Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Девушки,вы так реагируете,как будто Марк первый раз с незнакомой девушкой сфотографировался :D
Да и какая разница,кто она?Это уже не наше дело.Как бы ни так ,он должен иметь свою ЛИЧНУЮ жизнь,которую мы не вправе обсуждать.
Он же тоже человек,кому это приятно было бы. :question:

0

692

К$ю,ты канечно права,но нам интересно же знать кто она!!!любопытство распирает....

0

693

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ написал(а):

любопытство распирает....

Я понимаю...но все же.

0

694

anitra написал(а):

Быстрее бы появился альбом или новые песни,поговорили бы...

- золотые слова. А пока что только одни подробности личной жизни на уровне бразильского сериала. :unsure: Но ведь не все любят сериалы...

0

695

Тэшла написал(а):

Ой, девчонки, да ну вас!   Девушка конечно симпотишная, но это ведь реально может быть кто угодно.  В конце концов это же ДР Филлипа, а не Марка, мало ли кого он к себе приглашал. А там познакомились, пообщались малость и сфотались. Я чего-т вообще не обратила на это внимание, а тут смотрю - вы обсуждаете. действительно, мы истосковались по реальным серьезным новостям, так и тянет обсудить хоть что-то.

+1

0

696

Нашла интересную информацию о дофабричной деятельности Марка (в 2005 году):
ссылка http://www.youngtalents.ru/news/index.php?nw=1
"Концерт стипендиатов "Молодые таланты Отечества"
  Центральная музыкальная школа при Московской государственной
Консерватории им. П.И. Чайковского

Благотворительный культурный фонд им И. Дунаевского
Страховая компания "Отечество" и Ротари-клуб "Москва"
представляют Концерт стипендиатов
"Молодые таланты Отечества"

Программа концерта
"От классики к джазу" 29 января 2005 года суббота. Начало в 14.00

Б. Кемлферд "Путники в ночи"
Р. Роджерс "My fynny Valentine"
Исп. студент V курса факультета музыкального театра РА ТИ Марк Тишман
Мастерская профессора Р.Я. Немчинской
Концертмейстер О. Ломакина"
Так что если и не в самой консерватории, то в музыкальной школе при ней Марк всё-таки выступал и до Фабрики

0

697

Класс))))

0

698

в про-новостях видела только что Марка(мельком...2 сек наверно)..как раз тот момент,где они на ДР у Фила фоткаются...с прекрасной незнакомкой)))

0

699

Мишель написал(а):

Девушка конечно симпотишная, но это ведь реально может быть кто угодно.

Да вот и мы ( в большинстве ) о   том   -   же   ...

Отредактировано Мятежная (2008-05-07 01:22:11)

0

700

Никто не выяснил кто это?
Может просто его знакомая, почему нет?

0

701

Давайте не будем лезть в его личную жизнь! Мы разве для этого тут собираемся? Кто бы это ни была: подруга, знакомая, жена)- это не наше дело. Думаете Марку будет приятно зайти на форум и почитать, как обсуждают его личную жизнь? Я думаю, что ему хватит и журналистов!

0

702

Дина, согласна, вот только все дело в том, что у известных людей к сожалению почти всегда даже личная жизнь становится общественной. И от этого не спрятаться. Вот видите - одна невинная фотография - и столко шумихи. А представляете что было бы если б его с этой девушкой видели бы еще где-то, если б они гуляли вместе. Пресса не дремлет. Давайте закроем эту тему и не будем выяснять кто это. Кстати, тоже в про-новостях видела, они как раз позировали для объективов. Я бы на месте Марка не светилась на камеры в компании прекрасной незнакомки, потому как желтая пресса только и ждет подходящего случая, чтобы раздуть из этого невесть что.

0

703

Тэшла написал(а):

Я бы на месте Марка не светилась на камеры в компании прекрасной незнакомки, потому как желтая пресса только и ждет подходящего случая, чтобы раздуть из этого невесть что.

и что ему теперь скрываться что-ли?я бы забила на всю эту желтую прессу....и жила бы всеми красками жизни...плевать что там говорят...желтая пресса-это не серьезно...и это знают ВСЕ!!! к тому же Марк начинающий артист(ну пока что всем известен как выпускник ФЗ7)...вот что будет даааальше....уууу....надо проще ко всему относится)))я уверена, что Марк-умеет!)))

0

704

Monica написал(а):

и что ему теперь скрываться что-ли?

Зачем скрываться? Просто быть поосторожнее, вот и все. Конечно, желтуха это несерьезно, но я точно знаю, что есть такие наивные доверчивые люди, которые во все это верят. И никому неприятно когда про тебя пишут какую-то чушь. Даже мне неприятно, когда я вижу что-то такое про Марка.
Как не крути, а журналисты - четвертая власть.

0

705

Дина
согласна с тобой

0

706

Рада, что вы это понимаете) Только, Тэшла, ты не думаешь, что если Марк станет более осторожным в общении с девушками, то журналистов это нисколько не остановит? Просто будут искать новый подход к любимой теме(( И поток негатива, который они на него выплескивают, будет только подогрет желанием найти ну хоть какой повод, чтобы очернить его имя :(

0

707

Дина, мне кажется повод можно найти всегда если оооооооочень постараться, и кому надо - прикопаются хоть к чему. И именно поэтому лишнего повода давать не надо, пусть журналисты если захотят сделать "сенсацию" из имени Марка, помучаются хорошенько! :D
Я же не имела ввиду, что Марку из-за этих  :angry:  надо прекратить общаться с девушками и вообще жить полной жизнью. Нет, конечно! :)  Это я на тот случай, если это маленький добренький пиар. Марку такие пиары не нужны, ИМХО. У него и без них сложилось замечательное имя, и очень многие его любят и ценят! :yep:

0

708

Представляете, сидела сейчас с родителями, смотрела концерт, посвященные Дню Победы на 1 канале. Д. Колдун начал петь песню "О героях былых времен" из фильма "Офицеры". Моя мама говорит: "что-то мне не нравится как он поет, лучше бы спел тот парень, с другой Фабрики, как его звали, Тишман? У него бы это проникновеннее получилось, осмысленнее". Я чуть со стула не упала, и это при том, что мама вообще все эти Фабрики не жалует и не смотрит.

0

709

Marta
ооо...Респект Маме!!!!Тишман конечно спел бы так...ну....я бы точно прослезилась...

0

710

Monica написал(а):

ооо...Респект Маме!!!!

А то ^^ , зато представьте мое удивление, поскольку мама фабрику не смотрела, кроме того концерта, когда Марк пел "Ангела". И почему Марк ей вспомнился, ума не приложу, она даже не в курсе, что мне нравится этот певец.
А потом я ушла в комнату, включила снова телевизор, и там Стас Пьеха поет "Темную ночь", и тут уже я сама подумала, лучше бы Марк :D

Отредактировано Marta (2008-05-08 22:19:57)

0

711

ДА,вы правы,я считаю Марку подвластны любые песни!!! в его исполнение они звучали бы лучше..

0

712

Только жаль, что ни в каких концертах 9 он не учавствует(( А так бы хотелось что-нибудь трагично-лиричное. И конечно в живую))

0

713

Дина написал(а):

Только жаль, что ни в каких концертах 9 он не учавствует

Вот и я о том же, один из немногих певцов на нашей эстраде, кто способен спеть и донести смысл песни военных лет, и не участвует в концерте, обидно.

0

714

очень жалко(( А вообще кто-нибуть из фабрикантов(7) участвует?
Уже хочу концертов с Марком! А праздником в ближайшее время больше никаких(( Да что же это такое( очень рустно(. А в журналах каких-нибуть Марка тоже нет?

0

715

МАРКусианка
насколько я знаю, вообще никто из седьмых ни в одном концерте замечен не был((
А про журналы не знаю((

0

716

В новом Yes-звезды его очень мало. Там он  на один вопрос отвечает и еще фота его.

0

717

Вот это да!!! Вот это письмо!!!
Пошла налила себе кофе и перечитывю, перечитываю...Это не письмо, это песня:)))
Красиво, ярко, сочно! Наверное, Марка почаще надо отсылать в жаркие страны, он ведь дитя солнца.
Каждая строчка письма наполнена солнцем, радостью, светом. Как хорошо, что у тебя, Марк, всё хорошо! Ты - романтик, оказывается...и ещё какой!!!!

А я гулял, и спасибо, что никого вокруг не было. Бухты, маяки, скамейки над обрывами, качели у стелющихся под ногами волн, запах океанской воды, и длинные пустынные пляжи - всё это видел я один, и всё это было моё, такое свежее и вдохновенное.

Какие строчки красивые...Это почти что Грин:))) Как в наше циничное время можно оставаться таким тонко чувствующим человеком и не стесняться этого? Это так здорово! Впрочем, задаю довольно глупый вопрос...Как же не быть романтиком и тонко чувствующим человеком, сочиняя такие стихи и такую музыку?

Я шёл и думал - для меня разольётся в тебе синее море, а для тебя будет биться во мне бережно солнце.
Главное, чтобы всегда было для кого. Это, правда, главное.

Марк, не надо, не сбивай романтический пафос, и это не пафос вовсе, а состояние души...И такое состояние души дорогого стоит. Если не будет таких людей как ты, тогда, действительно, всё потеряет смысл. Надо продолжать мечтать, петь, сочинять, ЛЕТАТЬ!!! Ты же летал и будешь летать)

На концерте я пел Наш Танец с госпожой Манго, Пять Цветов, Ангела, Besame Mucho, Поп-корн с дуэтом Бис и Маменьку.

Вот повезло усреднённейшим канарцам:))))

На проигрыше из зала на сцену поднялся человек в белом, как мне потом сказали, один из самых уважаемых и знатных русских на Канарах, и предложил мне полный бокал напитка. Я, как человек, который ко Дню Победы относится с благоговением, решил не глядя пить до дна. И выпил. А там был полный бокал коньяка, который я , в принципе, не пью вообще. Не пил. До 7 мая. Теперь пью и после этого даже пою.

Ну, это так красиво, по-мужски...Пей до дна, пей до дна....просто готовый кадр для фильма:)))
В общем, письмо улётное!!!! Я даже не ожидала...Знала конечно, что талант безграничен, и "о сколько нам мгновений чудных..." ещё придётся испытать....Поэтому, остановись мгновенье!
Марк, пиши! Спасибо!

0

718

Какой подарок с утра!!! Не зря мы так долго ждали весточки от Марка, такое письмо хочется читать и перечитывать, оно как эскиз будущего рассказа, хоть садись и пиши новеллу.

На концерте я пел Наш Танец с госпожой Манго, Пять Цветов, Ангела, Besame Mucho, Поп-корн с дуэтом Бис и Маменьку.

И как же повезло канарцам: шесть песен в исполнении Марка, мечта. Ещё бы видео. Да, и теперь понятна та фотография, где поют вместе Марк, Влад и Дима, уже второй раз это трио исполняет "Поп-корн".
Особое почтение и уважение Марку, за то, что напомнил канарцам о Дне Победы, и они вместе отдали дань памяти павшим в той войне ради сегодняшнего мира на Земле.
После сегодняшнего письма восхищение и уважение к Марку стало ещё большим, хотя, куда уж больше-то.

0

719

Тэшла написал(а):

В новом Yes-звезды его очень мало. Там он  на один вопрос отвечает и еще фота его.

Тэшла, это какой номер??? Надо бы прикупить...
Дааа!.. Повезло канарцам!..
Да, красиво пишешь, Марк! ;)  Хочется читать и читать... Спасибо, Марк!.. Пиши ещё, уже на форуме. Ждём...

0

720

Боже, какое письмо! КАК он пишет!!! Так умеет только он! Я его просто безмерно уважаю, а еще больше - после этого письма! В каждом слове - душа, сердце, эмоции, ВСЕ!
Слов больше нет.
Anastasia, майский

0