Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Monica,   :yep:  ;)

Marta, какое хорошее кино у вас показывают!

Отредактировано Alisa (2008-06-03 23:01:30)

0

932

Alisa написал(а):

Marta, какое хорошее кино у вас показывают!

Почему "у вас", у нас. 5 канал, насколько я знаю, транслируется по всей России.
И в общем, если вернуться к обсуждению последних событий, то их накопилось столько, что я не успеваю за ними проследить. Только обсудишь одно  выступление или информацию, связанную с Марком, тут же следующая новость. Вот это жизнь, лепота :rolleyes:

Отредактировано Marta (2008-06-03 23:36:43)

0

933

Девчонки расскажите плииз чё за фильм.....,а то не в теме,,,!!!

0

934

Юля, мы говорим об одном из любимых фильмов Марка: "Море внутри"
Если ты спрашиваешь о сюжете, то, вкратце, в фильме речь идет о человеке, который, будучи парализованным, тридцать лет боролся за право на добровольный уход из жизни

0

935

Marta написал(а):

5 канал, насколько я знаю, транслируется по всей России

А у нас нету...  :(  (пошла пытать ответственного за тв в семье)

0

936

Alisa написал(а):

А у нас нету...    (пошла пытать ответственного за тв в семье)

Не знаю, нам так наша губернаторша обещала.

с 25 января 2006 года зрителями Пятого канала станут жители областных центров 41 -го региона страны, в том.числе Архангельска, Благовещенска, Казани, Красноярска, Твери, Читы, Якутска.
- Это важнейшее стратегическое событие для Санкт-Петербурга, - прокомментировала событие Валентина Матвиенко. - ... и теперь 5-й канал будет вещать на всю Россию, рассказывать о жизни регионов страны, о всем ее многообразии во всей полноте.

0

937

Marta:yep: , у всех есть, это только у нас дома нету  :angry: На мой закономерный вопрос последовал лаконичный ответ "потомучто"

0

938

Alisa написал(а):

На мой закономерный вопрос последовал лаконичный ответ "потомучто"

Н-да, лаконично, а к соседям или друзьям попроситься? Если я найду в сети ссылку на скачивание фильма, сообщу. Хотя, например, возможности моего компа мне сией роскоши не позволяют

0

939

Marta, спасибо, я скачала. Просто телевизор смотрю крайне редко, потому что увидеть там что-то стОящее затруднительно.

0

940

Да, повезло людям) Не забудьте рассказать :понравилось или нет. Может и я когда-нибудь посмотрю!!

0

941

Alisa написал(а):

Anet, помнишь, ты мне еще зимой про "Море внутри" говорила. Еле нашла фильм, но какое же тебе огромное спасибо за него!

Да,я тоже помню.что говорила,я тогда почти перед этим и смотрела. Шедевр!

Marta,у меня тоже нет этого канала,так что не судьба... :no:

0

942

и у меня нету этого канала...вот щас буду в инете этот фильм скачивать

0

943

А у меня есть!!  8-)

0

944

Настенька*angel*
Повезло)

0

945

Monica ссылку найдёшь на фильм скинешь))))

0

946

Дина, ага хоть в чём то...

0

947

Anet написал(а):

Monica ссылку найдёшь на фильм скинешь))))

Мне тоже пожалуйста

0

948

Anet
да  я нашла)))но там 3 у.е стоит)у меня программка спец есть)чтобы бесплатно фильмы качать)

0

949

Monica
О! Спасибки тебе за книгу!! Скачала. Терь хочу на телефон скачать её...Надо поискать!
А фильм....может как-то по мылу кинешь...Или зальешь куда-нить от куда мона бесплатно скачать...воть
А насчёт 5-го канала...он так и называется "Пятый канал"?

0

950

Мишель
фильм пока не качала)))тормозит что-то)))я еще потом бесплатно поищу)дам ссылку обязательно)а канал-не знаю...говорят так и называется)ухххх...пойду -ка я выкину свой телек с 16 этажа!

0

951

Monica написал(а):

пойду -ка я выкину свой телек с 16 этажа!

Лучше мне подари)) Мне лишний не помешает :crazyfun:

0

952

Monica написал(а):

пойду -ка я выкину свой телек с 16 этажа!

ДА! А я с первого :crazyfun:
У меня в газете в програмке написано что есть такой канал,это именно у меня его   нет.:angry:

0

953

Дина
лучше вообще быть без телека...чем с таким как у меня!!!!он такие штуки вытворяет)))))

0

954

Мишель написал(а):

А фильм....может как-то по мылу кинешь...Или зальешь куда-нить от куда мона бесплатно скачать...воть

У меня скачан. И если реально 1,3 Gb куда-то залить, то я с удовольствием  :yep:

0

955

Приньте: захожу только что в ветку Шаляпина на ФПК и пишу что он мне не интересен

Я Лилибет, если кто не знае (мышь летучая)

И Мне на это отвечают, что мол Прохор не нравится многим поклонникам Марка... Интересно, причем тут это? :|

0

956

Ухх....сравнивают Марка нашего со всяким... .... ну вы поняли))

Насчёт канала, у меня 3 телека и ни на одном нету....Щас тож пойду выкину....прям...прям....с первого этажа....)))

0

957

А у меня есть 5-ый канал, а посмотреть не смогу((( Будем потом искать...

0

958

А у меня к счастью есть 5 канал...и посмотреть смогу,,,,

0

959

Итак, свежие новости из Ниццы (сайт Тани Богачёвой):

В Ницце на "Играх патриотов" наши уже были зрителями. Сегодня будут снимать Артёма Иванова и Настю Приходько. Завтра все остальные. Конкурсы сложные. Не справляются со многим даже участвующие в шоу спортсмены

Так, что нашему там не сладко:))) Но он выдержит:))) :flag:

0

960

Выдержит,выдержит куда он денется!!!! :D

0