Мне очень нравяться творчество Марка. Его песни, его стиль, его поведение -всё просто безупречно. К сожелению не имею возможности узнать его как человека....но мне кажеться я не разачеруюсь!! Так что успехов Марку во все!!
Обсуждение
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122008-01-17 21:27:22
Интересно, а почему Марк дал письменный отчёт только для сайта http://www.marktishman.ru/, хотелось бы, чтобы и сюда заглянул.
Поделиться2132008-01-17 21:35:42
Я так поняла - это личная переписка Марка и Наташи, но отчет был для всех (и для этого сайта - нет?)
Сегодня вскольз упомянули Марка в ИЗВЕСТИЯХ - был на премьере фильма ( в К.Т. "Октябрьский") вчера вечером. Название фильма, если не ошибаюсь "Самый лучший фильм" с Комеди Кл.)
Поделиться2142008-01-17 21:40:54
Я так поняла - это личная переписка Марка и Наташи, но отчет был для всех (и для этого сайта - нет?)
Ну, на этом сайте, я не увидела этого отчёта, и, потом, в анонсе на сайте просто ру, про этот сайт ничего сказано не было:) Я так понимаю, что рассказ Марка сугубо для того сайта.
Может, потом, когда Марк освободится что-нибудь и здесь напишет:)
Отредактировано Этуаль (2008-01-17 21:42:24)
Поделиться2152008-01-17 21:45:24
Как же , есть отчет в Лондонской теме, спасибо GreenLine ...
Поделиться2162008-01-17 21:49:26
SaTi
Ну, если честно, то конечно спасибо мне...но прямого отношения к этому сайту это не имеет...
Вот если бы Ксю выложила это в новостях, тогда другое дело...а так это новости с marktishman.ru и не более.
Мне, на самом деле все равно где и что выкладывают лишь бы это появлялось...Но есть одно "но"...я наивно полагала, что Марк не сегодня-завтра зайдет в гости...поделится впечатлениями...А теперь получается - "отчет" дан...
Отредактировано GreenLine (2008-01-17 21:53:59)
Поделиться2172008-01-17 21:50:30
НО этот отчёт из дневника МаркТишман, это совсем не одно и тоже...
Из дневника: Вчера Марк рассказал админу своего сайта marktishman.ru о последних событиях своей жизни....
Вот я и подумала, может, и для этого сайта будет что-то эксклюзивное:)
Поделиться2182008-01-17 21:56:15
Этуаль
Вот бы он лично появился...в качестве эксклюзива...
Поделиться2192008-01-17 21:56:31
Сдаётся мне, что пока "такое общение" будет с Марком. Через админов.
Отредактировано Этуаль (2008-01-17 21:58:14)
Поделиться2202008-01-17 21:57:37
Вообще-то, да..Хотя я не совсем понимаю как Марку разрываться между 2-мя сайтами, будем ждать что-нибудь и для этого сайта
(правда," линии, столбики".... тоже появились у них). Наши админы ведь тоже с ним связь держат...
Поделиться2212008-01-17 22:00:22
Вот бы он лично появился...в качестве эксклюзива...
Нет у него времени эксклюзивить:)))Гастроли на носу:)
Поделиться2222008-01-17 22:02:44
Вообще-то, да..Хотя я не совсем понимаю как Марку разрываться между 2-мя сайтами,
Ну зачем разрываться...он когда зарегистрировался на форуме и отписался сделал это одновременно и тут и там...и впринципе вся инфа, насколько я понимаю, по умолчанию - общая. Дело не в этом, а в том что админы этого сайта эту новость нигде не запостили, так сказать в официальном статусе.
Сдаётся мне, что пока "такое общение" будет с Марком. Через админов.
А что это было неделю назад, когда он отписался лично на форуме....и "торжественно" обещал появляться. Подразнил...?
Отредактировано GreenLine (2008-01-17 22:06:24)
Поделиться2232008-01-17 22:05:26
Нет у него времени эксклюзивить:)))Гастроли на носу:)
А что ты подразумеваешь под "эксклюзивить"...я думала пару-тройку предложений напишет...
Поделиться2242008-01-17 22:07:56
Спасибо и на этом (Марку), а то совсем еще недавно, ( помнится) от него вообще ни слуху-ни духу..мы уж все извелись, а сейчас можно сказать - балует....
Поделиться2252008-01-17 22:09:00
Дело не в этом, а в том что админы этого сайта эту новость нигде не запостили, так сказать в официальном статусе.
Может они не имеют на это право, так как рассказ Марка предназначался именно для того сайта? В общем, не знаю, поэтому, и спросила, а может и тут появится что-то новенькое?
Ой. а насчёт "подразнил" ...просто смотрю на их гастрольный график и понимаю, что не до постов Марку будет, это точно:)
Отредактировано Этуаль (2008-01-17 22:10:04)
Поделиться2262008-01-17 22:10:17
а сейчас можно сказать - балует....
Я бы сказала - держит в тонусе...не дает расслабиться...
Поделиться2272008-01-17 22:17:27
Ой. а насчёт "подразнил" ...просто смотрю на их гастрольный график и понимаю, что не до постов Марку будет, это точно:)
График действительно нечеловечески жестокий...аж жуть.
Я вот думаю...а оно ему надо? ...Записывал бы альбом, выступал на разных сборниках и в передачках...и лучше для карьеры и спокойней, без износа фабричными буднями. Ну это конечно в качестве фантазии...Но если честно...фабрика вдруг кажется чем то таким далеким...и как то даже хочется чтобы он перестал быть фабрикантом и был просто артистом...все последние события и новости вполне в духе этой фантазии...Хмм...
Поделиться2282008-01-17 22:23:26
Вообще я очень рада, что Марк делится с нами своими впечатлениями, эмоциями (как и обещал), ведь кроме него такого подробного отчета нам никто не мог дать. Это нужно и ему, и нам; надеюсь, будет продолжение...
Поделиться2292008-01-17 22:28:08
SaTi
А кто ж спорит...молодец что помнит и делится...да так эмоционально...Вообще, одно из главных чувств сейчас это гордость за него...
Поделиться2302008-01-17 22:34:09
Я вот думаю...а оно ему надо? ...Записывал бы альбом, выступал на разных сборниках и в передачках...и лучше для карьеры и спокойней, без износа фабричными буднями.
Так-то оно так, но не всё от него зависит. Надо отрабатывать фабрику:)
А мне нравится, что он делится своими эмоциями с нами так откровенно Оч приятно:)
Поделиться2312008-01-17 22:35:09
Привет, всем! Пишу и не знаю пока, во что выльются мои слова, будет ли это новый виток дискуссии или вы меня здесь тоже примете "как родную". В моем понятии нет такого понятия "эксклюзив для сайта wwwmarktishman.ru". У меня есть понимание такого факта как "эксклюзив от Марка Тишмана", то есть сведения для поклонников его творчества, не публиковавшиеся ранее. Все новости, которые я узнаю лично от Марка и готовлю к публикации на сайте wwwmarktishman.ru, до момента публикации отправляю Ксю. Иногда хотелось бы это делать раньше, но поймите и меня, я сама пишу их, сама редактирую, а это занимает время. Но при всем при этом - письмо уходит сначла Ксю, одновременно в сообщество marktishman на li.ru и потом на мой сайт. Я считаю, это честно и правильно, потому что я также иногда пользуюсь информацией с этих ресурсов. К тому же, админы не имеют возможности общаться с Марком, в силу отдаленности от Москвы, мне в этом плане просто чуточку повезло больше. Поэтому я даже никогда в голове не держу фразы "эксклюзив для сайта wwwmarktishman.ru", но "эксклюзив от Марка для сайтов" фигурирует - имеются ввиду все его интернет ресурсы.
Поэтому рассказы Марка Тишмана предназначаются не для какого-то сайта, а для его "друзей", как он просто суперски называет своих поклонников.
Что касается его личных посещений и комментов в форумах, сами понимаете, от меня они ни в коей степени не зависят. Наше общение не может быть им помехой. Думаю, Марку есть о чем вам рассказать всегда и наше достаточно редкое общение не мешает его появлению в форумах. Тогда, найдя ночью сообщение Марка, была, так же как и вы, приятно удивлена. Как я понимаю, его комменты - это его желание и если хотите "порыв", который зависит от его настроений и желаний, что все было "не абы как". Завтра у нас снова новый эксклюзив на сайтах. У себя возможно повешу в ночь. Готова ответить на комменты, я в Москве, но надеюсь на понимание своей позиции. Всегда ваша Наташа.
GreenLine, напиши плиз, что ты имела ввиду под словами "запостить в официальном статусе?" В новостях же написано, что это личные впечатления Марка Тишмана и последние новости от него.
Отредактировано Наташа (2008-01-18 00:08:03)
Поделиться2322008-01-17 22:47:35
Наташа
В данном случае я не вижу по какому поводу можно разводить дискуссию...Как я и написала ранее, у меня сложилось впечатление что вся инфа по умолчанию общая неважно откуда она появляется...Вы подтвердили мое впечатление. По поводу личного общения с Марком...после того как он зарегистрировался и отписался единожды я думаю, вполне может идти по проторенной дорожке и это действительно зависит от его настроений и желаний, ну и времени конечно...вот только хотелось бы чтоб эти желания и время были в наличии...
Отредактировано GreenLine (2008-01-17 22:50:11)
Поделиться2332008-01-17 22:47:52
Хочется пожелать вам, Наташа, плодотворного общения с Марком. Марку во благо, нам в удовольствие.
У меня лично возник вопрос по поводу этого сайта только потому, что в анонсе сообщества МаркТишман было написано : Марк рассказал админу своего сайта (название сайта), а не, допустим - Марк рассказал всем своим поклонникам..... ( и не важно, на каких сайтах эти поклонники обитают))))Так вот в связи с этим подумалось, а может для этого сайта будет что-то ещё интересненькое от Марка...
Спасибо за разъяснения:)
Отредактировано Этуаль (2008-01-17 22:49:23)
Поделиться2342008-01-17 22:48:40
Так-то оно так, но не всё от него зависит. Надо отрабатывать фабрику:)
Ну, я ж написала, что это в качестве фантазии... А жаль...
Поделиться2352008-01-17 22:49:52
Видимо, все дело в непосредственном общении, хотя, понятно - времени нет, но такие отчеты Марка тоже не могут не радовать, спасибо, Наташа.
Поделиться2362008-01-17 23:15:04
Конечно же:) Энергетика и эмоции Марка чувствуются даже через сухие казалось бы буковки, его личное отношение ко всему происходящему тоже чувствуется...И потом...в реале как раз так эмоционально может быть и не расскажешь, будет какое-то стеснение, а в виртуальном общении всё ощущается несколько иначе (имхо)
Отредактировано Этуаль (2008-01-17 23:20:23)
Поделиться2372008-01-18 00:15:58
GreenLine, напиши плиз, что ты имела ввиду под словами "запостить в официальном статусе?" Написано, что это личные впечатления Марка Тишмана м последние новости от него.
Дело не в форме новости, а в ее статусе. Я имела в виду, что на этом сайте это не появилось как официальная новость от админов...и только. То что я вывесила это в одной из тем форума совсем другое дело нежели официальная новость сайта как у Вас. Под официальной я подразумеваю, что это идет от лиц официально представляющих сайт, соответственно админов. Почему Ксюша этого не сделала если имела это обращение тоже, мне не очень понятно. Ну, наверно у нее есть на то причины...Скорее всего это еще появится...Примерно так...
Поделиться2382008-01-18 01:42:50
На ФПК пост об очередном появлении Марка в про-новостях на МУЗтв (писавшая пост все видела, но не слышала), а был Марк с Корнелией...
Поделиться2392008-01-19 12:13:12
ты поняла совершенно правильно.Естественно,ДЛЯ ВСЕХ!Я могу выставить это на сайте,если нужно.
Правильно,Наташ.
ДЕВОЧКИ,ПОЙМИТЕ,ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О МАРКЕ,ОТ МАРКА-ОБЩАЯ!
Поделиться2402008-01-22 05:43:56
К$ю, конечно общая! Вот он-наш Марк, а вот мы-его поклонники! И я думаю, что у нас взаимная любовь!