Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обращение Марка ТИШМАНА!

Обращение Марка ТИШМАНА!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Марк вчера прислал мне письмо,в котором написал для вас,друзья мои,обращение!
Привет, Ксюша! Извини, что долго не отвечал....(вырезано)...
Завтра вылетаем на Чукотку, поэтому ещё не понимаю, когда смогу это сделать. Что касаемо фан-клубов и встреч в городах -  я - за, за общение иинтерактив.
Продолжаем с тобой держать связь, просто дни очень загруженные, вот только добрался до интернета, и то умираю от усталости.
Всё, что напишу далее прошу тебя разместить на сайте как обращение ко всем, кто болел за меня и поддерживал меня
"Ну, привет, друзья! Обращаюсь к вам именно так, поскольку вот уже почти 4 месяца как вы знаете меня, а я чувствую вашу поддержку. А теперь ещё, попав наконец после Фабрики в интернет-пространство, могу вами гордиться. Спасибо, что болели за меня, спасибо, что отстаивали меня, спасибо, что не давали смешать меня с тем, с чем меня смешать хотели. А главное, что многие из вас делали это так виртуозно, достойно и, смею надеяться, исренне и порой даже отчаянно, как никогда не смог бы я сам. Спасибо и низкий ВАМ поклон. Это я под впечатлением, пробежался по форуму впервые после ФЗ.
Времени не хватает катастрофически - все дни были съёмки, концерты (Мисс Россия, Две Звезды, Новогодний вечер Галкина, фотосессия для 'Hello', интервью, Песня Года...), мне вручили самый гламурный ежегодник Гламорама со всеми значительными событиями года 2008 и, к моему удивлению, внесли туда и мой день рождения 22 августа. Вообщем, я валюсь от усталости, мысли путаются, а сказать хочется многое. Во-первых, я очень хочу, чтобы наша связь была взаимной, чтобы вы первыми и из первых уст узнавали обо всём, что происходит со мной интересного(предполагаю, что такое происходить всё-таки будет), нужно придумать форму, место и регулярность этого нашего общения. Буду делиться с вами мыслями, которые меня порой посещают, ну, и всем новым, что буду сочинять.
Надеюсь, нам будет интересно. Буду стараться соответствовать той планке, которую вы же для меня и установили.
Вообще, я такой человек, что пока мне это всё в кайф, пока я что-то люблю и чем-то по-настоящему болею, мне всё легко, даже если очень сложно. А я люблю и болею, и самое страшное, что может случиться - мы можем продолжать жить, работать, заниматься чем-то, но при этом можно однажды умереть, или попросту перестать любить, болеть, бояться и желать невозможного.
Вот такой я бессвязный, сонный и усталый сегодня - уже 19 декабря 2007 года, в 00.54. Ещё раз спасибо ВАМ, потому что ВЫ - это чудо, подаренное мне самым щедрым 2007 годом. Постараюсь не подкачать, да, постараюсь подкачаться (это уже сам себе обещаю), писать новые песни и, вообще, пусть всё только начинается!
                         До Встречи! СПАСИБО!"
ну...я очень рада,что марик наконец-то нашел время написать))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

2

:)K$ю ты займешься вопросом о форме и месте общения,а главное времени?

Отредактировано Anet (2007-12-19 14:58:56)

0

3

Anet написал(а):

а что тут заниматься?наш форум)время-с марком согласуем

0

4

Евдокия написал(а):

конечно:)))))))))))))))))

0

5

Молодец Маркус :-)))
Удачи ему %

0

6

Офигительно приятно!!! Спасибо!!!
Как я поняла из обращения Марка, он читал форум на Первом канале? Господи, и когда только время нашёл :P
У меня вопрос, а как м сможем пообщаться с Марком, когда у него появится время? На этом форуме?
И...это счастливого пути!!!! Он улетел, но обещал вернуться...гы...))))))))

0

7

Хех, как Карлсон он улетел, но обещал вернуться! Марк, спасибо за добрые слова! Удачи!

0

8

Этуаль написал(а):

пока не знаю,когда появится время у Марка,как появится-так сразу )

0

9

Ксюшенька, а мне вот хочется сказать Марку в ответ огромное спасибо, что он думает о нас, дорожит нами, хочет с нами общаться! Это ведь так важно для всех маркоманов, да и вообще для поклонников, знать, что о них знают, их любят и ценят! Каждый из нас будет счастлив видеть здесь Марка, иметь возможность задать ему вопросы, но всё же самое главное - что этого хочет сам Марк, что ему не зазорно, не звёздно общаться с людьми, которые поддерживали его всю фабрику, голосовали, болели, держали кулачки! Главное, чтобы он и со временем не забывал о нас! Я верю, да и все мы верим, что Марк не забудет! Счастливых ему гастролей!

0

10

о, наконец-то я попала на этот сайт! :)  Приятно тут видеть знакомые ники
Спасибо Марку за теплые слова и что не забывает и пишет. Удачных гастролей.

немного оффтопа (просто не знаю куда еще написать). Можно ли как то связаться с администрацией сайта по поводу гастролей Марка в Лондон? Дело в том что я еду на этот фестиваль, могу сделать фоты, видео для сайта если надо.

Отредактировано mariya (2007-12-21 02:56:39)

0

11

Katy26-07 не только тебе хочеться сказать это Марку)) и мне и я думаю всем кто его любит))))Ты сказала за всех нас!

0

12

mariya написал(а):

пиши мне на pksushenka@mail.ru

Katy26-07 написал(а):

ему вопросы, но всё же самое главное - что этого хочет сам Марк, что ему не зазорно, не звёздно общаться с людьми, которые поддерживали его всю фабрику, голосовали, болели, держали кулачки

да,спасибо Марку)

0

13

Очень приятно, что Марк помнгит о своих поклонниках!!!!!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обращение Марка ТИШМАНА!