Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Вроде не так давно я отсуствовала а тут уже столько всего интересного!
Очень интересно было почитать про фамилию, спасибо!

0

632

А вобще, меня вечно тянет на не русских мужиков ... Вот и последний мой друг был еврей ...

0

633

sedoj, вы меня добили окончательно! :rofl:
Да, Марк у нас уникальный, даже его фамилия! :)

0

634

А в контакте уже группа антимаркоманов появилась. Уже целых 19 человек набрали %-)

0

635

Дина,  ну пусть поразвлекаются детишки, как говорится «собака лает, а караван идёт». ^^

Я тут в связи с твоим постом вспомнила ситуацию, сложившуюся вокруг сериала «Не родись красивой». Сам сериал я практически не смотрела, меня больше заинтересовало то, что происходило вокруг него. А именно, был создан целый сайт противников этого сериала и актрисы, которая играла в нем главную роль, как противовес сайту, где писали в основном хвалебные отзывы. И что в итоге: актриса эта успешно продолжает играть и сниматься, а о судьбе того сайта противников я не знаю, похоже уже закрыли.
Так что, больных на голову на свете много, но ведь здоровых – то больше  8-)

0

636

Форумчане,

^^

0

637

Marta

узнала интересную новость, модераторы с ФПК, оказывается, почитывают наш форум, так что эпиграмма дошла до адресата

Откуда узнала? Так интересно....:)))

0

638

В принципе, можно было догадаться...после эпиграмм и наших негодований здесь, в теме Марка подчистили целых две страницы! Непонятно только где они столько флуда нашли :dontknow:

0

639

н-да, не могли же мы на 4 страницы только с Херри проругаться... Да и "хороший оффтоп только укрепляет тему обсуждения"... 8-)

0

640

Здравствуйте, девушки!
Посетители ФПК, пожалуйста, подскажите,
где можно посмотреть клип Леры Марк и Настя?
Заранее спасибо.

0

641

Здесь:
http://prihodko.build2.ru/viewtopic.php?id=70&p=23
пост№ 568

0

642

sedoj, воть :) :
http://rutube.ru/tracks/659314.html?v=5 … c147e2fd31

0

643

В принципе, можно было догадаться...после эпиграмм и наших негодований здесь, в теме Марка подчистили целых две страницы!

Вы не правы. Эти два события никак не связаны, поверьте :)))

Стихотворные творения пришли на пейджер, а уж потом судьба занесла сюда.

Аффтап пиши исчо  :cool:

Люблю эпиграммы, как способ выразить свое  возмущение это так редко встречается, однако... все больше грубые и, к сожалению,  непечатные выражения. А так - коротко и емко. Над первой я посмеялась от души, за что - спасибо.

0

644

Большое спасибо за оперативность.
Уже посмотрел. Она молодец.
Уже не в первый раз такое.
А откуда сведения про эпиграммы7

0

645

Annushka написал(а):

Вы не правы. Эти два события никак не связаны, поверьте ))

Может быть. Вам ,наверное, виднее. Просто так сошлось всё - эпиграммы, наше возмущение здесь, а потом, словно в отместку - чистка темы Марка на ФПК...По большому счёту - флуда там не не было, или, скажем так, его гораздо меньше нежели в других ветках. :disappointed:

0

646

SaTi написал(а):

Откуда узнала? Так интересно....))

От куда, от куда, оттуда,  sedoj , вашей личностью заинтересовалась

.
Ветку сначала почистили, а потом уже пошли эпиграммы. Кстати, те же претензии прозвучали к модераторам и на ветке Корнелии, там спросили напрямую и получили штраф. Так что мы "легко отделались"

Отредактировано Marta (2008-05-03 20:32:58)

0

647

Уважаемая Аннушка!
Я автор этих эпиграмм.
Мой ник Седой.
Не понял, что означает Аффтап.
И на какой пейджер они пришли?
Первую я написал раньше , под
настроение.
А вторую и третью- экспромтом, в режиме он- лайн.
Ругаться не люблю сам, но эти ребята не тот случай.
Могу и положительное, например на всех фабрикантов,
которых уважаю всех, без исключения.
Другое дело- фанаты...
Могу и по заказу.
С уважением.

0

648

sedoj написал(а):

Могу и положительное, например на всех фабрикантов,

Ой, а можно, хотя бы на некоторых, в качестве примере :question:

0

649

sedoj написал(а):

Не понял, что означает Аффтап.

Я так поняла, что это очепятка ;) И должно быть там Аффтар.

0

650

И должно быть там Аффтар.

Ну конечно, совершено верно :)

0

651

Anastasia написал(а):

Ветку сначала почистили, а потом уже пошли эпиграммы.

Ветку чистили несколько раз, в том числе и после эпиграмм))) Сначала вымели дебаты насчёт фамилии, а потом ещё почистили, во всяком  случае, несколько страниц как не бывало...(

sedoj , умница!

Ещё:)))

0

652

sedoj , спасибо!

Что глупые не все блондинки

Она  и не блондинка, ее природный цвет волос - русый :)
Ну да ничего :)

Отредактировано Annushka (2008-05-03 21:02:36)

0

653

sedoj написал(а):

Мой подарок Отоларинголог!

А нам подарок :question: , ждем стихов о Марке

0

654

Девушки, на сайте просто ру появились новые фотографии Марка, вот здесь : http://marktishman.ru/index/0-142

Я чёт даже уже и не знаю как ещё можно выразить восхищение Марком! Просто слов не хватает:)

0

655

Ух ты сколько народу собралось, sedoj, потрясающе! :cool:
Этуаль, молодец, подхватила инициативу!

0

656

Ищем наши эпиграммы в темке  "Творчество маркоманов". Вроде бы всё перенесла:)))

0

657

Никак не могу вам фотки с Ликой скинуть.....жаль....ну ладно как нить всё таки сделаю это!!!Что етсь новенького....У Маника будет фотосессия со своими двумя племянницами(после праздников),прилетят 9 маявечером),сейчас на Канарах 4 дня отдыха один день работы,9 мая на красной площади петь не будет.....недавно гулял в зоопарке(с Ликой,Мишей и т.д.),так что некотоым везунчикам удалось его там на афтограф и фоточку уговорить)))Больше вроде ничего....для вас(для меня там отдельные новости)))

0

658

А почему бы нам не обсудить участие, точнее НЕучастие Марка в "Играх патриотов" (они же "Большие гонки"), а то на ФПК кто-то за, кто-то против, а как считают обитатели нашего форума :question:
И какие есть предположения, почему он не участвует.

Отредактировано Marta (2008-05-05 00:57:27)

0

659

Мне кажется, что неучастие Марка в таком проекте в большей степени зависело именно от его желания. Может быть, какие-то другие планы заставили Марка отказаться, и такое я допускаю. Если это и так, то не думаю, что Марк сильно расстроился:) Но, в большей степени склоняюсь к тому, что подобные проекты - это просто не "его" проекты...Сражаться с быками, бегать, прыгать в сорокаградусную жару, кому-то может и в кайф, но не в случае с Марком...К тому же, участие в таких играх требует специальной физической подготовки...ну...не знаю...Не хочу сказать, что её нет, но может не настолько она хороша, чтобы, сломя голову гоняться за быками...)

0

660

Скажите, плиз, а кто-нибудь вчера по НТВ смотрел "Закон и порядок". Говорят, Марк исполнил эпизодическую роль тренера по фитнесу?

0