Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Marta
Я думаю, что Марк просто не захотел бегать от быков) Зачем ему это надо? Взрослый, рассудительный человек. Может слышал о травмах и решил отказаться. Так же не исключаю вариант, что может какие проблемы со здоровьем. Ведь Марк такой худенький и в детстве сильно болел(. Но какая бы причина не была, пусть лучше Марк занимается творчеством и бережет свое здоровье и наши нервы)))
Маркоша
тут вся надежда на сообщество :dontknow:

0

662

Маркоша написал(а):

Скажите, плиз, а кто-нибудь вчера по НТВ смотрел "Закон и порядок". Говорят, Марк исполнил эпизодическую роль тренера по фитнесу?

Посмотри вот тут: http://vision.rambler.ru/users/redma9/1/50/

0

663

Этуаль, спасибо за ссыль. Глянула. Мне кажется, марку нужны другие, более крупные роли, в которых он сможет показать себя. Думаю, все еще впереди. ;) 
По поводу "игр" - они действительно ни к чему для Марка. Пусть лучше потратит это время на что-нибудь более полезное. А может он готовит нам очередной сюрпрайз? :rolleyes:

0

664

Я сегодня с работы как с корабля на бал ^^ : фотографии, запись "Нашего танца".
Фото,  кстати, замечательное. И я присоединяюсь к вопросу, а кто это с Марком, лицо мне кого-то напоминает, но может просто типаж похож.

0

665

Если посмотришь видео, то увидишь как эта девушка крутилась возле Киркорова, а кто такая - не знаю, да и в общем-то, мне без разницы :playful:

0

666

Да мне, в общем тоже, просто я подумала, вдруг кто-то известный, а я, серость такая ^^, не в курсе

Отредактировано Marta (2008-05-05 20:56:06)

0

667

Marta
Скорее всего типаж,на мою знакомую(из другой жизни) девушка похожа. Иногда встретишь человека и диву даешься до чего кого-то напоминает.
Этуаль
Все-же маленький интерес остался. Если бы Марк стоял рядом с фабриканткой вопрос возник бы сам по себе(почему с ней?). Здесь же новое лицо и очень симпатичное.

0

668

anitra написал(а):

Все-же маленький интерес остался. Если бы Марк стоял рядом с фабриканткой вопрос возник бы сам по себе(почему с ней?). Здесь же новое лицо и очень симпатичное.

Хех, может это девушка Марка к которой он так спешил в Москву и в которую по весне влюбился?)))) :rolleyes:

0

669

Все может быть. Только на все надо время,а у него этого практически не было. Еще один сюрприз от Марка.

0

670

Этуаль написал(а):

Хех, может это девушка Марка к которой он так спешил в Москву и в которую по весне влюбился?))))

А что же она тогда крутилась возле Киркорова :D

0

671

Marta написал(а):

А что же она тогда крутилась возле Киркорова

Входила в доверие...
тэкс, пошёл флуд...переходим в обсуждение:)

0

672

На именинах принято крутиться возле главного виновника :playful:

0

673

Этуаль написал(а):

тэкс, пошёл флуд...переходим в обсуждение:)

Перенеси тогда, пожалуйста,  и наши последние посты в "Обсуждение"

0

674

Марку нельзя говорить, что он влюбился, нельзя светиться с посторонними девушками...Иначе он травмирует половину женской аудитории...Известность обязывает быть холостым и невлюблённым :dontknow:  :huh:

0

675

Какие мы все-таки любопытные :D Тут уж ничего не поделаешь, "природа берет свое". А что же в пакетике,следует дальше?!

0

676

Этуаль написал(а):

Известность обязывает быть холостым и невлюблённым

Ошибаешься, любезная ^^ , нам Марк нужен счастливым, влюбленным и вдохновленным на написание и исполнение новых песен.
А и правда, что в пакетике :question: , судя по реакции Филиппа, "поздравлянт" доволен

Отредактировано Marta (2008-05-05 21:28:51)

0

677

Этуаль написал(а):

Марку нельзя говорить, что он влюбился, нельзя светиться с посторонними девушками...Иначе он травмирует половину женской аудитории...Известность обязывает быть холостым и невлюблённым

Тут ты права! Я так привыкла к фабричной парочке,что любое новое лицо вызывает недоумение.Как?! Ну если это его девушка мы привыкнем и полюбим,а может просто хорошая знакомая или одна из благодарных поклонниц,такой вариант не приходит в голову?

0

678

Может она вообще к Филиппу пришла, а с Марком сфотографировалась для симметрии ^^, ну чтобы  две пары  получилось. В любом случае, девушка симпатичная, если что, мы "одобрямс"

Отредактировано Marta (2008-05-05 21:38:24)

0

679

Вот тебе и светские тусовки,лишний раз не чихнуть.

0

680

Marta написал(а):

Ошибаешься, любезная  , нам Марк нужен счастливым, влюбленным и вдохновленным на написание и исполнение новых песен.

Я не против видеть Марка счастливым и влюблённым, но большая часть поклонниц разочаруется (не в Марке), а вообще, узнав, допустим, что это его девушка...Психологически тут всё ясно, Марк должен быть сейчас свободен...это же пиар...
В ту минуту, как начинающие мальчики и девочки начинают свой путь в шоубизе, они перестают принадлежать себе какое-то время...К сожалению это так...
Мы, действительно, привыкли к парочке - Марк-Корнелия, привыкли видеть Марка с фабричными девушками, привыкли к его фоткам с поклонницами, это же всё так привычно.... и вдруг новое лицо! Кто такая? Почему? Зачем?...Это естественная реакция поклонниц...)

0

681

Этуаль, это - то понятно, хотя лично меня такая реакция всегда удивляла, я считаю, что артист дарит нам своё творчество, личная жизнь принадлежит только ему самому.

0

682

Этуаль написал(а):

Мы, действительно, привыкли к парочке - Марк-Корнелия, привыкли видеть Марк с фабричными девушками, и вдруг новое лицо! Кто такая? Почему? Зачем?...Это естественная реакция поклонниц...)

С тобой согласятся все на этом форуме. А на вопрос: "Кто такая?" может ответить лишь один человек(кроме Марка,разумеется),наша Аленка. :D  :rofl:  :tomato:

0

683

Оказывается мы в своих вопросах ещё не так далеко ушли. На ФПК даже о каких-то мифических детях вспомнили :D . Ничего себе волна поднялась от одной невинной фотографии. Предлагаю прикрыть эту, начинающую отливать желтизной тему. Как говорится, кесарю кесарево, то есть личную жизнь оставить личной. Нам же важно творчество, не так ли?

Отредактировано Marta (2008-05-05 23:26:19)

0

684

Marta написал(а):

Как говорится, кесарю кесарево, то есть личную жизнь оставить личной. Нам же важно творчество, не так ли?

Никто в личную жизнь Марка не вторгается...)))) Он сам встал на этот пенёк под названием шоубизнес и откуда его далеко видать....сам...увы, но такова участь всех публичных людей - быть на виду:))))
А творчество Марка очень хочется пообсуждать, был бы повод и что-нибудь новенькое:)))

0

685

Marta написал(а):

Нам же важно творчество, не так ли?

Если человек интересен,к сожалению,одним творчеством ограничиться нельзя. Так уж устроена жизнь,что за публичным человеком всегда тянется шлейф всего. И каждый выбирает для себя свою информацию(кто к чему тяготеет). Потрепаться хочется всегда,от этого не уйти. Ну а в финале останется творчество.

0

686

anitra , не знаю, хорошо это или плохо, но ты права. И даже мы не удержались от этого соблазна, а что поделаешь, других то новостей пока нет :dontknow:

0

687

Marta
Вот,ты меня поняла. Так как мы это делаем,деликатно,можно. Быстрее бы появился альбом или новые песни,поговорили бы...

0

688

Дааааа .... А я на эту девушку даже внимания не обратила ... Просто какая - то женщина привстала рядом ...   Да и он как   -   то   с   ней   рядом не с особым восторгом держится   ...

0

689

Мятежная я вот тоже. Просто потому что мало ли кто  это может быть? Просто фотография, фотография с тусовки. То что там на самом деле было и КТО на этой  фотке рядом  нам, к сожалению(или к счастью) не узнать,пока. Тема для сплетен и для жёлтой прессы(скорей всего напишут), да и просто для того,что бы нам с вами девочки было о чем потрепаться. На счет восторга я не возражаю(хотя не сказала,что слишком он был восторжен, на некоторых фотках с поклонницами  больше восторга),но то что Марк довольный-правда. Но есть много причин доставляющих эту радость.(подарок понравился,хорошее настроение,фуршет и т.д.) В общем поживём-увидим!

0

690

Ой, девчонки, да ну вас! :playful:  Девушка конечно симпотишная, но это ведь реально может быть кто угодно. :yep: В конце концов это же ДР Филлипа, а не Марка, мало ли кого он к себе приглашал. А там познакомились, пообщались малость и сфотались. Я чего-т вообще не обратила на это внимание, а тут смотрю - вы обсуждаете. действительно, мы истосковались по реальным серьезным новостям, так и тянет обсудить хоть что-то. ^^

0