Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Да уж, как нам скажут, что он придет, увидите ли вы тут хоть один мокрый носик? Разве что это будут слезы счастья? :rolleyes:  :)

0

92

Интересно, а как его потом еще отпустить и не заплакать...?

0

93

А можно и заплакать... Ничего страшного...
Главное - чтобы пришел...

0

94

Alisa написал(а):

Да уж, как нам скажут, что он придет, увидите ли вы тут хоть один мокрый носик?

Нет, только сумасшедшие глазки! Уверена, Марку будет очень приятно и тепло, когда он у нас появится! И никто из нас его не отпугнёт, он у нас мужчина взрослый, смелый, а мы девушки мирные, добрые! К тому же у нас sedoj есть, если что - сдержит особо бурные порывы! :)))

0

95

Alisa
А все равно пусть пожалеет...так на долго нас бросил... :)

Ох, до какой ерунды я докатилась... :) заливать слезами форум...а все сегодняшний концерт - окончательно пошатнул душевное равновесие... :P

0

96

Ммаарк, придиии...!!! 
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

97

Вообще-то он и испугаться может... если на это мельком взглянет...

;) 

Надеюсь, внимательно посмотрит, и поймет, что мы все тут адекватные...  :)

0

98

Алина написал(а):

Вообще-то он и испугаться может... если на это мельком взглянет...

Надо эту тему сделать доступной только для нас...иначе Марк может усомниться в нашей нормальности... :lol:

Алина написал(а):

Надеюсь, внимательно посмотрит, и поймет, что мы все тут адекватные...

Да поймет конечно...он уже у нас парень с юмором. И мы все того же замеса.... :) Ну снесло сегодня крышу немного...ну с кем не бывает... ;)

Отредактировано GreenLine (2008-01-07 04:35:10)

0

99

Пойду-ка я с этими мыслями спатки...  :rolleyes:
Всем доброй ночи...  :)

Отредактировано Алина (2008-01-07 04:05:21)

0

100

Спокойной ночи! :)

0

101

Кстати, Марк говорил Наташе, что у него компьютер дома сломался..
Не знаю, починил ли он его уже или нет.

Отредактировано Фетус (2008-01-07 10:05:24)

0

102

Ой, ну девчонки, не плакайте!!! Всё будет хорошо!!!
А мне представляете, сегодня марк приснися,  а точнее, что я с ним встретилась в живую....Вот это да...В рождественскую ночь вещие сны сняться(сон присинился не с того не с сего, раньше Марк некогда не снился)!!!=)) Проснулась, и чуть не расплакалась от обиды, что это был сон....А тут ещё ваши сообщение прочитала, совсем загрустила....

0

103

Ой, алишка, на Марка надулась! )) Я ему лично напишу, когда он на форуме появится, что две дЭвушки прямо обрыдались, боясь, что он к нам никогда не придёт, что мы ему не нужны!

Я тоже обрыдалась, в меня тоже ткните, у меня тоже нет сил ждать так долго.
Мне кажется, Марк с самого начала был дезинформирован по поводу общения с нами.
Ему сказали, он согласился как человек деликатный и интеллигентный. А надо было не так как он - вежливо, а как восточный мужчина - молчать, женщины! условия здесь диктую я:))) Это всё в шутку ,конечно, но, мысль, надеюсь, ясна :cool:
Вчера Иванов общался с поклонницами на своём сайте...ррррр....

Отредактировано Этуаль (2008-01-07 12:07:05)

0

104

Мишелечка, ну не грусти! Всё бывает! Тем более если сон вещий... Можешь и помечтать :) Тем более ты из Москвы, значит обязательно сбудется! Это я в глубинке за дридевять земель :(

0

105

НАРОООООД...КТО-НИТЬ ЗНАЕТ ГДЕ СЕГОДНЯ В МОСКВЕ ПРОХОДИТ КОНЦЕРТ,ПОСВЯЩЕННЫЙ ДНЮ СЕМЬИ????????

0

106

Monica
Так он вроде будет в записи...сегодня по ТВ вечером покажут.
А проходил в Кремле.

Отредактировано GreenLine (2008-01-07 14:11:50)

0

107

ДА???ВОТ БЛИН.....А Я ДУМАЛА ОН СЕГОДНЯ БУДЕТ ТОКА......((((А ПО КАКОМУ КАНАЛУ ПОКАЖУТ И ВО СКОЛЬКО,НЕ ЗНАЕШЬ?

0

108

в 19:00 по 1-му каналу

0

109

CПАСИБКИ)))

0

110

Так, девушки, ну-ка, закончили лить слёзы! Это приказ! :))))))))))))))))))))))) Да Марк утонет по дороге к нам такими-то темпами! Сегодня Рождество, быстренько взялись, погадали, кто умеет, и сказали - когда к нам придёт Маркуша! Всех с праздником! И Марка, конечно, тоже!

Мишель написал(а):

В рождественскую ночь вещие сны сняться

Мишель, правда? А как их расшифровать, сны-то? А если я загадала - что приснится мне вот то-то, то будет вот так-то - сбудется?

0

111

Этуаль написал(а):

в меня тоже ткните

Сказала же уже - тыкать не буду, выстрою в линеечку и выдам Марку платочки! Выбирайте пока цвета, как раз времени хватит! :))))))))))))))))))) Всех целую в мокрые носики в честь праздники!
Ксюшенька, Марку напиши, пожалуйста, что мы всей толпой поздравляем его с РОЖДЕСТВОМ!

0

112

Katy26-07 написал(а):

Мишель, правда? А как их расшифровать, сны-то? А если я загадала - что приснится мне вот то-то, то будет вот так-то - сбудется?

Ну правда. В канун Рожества и в ночь на РОждество снятся вещие сны - проверенно!!!!
Ппц...Надо же мне такое приснится....В такую ночь...Не с того не с сего!!!

Katy26-07 написал(а):

Ксюшенька, Марку напиши, пожалуйста, что мы всей толпой поздравляем его с РОЖДЕСТВОМ!

Да, Ксюнь, напиши!!! Мы все его очень любим и поздравляем с Великим Праздником Рождеством!!! :)
Всех с праздником - Чмок!!!

0

113

Ну вот! А я не смогла толком посмотреть концерт в Кремле! Смотрела вполглаза :( Ну ничего, думаю, ночью в сообществе выложат.

Katy26-07 написал(а):

Сказала же уже - тыкать не буду, выстрою в линеечку и выдам Марку платочки! Выбирайте пока цвета

Чур мне голубенький! :)

0

114

Сегодня удалось быстренько пробежаться по нормальному интернету и кое что посмотреть и конечно послушать..(я такая счастливая) :rolleyes:
Новое для меня - это интервью со Зверевым (а не показывали ли его раньше где-н, смутное чувство, что я уже где-то это видела). Похоже, что оставили самый приличный кусочек ....
Второе - это исполнение К. Меладзе песни "5 цветов" -( Дакота с Марком слушали запись) очень понравилось.
И самое главное, что уже окончательно меня добило ( помимо остальных песен Марка) это исполненная Марком в ЗД  - "Наш танец"
так трепетно, нежно, красиво, Марк, ты прелесть....

0

115

SaTi, да, показывали, только не знаю, где. Про это Марк рассказывал, когда они давали интервью на "Юности", я в интернете покопалась и вот нашла.

Отредактировано Alisa (2008-01-08 02:58:47)

0

116

Да, по описанию получается золото, а не человек:))) Опять же добавлю, такие люди как Марк очень требовательны бывают к подругам, жёнам, любовницам (ненужное зачеркнуть):))))

0

117

А мне вот кажется, что в Марке есть много и от Девы! Всё же на стыке родился! Уж рассудительность - точно не от Льва! :)))))))))))))))))))))))))) Спокойность, неконфликтность оттуда же, способность преодолевать трудности, то, что пошёл несколько наперекор родителям к своей цели - тоже оттуда! :)))
Сфинкс наш Марк, однако! :)))))))))))

0

118

Почему мне нравится Марк Тишман? Не знаю. Просто нравится и всё. Видимо в нём есть какое-то внутреннее обаяние, харизма. Кажется, что везде, где он находится, создаёт оптимистическое настроение. Иногда я думаю, что если бы на проекте фабрика звёзд 7 не было Марка, то её незачем было смотреть. Он смог привнести в него ощущение праздника, блеска, света. И конечно, его песни. Они очень искренние.

0

119

Anastasia написал(а):

Чур мне голубенький!

Ммм....Я тоже хочу...

SaTi написал(а):

Второе - это исполнение К. Меладзе песни "5 цветов" -( Дакота с Марком слушали запись) очень понравилось.
И самое главное, что уже окончательно меня добило ( помимо остальных песен Марка) это исполненная Марком в ЗД  - "Наш танец

А этого я не видела!!!
GreenLine
Katy26-07
Девчонки, я с Вами согласна на все 100%. Прям под каждым словом подписываюсь. У Львов есть и недостатки, которые вроде (не могу точно сказать, совсем близко и лично с нашим Марком не знакома) у Марка отсутствуют. Это радует!!!

0

120

Марку нравятся Стинг, Челентано, Розенбаум.
Книги: "100 лет одиночества" Г.Г. Маркеса, "Ночь в Лиссабоне" и "Триумфальная арка" Э.М. Ремарка, "Шагреневая кожа" О. Бальзака (потому что, сказал Марк, "там описано все то, что меня волнует").
В МГУ Марк учился 4 года, закончил бакалавриат, как я понимаю. Но по специальности не работал.

0