Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Мишель написал(а):

Спасибо!!! Я так насмеялась, что терь наверн не засну))))) Над такими людьми только смех....да грех

Похоже она затихла, три раза стучу по дереву, наверное всё-таки переела яду, а я, почитав её "перлы" уже хотела специально для неё себе подпись вставить, что-то наподобии хокку:
Злость и ненависть в словах...
Что поделаешь:
формы любви безграничны

0

602

формы любви безграничны
и проявления любви иногда безобразны...

0

603

и проявления любви иногда безобразны...
но даже они не обезобразят источник любви  :writing:

Кстати, и опять мы забросили ФПК, нужели мы туда заходим только в случаях необходимости защитить доброе имя Марка :question:

0

604

Marta написал(а):

Кстати, и опять мы забросили ФПК, нужели мы туда заходим только в случаях необходимости защитить доброе имя Марка

я вообще не понимаю..как вы тут и там успеваете...(((молодцы!

0

605

Monica написал(а):

че за брел?причем тут это...давай не бум дет.сад разводить)))

Да это ты ... Я ж пошутила ...

0

606

Ба ... Сейчас зашла на этот самый ФПК ... Вот люди ... А еще я была на форуме у Прохора Шаляпина, который нашла только из - за Тишмана ( через поисковик), ну так вот, там ...         :x         там эти люди ...    такой бред пишут ..... Самое интересное, что я незнаю даже как этот Прохор выглядит......... Там последняя запись, сделанная 29.10.07 гласит, что Прохор весь растакой, а Марк старается быть похожим на него ... ну и т.д. В - общем ржунимагу .........

Отредактировано Мятежная (2008-04-30 00:23:05)

0

607

Мятежная
ты не много потеряла, если не видела Шаляпина))
Не надо верить таму, что пишут!!
Марк индивидуальность!!! И ни на кого не похож (тем более на Шаляпина)

Мне тоже одна пыталась доказать, что Марк создан лишь для того, чтобы писать песенки для Владика)) Которые, цитирую: у него не очень хорошо получаются) :rofl:

Отредактировано Дина (2008-04-30 07:45:32)

0

608

Marta написал(а):

Злость и ненависть в словах...
Что поделаешь:
формы любви безграничны

Ежели еще раз появится - обязательно напиши! А то она уже начала даже в других темках про Марка гадости писать! Нет, ну это нормально - сравнивать Марка с КАТЕЙ ЦЫПИНОЙ!!!??? Да еще и писать, что Катя талантливее! Нет, я конечно ничего против Кати не имею, она очень хорошая и т.д., но...извините...

0

609

Ребята,сегодня встретила Марка В ЦУМе,он....он...ааааааааааааааааааааааааааааа,он прелесть.его не возможно любить только за талант.....................теперь я это поняла точно!!!!! :crazy:

0

610

Круто!!повезло...

0

611

Форумчане, только что посмотрела ФПК, я в шоке. Модератор Мадам де Реналь, с заявлением: "Флуд и оффтоп удалены. Не устраивайте из темы чат". Удалила многие наши обсуждения, в том числе о неправильном написании фамилии Марка и интересный пост Фетус о том, что означает фамилия Марика, даже, кажется,  один положительный, но короткий отзыв исчез. А я ещё, наивная, удивлялась, почему мы мало общаемся на ФПК, теперь я поняла. На нашей веточке там аж три моих поста подряд, как будто я сама с собой разговаривала. Так что оставили только голые фактологические посты, ну и momo с подругой, у них же не флуд.
Извините за столь эмоциональный пост, просто я была, мягко сказать, озадачена произошедшим.

0

612

Анджела написал(а):

ебята,сегодня встретила Марка В ЦУМе,он....он...ааааааааааааааааааааааааааааа,он прелесть.его не возможно любить только за талант.....................теперь я это поняла точно!!!!!

и что говорил?)))абсолютна с тобой согласна,это точно! :D

Marta написал(а):

Извините за столь эмоциональный пост, просто я была, мягко сказать, озадачена произошедшим.

Да,я именно поэтому на фпк появляюсь только по делу...Что ж ...Ну у нас же есть наш оф.форум,где все мы собираемся вместе! :surprise:

0

613

Marta, блин, я так расстроилась! А я все удивляюсь почему у нас так мало страничек! Видимо некоторое модераторы имеют на нашу ветку зуб! Может написать этой Мадам де Реналь в личку? очень обидно, значит отрицательные отзывы оставлять можно, в других ветках болтают обо всем подряд, а мы ведь Марка обсуждали!

0

614

Marta
Да, грустно,  как не прискорбно, но линия поведения модераторов и администраторов на ФПК по отношению к Марку и его поклонникам, всегда была такой..к сожалению... :dontknow:

0

615

Этуаль, я вот только все никак не могу понять почему...

0

616

Девочки!
Модераторы ФПК Мадам, Отоларинголог и др.
никакого отношения к 1 каналу не имеют.
Они такие же пользователи как и все, но сидят там уже годами.
Отоларинголог. например, и Ташата ярые поклонницы Дакоты и т. д.
С ними вступать в перепалку бесмысленно, вы в неравных условиях.
Другое дело- администраторы. Алех, например, как-то писал,что из
всей фабрики уважения достоин Тишман. Но они не вмешиваются
в мелкие вопросы. Решают только организационные.
Почему модеры не любят Марка ? Это сложный вопрос.
На него могут ответить только они сами.
Я думаю, им не по нраву даже сама фамилия - Тишман, и с этим
ничего не поделаешь.
Я пишу иногда эпиграммы и уже давно придумал для ФПК:

Сюда вошедший плачь, не плачь,
Твой путь не будет очень долог.
Ведь "лечит" здесь тебя не врач,
А просто отоларинголог.

0

617

А что же означает фамилия Марка ?

0

618

Мятежная написал(а):

Сюда вошедший плачь, не плачь,
Твой путь не будет очень долог.
Ведь "лечит" здесь тебя не врач,
А просто отоларинголог.

:cool:

0

619

Фамилия Марка - русское написание фамилии
с языка идиш.
Он, в свою очередь, произошёл от немецкого
с небольшими изменениями.
Например, Фишман, очень распространённая фамилия,
как на нем. так и на идиш означает рыбак.
Тишман- гораздо более редкая. Т. к. она обозначает-столяр.
И имеет соответствующую русскую фам.- Столяр, Столяров и. т. д.
Но зто неправильно. Т. к. правильно столяр- Тишлер.
И, в отличии от Тишлер, Тишман редкая.
Так же Тишманом могли назвать человека,прислуживающего
за столом. В России также были столовые служки-столовые.

0

620

sedoj, интересно насчет фамилии... А эпиграмма у вас очень хорошая получилась, и главное - в точку! :cool:

0

621

sedoj, спасибо большое, очень интересно про фамилию. А эпиграмма вообще супер!  :cool:

0

622

Спасибо.
Могу вас порадовать ещё.

А вот уже плывёт оно,
Красиво что момо зовётся.
Ведь сразу видно, что ......,
А пахнуть как духи неймётся.

Кто бывает на ФПК поймут, оком я.

0

623

sedoj, браво!  :cool: Как Вы их... А главное ведь, все чистейшая правда  :rofl:

0

624

sedoj:cool: , ждём! :)

0

625

Так я вернулась,  почту разберу и отвечу чуть позже.
Почитала я тут ваши ответы - реакцию на мой "душещипательный" пост..., после эпиграмм sedoj, я была "под столом" от смеха. Хотите продолжения банкета?

На ФПК: annkamarkomanka спрашивает: "не могу понять...Почему модеры удали вчерашние сообщения, а например оскорбления Херри оставили?"
Я её предупреждаю: "Это риторический вопрос, на одном из наших форумов мы его уже обсудили, здесь его обсуждать нельзя."

И теперь, внимание, откуда не возьмись появляется Отоларинголог и провозглашает:
"Вот и обсуждайте, где обсуждали.
Успехов вам в этом.
Не заставляйте принимать меры за обсуждение действий модераторов здесь. "
Все падают ниц и исчезают с ветки. Занавес. :D

Ой, форумчане :flag: , зашла снова на ФПК, и оказалось, что то, что я только что сюда скопировала, уже уничтожили модераторы. Так что это эксклюзив, хорошо, что я успела перенести всё сюда, для истории, так сказать. :writing:

Отредактировано Marta (2008-05-01 19:21:53)

0

626

Marta написал(а):

Удалила многие наши обсуждения, в том числе о неправильном написании фамилии Марка и интересный пост Фетус о том, что означает фамилия Марика

Я только хочу пояснить. Просто там кто-то из горе-этимологов написал, что Фишман и Тишман переводится как человек-рыба и человек-стол. Поскольку это и неправильно, и как-то уничижительно, я нашла перевод фамилии Тишман с идиш на английский
Спасибо, sedoj, за более подробное пояснение, я о таких тонкостях не подозревала. Потому как сама я идиш, не знаю, конечно, будучи русской до пятого колена :). Но слышала в детстве от бабушки своей подруги, которая даже по-русски с акцентом говорила.

Отредактировано Фетус (2008-05-01 20:06:20)

0

627

Несколько дней не заходила на форум,но как,иногда,приятно появиться здесь и почитать обсуждения.

0

628

Ещё раз здравствуйте.
Сначала уточнение.
Фишман( рыбак) немцы не говорят.
Они говорят- Фишер. Но идеш, как я и писал,
не соответствует100% нем. Это своеобразный
диаллект. Поэтому такая путаница.

А теперь актуальное:

А вот ещё какой-то Херри,
Читать без смеха не моги.
А кто он есть на самом деле,
Убрав, узнаешь, р и и

0

629

Вообще-то когда-то уже заходила речь о редкой фамилии Тишман. Она, действительно, очень редкая в отличии от Фишман. Помню, мой муж, понятное дело, еврей,  всё никак не мог запомнить столь редкую фамилию, и говорил, что в жизни своей не встречал фамилии Тишман, его всё время сносило на Плейшман...)))))...Вот...у нас на израильщине тоже никогда не слыхала такой фамилии...Так что, Марка ни с кем не перепутаешь:))) Единственный и неповторимый! А на слух неискушённому человеку как раз может послышаться Фишман...Я тоже, кстати, когда в первый раз на фабрике услышала фамилию Марка, то подумала, что он - Фишман:))))
sedoj, ну вы прелесть, в смысле эпиграммы ваши:)))

0

630

sedoj , нельзя так, я не успела ещё от двух первых эпиграмм отойти, а тут третья, да ещё такая :rofl:

Кстати о фамилии Тишман, я её встречала в двух сюжетах (к Марку они отношения не имеют, но сами по себе забавные):
сюжет первый: "15-этажное Офисное здание, расположенное на пересечении фешенебельной Пятой авеню и 53-й улицы, которое, начиная с 1913 г. принадлежало компании "Нью-Йорк таймс", было куплено у нее риэлторской фирмой "Тишман Спейер" в 2004 г. за $175 млн".
сюжет второй: "Можно даже предположить, что прошение мещанки Позен записал не кто иной, как знаменитый своим несравненным почерком писарь Евсей Тимашов, отставной унтер-офицер, прослуживший во второй столице империи, как и все евреи-кантонисты, целых двадцать лет. И, конечно же, его исконная фамилия Тишман «немножко» изменилась".

Отредактировано Marta (2008-05-01 22:40:32)

0