В общем, на той фотке, где Марк со своей сумкой, он ТАК похож на Дэвида Боуи...так похож...вот хоть убейте меня тапком...
Отредактировано Этуаль (2008-01-10 22:49:04)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение
В общем, на той фотке, где Марк со своей сумкой, он ТАК похож на Дэвида Боуи...так похож...вот хоть убейте меня тапком...
Отредактировано Этуаль (2008-01-10 22:49:04)
Это называется "но только не уснуть мне больше без тебя"
Еще вот это вспомнила:
Во-первых, я очень хочу, чтобы наша связь была взаимной, чтобы вы первыми и из первых уст узнавали обо всём, что происходит со мной интересного(предполагаю, что такое происходить всё-таки будет), нужно придумать форму, место и регулярность этого нашего общения. Буду делиться с вами мыслями, которые меня порой посещают, ну, и всем новым, что буду сочинять.
тапком тебя никто не убьет
Мне Марк тоже кажется похожим на Дэвида Боуи Я на ФПК еще писала...
Мне Марк тоже кажется похожим на Дэвида Боуи Я на ФПК еще писала...
"Так вот ты какой северный олень!" Так это была ты? А я помню, что кто-то начинал эту тему на ФПК, но запамятовала, кто:)))))
Я просто однажды нашла одну фотку Боуи и похожую Марка и сопоставила...
Найди десять отличий называется:)))) Ну, очень похожи:)
А я концертик включила с Боуи и меня осенило
Мне кажется, не самое плохое сходство
Я тот олень, я
Кстати, вышел январский номер журнала Биография, там биографии и Боуи, и Челентано, уважаемого Марком... Купила...
Отредактировано Алина (2008-01-11 15:14:29)
Наткнулась в гостевой ПЦ Дебют....штрих к портрЭту...
Уважаемая редакция!
Слышал исполняемую "Балаган-Лимитед" "Чё ты хошь?" на иврите и на украинском. .... Я решил продолжить эту идею. НаписАл вариант на английском. ..... Я имею непреодолимое желание выгодно продать им этот перевод. Автор лишь я.
--------------------------------------------------------------------------------
редакция:
Вы опоздали! Марк Тишман уже сделал данный перевод)Спасибо.
Я так поняла, что Сергей Харин какое-то время был продюсером гр. "Профсоюз" (а сейчас продюс-р "Пари")
Говорили, что как то в онлайне Г.Гаранян обмолвился, что знает продюсера Марка, видимо он имел в виду Харина.
А интересно, Марк продолжает писать песни для гр. "Пари"...
А интересно, Марк продолжает писать песни для гр. "Пари"...
Вроде бы пишет. Я где-то видела, что их последний альбом в основном из песен Марка. Но не уверенна.
редакция:
Вы опоздали! Марк Тишман уже сделал данный перевод)Спасибо.
:yes: Ура! Наш Марк и здесь первый!
Ну я совсем дурак, и давно уже пытаюсь понять....Ну что такое ПЦ!? Люди добрые, подскажите!!!
Заранее спасибки!!!
Мишель
Продюсерский Центр
GreenLine
Спасиб!!!! Огромное!!! А я всё думала-думала!!!! Спасибки ещё раз!!!
ого блин!!!да они и правда похожи!!! http://zvezdi.ru/catalog/david_bowie_1/
Кстати,хочу сказать,что все поздравления и то,что вы переживаете,очень ждете Марка сказала мне написать Катюша.Так что все СПАСИБО ей!
В теме "Общение с Марком" SAti дала ссылку, где якобы сидит Марк и ведёт свой дневник...Я нев верю!!! А вы как думаете! ещё там Цыпина.... Воть (клик)
Мишель
:/:/:/ ...по многим причинам...
Отредактировано GreenLine (2008-01-15 18:12:46)
Мой ник SaTi мне больше нравится....
Ну, что ? Дед Мороз не настоящий? (что-то не могу туда попасть со своим интернетом) Уже разоблачили?
GreenLine
Например?!
У меня щас мозг взарвёться столько думать на эту тему!!!
Мишель
Да ну все достаточно банально...стиль написанного не Марка...фото интернетное...некоторые детали по форме и по сути в резюме Марк не стал бы упоминать.
У него просто нет на это времени...если и решился бы общаться в виртуале, скорее всего подался бы к нам. Но самое забавное, Админ сообщества похоже засекла адрес IP и он, судя по всему в Сочи...
Конечно,это не Марк)Людям делать нечего)
Опять.....А Цыпина такая же....Кошмар!! Ну хотя лана, нашли друг друга....=))
Но самое забавное, Админ сообщества похоже засекла адрес IP и он, судя по всему в Сочи...
Да, все верно, там было два разных ip из Сочи, одна пишет от имени Марка, вторая отвечает: Марк, наконец-то, как я рада, что ты завел днев, потом заходит столь же фальшивая Катя Цыпина и тоже: О, Марк, не помочь ли чем? В общем, стандартная схема
Конечно,это не Марк)Людям делать нечего)
Ну вот, а я не заметила и перекинула вопрос в темку Вопросы модераторам! Ну, ладно! Главное, что всё разъяснилось!
Жаль, что это было всего лишь привидение, а не Марк.
Интересно, оказывается вот так просто любой от делать нечего может выдать себя за другого...:pardon:
Отредактировано SaTi (2008-01-16 00:04:15)
аааа....я сегодня чуть не умерла от счастья...а потом от разочарования....занимаясь в очередной раз,в тренажерном зале....заходит парень ....высокий,худой,с прикольной стрижкой....темными волосами ...в лиловой рубашке....улыбка до ушей...обаятельный...классный...суперский....я чуть гантелей не убилась там.....а потом при мысли....что Марк ну никак не может оказаться в моем спорт.зале....я все таки разлядела...что это не он.....а парень..ну просто близнец!!!!
Monica
Фантазии на яву?...Поздравляю! Уверена, что не он?
Фантазии на яву?...Поздравляю! Уверена, что не он?
да нееет..это даже не фантазии....просто меня немного переклинило от такого видения...да,уверена....зачем Марку ходить в зал,находящийся в противоположной стороне от его дома???хех...да зачем ему вообще зал..он и так...красавец!!!
просто меня немного переклинило от такого видения
Верю...
да зачем ему вообще зал..он и так...красавец!!!
Ну...одно другому не мешает...
зачем Марку ходить в зал,находящийся в противоположной стороне от его дома???
Чтобы сбить столку поклонниц?
ох, GreenLine
....как ты все здорово растолковала)))ахаха,спасибо))
Девчонки, спасибо за фотки!!! Супер!!!
Не знала куда-запихнуть! Марк занялся благотворительностью!=)
18 января в детском доме №12 состоится благотворительная акция.
В ней примут участие: Электра, Лёша Воробьёв, Марк Тишман, Корнелия Манго, Егор Иващенко (Пупс), Влад Топалов, Прохор Шаляпин, Арсений Бородин, Руслан Масюков, Сати Казанова, Паша Артемьев и другие.
Состоится концерт и вручение подарков детям.
Организатор акции - певица и актриса Электра.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение