Только бы эти ресурсы предупредили заранее - когда, где и во сколько...
Ну, это не обсуждается...иначе просто не логично...
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение
Ну, это не обсуждается...иначе просто не логично...
Так вот и я о том же! Вывесят объяву только на том сайте и всё!
Анют, ГринЛайн, тогда вся надежда будет на тебя! Что ты нам всё передашь!
Ага, я тож часто везде бываю. Так что передам, если так случится (в чём я сомневаюсь) и если я первая узнаю!
GreenLine
Anastasia
Спасибо! Всё-таки, какие мы молодцы! В смысле, дружные! Так тепло от этого на душе!
Не понимаю...если что-то типа форума с Марком (его ответы на наши вопросы) будет проводиться на том сайте, неужели на этом форуме не появится объявление от администрации того сайта? Мы же, вроде, как все вместе? Думаю, что сообщат. Хотя, меня эта неопределённость убивает просто...
Отредактировано Этуаль (2008-01-05 19:50:07)
Этуаль
Лёлик, ну, теперь-то точно появится! Так что заканчивай убиваться! ))
согласна,кать.
Да, GreenLine, согласна с тобой...Мне кажется, что слишком у нас все сложно:( Многие поклонники уже не раз встретились или пообщались по инету со своими, а мы какие-то особенные...
И я согласна с вами, GreenLine и SaTi...
Может, дело в том, что Марк не жалует интернет...
Отредактировано Алина (2008-01-07 02:56:07)
Я так поняла, что он им пользуется по мере необходимости - то есть действительно"не жалует", не любит, хотя и пользуется...
Я таких людей вообще встречала...
И иначе трудно объяснить молчание Марка...
Отредактировано Алина (2008-01-07 03:00:34)
А откуда такая инфа, если не секрет...
Жаль...жаль...но разве ж это не необходимость...? (и тут опять...хнык )
Вот сижу и вспоминаю, откуда инфа... Я не общалась по поводу Марка ни с Натальей, ни с Ксю... А общалась только с людьми, общавшимися с ними... А дальнейшие цепочки, возможно, имеют искажения из-за интерпретаций слов...
Нам бы Марк все прояснил...
Возможно, что Марк редко заходит в интернет (за отсутствием времени) и не очень понимает (не знает) как мы все его здесь ждем. И те, кто в ФК и кто пока нет...все соскучились. По телеку честно говоря ловить Марка сложновато (лично мне), хоть есть и МУЗтв и МТВ - я их почти не включаю. На Новом годе тоже Марка не уловила. А начала смотреть Галкина - долго не выдержала - переключила, а потом оказалось, что и Марк там был...Так что поскорее бы Марк объявился где-нибудь здесь, мы уж заждались...
Но тоже думаю, что скорее всего это будет после Лондона.
Алина
GreenLine
Девушки, милые, как поняла я - у Марка пока просто НЕТ времени! )) И в этом есть свою плюс (ну, это я вас ... нас утешаю ) Значит Марк у нас самый востребованный, раз у него нет времени, а у других куча! Давайте, чтоб совсем не грустить, погордимся что ли! ))
Нам бы Марк все прояснил...
Во-во!...еще два раза - хнык ( Скоро весь форум будет залит моими слезами... )
SaTi
Знает! напомним! Придёт! Я уверена!
Во-во!...еще два раза - хнык ( Скоро весь форум будет залит моими слезами...
А модеры на что? Будем бегать с тряпочками - вытирать, чтоб нас всех не затопило!
Крепитесь, через тернии к звёздам ... в нашем случае, кажется, в прямом смысле! ))))))))))))))))))))))
Девушки, милые, как поняла я - у Марка пока просто НЕТ времени! )) И в этом есть свою плюс (ну, это я вас ... нас утешаю ) Значит Марк у нас самый востребованный, раз у него нет времени, а у других куча! Давайте, чтоб совсем не грустить, погордимся что ли! ))
Как-то мне не очень в это верится... Считал бы Марк это важным - нашел бы время... как бы его убедить в важности этого... теперь уже я - хнык...
Написать письмо вообще времени много не занимает, плюс интернет найти (хотя дома в Москве наверняка у него комп с инетом есть... или по крайней мере есть возможность его завести...)
Только что обнаружила, что Таня Богачева общалась со своими поклонниками. Просто со своего домашнего компа (она сейчас в Севастополе) зашла на форум своего сайта (за пару часов до этого об этом договорились активисты которые с ней на связи и сообщили остальным через форумы) и просидела там больше трех часов (!), отвечая на вопросы приходящие он-лайн.
Я мельком видела эту инфу, тоже расстроилась, но ничего, и на нашей улице, проспекте, сайте, форуме (ненужное вычеркнуть) перевернётся грузовик с конфетами, с фабрикантами, лично с Марком Тишманом (ненужное обратно в грузовик)! ))
Katy26-07
Спасибо за грузовик с Марком
Только пусть этот грузовик как-нибудь поосторожнее переворачивается!
Как-то мне не очень в это верится... Считал бы Марк это важным - нашел бы время... как бы его убедить в важности этого... теперь уже я - хнык...
Ой, алишка, на Марка надулась! )) Я ему лично напишу, когда он на форуме появится, что две дЭвушки прямо обрыдались, боясь, что он к нам никогда не придёт, что мы ему не нужны! И пальцем ткну! И платочек Марку выделю, чтоб он вам слёзки вытер, ну, и далее личико в порядок привёл со всеми выступающими местами, в частности! ))
Идите лучше Ксюниными песнями насладитесь в темках Творчество Маркоманов и Фан-Арт, авось полегчает! Всё придёт, всё будет! Мы дождёмся!
Спасибо за грузовик с Марком
Пожалуйста, постараюсь запихивать наше достояние аккуратно!
Только пусть этот грузовик как-нибудь поосторожнее переворачивается!
Жжёшь! А вы пока маты готовьте, матрасы мягкие, чтоб уж наверняка! А лучше перины пуховые! ))
Я кстати тоже почему то думаю, что Марк просто не вкурсе как мы его ждем...
Я уточню, ОК? Если что - попрошу, чтобы ему напомнили! Договорились?
Я кстати тоже почему то думаю, что Марк просто не вкурсе как мы его ждем...
Ага... Но тут опять придется вспоминать... кого-то...
Кать, и в меня потом тоже ткни, я тоже плачу, только тихонечко. Тоже хочу, чтоб он меня... платочком!
Ага... Но тут опять придется вспоминать... кого-то...
Алиш, глянь мой пост прямо над твоим! ОК?
Я уточню, ОК? Если что - попрошу, чтобы ему напомнили! Договорились?
Договорились-договорились!!!
Кать, и в меня потом тоже ткни, я тоже плачу, только тихонечко. Тоже хочу, чтоб он меня... платочком!
Ой, девушки, Вы только представьте, стоим мы рядком, а Марк идёт мимо, достаёт платочек, вытирает кому-то носик, платочек в мусорный мешочек, привязанный к поясу, из кармана новый платочек, следующий носик! Господи, я уже с дивана сползаю от смеха! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будет вам Марк с платочком! Главное, чтоб он потом белым не замахал! ))))))))))))))))))
Всё, пустите меня баиньки *жалобно*
Надеюсь, что наши коллективные рыдания его не отпугнут...
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение