, что зашел, что написал, что помнишь. Выздоравливай скорей, мы всегда с тобой душой и сердцем!

0

238

Марк Тишман
спасибо, за послание!
Марк, трахеит для артиста это ужасно! лечись! и не болей!

0

239

Марк, а на выпускном ты пел в живую? Просто я заметила, в одной строчке он случайно перепутал несколько слов. А концерт он вёл бесподобно!

0

240

Mарк,спасибо,что зашёл.Очень приятно

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Общение с Марком Тишманом