Привет, это я - Марк! Странно, не знаю, с чего начать. В принципне, чем продолжить и как закончить тоже не очень представляю! Знаю, что должен ответить на вопросы. Мог бы коротко отписаться сейчас, но коротко и "абы как" не хочу. Я представляю себе наше общение как абсолютно взаимовыгодное, в смысле выгод для душевной сферы. Вы узнаёте то, что вам интересно узнать, в то же время своими вопросами заставляете работать мои мозги и душу, которые, пытаясь найти ответы на ваши вопросы, познают глубже себя и мир вокруг. Не удивляйтесь и не пугайтесь, это, видимо, у меня автоматом в 2 ночи включился режим доморощенного философа. Шутка...
Просто, например, ответы на вопросы о счастье и дружбе для меня не должны ограничиваться оглашением поимённо списка друзей из фабричной или внефабричной среды и прочими банальными перечислениями. Хочется же, что бы у нас с вами всё было не как у всех, что бы как-то особенно. Особенно интересно - для дела, тела и души. Ещё одна шутка, кажется...
Вообщем, вы поняли, юмор и философия простились со мной окончательно и бесповоротно до завтрашнего утра. Я же, прощаясь, торжественно обещаю, что буду заходить и держать ответ на форумах, пока не придумаем оптимальную форму нашего общения. По этому поводу есть разные интересные идеи, которые, надеюсь, реализуются и будут нам с вами интересны.
А мне завтра вставать утром рано и заканчивать оформление визы.
Пусть всё у нас завтра оформится, сложится, и вообще - желаю ВАМ хорошего дня! Правда, ХОРОШЕГО ДНЯ - 10 января 2008 года.
Всегда Ваш, Марк Тишман