Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Откуда Вы узнали о форуме/сайте МТ и когда заглянули сюда первый раз?

Откуда Вы узнали о форуме/сайте МТ и когда заглянули сюда первый раз?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Откуда Вы узнали о форуме/сайте Марка Тишмана и когда заглянули сюда первый раз?

Интересно, когда и откуда приходят сюда новые люди...
Информация интересная и полезная, в т.ч. для продвижения сайта.

Я искала информацию о Марке в Интернете через поисковую систему и увидела этот сайт. Первый раз заглянула почитать в сентябре 2007г.

Отредактировано Алина (2007-12-15 18:48:12)

0

2

А я из Ксюшиного днева узнала, что открылся сайт! А с сайта уже перешла на форум! Сначала раскачивалась долго, присматривалась к Марку, а потом активизировалась здесь! :)))

0

3

Я искала фотки Марка на Google и там под фоткой ссылка на сайт была! Радости у меня было.....!!!!! :) Сначала зашла в гостевуху написала благодарности админам. очень длиное послание у меня получилось... Облазила всю информацию, через два дня зарегестрировалась на форуме! Ну в общем-то теперь я здесь и буду здесь! :)

0

4

А я сначала присмотрелась к Марку, потом провела нет, нашла через поисковик и сразу зарегистрировалась (это было 24 ноября)

0

5

Ой, я нашла этот сайт и форум практически с его зарождения:)))
сначала просто так заходила, потом втянулась.)

0

6

Я тоже нашла сайт через поисковик, где-то в начале ноября.

0

7

Вчера сидела на форуме Первого канала, конечно же в Тишманской ветке, залезла в профиль к Ксюшке и прошла по ссылке.

0

8

Снчала на другом форуме ( http://nbasik.5bb.ru/ ) в теме о слайд-шоу одна девушка выложила свое творение под песню "Я стану твоим ангелом". Это было задолго до фабрики. Там начался шум-гам, всем песня оч понравилась, но даже под пытками эта девушка не выдала имя автора. удалось только узнать, что это поет ее педагог по актерскому мастерству в ГИТИСе.
вооружившись строкой песни, я засела за инет и нарыла ссылку, по которой можно было скачать эту песню целиком и имя автора - Марк Тишман.
стала рыть дальше. нашла еще песенки, фоты и проч инфу о Марке.В ТОМ ЧИСЛЕ И ЭТОТ САЙТ! НО ОН НАЧАЛСЯ УЖЕ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ ФЗ.
выкладывала потом в самом начале форума, когда было еще только пара тем...
потом началась ФЗ, когда представляли фабрикантов, знакомое имя резануло слух. присмотрелась. худющий молодой человек, серые глазищи нараспашку, но улыбка довольно приятная. в общем0то, из-за него и стала посматривать иногда эту ФЗ. а так давно уже переросла все это.
сто лет тут не была. так вырос сайт и форум!
Марик! Очень рада за тебя! второе место - почетнее первого! за первое борятся, подкупают жюри и судей... а второе место получают честные люди, которые достойны первого, но совесть не позволяет крутить интриги вокруг этого. Извини, но ваша Приходька просто бесит. Корнелию жалко. голос хороший и девочка приятная.

0

9

Мишель написал(а):

Вчера сидела на форуме Первого канала, конечно же в Тишманской ветке, залезла в профиль к Ксюшке и прошла по ссылке
*    *     *
Я ,точно так же...,Вас нашла :rolleyes: !!!

Отредактировано Vikusya (2008-01-07 21:19:08)

0

10

А я нашла совсем недавно! По Марку сохну давно, сидела на каком-то форуме ФЗ и прочитала про сайт, но ссылочки не было. Потом рылась, рылась в поисковике и совершенно случайно нашла! Радости было!!!! :P Я вообще балдела! Мне тут так нрава!

0

11

я просто в инете сразу по окончанию фабрики набрала-официальный сайт марка тишмана.....значала в гостевой зависала...потом решила на форум заглянуть)))заглянула-понравилось))

0

12

Тема закрыта. Перемещена в Архив.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Откуда Вы узнали о форуме/сайте МТ и когда заглянули сюда первый раз?