Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

В общем,  на той фотке, где Марк со своей сумкой, он ТАК похож на Дэвида Боуи...так похож...вот хоть убейте меня тапком...

Отредактировано Этуаль (2008-01-10 22:49:04)

0

182

Это называется "но только не уснуть мне больше без тебя"

Еще вот это вспомнила:

Во-первых, я очень хочу, чтобы наша связь была взаимной, чтобы вы первыми и из первых уст узнавали обо всём, что происходит со мной интересного(предполагаю, что такое происходить всё-таки будет), нужно придумать форму, место и регулярность этого нашего общения. Буду делиться с вами мыслями, которые меня порой посещают, ну, и всем новым, что буду сочинять.

:rolleyes:

0

183

Этуаль написал(а):

В общем,  на той фотке, где Марк со своей сумкой, он ТАК похож на Дэвида Боуи...так похож...вот хоть убейте меня тапком...

тапком тебя никто не убьет :)
Мне Марк тоже кажется похожим на Дэвида Боуи :) Я на ФПК еще писала...

0

184

Алина написал(а):

Мне Марк тоже кажется похожим на Дэвида Боуи  Я на ФПК еще писала...

"Так вот ты какой северный олень!" Так это была ты? А я помню, что кто-то начинал эту тему на ФПК, но запамятовала, кто:))))) :lol:
Я просто однажды нашла одну фотку Боуи и похожую Марка и сопоставила...
Найди десять отличий называется:)))) Ну, очень похожи:)

0

185

А я концертик включила с Боуи и меня осенило :) 
Мне кажется, не самое плохое сходство :)

Я тот олень, я :)

Кстати, вышел январский номер журнала Биография, там биографии и Боуи, и Челентано, уважаемого Марком... Купила...

Отредактировано Алина (2008-01-11 15:14:29)

0

186

Наткнулась в гостевой ПЦ Дебют....штрих к портрЭту... :)

Уважаемая редакция!
Слышал исполняемую "Балаган-Лимитед" "Чё ты хошь?" на иврите и на украинском. .... Я решил продолжить эту идею. НаписАл вариант на английском. ..... Я имею непреодолимое желание выгодно продать им этот перевод. Автор лишь я.

--------------------------------------------------------------------------------
редакция:
Вы опоздали! Марк Тишман уже сделал данный перевод)Спасибо.

0

187

Я так поняла, что Сергей Харин какое-то время был продюсером гр. "Профсоюз" (а сейчас продюс-р "Пари")
Говорили, что как то в онлайне Г.Гаранян обмолвился, что знает продюсера Марка, видимо он имел в виду Харина.
А интересно, Марк продолжает писать песни для гр. "Пари"...

0

188

SaTi написал(а):

А интересно, Марк продолжает писать песни для гр. "Пари"...

Вроде бы пишет. Я где-то видела, что их последний альбом в основном из песен Марка. Но не уверенна.

GreenLine написал(а):

редакция:
Вы опоздали! Марк Тишман уже сделал данный перевод)Спасибо.

:yes: Ура! Наш Марк и здесь первый!

0

189

Ну я совсем дурак, и давно уже пытаюсь понять....Ну что такое ПЦ!? Люди добрые, подскажите!!!
Заранее спасибки!!! ;)

0

190

Мишель
Продюсерский Центр

0

191

GreenLine
Спасиб!!!! Огромное!!! А я всё думала-думала!!!! Спасибки ещё раз!!!

0

192

ого блин!!!да они и правда похожи!!! http://zvezdi.ru/catalog/david_bowie_1/

0

193

Кстати,хочу сказать,что все поздравления и то,что вы переживаете,очень ждете Марка сказала мне написать Катюша.Так что все СПАСИБО ей! :)

0

194

В теме "Общение с Марком" SAti дала ссылку, где якобы сидит Марк и ведёт свой дневник...Я нев верю!!! А вы как думаете! ещё там Цыпина.... Воть (клик)

0

195

Мишель
:/:/:/ ...по многим причинам...  :)

Отредактировано GreenLine (2008-01-15 18:12:46)

0

196

Мой ник SaTi мне больше нравится....
Ну, что ? Дед Мороз не настоящий? (что-то не могу туда попасть со своим интернетом) Уже разоблачили?

0

197

GreenLine
Например?!
У меня щас мозг взарвёться  столько думать на эту тему!!! :O

0

198

Мишель
Да ну все достаточно банально...стиль написанного не Марка...фото интернетное...некоторые детали по форме и по сути в резюме Марк не стал бы упоминать.
У него просто нет на это времени...если и решился бы общаться в виртуале, скорее всего подался бы к нам. Но самое забавное, Админ сообщества похоже засекла адрес IP и он, судя по всему в Сочи... :)

0

199

Конечно,это не Марк)Людям делать нечего)

0

200

Опять.....А Цыпина такая же....Кошмар!! Ну хотя лана, нашли друг друга....=))

0

201

GreenLine написал(а):

Но самое забавное, Админ сообщества похоже засекла адрес IP и он, судя по всему в Сочи...

Да, все верно, там было два разных ip из Сочи, одна пишет от имени Марка, вторая отвечает: Марк, наконец-то, как я рада, что ты завел днев, потом заходит столь же фальшивая Катя Цыпина и тоже: О, Марк, не помочь ли чем? В общем, стандартная схема :)

0

202

К$ю написал(а):

Конечно,это не Марк)Людям делать нечего)

Ну вот, а я не заметила и перекинула вопрос в темку Вопросы модераторам! Ну, ладно! Главное, что всё разъяснилось!

0

203

Жаль, что это было всего лишь привидение, а не Марк.
Интересно, оказывается вот так просто любой от делать нечего может выдать себя за другого...:pardon:

Отредактировано SaTi (2008-01-16 00:04:15)

0

204

аааа....я сегодня чуть не умерла от счастья...а потом от разочарования....занимаясь в очередной раз,в тренажерном зале....заходит парень ....высокий,худой,с прикольной стрижкой....темными волосами ...в лиловой рубашке....улыбка до ушей...обаятельный...классный...суперский....я чуть гантелей не убилась там.....а потом при мысли....что Марк ну никак не может оказаться в моем спорт.зале....я все таки разлядела...что это не он.....а парень..ну просто близнец!!!!

0

205

Monica
Фантазии на яву?...Поздравляю!  :P  Уверена, что не он? ;)

0

206

GreenLine написал(а):

Фантазии на яву?...Поздравляю!    Уверена, что не он?

да нееет..это даже не фантазии....просто меня немного переклинило от такого видения...да,уверена....зачем Марку ходить в зал,находящийся в противоположной стороне от его дома???хех...да зачем ему вообще зал..он и так...красавец!!!

0

207

Monica написал(а):

просто меня немного переклинило от такого видения

Верю... :lol:

Monica написал(а):

да зачем ему вообще зал..он и так...красавец!!!

Ну...одно другому не мешает... ;)

Monica написал(а):

зачем Марку ходить в зал,находящийся в противоположной стороне от его дома???

Чтобы сбить столку поклонниц?  :P

0

208

ох, GreenLine
....как ты все здорово растолковала)))ахаха,спасибо))

0

209

Девчонки, спасибо за фотки!!! Супер!!!

0

210

Не знала куда-запихнуть! Марк занялся благотворительностью!=)
18 января в детском доме №12 состоится благотворительная акция.
В ней примут участие: Электра, Лёша Воробьёв, Марк Тишман, Корнелия Манго, Егор Иващенко (Пупс), Влад Топалов, Прохор Шаляпин, Арсений Бородин, Руслан Масюков, Сати Казанова, Паша Артемьев и другие.
Состоится концерт и вручение подарков детям.
Организатор акции - певица и актриса Электра.

0