Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Сейчас по ОРТ идет концерт посвященный 30-летию газеты "Аргументы и факты". Ведет Яна Чурикова. Очень хочется увидеть,ну хоть кого-то из молодых артистов Константина Меладзе. Мне уже не хочется называть их "фабрикантами".

На нашем местном русском радио,практически,каждый день крутили "БИСов" и "ИНЬ-ЯН". Сначало это очень радовало,а потом появился вопросик,который крутился постоянно в голове,а где же остальные солисты? И вот чудо произошло. Дакота и Марк появились в эфире.

Быстрее-бы закончилась "практика" у Марка и началось "свободное плавание" и,главное,чтобы рядом с ним находились люди,которые,помогали и поддерживали его.

0

842

anitra
:flag: Ты нам нужна!!!!
Да, тоже смотрю этот концерт. Так Марка не хватает...

0

843

Этуаль написал(а):

Да, тоже смотрю этот концерт. Так Марка не хватает...

Я теперь любой концерт смотрю с тайным сожалением, что нет некоторых из наших молодых артистов...

0

844

А знаете,когда смотрела Евровидение(хоть это уже и обсуждали) мне показалось,что Марк смог бы заинтересовать,какую-то часть зрителей своими песнями,написанными не специально,как это он сегодня сказал,а неожиданно,вдруг..

Я,иногда,сама себе задаю вопрос,чем зацепил меня артист Тишман,ведь никогда не являлась ни чьей поклонницей,тем более фанаткой. Мне он интересен и как личность и как исполнитель. Каждый раз я жду от него,чего-нибудь этакого,"изюминки",что-ли.

0

845

И грэмми Марку обещали и не отпустили. Много чего КМ обещал Марку.Вижу только,что обещает и все. Меня очень разозлили.(((
Больше не могу терпеть((…
Терзает меня мысль,что оставит КМ только группы и Настю,а Марка оставит. Жестокий у нас Шоу бизнес.

0

846

по момему Марк в данный момент больше отдает,чем получает.
Но в МАРКА я верю!

0

847

Что за паника?! КМ никогда и никогда не разорвет с Марком контракт!!! Он же не идиот и не первый год в ШБ!! Зачем ему лишать себе такого таланта?! Другие продюссеры только этого и ждут!!! Так что всем прекратить панику!!!)) Ведь у Марка есть мы!!! А мы же никому не позволим его обижать и притеснять!! Так ведь? 8-)

0

848

Это точно,пока есть мы ,поклонницы его творчества и таланта, у Марка все будет хорошо!!!!Наш Маркоша прошел через такие трудности,что и сейчас все выдержит!!!Главное - Это верить в артиста и мы верим, любим и всегда поддержим!!

Марк мы стобой всегда и везде!!!! :cool:

0

849

Народ, а кто-нибудь записал сегодня РуТВ!? А то я не смогла посмотреть....

0

850

Мишель написал(а):

Народ, а кто-нибудь записал сегодня РуТВ!? А то я не смогла посмотреть....

Да, Чебурашка с ФПК всё записала, спасибо ей огромное,
Вот здесь посмотри http://cheburashka-ua.narod.ru/ (внизу списка)

0

851

Спасибо!
А что-нить более удобное в просмотре есть!? Просто чего-то не получается скачать....(((

0

852

Мишель написал(а):

А что-нить более удобное в просмотре есть!? Просто чего-то не получается скачать....(((

Да? А у меня первая часть скачалась, сейчас две другие качаю, они друг без друга не работают. Если другие варианты не найдутся, могу по почте переслать, только они очень тяжелые, не знаю, потянет ли мой яндекс

0

853

Я тоже скачивала у Чебурашки:)))
Я предполагаю, что могут выложить также и на Сообществе:)

0

854

Так, отставить панику! КМ НИ ЗА ЧТО не оставит Марка! Даже всем нам известная Женя это говорит! И сам КМ в него верит, и Марк верит в КМ! А мы верим в Марка!
Просто за БиС и Инь-ян взялись в первую очередь, потом за Настю, так как она заняла 1, а следующий уж точно будет Марк! Ведь КМ не всесилен, он не может заниматься со всеми сразу! Вон о клипе для Корни или Дакоты вообще ничего не слышно, а Марк уже и сам говорит, что планы есть и то скоро они уже будут реализовываться!

0

855

Тэшла

Нам бы всем твой трезвый ум:))) А ведь ты права...Инь-Ян и БиС - первые, потому что, награда за третье место был клип, Настя - вторая на очереди за клипом, потому как победительница. Теперь, по логике вещей, очередь Марика.
Он, собственно , об этом и говорил, он на это надеется, и в сентябре клип на новую песню надо уже ждать.

0

856

А мне кстати, вчера снился типа клип Марка))) Помню клип средненький))) и Марк всё время смотрит в камеру)))Воть

0

857

Marta
))))Кинь пжл))))) mishelkin@mail.ru
И ещё песенку....воть.......... :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:

0

858

Мишель написал(а):

А мне кстати, вчера снился типа клип Марка))) Помню клип средненький)))

Так, это плохой сон,  в хорошем сне у Марка будет замечательный клип, так что, Мишель, желаю тебе на сегодня хороших снов  :D

Мишель написал(а):

Marta
))))Кинь пжл))))) mishelkin@mail.ru
И ещё песенку....воть..........

Мишель, так у меня же есть твой эл. адрес, но я не поняла, что скинуть, и что за песенка :flirt:

0

859

Форумчанки, нашла "утку" в просторах интернета, когда вылезла из-под стола от смеха, решила сюда выложить:

Отредактировано Marta (2008-05-26 00:05:46)

0

860

...из-под стола...))))

0

861

Этуаль написал(а):

...из-под стола...))))

Там ещё кое-что интересное есть, могу написать :D

0

862

Marta

пиши, интересно...)))))

0

863

Этуаль написал(а):

Marta
пиши, интересно...)))))

Сами  напросились  :playful:, от туда же:

продолжение следует...
Вот хотела бы я взглянуть в лицо человека, который всё это написал, в его честные, искренние глазки :rofl:

Отредактировано Marta (2008-05-26 00:37:12)

0

864

Marta
...боже...какой бред...) Но весело:)

0

865

Этуаль написал(а):

...боже...какой бред...) Но весело:)

Либо люди развлекались, либо это клиника,

:mybb:

0

866

Да, смех и только)

Я тоже как-то наткнулась на газетное высказывание,

Таких перлов я даже на ФПК не встречала :crazy:

0

867

Немного новостей о Марке...Прочитала их на сайте http://marktishman.ru/, но правда, слухи были и раньше...
Новость первая : 23 мая  Марк  выступил в Храме Христа Спасителя на церемонии награждения победителей конкурса московских студенческих изданий с двумя песнями. Пел две песни :  "Ангел" и "5 цветов".
Корреспонденты журнала "Только звёзды" не отказали себе удовольствии пообщаться с Марком. Они побывали в ГИТИСе, где Марк преподавал (уже не преподаёт?) актёрское мастерство. И ещё будут фотки Марика с племянницами,

Ой, а вот новость прикольная...Марк выступит экспертом в передачах "Контрольная закупка"! Эфиры программы запланированы на июль...

0

868

Этуаль, а как же новость вторая, от туда же: На следующий день (то есть 24 мая, как я понимаю) он принял участие в церемонии вручения премий  медицинским работникам, которая прошла в КЗ "Космос". Её эфир запланирован на телеканале "Столица".
Кстати, эти сведения Чебурашка выложила и в разделе СМИ  на ФПК.

Отредактировано Marta (2008-05-26 11:01:02)

0

869

Marta написал(а):

Этуаль, а как же новость вторая,

Хорошая новость..)))))))) Чем больше, тем лучше, а за качество я вроде бы спокойна:)))

0

870

Этуаль написал(а):

Хорошая новость..)))))))) Чем больше, тем лучше, а за качество я вроде бы спокойна:)))

Качество чего, новости или выступления?:))). В любом случае, и то, и другое, думаю, высшей пробы.
Кстати, петь про "Ангела" в Храме Христа Спасителя, а потом медицинским работникам, как раз подходит по тематике ^^

0