Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Общение с Марком Тишманом

Общение с Марком Тишманом

Сообщений 91 страница 120 из 284

91

Всем привет!!!Меня зовут Любoff.Счастливые вы человеки-видели Марка,это,наверное, так здорово...:)
А мне только предстоит,у нас в Ростве сокро концерт Фабрики будет:)))я его обожаю(Марка в смысле:)))!!!

0

92

Любoffl
Lika

Девочки, давайте мы дружненько  не будем больше оффтопить  и будем знакомиться, общаться между собой  и делиться впечатлениями в  определённых  для этого  разделах  и подтемах форума ^_^

0

93

Ок!:)
Самому лучшему артисту посвящается:

Так хочется в эти глаза окунуться,
И к этим губам прикоснуться нежно!
Я счастлива,я не боюсь обмануться!
Любовь моя стала,как море безбрежна!
Смотрю на тебя:знаю,ты-мое счастье,
И мне не страшна даже снежная вьюга!
Пусть холод,пусть дождь,пусть сырое ненастье,
Но лишь бы не мы с тобой друг без друга!
Ну чтож,что сейчас от меня далеко ты?!
Я верю,мы встретимся скоро очень!
А все остальное-пустые заботы!
К тебе поднимусь я,звезда,ну а впрочем...
Быть может,не только для нашей встречи
Спешу я к прекрасным звездным далям?!
Сегодня грущу,но еще не вечер:
Бойкот объявлю я всем печалям!
Смотрю на твою фотографию снова,
Одно понимаю-ведь я же не хуже!
Звездой,как и ты,стать уже я готова!
И ты, ты,конечно же,очень мне нужен!:)))

Отредактировано Любoffl (2008-02-06 18:14:56)

0

94

Доброе Утро!
Сегодня покидаю Москву и направляюсь по маршруту более известному как Гастрольный тур Фабрики Звёзд 7.
Удачи Вам, мне и всем хорошим людям.
И, конечно, в боковом кармане моей дорожной сумки со мной на гастроли отправляется Ваше письмо-пожелание-брошюра, переданное мне специальными "посланницами".
Это я шучу чтобы не выглядеть старым народным артистом, пускающим слезу при виде чудом уцелевших поклонниц.
Я ещё пока не народный, и не старый, да и вы - не уцелевшие поклонницы.
Вы - чудо, или дарящие чудо.
"Это", правда, прекрасно, и "это", правда, со мной на гастролях для неотложной помощи, если такая понадобится.
Спасибо всем за идею и воплощение, и за то, что заставляет Вас эти идеи рождать и воплощать!
Спасибо девушкам-"посланницам" за то, что они такие, какими я их увидел. А я их увидел, заглянул в их глаза и подумал, что я всё-таки счастливый. Почему? Не буду долго объяснять чтобы некоторых других артистов не обидеть.
Вот как-то так.
Увидимся, пока -
Всегда Ваш!

0

95

Ураааааааааааааааа ! :))))
Марк, спасибо, что не забываешь нас и заходишь.
Мы так рады поддерживать тебя , иметь к тебе отношение.
Пусть этот тур будет успешным, теплым и незабывающимся.. Пусть поклонницы повсюду вселяют в тебя прекрасное настроение и радость от каждой минуты существования.
Читай наши строки и будь уверен, что мы всегда с тобой. 
Счастливого пути, дорогой Марк. :)

0

96

Марк, читаешь ли ты сообщения в личную почту?

0

97

Девчонки, ну где вы? Зайдите же сюда. Тут так стало тепло и светло от слов Марка. :)

0

98

Доброе!!!!

Марк, береги себя на этих гастролях! Ты нам нужен!:))) :love:
Потому что, ты  такой только у нас:)
И не надо никакой неотложной помощи...будь всегда здоров и весел!!!!

А как же Грэмми? Что-то ничего не слышно...)))))

Отредактировано Этуаль (2008-02-07 11:29:03)

0

99

Cпасибо тебе МАРК!!!!мы,девчонка-посланницы тоже были оооооочень рады заглянуть в твои добрые и теплые глаза!!!!и зарядились энергией до следующей встречи!!!удачки тебе!!!!

0

100

Марк, спасибо, что заглянул к нам, спасибо за теплые слова :)  и удачных тебе гастролей  ;)

0

101

Марк спасибо что навестил нас! Нашёл время,среди такого загруженного графика. Удачи тебе,береги себя. К сожалению я не смогла попасть на эту встречу,но в сделующий раз думаю получиться. Спасибо ещё-раз!За тот свет, что ты даришь нам!

0

102

Марк, это супер, что ты зашёл на форумы, перед самым отъездом!!! Удачи тебе и всем "фабрикантов"!!! Ждём новых хороших новостей!
Не болей!

0

103

Марк!!! Желаю, чтобы твои творческие планы осуществились, и ты радовал нас своими чудесными песнями! Я рада, что в музыкальном мире появился такой талантливый певец - это Ты!!! Удачных тебе гастролей!!! Буду ждать тебя в Барнауле!!!

0

104

Спасибо тебе, Марк!Здесь и правда сразу стало тепло и солнечно.
Пусть не понадобится тебе "неотложная помощь", пусть всё будет хорошо. Удачных, теплых, легких, радостных тебе гастролей.

0

105

Марк,так приятно,что ты заходишь и не забываешь нас...)))
УДАЧИ!))))Пиши чаще) :rolleyes:

0

106

Марк,привет)Ты очень талантливый человек и многого достигнешь в шоу-бизнесе!Я хотела спросить у тебя,как ты можешь быть таким терпеливым,спокойным,таким.киким ты был на фабрике и после?Когда вы приезжали в наш город Вологду каонцерт прошёл на ура!Всем очень понравилось)Вы молодцы!

0

107

Марк!!! Пусть каждый город встречает тебя солнечной погодой и солнечными людьми!!!

0

108

Марк, должно быть, пройдет совсем немного времени, и маршрут этого гастрольного тура будет вспоминаться как маршрут радостных чудес или чудесной радости.:) И мы не просто от всего сердца Вам этого желаем - для нас это уже, не побоюсь такого слова, свершившийся факт. ;)

А разве может быть иначе для артиста и человека, без устали излучающего добро... в который уже раз трогающего словами благодарности и обладающего почти невероятной способностью чувствовать себя счастливым, лишь заглянув в глаза?:) Пусть в каждом городе, Марк, Вас встречают (и провожают;) ) только такие глаза.:) А ощущение, что все происходящее - "в кайф", от сцены к сцене становится только убедительнее. :)

Спасибо за Ваши слова, за то, что Вам захотелось их сказать... и за тот внутренний свет, описать который у меня сейчас не хватит никаких слов. :)

Берегите себя и возвращайтесь...

0

109

Марк,после твоего очередного прихода на каждом форуме ощущение радости и счастья продлиться  еще несколько дней. Как же немного нужно для праздника души. Спасибо большое.

0

110

Марк, спасибо тебе! Я понимаю, что мы все сказали тебе уже столько всего, что трудно написать что-то новое...И поэтому просто большое человеческое спасибо!!!

0

111

Марк, спасибо тебе за тот свет, который ты нам даришь. Так хорошо, что на свете есть такие светлые люди как ты. Я уверена, что для всех посетителей сайта №1- это ты. Жду с нетерпением твоих новых песен. Они просто супер!

0

112

Danata написал(а):

Марк, читаешь ли ты сообщения в личную почту?

Я не Марк, но я отвечу. Нет, не читает. Потому что у него доставка сообщений через форум (т.е., ЛС) отключена. Это его выбор, и я считаю его правильным. Иначе бы его просто погребли под флудом и ненужными ему письмами.

Если б он этого не сделал, это бы сделала ему я.

Кстати, просьба на это обратить внимание всем.

З.Ы. Это тоже касается всех посетителей данной темы. Поменьше флудим и оффтопим в данной теме.

0

113

Марк, я тоже хочу присоединится ко всему вышесказанному! Спасибо тебе за твое творчество и за то тепло и хорошее настроение, которое ты даришь всем! И еще хочу сказать огромное спасибо твоим родителям за то колличество любви, которое они дали тебе и которую теперь ты отдаешь своим поклонникам!
Отдельное спасибо за концерт в Риге!!!! Жаль, что все хорошее так быстро заканчивается :( Надеюсь ты еще посетишь наш город!!!!

0

114

Спасибо за информацию , Бет. Если бы об этом было объявлено раньше, то никто бы ему и не писал туда.
Погребать я и не собиралась. Хотела предложить слова песни, которые девочкам на форуме понравились и они решили посоветовали предложить ему.
Но если, Вы заранее считаете, что это ему "ненужно", то так тому и быть.

0

115

Danata, объясняю: это сделал сам Марк (я абсолютно не причём). И смысла объявлять тоже никакого не было - это личный выбор каждого пользователя, а администрация в профили не вмешивается (в случаях, когда они оформлены по правилам).

Я говорю о том, что я бы это сделала Марку, если бы он сам не выбрал эту строчку - с целью обезопасить его от ненужных вещей. А песню передать есть множество хороших способов, как передали письмо, например. С Марком есть связь. Ему может передать песню и Ксюша, и Наташа.

Но если, Вы заранее считаете, что это ему "ненужно", то так тому и быть.

Я считаю, что Марку не нужны 1000 сообщений на тему "ты лучший" и "дай свой номер".
И написала уже не конкретно вам, а всему форуму (тему читают все). И, опять, же, не я отключила ему данную опцию. Марк сам вправе выбрать, что ему нужно, а что нет. Что он и сделал.

0

116

Дорогой мой и любимый Марк,очень скучаю по тбе,как жалко что из-за гастролей тебя нет в Москве и я тебя никак не могу увидеть....Вотс нетерпением сижу и считаю дни до вашего приезда с гастролей,обязательно поеду тебя встечать.Жалко вот тоьлко что вы приезжаете лишь на один день(((Очень хочу чтобы устроили ещё одну втречу с тобой,надеюсь что о6на будет.Но надеюсь что до встерчи у нас с тобой ещё получится увидется,вроде самое близкое число которогоя смогу тебя увидеть это 15,вот сегодня уже 12 осталось всего пара дней...эх.....как же долго идёт это время в ожиданиях........

0

117

Привет МАРК! помнишь меня? Это я та самая ЮЛЯ ИЗ БРЯНСКА, которую ты пригласил на сцену!!!!!!! Я безумно счастлива что ты удилил внимание именно мне! ТЫ просто обалденный парень! я тебя обожаю не только как ОЧЕНЬ талантливого артиста, но и как ОЧЕНЬ КРАСИВОГО и УМНОГО парня!!! ТЫ умничка! У тебя очень красивые песни!! Так держать!!!!!! МАРК ты самый яркий из всей Ф.З.7!!! :love: Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!ТЫ самый лучший!!!! Я думаю что я самая Преданная твоя поклонница!!! Целую,пока пока!!!

Отредактировано БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ (2008-02-27 23:36:32)

0

118

Привет, Маркуша! Во-первых, от всей души хочу поздравить тебя с уже почти наступившим праздником - Днём Всех Влюблённых! Пусть этот восхитительный день принесёт тебе потрясающее настроение, море сюрпризов и эмоций!...И ты обязательно встретишь того единственно человека, который полюбит тебя по-настоящему, то есть полюбит не за что-то, а просто за то, что ты есть! Будь счастлив! Всего-всего тебе самого наилучшего! С нетерпением жду ФЗ 7, и в первую очередь, ТЕБЯ, в городе Ярославле!!! Я тебя обожаю!  :love:

0

119

Ты в моих мыслях и мечтах.
В воспоминаниях и снах,
И признаюсь я вновь себе:
Так сладко думать о тебе!!! :love:

0

120

Вот так читаешь сообщения форума и невольно задумываешься: а легко ли это? быть звездой? Тебя засылают кучей писем с признаниями в любви, просят дать номер телефона и т д Наверное, поначалу это нравится, а потом? Очень хотелось бы услышать ответ Марка.
P.S. Мне очень нравятся твои песни!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Общение с Марком Тишманом