Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Этуаль а ты где прочитала что он преподовал??????????...Это же вообще без коментов :rolleyes: И естественно по сравнению с фабрикой...Эта фабрика была вообще не нужна,как школа...?... Единственное!!!!!!!После ФЗ появились мы-Маркоманы!!!!!!И "Песня года","Мисс Россия" и т.д))))))

Кстати,забыла в своём посте написать,напишу здесь... Я обажаю его в белом!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Anet (2007-12-19 21:59:39)

0

32

Этуаль а ты где прочитала что он преподовал??????????...

В инете нашла...Марк Иосифович Тишман - преподаватель актёрского мастерства....

0

33

как можно проголосовать?

0

34

sedoj написал(а):

как можно проголосовать?

наверно надо написать больше сообщений))))

0

35

AlisaS написал(а):

А на Рамблере за Марка голосуете?
Хотя с другой стороны кому это уже надо?

Я голосую...Только что это даёт?

0

36

Что мне понравилось в Марке прежде всего? Не буду лукавить, а скажу прямо - красивые черты лица.Запоминающиеся...Потом, когда стала наблюдать за ним в звёздном доме долго не могла привыкнуть к его поведению. Мне всё время казалось, что он играет на камеру. Но! Это-то меня и заинтересовало в первую очередь! Мне было интересно наблюдать за ним как за артистом. Я и сейчас думаю, что Марк очень часто вёл себя  там артистически. Настоящий он совсем другой. Вот в своих поздравлениях нам - он настоящий...
А вообще, я не знаю какой он настоящий....и...не хочу знать...Он - артист прежде всего(имхо)...

0

37

Я не люблю попсу и обычно её не слушаюю
Фабрики смотрел не очень внимательно и они у меня все перемешались.
А эту смотрел даже в онлайне.
И всё из-за Марка.
Давно не встречал такого всесторонне развитого и талантливого молодого человека .

0

38

SaTi написал(а):

ага...пей витамины...жжошь)))просто отдохнуть человеку надо)))

sedoj написал(а):

вау)здорово

0

39

К$ю написал(а):

просто отдохнуть человеку надо)))

Да,надо. На всех последних фотках такой усталый(ну конечно финал,новогоднии съемки,интервью,гастроли....да ещё эта чукотская собака...)

0

40

да ещё эта чукотская собака...)

и не говорите...хоть я и люблю собачек очень, и Марк в моих глазах ещё больше вырос, но нельзя же сУвать руку куда попало...прям как маленький мальчик...

0

41

Этуаль написал(а):

и не говорите...хоть я и люблю собачек очень, и Марк в моих глазах ещё больше вырос, но нельзя же сУвать руку куда попало...прям как маленький мальчик...

Он наверно тоже очень любит собачек.)))))

0

42

В одежде всё супер! Как уже многие сказали, ему идёт всё - и строгий костюм, толстовка с джинсиками и кроссами моднявыми, или гламурненький пеМжак с джинсами=)) Всё смотрится замечательно!
Иногда бывают забавные движения на сцене! Но это придёт!!! :)

0

43

Милая Soni4ka Ты не первая и не последняя кому нравится Марк и кто его любит. Что тебе делать? Я думаю, радоваться, что есть такой человек (действительно достойный любви очень многих), которого ты полюбила и если это действительно так, то Марк может стать стимулом для каких-либо
перемен ( со знаком +)  в твоей жизни. Раньше я очень часто влюблялась... Сейчас уже давно не школьница и давно никого не любила, но вот, влюбилась как девчонка....но мне хорошо, я знаю, что делать ( меняться к лучшему, ведь без стимула как то все лень и все влом, а тут энергии-хоть отбавляй), есть интернет, будут концерты, письма Марка (надеюсь он не даст нам умереть :P ). Так что я за себя не переживаю, а вот за Марка.... как то у него все сложится - волнуюсь. Сонечка, посмотри на Марка, его творчество... - ведь тоже любовь им движет.  ;)

0

44

Обратила внимание на него ещё на первом концерте-он отличался ото всех загадочностью, ителегентностью и обаянием. Мне нравится, что он пишет красивые и содержательные песни и испоняет их с чувством, с душой, и хорошо вживается в образ песни. Он пробует себя в разных песенных жанрах, да и вообще в разных областях: как ведущий, сам себе номера придумывает и у него всё хорошо получается-а таких артистов сейчас немного. И ещё мне нравятся его улыбка и взгляд.

Отредактировано Rexy (2007-12-27 18:12:08)

0

45

По мнению англичан, Марк все же занял 1 место на Фабрики Звезд и победил ))))
Цитата с сайта организации фестиваля "Русская Зима" в Лондоне.

Mark Tishman – winner of the Russian X-Factor – Star Factory project
All fans of Russian  reality show “Star factory” know the name of Mark Tishman very well! After he became one of the winner of the project recently his plans inculde integration into the Russian show biz to keep the status of the famous Russian pop artist. Mark will perform at such a big public event for the first time and it is a real chance to prove to the audience what it is like to be a winner of a “Star factory”.

Однако русский перевод звучит немного по другому (оттуда же).

Марк Тишман - Российский ответ британскому Х-Factor
Имя Марка Тишмана известно всем поклонникам «Фабрики звезд» в России. После своей триумфальной победы у Марка серьезные планы на российский шоу бизнес. «Русская зима» предоставляет возможность Марку выступить перед широкой аудиторией фестиваля и доказать на деле, на что на самом деле способен финалист «Фабрики звезд»

Отредактировано mariya (2007-12-28 20:41:06)

0

46

У Марка действительно просто оболденый взгляд...Ещё прикольная фишка,када он поёт и из бодлобья смотрит...Классссс! :rolleyes:

0

47

GreenLine написал(а):

Я надеюсь вы не будете против..... я выложу это на ФПК...

нет конечно :) Выкладывайте

0

48

mariya написал(а):
mariya написал(а):

Марк Тишман - Российский ответ британскому Х-Factor
Имя Марка Тишмана известно всем поклонникам «Фабрики звезд» в России. После своей триумфальной победы у Марка серьезные планы на российский шоу бизнес. «Русская зима» предоставляет возможность Марку выступить перед широкой аудиторией фестиваля и доказать на деле, на что на самом деле способен финалист «Фабрики звезд»

Вот оно счастье...... Я знала...Верила что Марка пригласили на этот фестиваль именно петь!Я просто уверена  что Марк ещё всем покажет!!!!!!!))))))Англичане понимают в настоящей музыке и таланте! Большой им Респект что для них Марк Победитель!!!!! Ну и конечно спасибо Европе+)))) за такой подарок.

0

49

Вчера видела Марка на Первом канале: на "Две звезды" они пели "Снежинку" и в зале его показывали. И на вечере с Галкиным они были, фабриканты я имею ввиду, в том числе и Марк канеш. Я ничего не пропустила?! Или он ещё где засветился?

0

50

Мишель, думаю, ты уже об этом узнала из какого-нибудь другого источника, но если нет - он "засветился" ещё и в "Новогодней ночи".

0

51

Anastasia написал(а):

"засветился" ещё и в "Новогодней ночи".

А этого я не видела... :(

0

52

Смотри в сообществе MarkTishman на LiveInternet'e.

0

53

Пол часа назад, Марк пел "Я стану твоим ангелом" по "России" на концерте "Песня года 2"

0

54

В который раз пишу тебе я строки,
Как сильно и красиво ты любим…
В который раз прошу уже я Бога,
Чтоб и тебя тем даром наградил.
В который раз во сне тебя я вижу,
И каждый раз в нем говорю «Люблю»…..
Порой на утро всех я ненавижу,
И только лишь за то, что это сон.
В который раз пью за твое здоровье,
А по щеке бежит слеза любви….
В который раз становится мне больно,
И хочется сказать «Ну отпусти!!»..

0

55

Ксюша, в теме "Новости от Марка" ты писала:

Марк скоро ответит на ваши впросы,ждите.только после Лондона.ему кажется,так будет интересней.и вопросов больше появится)

А где он собирается отвечать на вопросы?  На этом форуме? Ответь, пожалуйста!

0

56

Этуаль написал(а):

посмотрим.

0

57

Тогда, сообщите заранее, хотя бы!
Предложи Марку, здесь, на этом форуме ответить на вопросы. Можно создать отдельную темку для вопросов. Только заранее надо сообщить, когда на форуме будет Марк:)))
Пусть спокойно едет в Англию и выступает, мы не торопим:)))
Привет передавай!

0

58

Этуаль написал(а):

Тогда, сообщите заранее, хотя бы!
Пусть спокойно едет в Англию и выступает, мы не торопим:)))
Привет передавай!

Присоединяюсь...Особенно к привету... ;)
Бум ждать... :)

0

59

Эх, что-то нехорошее у меня предчувствие, что до НАС Марк так и не дойдёт! :((( Но я буду желать этого очень-очень! Кстати, у нас mariya из Англии, она не собирается случаем Марка послушать?

0

60

Katy26-07 написал(а):

Кстати, у нас mariya из Англии, она не собирается случаем Марка послушать?

Думаю, собирается..и очень на это надеюсь. На "живой" рассказ и фотографии:)

Для меня все рессурсы едины

Только бы эти ресурсы предупредили заранее - когда, где и во сколько...

Отредактировано Этуаль (2008-01-05 19:20:57)

0