А этого я не видела!!!
Все это можно найти на youtube. И в сообществе, если не ошибаюсь "Наш танец" тоже есть.
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение
А этого я не видела!!!
Все это можно найти на youtube. И в сообществе, если не ошибаюсь "Наш танец" тоже есть.
А еще он любит пельмешки И италиянскую кухню
И в сообществе, если не ошибаюсь "Наш танец" тоже есть.
Только что просмотрела на сообществе "Наш танец" (на 6 странице находится). Мне не понравилось. Пел очень обрывисто, совсем не тянул, это песня не длжна так петься. Пел с душой, но почему он так торопился, и просто глотал окончания...Я конечно, понимаю, чот это была просто репетиция, а не выступление, но всё же...
блин.....так круто..вы тут все о Марке знаете...а я ваще не в теме...к сожалению не часто получается на форум заходить((((эх....обидно
Monica
=)) Про Марка очень много инфы в Инете!!!=)) Правда встречается и лживая, к сожалению.......................
Вот что нарыла:)))
Артем Рассказал парочку историй из "Фабрики":что было какое-то мероприятие(не у них) на улице в среду и стояла толпа девчонок!Марк все продумал:нацепил на себя шапку,обматался шарфом,спрятал глаза под очки!И Конрелия тоже.А он и Соколовский в костюмах идут...И тут эта толпа на них разворачивается:"АРТЕЕЕМ!!!! ". Тема мгновенно,показывая пальцем:"ВОН СОКОЛОВСКИЙ!" .Девочки:"ААААА!!!!!!"С визгами бросились к Соколовскому!!А АРТЕМ ТЕКАТЬ!!! Так Влад еле от туда выбрался))):"АРТЕМ!!!Я ТЕБЯ УБЬЮ!!" Ну мы насмеялисььь!!)))) Цитирую Тему:"Вот так мы спасались от поклонников!!)"
ахахаха...забавно)))Боже...бедные ребята-фабриканты.....ведь бывают ненормальные фанаты...и это дико раздражает.....я бы наверно так не смогла....
Пел очень обрывисто, совсем не тянул, это песня не длжна так петься. Пел с душой, но почему он так торопился, и просто глотал окончания...Я конечно, понимаю, чот это была просто репетиция, а не выступление, но всё же...
А Марк вроде говорил, что хочет эту песню переписать, сделать пение более эмоциональным, хотя, Корнелия пела очень эмоционально. Этой песне нужен клип (имхо)...)
А Марк вроде говорил, что хочет эту песню переписать, сделать пение более эмоциональным, хотя, Корнелия пела очень эмоционально. Этой песне нужен клип (имхо)...)
Было бы здорово,увидеть когда-нибудь клип... !!!
Отредактировано Vikusya (2008-01-09 17:56:59)
А мне очень-очень понравился и нравится Наш танец сольно, а с Корнелией совсем не могу его слушать! НИКАК! Грустно!
Марк все продумал:нацепил на себя шапку,обматался шарфом,спрятал глаза под очки!
Умняшка наш! ))))))))))))))))))
Да, Марк как всегда оригинален, чтобы все не как у всех, молодец конечно, заинтриговал (на счет полезности .... ), и порадовало, что он все-таки об этом думает (об общении) и не без своих интересных идей....
Очень надеюсь, что все у нас с ним получится, что мы его не разочаруем, пусть и не удастся довести все до совершенства...
Отредактировано SaTi (2008-01-10 04:49:40)
Марк хочет общения, хочет общения с нами, причём не пустого и бессмысленного, а более интересного и глобального. Очень понравилась вот эта фраза -
Я представляю себе наше общение как абсолютно взаимовыгодное, в смысле выгод для душевной сферы. Вы узнаёте то, что вам интересно узнать, в то же время своими вопросами заставляете работать мои мозги и душу, которые, пытаясь найти ответы на ваши вопросы, познают глубже себя и мир вокруг.
Марк, я обещаю, что уж с нашей стороны будет тебе предоставлена пища для ума и души=) А уж ты знаешь, как достойно этим распорядиться. Ну что, девочки, думаю, что вы можете потихоньку придумывать вопросы, и, тем более, вопросы позаковыристее и посложнее.
Ну что, девочки, думаю, что вы можете потихоньку придумывать вопросы, и, тем более, вопросы позаковыристее и посложнее.
Уже начала))) Мы постараемся
Ну вот мы и дождались! Кстати, на другом форуме он тоже отписался. Но, текст тот же самый:)
Интересно, Марк всё время будет писать на двух форумах или постепенно выберет для себя какой-то один, наиболее понравившийся....во...губу раскатала...
По поводу обращения к Марку...Прикольно то, что все мы обращаемся к нему на "ты"...
Опять же интересно, что Марк по этому поводу думает. Но у меня "клава" не поворачивается обратиться к нему на "вы", как-то слишком официально, что-ли
Отредактировано Этуаль (2008-01-10 11:58:26)
На том форуме ему только админ ответил
Я не думаю, что у Марка получится уделять равное внимание двум форумам... Ведь если здесь ему отвечают, то, наверное, и продолжить в случае диалога свой ответ ему здесь удобнее будет... И ничего не мешает сюда подойти пообщаться всем тем с того форума, кому Марк интересен... включая Наташу...
Да, было бы здорово! Вот бы заходил к нам почаще!
Конечно, хотелось бы, чтобы выбрал наш, но это так...мечты
Этой песне нужен клип (имхо)...)
Согласна. Именно в дуэте.
А мне вот кажется, что в Марке есть много и от Девы! Всё же на стыке родился! Уж рассудительность - точно не от Льва! )))))))))))))))))))))))))
Я кстати тоже много раз об этом думала...насчет рассудительности ты права)))
а я как всегда не в теме((((все пропустила....
Monica а что именно ты пропустила?
ну то,когда Маркус приходил))
А Марк ночью приходил... Почти никого и не было А послание-то осталось:)
ну так я всю ночь за компом просидела(((эх..чертова сессия))),а вот интересно,когда он решит придти еще раз,как мы об этом узнаем??
Да! Осталось!!!! И так меня обрадовало. Всю сегодняшнию усталость как рукой свело...
ну так я всю ночь за компом просидела(((эх..чертова сессия))),а вот интересно,когда он решит придти еще раз,как мы об этом узнаем??
У меня сейчас тоже сессия)))). Ну мне кажеться Ксю сообщит...Конечно бы желательно что б не ночью,но мне все-равно главное с Марком пообщаться.
Я была...с ним вместе в теме сидела...когда заметила его ник глазам своим не поверила и чуть не подавилась яблоком которое в этот момент собиралась есть...
ахаха..забавно))...он появился ночью...незаметно)
ахаха..забавно))...он появился ночью...незаметно)
Как сладкий сон)))))
ррррр....
Хорошо, что ночью.. Форум не рухнул
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение