Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Очень милая женщина, почти как ваша подружка:)))

0

542

Такие все красивые:)
И ещё мне  фотка с Юлей понравилась, очень :cool:

0

543

Меня улыбнула надпись ШМарк Титькман,мы тебя любим на автобусе.Спасибо,Аленочка.

0

544

Я рассказывал подобную историю когда этот бедный автобус чуть не перевернули, а потом все стали на нем писать свои номера телефонов типа "Владик позвони:8-904-5796848675" и оказалось что у них очень некультурный водитель потому что он матерился на всех! :dontknow:

0

545

Матвей Вишня написал(а):

то у них очень некультурный водитель потому что он матерился на всех!

Тут не станешь материться,даже если раньше не материлсЯ)))

0

546

Не!Я точно не стал бы матерится на всех я просто стал бы всех медленно давить! :playful:

0

547

Матвей Вишня
По моему тут каждый бы стал матерится, извините твой автобус переварачивают, это не есть нормально

0

548

Аленка,спасибо за фотки и не пропадай надолго.

0

549

Супер фотки!!! ОЧень приятно было посмотреть!!!

0

550

Да не за что......))))Есть ещё фотки с сегоднешнего дня и ещё пару с мамой и сестрой.Попозже кину))

0

551

Алёнка
Такие клёвые фотки спасибо огромное. :cool:

0

552

Небольшие зарисовки с празднования Дня Рождения Корнелии, в которых упоминается Марк. Катерина уже выкладывала где-то здесь на форуме в другой темке, это впечатления других очевидцев с сайта Корнелии:
deva20075/форум Сергея Ашихмина:
"Решила в этой теме написать. Вчера было День Рождение у Корнелии и приуроченное к этому дню
открытие выставки ее картин. Так мы помчались посмотреть, а вдруг и нам что- то перепадет и проникнем в святая -святых на фуршетик- банкетик поздравить именинницу, а заодно и живопись оценим. Мы - это, как вы догадались - Я , одна наша форумчанка и 4 небезызвестные вам по фото девушки - Маркоманчики.
Перечислю знакомые лица: Анна Колотко, Наташа Тумшевиц ,Пупс ,которого я любезно, но настойчиво попросила передать букет, огромадных белых тюльпанов, Корнелии. Впоследствии он меня клятвенно заверил, что передал букет по назначению.
С предыдущих фабрик: Ирсен Худякова (извините если переврала ФИО) Юра Титов.
Также: Влад Сташевский, Алексей Воробьев...
Пожаловал и КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ ,при букете! :Rose:
Родные Влада .Удалось услышать, что БИС скоро будут. Мелькнула МАМА Корнелии .
На боевом посту засняли небезызвестного фотографа Владимира Соловьева, не забыв поздравить с прошедшим, 22 апреля ,Днем Рождения чему он удивился, но и обрадовался.
Появилась и маятником стала ходить туда - сюда Аня -администратор. Уточняла скоро ли подъедут гости дорогие.
Прибыли Влад и Дима. Инь-Ян. Всех торопили и просили пройти в залу.
Тут мимо вихрь- это Марк с букетом несется поздравить свое голосистое сокровище. Пришлось обогнать ,дабы запечатлеть и этот момент.
Катя лебедушкой проплыла. Танюша притормозила и ослепительно улыбнулась.
Все скрылись за стеклянными дверями Торгового комплекса."

0

553

блин....я так хотела на выставку.....(((но не знала,что это будет закрытая вечеринка да еще и совмещенная с ДР....

0

554

Marta написал(а):

Мы - это, как вы догадались - Я , одна наша форумчанка и 4 небезызвестные вам по фото девушки - Маркоманчики.

Мне вот интересно, кто эти  "4 небезызвестные вам по фото девушки - Маркоманчики" :question:
судя по всему фото №701 (второе), которое я выложила в темке "фотографии" и есть тот запечатленный момент "вихря - Марка с букетом цветов "

Отредактировано Marta (2008-04-27 23:21:22)

0

555

На ФПК кто-то обещал выложить видео и фотки,но ничего,а было бы интересно посмотреть на всех в другой обстановке.
Фотки мне понравились. Было много прессы может и нас обрадуют,чем-то интересным.

0

556

Marta, я думаю, что мы вряд ли узнаем об этом :yep:

0

557

Marta
Юля Брянская,Женя-Leda(брянск),Аленка,Маша и еще какая-то женщина....

0

558

anitra написал(а):

Мне вот интересно, кто эти  "4 небезызвестные вам по фото девушки - Маркоманчики"

А вот чтобы интерес не пропал интрига будет продолжаться.

0

559

Marta
А на сайте Сергея фотографий нету? Обычно они там всегда всё выкладывают..
В частности, deva20075 их и выкладывает:)))

0

560

Monica написал(а):

Юля Брянская,Женя-Leda(брянск),Аленка,Маша и еще какая-то женщина....

Похоже, что секрет раскрыт, я так понимаю, на само празднество они не попали, иначе бы отписались сюда

0

561

Это из Брянска Юля приехала o.O
Алену знаю..
Женя из Брянска...не помню....
Маша :question:

0

562

Пишу не в теме,но с форумом,что-то не то,получается,что я цитирую себя.

0

563

Этуаль написал(а):

А на сайте Сергея фотографий нету? Обычно они там всегда всё выкладывают..
В частности, deva20075 их и выкладывает:)))

Я так поняла, что как раз она и выложила их на сайте Корнелии, те фотографии, которые уже выложены к нам на форум, как раз оттуда.
В отчете deva20075 написано, что там ещё был фотограф Владимир Соловьев, меня и его фото тоже интересуют.

Отредактировано Marta (2008-04-27 23:29:02)

0

564

Marta
скоро отпишутся))))

0

565

Алёнка поспевает всюду:)))))

0

566

Этуаль
....

0

567

день рожд.и выставка они как я поняла были совмещены...т.к.после выставки все разошлись

0

568

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ
Так ты там была?
Или кто же все-таки эти 4 маркоманки?!)))

0

569

Мишель
да была она там,была)))я же говорила кто эти 4 девушки)

0

570

Monica написал(а):

да была она там,была)))я же говорила кто эти 4 девушки)

Я уже по фотам поняла! Просто ты там вроде как предположила....Ну или по-крайней мере я так поняла)

0