Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Общение с Марком Тишманом

Общение с Марком Тишманом

Сообщений 121 страница 150 из 284

121

Всем приветик!!!!а Марку особенный привет=))я была на концерте в Ледовом дворце в Питере, это был очень классный концерт!=))А ещё я сфотографировалась с Марком=))я счастлива=))  Марк, ты очень красивый, вежливый и , я считаю, таких мало=)) я сфотографировалась с Марком не как нормальные люди, в бутике Киры Пластининой(в Меге) а на улице,когда Марк, благодаря нам, не уехал во время на микроавтобусе=)и всё же, хотя ему нужно было ехать,он с нами сфотографировался! Он уникальный человек=))Спасибо ему за то, что он есть! За то, что пишет такие красивые и проникновенные тексты, песни, и за то, что нас не забывает!=)))Я желаю тебе, Марк, чтобы ты никогда не переставал петь, радовал нас своим голосом и песнями, такого таланта больше нет=))

0

122

Светочка
Я считаю, ты права. На нашей эстраде очень мало незвездистых артистов. Марк, мне кажется, попадает в эту категорию.

Поздравляю Марка и всех-всех мужчин с наступающим Днём Защитника Отечества!
Пусть сегодня во имя ваше,
Двадцать третьего февраля,
Все слова поздравлений звучат,
Ближе к ночи - салюты гремят.

Ты - мужчина, пускай и не воин,
Поздравлений сегодня достоин:
На защиту Отечества встанешь
В час лихой, от беды не отпрянешь.
Я верю в это!

0

123

:love: Дорогой и любиый наш Марк, я хочу от всего моего большого сердца поздравить тебя с почти уже наступившим праздником - 23 февраля!))))) Ты - настоящий мужчина! Будь счастлив, ведь ты, как никто другой заслужил это!

Отредактировано Тэшла (2008-02-22 06:13:48)

0

124

Любимый наш, Марк, поздравляю тебя с 23 февраля!
Желаю благополучия во всем,
Быть в настроенье боевом,
Легко всех целей достигать,
Побед немало одержать!
Пусть воплотится, что в мечтах,
Успех сопутствует в делах,
В удачу верить и в себя -
От всего сердца с праздником тебя!!!

0

125

Тема подчищена.
Напоминаю всем посетителям форума, что данная тема служит прежде всего - для общения с Марком. Для того, чтобы Марк мог заходить в свою тему и отписываться в ней, чтобы его сообщения не "потерялись" на форуме.
Соответственно, грузить данную тему оффтопом и флудом крайне не рекомендую.
Для общения между собой есть целый раздел Форум "Общение" (КЛИК).
Перед тем, как писать в данной теме, лучше сформулировать конкретный вопрос, который вы хотите задать Марку, или пожелания/отзывы о его творчестве.
Напоминаю всем также, что личную жизнь артиста мы не затрагиваем - это противоречит Конституции РФ, статье о личной жизни каждого человека.
И ещё - читаем Правила Форума (КЛИК).
Весь флуд, флейм и оффтоп из темы будут безжалостно удаляться, а авторы таких сообщений - караться штрафами.

0

126

Марк   ,   поздравляю   Тебя   с   23   февраля   !   
   Я   тут сейчас читаю отзывы о твоей новой песне , которая звучала по Первому каналу! Честное слово , ну какой же ты молодец!   Похвалить тебя есть за что   !   Только не расстраивайся если придут в твою жизнь   неприятности  ,   ты   сильный   ,   ты   со   всем   справишься   !   Неужели это все, чего ты добился   -   это   все   ты   добился   САМ  ?!

Это непостижимо,   какая   же   это   колоссальная   работа!   За свои труды ты действительно достоин уважения   !   Очень это все замечательно - ты своим упрямством ,   терпением   добился   всего   !   .   .   .   
   Только   что ты с женщинами такой   вредный   ?   !     

Отредактировано Кисоня (2008-02-24 02:46:16)

0

127

Я вчера на концерте была , у Марка Тишмана. Конечно   ,   не   одного Марка Тишмана,   но   .........    Следущее Марку хочу сказать: Марк , ты молодец, за что тебя уважаю - за профессионализм, за то что ты знаешь, что  хочешь в этой жизни и всегда этого добиваешься! Вот я ,например, что делать со своими амбициями нереальными, незнаю, может в силу возраста пока ( мне 19)   .   .   . 
Я, в своей кофте желтой яркой позволила себе смотреть Марку в глаза на концерте   .   .   .   Что могу сказать   .   .   .  Взгляд у него интересный, какой то несогласный и   .   .   .   Самое смешное, что я ничего больше не видела, не лица его, ни каких - то мелочей   .   .   .   Нет,   девочки не хочу быть ничьей фанаткой,   не хочу признавать   слово "кумир" . Я сама человек несогласный со всем, но кому это интересно   .   .   .  Если играть - так по-крупному. А так...
   Но мне сейчас все равно - известный он человек или нет. И поэтому я весь концерт смотрела в его глаза   .   .   .   И чувствовала ( О, Боже   !) какое - то родство. И правда, ведь самое главное не глаза , а именно взгляд. Да-а-а, Марк интересный человек.   Интересна его душа,   его   состояние   .   .   .   

Он мне еще ручку пожал.Вот.   Повторюсь - в общем и целом - крайне интересный молодой человек!   А душа у него ........................ Ой, лучше не думать!   Потому как - был бы он мальчик из соседнего двора - мы бы с ним были гармоничной парой   .   .   .    А   так   -   он   уехал   ,а меня оставил со странным ощущением от его взгляда   .   .   .   Была бы у меня возможность, я бы изучала бы этого человека, настолько он душевно родной и близкий мне показался.   Но не будем об этом - эти разговоры особого смысла сейчас не имеют.   Все - таки частица "бы"   самая   ужасная   .   .   .   

Марк, удачи тебе !   !   !   

Отредактировано Мятежница (2008-02-27 02:19:03)

0

128

Марк, читала твои ответы в последнем тележурнале Антенна. Ты отвечаешь очень разумно! Не бла-бла-бла, а действительно серьёзно. Как по настоящему взрослый человек. И не капли звездистости! Чему я оченьрада. Надо же чтобы на нашей эстраде оставались нормальные люди!

Оффтоп. Сообщение будет перенесено в тему Обсуждение статей.
Внимательно перечитывайте название темы, перед тем, как оправлять пост.

А можно вопрос? В чём тут оффтоп? По-моему это относится к обсуждению артиста. Я немного изменила сообщение, вот так лучше?

Либо в тему Общение, либо в тему Обсуждение прессы. Это - тема общения с Марком. После изменения, в принципе, можно оставить.

Отредактировано Bet (2008-02-29 21:44:21)

0

129

Здравствуй, Марк! Можно на "ты", да?
Безумно приятно с людьми твоего склада - ты всегда излучаешь невероятные положительные флюиды! Вот смотрю на тебя - и настроение, всегда такое хмурое, улучшается! В моей душе как будто вырастают маленькие солнышки - настоящее счастье! Хочется пожелать побольше таких же маленьких солнышек и тебе! И присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям. Спасибо тебе!

0

130

Марк,как же жалко что у тебя мало времени для того чтобы заходить на этот форум  и тты даже не представляешь какое для нас счастье читать то что ты написал.Пиши здесь почаще пожалуйста.......ну ты просто должен понять какая Алёна!!!

0

131

Марк! когда ты будешь в Новокузнецке! Очень хочется увидеть тебя вживую!Приезжай к нам в гости!С нетерпением жду!!!! :flag:

0

132

Здравствуйте!   Прежде всего хотелось бы написать следующее: сегодня я смотрела концерт, посвященный акции "   Россия   -   вперед  "(смотрела, правда урывками, ведь выборы у нас в стране - кроме концерта еще приходится и рассуждения аналитиков смотреть   !),   
         где Марк исполнил свою новою песню - гимн этому проекту   .   .   .

Поэтому хочу сказать : Марк , да ты  настоящий талант  !   Вот именно    "НАСТОЯЩИЙ"!  Благодаря твоему таланту твои слушатели, твои зрители, твои поклонники наслаждаются новыми песнями и другими результатами. Ты умеешь удивить людей, показать им все свои достоинства ,   ты рожден для сцены и счастлив от того что нашел,
то,    что искал всю свою жизнь.
         Ты счастлив - поэтому от тебя исходит такая положительная энергетика,
ты заводишь зал своими песнями, потому   что сложно не ответить человеку, добившемуся того, чего   
   он   хотел ,  знающему, зачем он в этом месте и в это время   .   .   .   

А ведь все то, чего ты достиг - это ведь колоссальный труд   .   .   .   Любой человек на твоем месте мог бы все это бросить в любой момент, так много трудностей приходиться преодолевать на пути к совершенству, на   пути к своей мечте.   За это я уважаю Вас - Марк Тишман!   Еще у тебя взгляд удивительный - я поняла это на концерте в Пензе ( сообщение выше ). Хотя я понимаю - этот взгляд- результат учебы в ГИТИСе   , но,   что хочется сказать , - училися, Марк,ты не зря ;) Видела тут мнение, что сюда заходят девушки, посетившие концерт Марка Тишмана (вернее, концерт, где он был ведущим), "для реабилитации". Ну, то есть, поделиться впечатлениями, рассказать на кого Марк посмотрел, кому ручку пожал, кого поцеловал... Это, я так понимаю, был ответ на мое предыдущее сообщение..... Что ж, могу сказать следующее - люди все разные - кто -то действительно заходит для "реабилитации", а кто - то просто стремиться изложить здесь мысли, которые не всегда можно говорить вслух, ведь относятся люди к одному и тому же событию по - разному. А же просто кайфую от того, что пишу мужчине которого, в отличии то немногих, считаю примером и достижения которого я уважаю. И как бы я хотела добиться всего того, чего он добился сам...         

Нет, я не пытаюсь пополнить ряды твоих фанаток, которые плачут от одного только твоего взгляда и твоего прикосновения!   Просто я   испытываю уважение к   тебе   и..... восхищение наверное, от твоего таланта .
Хотя на концерте я могла показаться бешеной девушкой, дерзкой в чем - то, наверное  .   .   .   Ты мне еще ручку пожал, а человек, стоявший рядом со мной, отметил твои глаза, выражавшие и удивление и восторг   ...    На концерте у вас, фабрикантов, бешеный драйв, а я, ну просто обожаю сцену ( я вообще,   та-а-а-а-а-кая актриса по - жизни!).    ПРОСТО, мне хотелось выпрыгнуть и встать рядом с вами. Вот так, по - скромному!   .   .   .
           Посему, хотелось бы у тебя, как у человека знающего и умеющего, спросить : А КАК    ТАКИ, СТАТЬ         ЗНАМЕНИТОЙ?
    Никогда и ни у кого я не спрашивала, не задавала таких вопросов, потому что,   во- первых ,   ни у кого из моего окружения нет таких стремлений,   во-вторых  ,  я по сути своей, ни у кого спрашивать не буду,а у тебя спрошу.   Потому что...потому что так считаю нужным.
Потому что,    если верить интервью    ( а я им верю! ), всего ты добивался сам. Без чьей- либо помощи. Да и потому , что ты умный,   талантливый человек,мужчина. Я тебя очень уважаю, но я не твоя  фанатка.
   Фанатизм.... ненавижу это слово . Да и Кумир, тоже, не уважаю. Может тебе не понравиться, но Звездой я тебя не считаю .   Я считаю тебя,   прежде всего,   ЧЕЛОВЕКОМ .
    Опять повторюсь – удивляюсь,   как это ты так быстро пишешь песни, да еще и такие качественные ... На нашей эстраде такого уровня творчества сейчас , как я считаю ,нет.    Я думаю, со мной любой согласиться на этом сайте - разве может быть Тимати,       например    ,     конкурентом Марку Тишману ?
       Прошу прощения за свой длинный пост - просто я внештатная журналистка и, наверное, это у меня профессиональное - писать много. А может дело в таком настроении - только что пришла  из своей компании , а там....... там  никакого личностного роста у ухажеров, никакого прогресса, один регресс . А так хочется чего - то светлого позитивного, настоящего ( хотя как можно назвать "настоящим" общение в виртуальном пространстве); хочется написать талантливому, позитивному мужчине, мужчине от которого можно научится, мужчине,   которого хочется уважать.Незнаю, прочтешь ли ты Марк мой пост или нет.... Незнаю. Главное то, что я высказала мысли, появившиеся после концерта 25.02 в городе Пензе. Главное,       что я рада   ,   что могу написать мужчине, которого видела только из зала в цирке да и , иногда, по экрану телевизора   .   

... Да, иногда могу же я быть лиричной! Не всегда ж быть "высокомерной" и "вредной", как считают мои некоторые знакомые!

Всем   пока   !   !   !      :)

Отредактировано Мятежница (2008-03-04 00:18:03)

0

133

Приветик Марк. Это Вика с Караганды. Не могу тебя забыть.
Когда на улице темно,
И на душе мне не легко,
Приходишь ты и согреваешь взглядом.
И сердце бьется чаще,
Ведь оно не может без тебя,
И даже если далеко ты,
Всегда я помню про тебя!
                                       Вика.

0

134

Маркуша попровляйся скорей!! Ты нам нужен здоровый!!

0

135

:love: Здравствуй Марк! Ты себе даже представить не можешь,как я тебя ЛЮ!!! Конечно ты наверное думаешь сейчас "Что здесь такого,меня все любят",но нет я от тебя тащусь так СИЛЬНО, ты даже представить себе не можешь!!! У меня вся комната в твоих плакатах,песни твои я слушаю каждый день,даже сейчас!!! Ты себе не представляешь как я хочу стать "ТВОИМ АГЕЛОМ"!!! У меня даже заставка на компьютере твоя! И НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА,ЧТО СОЛНЦЕ- ЭТО ТЫ!!!
Марк скажи пожалуйста ты приедешь на гастроли в Майкоп? Если ты приедешь,Я ГОТОВА ПОТРАТИТЬ ВСЮ СВОЮ СТЕПЕНДИЮ,ЧТОБ ТОЛЬКО УВИДЕТЬ ТЕБЯ!!!
                                                          ТЫ КРАСАВЧИК И УМНИЧКА!!!
ТВОИ ПЕСНИ- ЭТО  РАЙ ДЛЯ ДУШИ!!! :flag:  :love:

Отредактировано - сообщение содержало флуд.

Правила:
**Флуд (от англ. flood) - "засорение" страницы с сообщениями, бессодержательные высказывания, множественное повторение одного и того же символа или элемента, беспорядочный набор разных букв, цифр или всего вместе.Под флудом также понимаются повторяющиеся или близкие по смыслу сообщения пользователя, написанные подряд или в течение доступного времени редактирования.

Отредактировано Алина (2008-03-06 19:53:48)

0

136

Марк,СОЛНЫШКО!!! Заходи скорей! Будем тебя очень ждать!!!Ты ВСЁ, что у нас есть!!! Я ТЕ... ЛЮ...!!! :love:

Марк,а ты поедешь на Евровиденье 2008???   :jumping:  Если поедешь, будем очень сильно держать за тебя кулочки!!! :flirt:

Отредактировано - сообщения содержали флуд. Устное предупреждение.
Множественные восклицательные и вопросительные знаки (больше трех подряд) - тоже флуд.
Изучайте правила форума здесь: https://mtishman.bbok.ru/misc.php?action=rules

Отредактировано Алина (2008-03-06 19:49:33)

0

137

Марк я в тебя верю и очень очень сильно люблю!!! Ты самый лучший!!!

0

138

И так….с чего бы начать)))буду кратко….спать хочется)))мы (ФК) встретились в 12.00 в метро на библиотеке им.Ленина)встреча была назначена на 12.30 у касс Кремля. Марк немного задержался(ему можно))…а мы в то время стояли и тряслись от жуткого холода!!!!...и тут появился он…аааааааааааа…..наше Солнце…весь такой красивый,довольный,энергичный,милый…Марк был с Аней. Мы зашли в здание касс Кремля,чтобы совсем не помереть от холода))) и Марк сражу же начал нас поздравлять с наступающим праздником 8 Марта и подарил нам по розочке)))…ммм…обожаю желтые розы!!!...Общались мы долго….минут 30-40…. Если честно, то я ожидала кучу вопросов….от девченок…но кажется все были в ауте…не могу сказать,что я отличилась общительностью,но все что меня интересовало-спросила!!!!
Про сериал: снялся там в нескольких сериях еще до ФЗ 7)))…какая-то второстепенная роль)
Про клип: пока не известно когда будут снимать,скорее всего после Америки,но завтра у них встреча с Меладзе…может что-то прояснится) кстати в Америке у них совместный тур с Меладзе))
На самом деле я еще про что-то спрашивала, но уже не помню….он так все эмоционально рассказывает и при этом смотрит в глаза….в общем..непомню я…сами понимаете!!!
Все же несколько девочек пришли в себя и задали несколько вопросов,например:
-Зарегин-ли Марк на сообществе Ли.ру?- нет
-Какие подарки поклонниц запомнились больше всего?- очень многие,но назвал несколько: Катин подарок(Саратов),подарок от девушки из Чебоксар-коробка конфет со стихами…стихи поразили,забрал домой)),девушка подарила розу,где на каждом лепестке написано-я люблю тебя…., кто-то подарил мягкую игрушку-Льва))(Марк по знаку-лев).
Потом Марк фоткался с нами…и все вместе..и с каждой по отдельности…давал нам автографы(в мартовском номере журнала YES расписывался на собственной стенке…кто читал,тот поймет).
В общем,девченки….не о вопросах мы думали….понимаете???!!!!мы стояли и Марком любовались,а он в свое время пытался вытянуть из нас хоть что-то..пытался что-то рассказать….было несколько неловких пауз….так неловко стало(((…сразу появилась мысль,а вдруг Марк в нас разочаровался??.. стоим и слова сказать не можем….но вроде все ок….МАААРК!!!мы исправимся,слышишь!!!!???
Потом он попрощался с нами(со мной до вечера,т к мне потом еще к 7 на концерт в Кремль ехать), поблагодарил раз 100 за то, что мы есть,что мы его любим, что мы рядом)))поздравил с 8 марта и мы пошли на улицу) Подъехал автобус и оттуда вышла Настя Приходько(ребятам нужно было ехать на репетицию в Кремль)….И они с Марком скрылись в миниавтобусе,Наташа с ними…мы стояли рядом ждали ее. Но вдруг снова появился Марк….довольный такой,говорит-не наобщался)))) …было принято решение сделать видео с поздравлением для всех девушек) мы так дружненько встали,Марк в центре….и…как говорится,толкнул речь…поздравления,теплые слова…добрая и самая обаятельная улыбка..так мило!!!
Ну в общем-то и все)))…Вечером я пришла на концерт….с букетом)))…сидела фиг знает где…но потом переместилась на 2 ряд))) сидела 3,5 часа….с температурой 38…так хотелось встать и уехать домой….но еще больше хотелось дождаться Марка…ведь я ни разу не была на его выступлении(((….дождалась…
.... Сколько их было дней монотонных
Слишком похожих, слишком пустых
Но незаметно по полутону
Я растворился в красках твоих
Пять цветов моей любви…..он как всегда, великолепен!!!
Простите меня за столь убогий рассказ…как только появится время напишу лучше)))для сайта)….я мало что помню из сказанного Марком….зато я помню улыбку, озорные нотки в голосе….и эти глаза…как у ангела…..
Он у нас самый лучший!!!!!! И вы все это знаете!!!
Марк, спасибо тебе за те минуты счастья, которые ты нам даришь….за твою энергетику…обаяние, доброту…талант,песни…любовь…(кажется мой словарный запас не позволяет перечислить всех твоих качеств!!!)

0

139

Народ! Не забывайте, что это тема для общения с Марком, а не для обсуждения Марка...

Сообщения, соответствующие теме "Обсуждение", были перенесены туда.

Эта тема особая. Постарайтесь воздерживаться от обсуждений Марка и общения на посторонние темы в этой теме. Нарушители будут наказываться.

0

140

Марк,у тебя такая замечательная мама и сесрта!!!Ну очнь хорошие,милые и приятные люди!Нам твоя мама про тебя столько рассказала всего интересного,мы тебя прям с другой стороны увидели.Всё такие есть огромная разница когда видишь тебя по телевизору или в журнале,когда общаешься с тобой в живую и когда про тебя рассказывают твои близкие)))

0

141

Ты удивительный человек и это всем нравится, всем нравится твои песни, всем нравится как тыдружелюбно принимаешь поклонников. Ты удивительно поёшь и всем доставляет это радость и имоции, ты приежаешь в какой-нибудь город на гостроли а мы бегаем за две недели до канцерта за билетами что бы увидеть тебя в живую и взять автогров. Мы мечтаем что бы ты достиг большего, может быть уже в следущем году ты напишешь хитовую песню и сней поедишь на евровидение. Мы хотим чтоб ты удевлял нас больше, и я надеюсь что ты к этому стремишся.

0

142

Марк хочу сказать Тебе спасибо за твой талант. Пожалуйста оставайся таким.

0

143

Очередная порция сообщений перенесена в "Обсуждение".
Будьте внимательны! Эта тема - для переписки с Марком, для обращений к нему и для его ответов.

Все остальное должно размещаться в других разделах.
Вопросы друг к другу можно задавать в теме "Обсуждение" и в аналогичных темах или в личной переписке.

К нарушителям будут применяться штрафы.

0

144

Приветик Марк! Как у тебя дела? Ты меня наверно не помнишь? Это Юля! Помнишь ты с моими питомцами фотографировался? Ну с Мастино Наполетано! Если ты меня помнишь то отпишись ПОЖАЛУЙСТА!!!! :love:  :love:  :love:  Желаю тебе удачи!

0

145

Приветик Марк!!!Что то не видно тебя по тв?Какие новости?Жаль но я очень мало о тебе слышу...Я хочу пожелать тебе удачи в карьере и в жизни!И вообще всего самого,самого лучшего!Я тебя очень люблю!Если зайдешь,отвееть мне пожалуйста!Очень интересно будет с тобой пообщаться!)Я буду ждать!Скучать...

0

146

Привет Марк еще раз!, это Настя.Сегодня виделись перед концертом.. Мне очень понравилось!!!!!!! Надеюсь ты выйдешь сегодня на связь.......если да ,запиши мое мыло и если сможешь напиши nastya_razina@mail.ru!!!  И напишу свой номер 89080593206

Отредактировано Настенька (2008-03-17 21:47:52)

0

147

Привет, Марк, ещё раз! Очень приятно было пообщаться с тобой вживую! (Это Настя, которая помладше) Спасибо, что не отказался встретиться. И выступил ты тоже супер, как всегда. Знаешь, я передала тебе альбом с письмами. Там в конце послесловие - ты его не поймёшь, потому что я забыла в этот альбом вставить собственное письмо))) Человек рассеянный, называется))) Это я просто обьяснила, почему там не в тему. Жаль, что нет возможности продолжить общение. Надеюсь, что прочитаешь хотя бы это сообщение. Спасибо за всё. Пока.
P. S. Марк, а блокнот, в котором ты автографы оставлял, до сих пор твоими духами пахнет)))...

0

148

Да, и мой автограф тобой пахнет....

0

149

Настенька написал(а):

Да, и мой автограф тобой пахнет....

Марк , вы волшебник ? Люди уже нюхают ваши автографы ... А некоторые на концертах плачут ... Умеете же Вы   воздействовать   на   психику   .   .   .

Отредактировано Мятежная (2008-03-18 00:39:17)

0

150

Привет-привет!!!
Я всё гастролирую...
Сегодня Челябинск, завтра - Курган.
Концерты проходят по-разному, и я рад, что они почти все не похожи друг на друга ни по залу, ни по приёму нас публикой, ни, надеюсь, по нашему исполнению.
Каждый город, каждый концерт оставляет послевкусие.
Иногда ухожу расстроенный от того, что что-то не получилось,
иногда - расстроенный от того, что всё получилось, но сам же себя всеми этими грустными песнями ввожу в какую-то тоску,
иногда - счастливый от того, что... вообще не пойми отчего
Вообще, после тура, кажется, вернусь совсем другим артистом, с другим ощущением себя на сцене и вас в зале - учусь чувствовать вас, не теряя ощущения себя
Позавчера попали на автобусе по дороге из Стерлитамака в Оренбург в пургу - на метр впереди ничего не было видно, застряли, приезжала пожарная машина, вытаскивала нас, на концерт немного опоздали - вот такой у нас энтертеймент, было круто!
Иногда общаюсь со всеми, веселюсь, как это называется, а... типа душа компании
иногда ухожу в себя, чего-нибудь сочиняю-придумываю, думаю обо всём и ни о чём...
и о главном, конечно, о любви
пока ничего такого не додумал
но песни пишутся
Константин Меладзе попросил меня переслать ему мои новые песни - я отправил 4, посмотрим, что из этого выйдет
я отправил песни разные, в том числе и ту, отрывок которой разместил на форуме - "в каждом окне горели..."
Константин сказал, что "всё хорошо, будем думать"
я спокоен: вкусу, музыкальности и чутью Кости доверяю абсолютно (такого со мной практически не бывает)
Вот, так что, не волнуйтесь, с вдохновением я сейчас дружен, ну, по крайней мере, мне так кажется
Чем вас благодарить за внимание и подарки - не знаю
Встречи перед концертами уже входят в традицию, как-то особенно настраивают меня
Подарки и письма, стихи от вас - слова как-то маловыразительны, чтобы об этом говорить
и не потому, что я такой "хороший и благодарный", а просто потому что вы, не знаю как сказать,
чтобы не получилось слишком много миндаля и крыловской басни про кукушку и петуха
я помню многие стихи, строчки, лица, глаза, и, что особенно удивительно при моей рассенности и складе ума, имена
ещё мне очень нравится, как в письмах вы пишите сначала как бы интернет-имя, а потом как бы мирское...
в этом есть какая-то и тайна, и ирония, и любовь
потому что, судя по письмам и всем остальным признакам, вы все люди достаточно состоятельные, в смысле состоятельности нематериальной
что касается апрельской встречи в Москве, я надеюсь, она состоится с помощью Наташи и Ани(ПЦ)
новые песни: как будут - вы первые
да, кстати, репетирую "Маменьку", возможно, в Новокузнецке спою, ещё точно не решил, песня серьёзная и удивительная
ещё раз всем спасибо, да, письма разные передают - и со здоровой долей критики, и книги, и музыкальные компилляции для вдохновения - это круто, я всё помню, а точнее откладываю файлами в голове, сердце и прочих папках
а, сегодня, в Челябинске, 25 минут до концерта, скитаюсь по гримёрке в поисках серебрянного аксессуара, понимая, что он необходим к синей рубашке и тёмным брюкам, иду на встречу с девушками из Челябинска - и получаю от них в подарок браслет, спасший мой, простите, туалет
чувствуем мы друг друга
вот как-то так
Ошибок, наверное, наделал,
Сумбурно, наверное, всё,
но как есть
                           Челябинск. Гастроли. После концерта. Перед ужином. Перед дорогой...
                                                                       Всегда Ваш... и СПАСИБО

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Общение с Марком Тишманом