Девушки,вы так реагируете,как будто Марк первый раз с незнакомой девушкой сфотографировался
Да и какая разница,кто она?Это уже не наше дело.Как бы ни так ,он должен иметь свою ЛИЧНУЮ жизнь,которую мы не вправе обсуждать.
Он же тоже человек,кому это приятно было бы.
Обсуждение
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912008-05-06 12:13:16
Поделиться6922008-05-06 13:45:18
К$ю,ты канечно права,но нам интересно же знать кто она!!!любопытство распирает....
Поделиться6932008-05-06 13:52:07
любопытство распирает....
Я понимаю...но все же.
Поделиться6942008-05-06 15:54:41
Быстрее бы появился альбом или новые песни,поговорили бы...
- золотые слова. А пока что только одни подробности личной жизни на уровне бразильского сериала. Но ведь не все любят сериалы...
Поделиться6952008-05-06 19:59:32
Ой, девчонки, да ну вас! Девушка конечно симпотишная, но это ведь реально может быть кто угодно. В конце концов это же ДР Филлипа, а не Марка, мало ли кого он к себе приглашал. А там познакомились, пообщались малость и сфотались. Я чего-т вообще не обратила на это внимание, а тут смотрю - вы обсуждаете. действительно, мы истосковались по реальным серьезным новостям, так и тянет обсудить хоть что-то.
+1
Поделиться6962008-05-06 20:47:01
Нашла интересную информацию о дофабричной деятельности Марка (в 2005 году):
ссылка http://www.youngtalents.ru/news/index.php?nw=1
"Концерт стипендиатов "Молодые таланты Отечества"
Центральная музыкальная школа при Московской государственной
Консерватории им. П.И. Чайковского
Благотворительный культурный фонд им И. Дунаевского
Страховая компания "Отечество" и Ротари-клуб "Москва"
представляют Концерт стипендиатов
"Молодые таланты Отечества"
Программа концерта
"От классики к джазу" 29 января 2005 года суббота. Начало в 14.00
Б. Кемлферд "Путники в ночи"
Р. Роджерс "My fynny Valentine"
Исп. студент V курса факультета музыкального театра РА ТИ Марк Тишман
Мастерская профессора Р.Я. Немчинской
Концертмейстер О. Ломакина"
Так что если и не в самой консерватории, то в музыкальной школе при ней Марк всё-таки выступал и до Фабрики
Поделиться6972008-05-06 22:37:13
Класс))))
Поделиться6982008-05-06 23:14:08
в про-новостях видела только что Марка(мельком...2 сек наверно)..как раз тот момент,где они на ДР у Фила фоткаются...с прекрасной незнакомкой)))
Поделиться6992008-05-07 01:21:46
Девушка конечно симпотишная, но это ведь реально может быть кто угодно.
Да вот и мы ( в большинстве ) о том - же ...
Отредактировано Мятежная (2008-05-07 01:22:11)
Поделиться7002008-05-07 07:08:59
Никто не выяснил кто это?
Может просто его знакомая, почему нет?
Поделиться7012008-05-07 07:17:24
Давайте не будем лезть в его личную жизнь! Мы разве для этого тут собираемся? Кто бы это ни была: подруга, знакомая, жена)- это не наше дело. Думаете Марку будет приятно зайти на форум и почитать, как обсуждают его личную жизнь? Я думаю, что ему хватит и журналистов!
Поделиться7022008-05-07 08:32:36
Дина, согласна, вот только все дело в том, что у известных людей к сожалению почти всегда даже личная жизнь становится общественной. И от этого не спрятаться. Вот видите - одна невинная фотография - и столко шумихи. А представляете что было бы если б его с этой девушкой видели бы еще где-то, если б они гуляли вместе. Пресса не дремлет. Давайте закроем эту тему и не будем выяснять кто это. Кстати, тоже в про-новостях видела, они как раз позировали для объективов. Я бы на месте Марка не светилась на камеры в компании прекрасной незнакомки, потому как желтая пресса только и ждет подходящего случая, чтобы раздуть из этого невесть что.
Поделиться7032008-05-07 11:10:44
Я бы на месте Марка не светилась на камеры в компании прекрасной незнакомки, потому как желтая пресса только и ждет подходящего случая, чтобы раздуть из этого невесть что.
и что ему теперь скрываться что-ли?я бы забила на всю эту желтую прессу....и жила бы всеми красками жизни...плевать что там говорят...желтая пресса-это не серьезно...и это знают ВСЕ!!! к тому же Марк начинающий артист(ну пока что всем известен как выпускник ФЗ7)...вот что будет даааальше....уууу....надо проще ко всему относится)))я уверена, что Марк-умеет!)))
Поделиться7042008-05-07 14:04:32
и что ему теперь скрываться что-ли?
Зачем скрываться? Просто быть поосторожнее, вот и все. Конечно, желтуха это несерьезно, но я точно знаю, что есть такие наивные доверчивые люди, которые во все это верят. И никому неприятно когда про тебя пишут какую-то чушь. Даже мне неприятно, когда я вижу что-то такое про Марка.
Как не крути, а журналисты - четвертая власть.
Поделиться7052008-05-07 19:11:15
Дина
согласна с тобой
Поделиться7062008-05-08 07:25:29
Рада, что вы это понимаете) Только, Тэшла, ты не думаешь, что если Марк станет более осторожным в общении с девушками, то журналистов это нисколько не остановит? Просто будут искать новый подход к любимой теме(( И поток негатива, который они на него выплескивают, будет только подогрет желанием найти ну хоть какой повод, чтобы очернить его имя
Поделиться7072008-05-08 15:27:52
Дина, мне кажется повод можно найти всегда если оооооооочень постараться, и кому надо - прикопаются хоть к чему. И именно поэтому лишнего повода давать не надо, пусть журналисты если захотят сделать "сенсацию" из имени Марка, помучаются хорошенько!
Я же не имела ввиду, что Марку из-за этих надо прекратить общаться с девушками и вообще жить полной жизнью. Нет, конечно! Это я на тот случай, если это маленький добренький пиар. Марку такие пиары не нужны, ИМХО. У него и без них сложилось замечательное имя, и очень многие его любят и ценят!
Поделиться7082008-05-08 21:54:40
Представляете, сидела сейчас с родителями, смотрела концерт, посвященные Дню Победы на 1 канале. Д. Колдун начал петь песню "О героях былых времен" из фильма "Офицеры". Моя мама говорит: "что-то мне не нравится как он поет, лучше бы спел тот парень, с другой Фабрики, как его звали, Тишман? У него бы это проникновеннее получилось, осмысленнее". Я чуть со стула не упала, и это при том, что мама вообще все эти Фабрики не жалует и не смотрит.
Поделиться7092008-05-08 22:06:57
Marta
ооо...Респект Маме!!!!Тишман конечно спел бы так...ну....я бы точно прослезилась...
Поделиться7102008-05-08 22:16:38
ооо...Респект Маме!!!!
А то , зато представьте мое удивление, поскольку мама фабрику не смотрела, кроме того концерта, когда Марк пел "Ангела". И почему Марк ей вспомнился, ума не приложу, она даже не в курсе, что мне нравится этот певец.
А потом я ушла в комнату, включила снова телевизор, и там Стас Пьеха поет "Темную ночь", и тут уже я сама подумала, лучше бы Марк
Отредактировано Marta (2008-05-08 22:19:57)
Поделиться7112008-05-08 22:48:36
ДА,вы правы,я считаю Марку подвластны любые песни!!! в его исполнение они звучали бы лучше..
Поделиться7122008-05-09 08:14:53
Только жаль, что ни в каких концертах 9 он не учавствует(( А так бы хотелось что-нибудь трагично-лиричное. И конечно в живую))
Поделиться7132008-05-09 11:50:23
Только жаль, что ни в каких концертах 9 он не учавствует
Вот и я о том же, один из немногих певцов на нашей эстраде, кто способен спеть и донести смысл песни военных лет, и не участвует в концерте, обидно.
Поделиться7142008-05-09 17:10:49
очень жалко(( А вообще кто-нибуть из фабрикантов(7) участвует?
Уже хочу концертов с Марком! А праздником в ближайшее время больше никаких(( Да что же это такое( очень рустно(. А в журналах каких-нибуть Марка тоже нет?
Поделиться7152008-05-10 07:29:00
МАРКусианка
насколько я знаю, вообще никто из седьмых ни в одном концерте замечен не был((
А про журналы не знаю((
Поделиться7162008-05-10 10:07:29
В новом Yes-звезды его очень мало. Там он на один вопрос отвечает и еще фота его.
Поделиться7172008-05-10 11:46:58
Вот это да!!! Вот это письмо!!!
Пошла налила себе кофе и перечитывю, перечитываю...Это не письмо, это песня:)))
Красиво, ярко, сочно! Наверное, Марка почаще надо отсылать в жаркие страны, он ведь дитя солнца.
Каждая строчка письма наполнена солнцем, радостью, светом. Как хорошо, что у тебя, Марк, всё хорошо! Ты - романтик, оказывается...и ещё какой!!!!
А я гулял, и спасибо, что никого вокруг не было. Бухты, маяки, скамейки над обрывами, качели у стелющихся под ногами волн, запах океанской воды, и длинные пустынные пляжи - всё это видел я один, и всё это было моё, такое свежее и вдохновенное.
Какие строчки красивые...Это почти что Грин:))) Как в наше циничное время можно оставаться таким тонко чувствующим человеком и не стесняться этого? Это так здорово! Впрочем, задаю довольно глупый вопрос...Как же не быть романтиком и тонко чувствующим человеком, сочиняя такие стихи и такую музыку?
Я шёл и думал - для меня разольётся в тебе синее море, а для тебя будет биться во мне бережно солнце.
Главное, чтобы всегда было для кого. Это, правда, главное.
Марк, не надо, не сбивай романтический пафос, и это не пафос вовсе, а состояние души...И такое состояние души дорогого стоит. Если не будет таких людей как ты, тогда, действительно, всё потеряет смысл. Надо продолжать мечтать, петь, сочинять, ЛЕТАТЬ!!! Ты же летал и будешь летать)
На концерте я пел Наш Танец с госпожой Манго, Пять Цветов, Ангела, Besame Mucho, Поп-корн с дуэтом Бис и Маменьку.
Вот повезло усреднённейшим канарцам:))))
На проигрыше из зала на сцену поднялся человек в белом, как мне потом сказали, один из самых уважаемых и знатных русских на Канарах, и предложил мне полный бокал напитка. Я, как человек, который ко Дню Победы относится с благоговением, решил не глядя пить до дна. И выпил. А там был полный бокал коньяка, который я , в принципе, не пью вообще. Не пил. До 7 мая. Теперь пью и после этого даже пою.
Ну, это так красиво, по-мужски...Пей до дна, пей до дна....просто готовый кадр для фильма:)))
В общем, письмо улётное!!!! Я даже не ожидала...Знала конечно, что талант безграничен, и "о сколько нам мгновений чудных..." ещё придётся испытать....Поэтому, остановись мгновенье!
Марк, пиши! Спасибо!
Поделиться7182008-05-10 12:25:35
Какой подарок с утра!!! Не зря мы так долго ждали весточки от Марка, такое письмо хочется читать и перечитывать, оно как эскиз будущего рассказа, хоть садись и пиши новеллу.
На концерте я пел Наш Танец с госпожой Манго, Пять Цветов, Ангела, Besame Mucho, Поп-корн с дуэтом Бис и Маменьку.
И как же повезло канарцам: шесть песен в исполнении Марка, мечта. Ещё бы видео. Да, и теперь понятна та фотография, где поют вместе Марк, Влад и Дима, уже второй раз это трио исполняет "Поп-корн".
Особое почтение и уважение Марку, за то, что напомнил канарцам о Дне Победы, и они вместе отдали дань памяти павшим в той войне ради сегодняшнего мира на Земле.
После сегодняшнего письма восхищение и уважение к Марку стало ещё большим, хотя, куда уж больше-то.
Поделиться7192008-05-10 13:20:09
В новом Yes-звезды его очень мало. Там он на один вопрос отвечает и еще фота его.
Тэшла, это какой номер??? Надо бы прикупить...
Дааа!.. Повезло канарцам!..
Да, красиво пишешь, Марк! Хочется читать и читать... Спасибо, Марк!.. Пиши ещё, уже на форуме. Ждём...
Поделиться7202008-05-10 16:06:28
Боже, какое письмо! КАК он пишет!!! Так умеет только он! Я его просто безмерно уважаю, а еще больше - после этого письма! В каждом слове - душа, сердце, эмоции, ВСЕ!
Слов больше нет.
Anastasia, майский