Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Насчёт Зайцева...У них был на Фабрике показ...Все одевались в своём стиле...и идя по подиуму длемонстрировали Зайцеву. Вот про марка он так и сказал. Это було ещё в ЗД

0

992

Мишель ааа...Теперь понятно!

0

993

Педжачок вроде новый. Его еще не видала. Симпатичный такой :cool:

0

994

у гр. БиС будут снимать клип в начале июля. Это уже точно. Я не понимаю логики Константина Меладзе

Да, реально нет логики. Может, дело в том, что Меладзе под впечатлением того, какой успех сопровождал первый клип группы "Бис" и решил действовать по принципу: "Куй железо, пока горячо. Но ведь наш Марк второе место занял. Обидно, что так.

0

995

Да...Жизнь бывает несправедлива. Ну да ладно, опять эта тема всплывает :canthearyou:
Кстати а Марк не принимал участие в концерте "Вперед Россия", а то я что-то запуталась.Или там только Инь-ян будут?

0

996

Некоторые посты из темы "Фотографии" перенесла в тему "Обсуждение".

По теме стиля и заявления о том, что Марку всё идёт. Моё мнение - не всё (имхо). Я не отрицаю того, что он стильный парень, но иногда мне не нравится его прикид. И почему нельзя обсуждать его стиль и одежду?
На том основании, что он взрослый и сам решает?  Так никто это право у него не отбирает :playful:

0

997

Katrin
и на какую песню клип будет?

0

998

Девушки, столько же вы написали  :writing:
так, кого там интересовали быки с "Больших гонок", вот какая, немного странная информация есть по этому поводу в ветке Иванова на ФПК

Стараемся. Соревнования с быками были вчера. Все прошло для обеих сторон без неожиданностей. Живы и те и другие. Ждем других новостей.

и

Иванов, во всяком случае, с быками общался. Не знаю какое впечатление он произвел на быков, но у Артема еще раз встречаться с ними желания нет. Но, соревнования прошли нормально.

Так что, как я понимаю, то есть, надеюсь, Марка сие миновало

0

999

Юльчик клип у них будет на новую песню, а тема клипа-что-то про космос. Точного сценария вроде нет.

Отредактировано МАРКусианка (2008-06-05 22:25:15)

0

1000

Юльчик написал(а):

и на какую песню клип будет?

Я не в курсе, к сожалению

0