Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

За качество выступлений, естественно....))))) Разве Марк может халтурить...всегда поёт как в последний раз...)
И жутко радует тот факт, конечно, что очень востребован...))))

0

872

Да-да, было дело! Подтверждаю))))

Ну! Ваще!!! А он всё пибедняется, мол из простой семьи врачей))))))))

Уууух!!! Всё, нэ можу йа бальше!!!! Пацталом!!!=)))))

Marta написал(а):

Так, это плохой сон,  в хорошем сне у Марка будет замечательный клип, так что, Мишель, желаю тебе на сегодня хороших снов

Пасибки!!! Тоже была не очень рада этому сну! Но помню ещё и то,что сильно обиделась на МАрка, за то что он нам не сказал что снял клип!!! Воть! Ну я думаю это потому..потому что МАРК))))

Marta написал(а):

Мишель, так у меня же есть твой эл. адрес, но я не поняла, что скинуть, и что за песенка

Скинуть видео с РУтв и песенку, о которой мы с тобой говорили в личке! Тото Кутоньовская...E'Italiano)) И если есть Челентано..Ну ты мне кидала видео, а потом сказала, что можешь кинуть аудио) Воть. Обещала после работа в пятницу))))

0

873

Ой, хахахахахаххахахахахахахахохохохохохох! Ааааа, не могу!!!!! :rofl:  :D  :rofl:  Ой, я двести лет так не смеялась!!!
М-да, чего только не придумают некоторые особо "вумные" люди...
А по поводу того, что Марк востребован, это не может не радовать! Он вообще на месте не сидит, все время что-то, где-то.

0

874

0

875

да. надо же было такое написать! ха-ха-ха.
У нас на фпк в теме опять затишье((

0

876

sedoj ,

Мишель , так я же тебе уже пересылала песню Тото Кутуньо, не дошла? Ещё раз перешлю + передачу с Марком, но частями, хотя не уверена, что мой яндекс переварит такое количество.

МАРКусианка написал(а):

У нас на фпк в теме опять затишье((

Не можем же мы с Этуаль и тобой одни её поднимать.

Отредактировано Marta (2008-05-26 20:45:44)

0

877

в большом количестве[/hide].

Отредактировано sedoj (2008-05-26 19:50:40)

0

878

уже не знаю, что сделать, чтобы хоть еще кто-нибудь туда заходил(.

0

879

sedoj , ясно, всё поняла, до меня к вечеру как до жирафа доходит ^^

МАРКусианка написал(а):

уже не знаю, что сделать, чтобы хоть еще кто-нибудь туда заходил(.

Дело в том, что на наших форумах действительно удобнее общаться, без придирок модераторов, со своими взглядами на флуд. Да и писать одно и то же на два форума, но, конечно, нельзя забывать и ФПК, что я, по возможности, и делаю.

0

880

Мишель
прикольно
мне Марк снился только когда ФЗ7 шла

0

881

Хотела послушать на  радио Last.fm песни Марка, пишут что эти  композиции пока отсутствует на радио.
Непорядок. Если кто-нибудь загрузит песни Марка, это будет здорово.

0

882

Нашла на ФПК кое-какие сведения, подтверждающие слова Марка о том, что клип планируют снимать до осени:
на ветке Инь-Ян tanyusick написала: "Клип (для Инь-Ян) будет сниматься летом, как писала Женя, выйдет возможно к осени, также, как и клип Марка Тишмана".
Где это писала Евгеник, я не нашла, может быть, им лично
на ветке Влада Тимачка:   "Это информация с Иксов. КМ отложил клип (для БиСов) до сентября...Сейчас хочет снять клип Марку и затем Инь-Ян,а потом только БиСам."
На сколько всё это соотвествует истине и не переменится ли всё это в один миг, я не знаю. Но пока новости обнадеживающие.

0

883

Marta написал(а):

На сколько всё это соотвествует истине и не переменится ли всё это в один миг, я не знаю. Но пока новости обнадеживающие.

Чему подтверждение слова Марка на конференции:)

0

884

Добавим ещё позитивчику :flirt:
Пречитала я вчерашнюю статью с ФПК + SaTi на ФПК это то же заметила, итак, цитата из статьи

Сейчас у меня с Константином Меладзе в планах записать новую версию песни “Ближе с небу”, которая бы больше походила мне.

Уря, неужели моя мечта услышать эту песню в сольном исполнении Марка, да ещё и с новой  аранжировкой, сбудется :rolleyes:

0

885

Ура! Значит, Марк говорит правду! Надеюсь, что ничего не изменится. Столько хороших нвоостей, даже потрясающий новостей. Не сглазить бы. тьфу,тьфу,тьфу.

0

886

МАРКусианка написал(а):

Ура! Значит, Марк говорит правду! Надеюсь, что ничего не изменится. Столько хороших нвоостей, даже потрясающий новостей.

Теперь главное, чтобы никакие и ничьи планы не поменялись. И ещё, наглеть, так наглеть. Я хотела бы, чтобы клип Марку делал не Бадоев, а кто-нибудь другой, более тонко чувствующий материал. Или пусть Марк сам продумывает сюжет клипа.

0

887

Насколько я знаю, Бадоев самый лучший режисер по клипам. Но мне, если честно, не очень нравятся его клипы. Может некоторые так ничего, но в целом так себе. Ну что ж поделаешь.

0

888

Новости от Evgenick с ФПК:

Мариковскую вперед Россия перепоют для "игр патриотов" - будет петь он, инь-ян, настя и некоторые особи прошлых фабрик :)) Собственно эти же люди и едут на Большие Гонки...

0

889

И ещё на ветке «Гастроли» ФПК Evgenick вывесила загадочную информацию

8 июля в Могилеве огромный праздничный концерт на площади - участники ФЗ 7 будут петь новую песню - Гимн, написанную Марком Тишманым (Ромашка).

Что значит

(Ромашка) :question: .

Имела ли в виду Evgenick гимн "Россия вперед" или какую-то новую песню, я не поняла.
Вот так, что не день, то новость.

Отредактировано Marta (2008-05-27 23:16:14)

0

890

:D Ваааааау! Какие новости! Ничего себе! :O :P  Мы живем прям как на вулкане! :D

Marta написал(а):

Имела ли в виду Evgenick гимн "Россия вперед" или какую-то новую песню, я не поняла.

Хм...не знаю. очень может быть, что новую! ;)

0

891

Marta написал(а):

Мариковскую вперед Россия перепоют для "игр патриотов" - будет петь он, инь-ян, настя и некоторые особи прошлых фабрик ) Собственно эти же люди и едут на Большие Гонки...

Так Марк всеже туда едет?

Marta написал(а):

Если петь будут в Могилеве, то маловероятно, что это будет "Россия, вперед"(( Хотя кто их знает...)

0

892

Дина написал(а):

Если петь будут в Могилеве, то маловероятно, что это будет "Россия, вперед"(( Хотя кто их знает...)

Точно, я как-то об этом не подумала. Он бы ещё в незалежной Украине спел "Россия, вперед" :glasses:   
В таком случае, неужели мы можем надеяться на новую песню. И опять гимн, чтой-то Марка на гимны потянуло :D

0

893

Но, как я поняла, гимн будет другой...А что такое "Ромашка"? Название гимна, наверное...))))

0

894

Хм..."Ромашка", интересно :) . Что-то я слабовато представляю себе гимн с названием "Ромашка". :D  Кто знает, кто знает...
А знает только Марик! ^^

0

895

Ой! Оболденые новости!!!
А предвставляете, года через два выйдет новый Гимн России и Москвы....и автор их будет.......МАРК ТИШМАН)) Ну эт я к тому, что Марка на гимны понтянуло!=))))

Дина написал(а):

Мариковскую вперед Россия перепоют для "игр патриотов" - будет петь он, инь-ян, настя и некоторые особи прошлых фабрик ) Собственно эти же люди и едут на Большие Гонки...

Класс!
А что, Марк всё-таки поедет!?

0

896

Мишель написал(а):

Класс!
А что, Марк всё-таки поедет!?

Да, Евгеник сказала, что он точно едет.

Этуаль написал(а):

Но, как я поняла, гимн будет другой...А что такое "Ромашка"? Название гимна, наверное...))))

Вот мне тоже интересно, что за гимн, и что Евгеник имела в виду под словом "Ромашка", может спросить, кто смелый? А то я у Евгеник уже столько всего в личку спрашивала, что мне уже как-то неудобно.

0

897

о боже я уже ничего не понимаю. То едет,то не едет... у меня уже голова кругом. столько новостей=)

0

898

Мишель написал(а):

А предвставляете, года через два выйдет новый Гимн России и Москвы....и автор их будет.......МАРК ТИШМАН))

Мечтать не вредно! ;)

0

899

на фпк в теме БиС новость от какой-то Марии, что клип бисам будут снимать 5 июля. И когда же тогда будут снимать Марку и Инь-ян. Не знаешь кому верить.Одни говорят,что сначала Марку,потом Инь-ян, а осенью БиС, другие, что летом бис и все похоже проверенные.Похоже надо ждать официальных новостей .

0

900

на фпк в теме БиС новость от какой-то Марии, что клип бисам будут снимать 5 июля. И когда же тогда будут снимать Марку и Инь-ян. Не знаешь кому верить.Одни говорят,что сначала Марку,потом Инь-ян, а осенью БиС, другие, что летом бис и все похоже проверенные.Похоже надо ждать официальных новостей

Согласна с тобой, будем верить только официальным источникам. Хоть бы приблизительно узнать дату съемок клипа Марка. Тогда примерно будем знать, сколько ждать осталось. Правда, пока еще клип запустят. Эх, везде надо терпение

0