Ну, здравствуйте, друзья!!!
Все-все-все, далёкие и близкие! Я имею в виду степень нашей географической удалённости друг от друга, потому что знаю, что со многими из Вас я часто рядом, голосом ли, картинкой ли... А если я с Вами - значит, и Вы со мной!
Такая вот незамысловатая философия!
Времени катастрофически не хватает, а тут ещё некстати болезнь одолела, трахеит, простите за физиологические подробности, а когда при этом самом трахеите ещё и попеть хорошенечко, то голосовые связки, видимо, начинают напоминать мочалку. Вот и лечусь в срочном порядке капельницами-вливаниями, чтобы сегодня быть на заданной нами высоте, а может и приподнять планочку.
Ну а не заглянуть к Вам уже не мог, потому что столько всего накопилось, вернее, столько всего я благодаря Вам накопил!
Спасибище за подарки, внимание и химические реакции, возникающие между нами!!! Калининград, Греция, Юрмала, Израиль... - вот, кажется, последние направления, освоенные ФЗ-7 и застывшие в моей с Вами биографии фрагменты встреч, песен, разговоров и чего-то ещё, что трудно описать просто буквами.
Спасибо за уникальные альбомы, подаренные мне в Юрмале и Хайфе, концентрация тепла и трепетности в которых зашкаливала бы во всех приборах, если бы приборы для измерения этого существовали!!! Всё это - раритеты вообще, раритеты в моей жизни и, думаю, в сегодняшнем мире тоже.
Хотелось бы продолжить, но надо срочно готовиться к сегодняшнему Выпускному, чтобы не было мучительно стыдно смотреть сегодня Вам в глаза из этого, ну, как его, ящика!
Вообщем, продолжение следует, шоу маст гоу он, как говорится, а сценарий стынет!
Хорошей Вам интересной недели,
свидимся-услышимся-прочитаемся!
Всегда Ваш, Марк!