Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Не буду оригинальной, но все - же скажу: " Я потрясена до глубины души"... Где - же мне найти такого же человека???   Дя-я-я-я-я ... "зачем он в наш колхоз приехал... "   ...

0

722

Маркоманы, может кто из вас знает, что сегодня намечается на ДР КМ. Вроде бы на ветке Насти писали, что она может там песню новую петь будет... А про Марка ничего пока не слышно(( Если кто знает-напишите пожалуйста

0

723

Вот это письмо!!! Читая его я полностью, с головой, оконулась в это море, солнце..... В его состояние души!!!Ляпота!!!!! Спасибо тебе, Марк, огроное!!!!!!

0

724

Урааа! в Дневинике висит Марк...ну т.е. КХСМ))))))))

0

725

Очень красивое письмо...трогает!!ькрасивые строчки,слова...я прд впечатлением!!!

0

726

Послание Марка поклонникам - понравилось:)
Спасибо, Марк за то, что ты у нас есть, за то, что благодаря тебе становится тепло по-настоящему...Потому что это необходимо, даже летом, а иногда особенно летом. Ведь так красиво, вся эта природа...глядя на это всё как-то обостряется чувство, что этого - мало...только этого мало(с)
Но ты рядом - это  хорошо...и уже не так грустно:)

0

727

Согласна письмо суперское, это же надо уметь так написать

0

728

Да, письмо хочется читать и читать :jumping:

0

729

Девушки, у меня есть некоторые неожиданные новости. (по крайней мере это были новости для меня)
Вчера купила альбом группы "Пари". Правда он какой-то смешанный, там и старые песни и новые.
Из песен Марка там: "Калина", "Ближе к небу", "Девушка-победа", "Бывает ли любовь"(???), а также песня, слова которой написана при его соавторстве: "Поиграем".
В самое ближайшее время постараюсь залить "Девушку-победу" и "Бывает ли любовь" куда-нибудь и дам ссыль.
Теперь второе. Вот здесь лино меня ждал шок.
На этом диске также есть песни "Вор", благополучно переименованный в "Нет, не веришь", "На ладони моей", переименованная в "Цветочек", "Так бывает" и "Это вовсе не больно". Вот что меня удивило: "Вор", "Не больно" и "Так бывает": муз. Е.Плеханов, сл. С.Харин!!!!! А "На ладони моей" муз. и сл. С.Харин!!!!!
Даже не знаю как реагировать...
ПыСы: Я тут подумала, что в связи с этим наверно придется кое-какие составляющие в нашем альбоме-подарке менять...
ПыСы2: Мне кажется для "Девушки-победы" нужна другая аранжировка. Мне вообще не нравятся оранжировки ПЦ Сергея Харина.

0

730

Тэшла
да... Вот это новось.
Оказывается, Марк к этим песням не имеет отношения?!?
Ну ладно "Не больно" и "Так бывает", ведь Марк там не поет ни строчки, но "Вор"... Даже и не знаю...

А новые песенки постарайся пожалуйста выложить. Я даже названия не слышала((

0

731

Тэшла написал(а):

"Это вовсе не больно"

Песенка хоть и прикльная. Но я лично сразу поняла, что к Марку она никакого отношения не имеет! Ни его это песня, сразу же видно.
А новость насчёт Вора, да......

0

732

Тэшла
Интересные новости...Спасибо:) Значит, на этом диске нет песен - "Ночная трасса", "Золотые рыбки", "Море говорило" и "Лети"? А ведь мне сказали в продюсерском центре Харина, что эти песни вошли в альбом...
А это вообще  новый альбом группы, который 15 - мая должнен был выйти? Вроде бы не тот...
А про песни "Вор", "Не больно", "Так бывает" "На ладони моей" надо бы спросить у самого Марка, но как?

0

733

Этуаль написал(а):

А это вообще  новый альбом группы, который 15 - мая должнен был выйти?

Похоже что нет, это какая-то сборная солянка. Я бы и не купила, если б не новые песни.

Мишель написал(а):

Песенка хоть и прикльная. Но я лично сразу поняла, что к Марку она никакого отношения не имеет! Ни его это песня, сразу же видно.

Я тоже вначале не поверила, что эта песня Марка. Вообще из всего этого мне действительно нравится только "Вор", поэтому насчет него и был основной шок.

0

734

Из этих песен, если честно, и мне по-настоящему нравится лишь "Вор", но большое спасибо Тэшле, что предупредила, а то попали бы мы впросак с подарком.
И вот ещё, форумчанки, я понимаю, что на этом форуме лучше, но надо не забывать и о ФПК, я там не могу сама с собой разговаривать, Марк заслуживает того, чтобы и на том форуме не быть внизу списка.
Не так ли :question:

0

735

А я сегодня в три крупных магазина с лиценз. дисками заезжала, нигде гр."Пари" еще нет.

0

736

На ФПК вообще затишье какое-то((((

0

737

Ух ты o.OMonica , а поподробнее, что за волна, как это интернет-радио. А то мой мозг от удивления отключился и соображает с трудом. :blush:

0

738

Marta
пока не знаю)))будет известно-сообщу)

0

739

Monica , спасибо за информацию

0

740

Marta
всегда позязя))) :jumping:

0

741

МАРКусианка написал(а):

На ФПК вообще затишье какое-то((((

Форумчанки, спасибо, что откликнулись на мой призыв о ФПК

0

742

Хочется, конечно, чтобы больше людей из этого форума заходили на ФПК! А то заходят 4-3 человека и все(

0

743

Послушала я передачу по Марк-радио. Если это  можно назвать  прослушиванием, поскольку мой ползучий интернет периодически выкидывал меня в буфферизацию. И, если сложить все перерывы, в итоге я послушала где-то 50% передачи.
Выводы следующие:
1. Сама идея хорошая, спасибо тому, кому она пришла в голову и тому, кто всё организовал. Тем, у кого нормально работает интернет, повезло послушать целый почти сольный концерт Марка.
2. Если сравнить записи дофабричных песен и записанных на фабрике и после неё, однозначно можно сказать, что Марк стал петь лучше. Дофабричные песни надо перезаписывать, тем более, что тогда в них Марк будет петь сольно, без посторонних голосов.

0

744

у меня вообще не получилось прослушать. Вот такой у меня инет(( Расскажите пожалуйста что там вообще было. Что Марк пел, о чем говорил? Вопросы задавали?

0

745

Классно,вообще...

0

746

да классно, если бы еще инет работал нормально. Эх....

0

747

...слушать радио можно только с 20.00 по 21.00 по московскому времени в режиме онлайн, так я поняла...
Потом ссылки не работают (у меня, во всяком случае)...Слушать онлайн в это время всё равно не смогу, я в это время как раз по дороге с работы домой...(((( Пролетаю как фанера над Парижем...гы... :mad:

0

748

Этуаль, ну я тоже приезжаю домой где-то после 21.00, придется кому-то записывать и выкладывать запись работяще-учащемуся люду. Только как Марк сможет в этом учствовать, если у него гастроли и кое-какие другие мероприятия.

0

749

Marta написал(а):

Только как Марк сможет в этом учствовать, если у него гастроли и кое-какие другие мероприятия.

0

750

0