На ФПК была инфа от Жени о благотворительном концерте 2июня в Москве:
в цирке на вернадского. участвуют все фабриканты 7го созыва (гастролирующие)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение
На ФПК была инфа от Жени о благотворительном концерте 2июня в Москве:
в цирке на вернадского. участвуют все фабриканты 7го созыва (гастролирующие)
в цирке на вернадского. участвуют все фабриканты 7го созыва
Опять любимый цирк , спасибо за информацию, надеюсь, кто-нибудь из наших москвичей посетит благотворительный концерт
Похоже надо ждать официальных новостей
К сожалению, даже официальные новости не всегда потом подтверждаются. Сколько раз официально заявляли, что Марка не будет на "Играх патриотов", даже причину указывали. И вот, пожалуйста, он таки в них участвует. Так что в наличии клипа я буду уверена только тогда, когда увижу его своими собственными глазами
девченки,а билеты где продаются не в курсе??
МАрк в сотне красивых людей! Отличная новость! А вообще в последнее время достаточно много отличных новостей(тьфу,тьфу...), не хватает наверное только Суперотличной новости!
не хватает наверное только Суперотличной новости!
МАРКусианка, ну, как минимум, двух суперотличных новостей
Но я вот что хотела спросить у тех из форумчан, кто смотрел Фабрику с самого начала: кто такой Алексей Светлов, которого периодически пытаются сравнивать под разными углами зрения (от человеческих качеств до меры талантливости) с Марком один всем известный модератор, некая Илианна, иногда и другие.
Я смотрела с самого начала. Приятный парень, голос для любителя конечно. Почти не помню. Симпатичный такой, номинатская песня не понравилась. Леша и Марк совсем разные. Ничего общего.
Понятно, спасибо за ответ,
У него есть поклонницы? Да уж.Просто Лешу все забыли, вот и они успокоиться не могут. Ладно уж Марка сравнивали с Прохором, но со Светловым. Два разных человека просто. :Вообще никогда не нравилось мне это сравнение. Марк Тишман- единственный экземляр.
Отредактировано МАРКусианка (2008-06-02 22:47:57)
МАРКусианка , не знаю как сейчас, я пролистала архивную тему с сентября 2007, хотя лучше бы этого не делала. ну и ладно с ними, главное, что сейчас все страсти и бои успокоились на том форуме, три раза стучу по дереву.
А вот ссылку на список "100 самых красивых людей..." мне так и не открыть
Отредактировано Marta (2008-06-02 22:51:40)
Леша Светлов, просто симпотный чел, не больше. И на Фабрику его взяли, так как отец вроде корефанит с Валерием Меладзе. Вылетел не далеко от начало!!! Голос мне не нра его...
Марта а что такое с ссылкой на том 100крас.?
Марта а что такое с ссылкой на том 100крас.?
Там, где я нашла информацию о том, кто отбирает эту сотку самых красивых и что это за праздник, на котором не был Марк из-за гатролей, точнее, на одном из сайтов об этом мероприятии, есть ссылка на список этих ста человек. Но как раз эта ссылка не открывается, пишут, что статья уничтожена или перемещена
Прям какая-то засекречеенная информмация.
Лично я Светлова помню неплохо. Если не ошибаюсь, он был на скамье запасных. Поет он ничего, чистенько. Но сам он никакой(( Ни обаяния, ни шарма, ни индивидуальности...
ИМХО естестно
А поклонники Светлова считают,что Леша намного интереснее Марка и выгнали типо его несправедливо.
Да уж...Опять начали грязью Марка поливать
МАРКусианка
МАрк в сотне красивых людей! Отличная новость! А вообще в последнее время достаточно много отличных новостей(тьфу,тьфу...), не хватает наверное только Суперотличной новости!
А ты где это прочла?
Да,Светлов и рядом не стоял.Помню его.
на сайте Марка просто ру
Ух ты! Ну надо же! Только что сейчас прочла конференцию на первом. Порадовали две вещи: я тоже сейчас читаю "Одиночество в сети" и мне тоже нравиться фильм "Море внутри"
Совпадения.)))
Ух ты! Ну надо же! Только что сейчас прочла конференцию на первом. Порадовали две вещи: я тоже сейчас читаю "Одиночество в сети" и мне тоже нравиться фильм "Море внутри"
Совпадения.)))
Помню - помню, что Марк читает эту книгу, как и ты, оказывается))) Интересная? Название интригует)) Молодчинка он, что читать успевает)))
Интересная? Название интригует))
Интересная)))) Я сейчас в середине. Уже с самого начала оторваться не возможно. На столько всё написано красиво,с одной стороны просто,с другой не обычно,хорошо описаны человеческие чувства во всех оттенках, и понятны любому. Короче, лучше прочитай. У Вишневского все книги хорошии.
Молодчинка он, что читать успевает)))
Ещё бы! Конечно! Это же наш Марк. Он всё успевает.
Интересная)))) Я сейчас в середине. Уже с самого начала оторваться не возможно. На столько всё написано красиво,с одной стороны просто,с другой не обычно,хорошо описаны человеческие чувства во всех оттенках, и понятны любому. Короче, лучше прочитай. У Вишневского все книги хорошии.
Прочитаю обязательно!))) Судя по рассказу, классная книга)))
Ещё бы! Конечно! Это же наш Марк. Он всё успевает.
Да,он у нас мастер на все руки и во всем)))
Anet, помнишь, ты мне еще зимой про "Море внутри" говорила. Еле нашла фильм, но какое же тебе огромное спасибо за него!
А про книгу я вообще молчу. Она невероятная. Katrin , обязательно читай!
так...девченки...книгу скачала.....осталось фильм найти))))
Monica , а где скачала, если не секрет? Я не нашла в нете.
Monica а зачем качать? На этой неделе в субботу фильм будут показывать по телевизору, можете записать на видео, правда, с рекламой.
Alisa
книгу??? вот тут http://lib.aldebaran.ru/author/vishnevs … vo_v_seti/
Marta
1 раз слышу!!!классно!!!записывать не буду..просто посмотрю)))а по какому каналу и в какое время)скажи плиииз)
Monica , спасибо огромное! поставила сайт в избранное.
)))а по какому каналу и в какое время)скажи плиииз)
По нашему питерскому 5-ому каналу (он теперь федеральный, так что и у вас показывать должен)
в субботу 7 июня в 21.25
Alisa
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение