Monica,
Marta, какое хорошее кино у вас показывают!
Отредактировано Alisa (2008-06-03 23:01:30)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение
Monica,
Отредактировано Alisa (2008-06-03 23:01:30)
Почему "у вас", у нас. 5 канал, насколько я знаю, транслируется по всей России.
И в общем, если вернуться к обсуждению последних событий, то их накопилось столько, что я не успеваю за ними проследить. Только обсудишь одно выступление или информацию, связанную с Марком, тут же следующая новость. Вот это жизнь, лепота
Отредактировано Marta (2008-06-03 23:36:43)
Девчонки расскажите плииз чё за фильм.....,а то не в теме,,,!!!
Юля, мы говорим об одном из любимых фильмов Марка: "Море внутри"
Если ты спрашиваешь о сюжете, то, вкратце, в фильме речь идет о человеке, который, будучи парализованным, тридцать лет боролся за право на добровольный уход из жизни
5 канал, насколько я знаю, транслируется по всей России
А у нас нету... (пошла пытать ответственного за тв в семье)
А у нас нету... (пошла пытать ответственного за тв в семье)
Не знаю, нам так наша губернаторша обещала.
с 25 января 2006 года зрителями Пятого канала станут жители областных центров 41 -го региона страны, в том.числе Архангельска, Благовещенска, Казани, Красноярска, Твери, Читы, Якутска.
- Это важнейшее стратегическое событие для Санкт-Петербурга, - прокомментировала событие Валентина Матвиенко. - ... и теперь 5-й канал будет вещать на всю Россию, рассказывать о жизни регионов страны, о всем ее многообразии во всей полноте.
Marta, , у всех есть, это только у нас дома нету На мой закономерный вопрос последовал лаконичный ответ "потомучто"
На мой закономерный вопрос последовал лаконичный ответ "потомучто"
Н-да, лаконично, а к соседям или друзьям попроситься? Если я найду в сети ссылку на скачивание фильма, сообщу. Хотя, например, возможности моего компа мне сией роскоши не позволяют
Marta, спасибо, я скачала. Просто телевизор смотрю крайне редко, потому что увидеть там что-то стОящее затруднительно.
Да, повезло людям) Не забудьте рассказать :понравилось или нет. Может и я когда-нибудь посмотрю!!
Anet, помнишь, ты мне еще зимой про "Море внутри" говорила. Еле нашла фильм, но какое же тебе огромное спасибо за него!
Да,я тоже помню.что говорила,я тогда почти перед этим и смотрела. Шедевр!
Marta,у меня тоже нет этого канала,так что не судьба...
и у меня нету этого канала...вот щас буду в инете этот фильм скачивать
А у меня есть!!
Настенька*angel*
Повезло)
Monica ссылку найдёшь на фильм скинешь))))
Дина, ага хоть в чём то...
Monica ссылку найдёшь на фильм скинешь))))
Мне тоже пожалуйста
Anet
да я нашла)))но там 3 у.е стоит)у меня программка спец есть)чтобы бесплатно фильмы качать)
Monica
О! Спасибки тебе за книгу!! Скачала. Терь хочу на телефон скачать её...Надо поискать!
А фильм....может как-то по мылу кинешь...Или зальешь куда-нить от куда мона бесплатно скачать...воть
А насчёт 5-го канала...он так и называется "Пятый канал"?
Мишель
фильм пока не качала)))тормозит что-то)))я еще потом бесплатно поищу)дам ссылку обязательно)а канал-не знаю...говорят так и называется)ухххх...пойду -ка я выкину свой телек с 16 этажа!
пойду -ка я выкину свой телек с 16 этажа!
Лучше мне подари)) Мне лишний не помешает
пойду -ка я выкину свой телек с 16 этажа!
ДА! А я с первого
У меня в газете в програмке написано что есть такой канал,это именно у меня его нет.
Дина
лучше вообще быть без телека...чем с таким как у меня!!!!он такие штуки вытворяет)))))
А фильм....может как-то по мылу кинешь...Или зальешь куда-нить от куда мона бесплатно скачать...воть
У меня скачан. И если реально 1,3 Gb куда-то залить, то я с удовольствием
Приньте: захожу только что в ветку Шаляпина на ФПК и пишу что он мне не интересен
Я Лилибет, если кто не знае (мышь летучая)
И Мне на это отвечают, что мол Прохор не нравится многим поклонникам Марка... Интересно, причем тут это?
Ухх....сравнивают Марка нашего со всяким... .... ну вы поняли))
Насчёт канала, у меня 3 телека и ни на одном нету....Щас тож пойду выкину....прям...прям....с первого этажа....)))
А у меня есть 5-ый канал, а посмотреть не смогу((( Будем потом искать...
А у меня к счастью есть 5 канал...и посмотреть смогу,,,,
Итак, свежие новости из Ниццы (сайт Тани Богачёвой):
В Ницце на "Играх патриотов" наши уже были зрителями. Сегодня будут снимать Артёма Иванова и Настю Приходько. Завтра все остальные. Конкурсы сложные. Не справляются со многим даже участвующие в шоу спортсмены
Так, что нашему там не сладко:))) Но он выдержит:)))
Выдержит,выдержит куда он денется!!!!
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение