Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Общение с Марком Тишманом

Общение с Марком Тишманом

Сообщений 151 страница 180 из 284

151

:playful: зашел!!!!!!Здравствуй,Марк!!!

0

152

Главное, пока я там сообщения свои редактировала ... Как чувствовала ... Он ведь, как я поняла на сайте не сидит - посмотрите ...

Отредактировано Мятежная (2008-03-18 00:46:22)

0

153

ой...я так рада....даже не знаю что написать....просто СПАСИБО ТЕБЕ,МАРК!....

0

154

так быстро(((зашел,написАл....ушел....но все равно...вот оно...счастье,минута...все за тебя...

0

155

И Марк зашел, и столько хороших, даже замечательных новостей:

Марк Тишман написал(а):

Константин Меладзе попросил меня переслать ему мои новые песни - я отправил 4, посмотрим, что из этого выйдет
я отправил песни разные, в том числе и ту, отрывок которой разместил на форуме - "в каждом окне горели..."
Константин сказал, что "всё хорошо, будем думать"

Марк Тишман написал(а):

Вот, так что, не волнуйтесь, с вдохновением я сейчас дружен

Марк Тишман написал(а):

да, кстати, репетирую "Маменьку", возможно, в Новокузнецке спою, ещё точно не решил, песня серьёзная и удивительная

Интересно, как в психологии называется моё состояние? В буддизме это была бы, наверное,  нирвана

0

156

Monica написал(а):

так быстро(((зашел,написАл....ушел....но все равно...вот оно...счастье,минута...все за тебя...

Ты так рада ?

0

157

Marta написал(а):

В буддизме это была бы, наверное,  нирвана

да!!!точно!....

0

158

нирвана - не то  слово.... 
этому чувству, думаю, ещё не  скоро придумают определение... слишком  объёмная гамма чувств сливается в одно!!!

Отредактировано Акатава (2008-03-18 00:57:34)

0

159

Мятежная
я рада))))очень...у меня был отвратный день....а теперь у меня обалденное настроение,и я бегаю по квартире с ноутом,пою гимн Марка и не знаю куда деть свою энергию!!!!!....ну я правда,рада.... :D

0

160

Monica написал(а):

Мятежная
я рада))))очень...у меня был отвратный день....а теперь у меня обалденное настроение,и я бегаю по квартире с ноутом,пою гимн Марка и не знаю куда деть свою энергию!!!!!....ну я правда,рада....

Я   за   тебя   рада    8-)   Честно   ...

0

161

Пообещал и выполнил. Такой он у нас - наш Марик.

0

162

АААААААААААААААААААААААААААААА ! А почему у меня компьютер САМ   ЗАИГРАЛ   Тишмана   -   "   Отпусти   мою   любовь   на   другую   планету   "    ????!   !   !   !

0

163

Спасибо, Марк, что пишешь нам такие письма !!!
Спасибо за внимание к нам!

0

164

Интересно, как в психологии называется моё состояние? В буддизме это была бы, наверное,  нирвана

А я в этой...как её ...в прострации:)))
всегда тупо улыбаюсь, читая его сообщения, на большее не хватает, потом только начинаю что-то соображать...)))
Марк, ты настоящий мужчина из мечты:))) Дал слово зайти на сайт - сдержал:))) И сомневающимся в этом должно быть стыдно, как мне сейчас....

А в голове крутятся слова Экзюпери : "Мы  в ответе за тех, кого приручили"...буквально звучит так:ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приручил.
Марк, ты нас приручил, просьба - не бросать:)

0

165

Марк, спасибо, мы ждали тебя,  мечтали :rolleyes:  здесь тебя снова увидеть.
Мы стараемя не упустить особо важных, на наш взгляд, событий твоей творческой жизни, но к сожалению, это не всегда удается. Ты остаёшься неуловимым :playful:
Не перестаёшь удивлять и радовать, спасибо за всё! И береги себя :P  (почему-то этот смайлик показывает язычок...а я думала, что он будет просто улыбаться..)

Отредактировано SaTi (2008-03-18 01:12:49)

0

166

Этуаль написал(а):

И сомневающимся в этом должно быть стыдно, как мне сейчас....

ага :'( ...есть немного...

0

167

Этуаль написал(а):

Марк, ты настоящий мужчина из мечты:))) Дал слово зайти на сайт - сдержал:)))

Этуаль, вот абсолютно та же мысль крутится в голове:
«Мужчина сказал, мужчина сделал»

0

168

Вот такой у нас с вами мужчина, деУшки...Вот такое вот обыкновенное чудо:)))
Вот такое счастье...
Счастье… Оно так мимолетно. Мгновенно, пунктиром, азбукой Морзе, каплями дождя по стеклу…вот такими вот строчками.....и проходит...
Марк, правда, береги себя!

Отредактировано Этуаль (2008-03-18 01:16:06)

0

169

Марк Тишман написал(а):

а, сегодня, в Челябинске, 25 минут до концерта, скитаюсь по гримёрке в поисках серебрянного аксессуара, понимая, что он необходим к синей рубашке и тёмным брюкам, иду на встречу с девушками из Челябинска - и получаю от них в подарок браслет, спасший мой, простите, туалет
чувствуем мы друг друга

Спасибо... :)  Мы старались. И мы счастливы!

0

170

.   .   .   Ну   всё   -   таки   я   его   уважаю   за   талант   .   .   .   .   .

0

171

Марк спасибо огромное что зашел! Только вот я к сожелению не смогла поймать этот момент(((( Но все же хотела еще раз сказать спасибо за сегодняшнюю встречу и пожелать удачи!!!!!! Спасибо!!!! ТЫ-Солнце

0

172

Марк, спасибо огромное, что ты зашел. Все так долго этого ждали!!! И большущее спасибо за такие слова!!! Мы тебя очень любим и ждем еще!! :jumping:

0

173

Марк, спасибо за концерт, за внимание, за то, что находишь время для нас! Спасибо за это чудесное выступление в Челябинске! Успехов тебе, счастья, любви, удачи и обилия новых творческих идей! мы все тебя любим!:)

Отредактировано Elena (2008-03-18 07:45:21)

0

174

Марк,огромное спасибо,что зашел!Ты-чудо! :cool:

0

175

Марк, огромное спасибо за сообщение! Ты Молодец!!

0

176

Марк Тишман
Спасибо что зашёл... приятно :)
Да ещё так много всего написал...
А у нас сегодня снег на улице идёт, зима в марте это что то с чем то :)
Мы все ждём твоей новой песни, надеюсь что Константин Миладзе одобрит все твои песни :)
Заходи почаще! :)

0

177

Марк,спасибо за сообщение,за новости,за то что не забываешь нас.
Заходи ещё!

0

178

Знаешь, Марк, вроде так легко - зайти, написать небольшое сообщение...вроде бы обычный набор букв, слов, фраз...Но когда читаешь твои письма для нас, в них явственно чувствуется душа...Твоя...И наверное именно она заставляет улыбаться, даже просто глядя на твой текст. А когда читаешь, ощущаешь, что душа чем-то заполняется - чем-то теплым и прекрасным. Наверное это и есть счастье. А эмоций-то сколько, эмоций! :jumping:
Хорошие новости порадовали! Мы уж тут ждем(думаю все-таки дождемся ^^ ) новых песен!
P.S. Я буду ждать тебя в Кемерово, 28-го марта! наконец-то сбудется моя мечта и я увижу тебя в живую! :P  Гыыы...

0

179

Марк, спасибо что зашел!!!!!  :flirt: и помнишь о нас!!!! :love:

0

180

Супер!это просто здорово!Я безумно счастлива,что ты посетил нас!Ты Умничка!!Ты солнышко!!Ты Самый Самый!Ты непредставляешь насколько нам всем приятно твоё внимание!!почащебы ты заходил сюда...эх...!!теперь я счастлива,и думаю каждая из нас!!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Общение с Марком Тишманом