Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Когда же всет-ки будет новость, что Марк снимут клип. Теперь ждать еще пока Насте снимут, потом еще кому-нибуть.

0

512

МАРКусианка написал(а):

"Отлично" И у Насти клип... А про Марка ничего((( Может КМ решил Марка кинуть, так незаметно. У меня опять начинается паника(((( Может Марку вообще в 2020 году сделают клип????

МАРКусианка, поживем, увидим. Маркоманчики, ещё раз извиняюсь, что вообще подняла эту "скользкую" тему, не хотела "бить по больному", мне стыдно, стыдно, стыдно, :blush:  пойду искать что-нибудь позитивное.

0

513

Жду с нетерпением Клипа Марка.Надеюсь,что недолго ждать осталось :dontknow:

0

514

В принципе, Марк довольно скрытный человек, и не очень любит распространяться о своих творческих планах. Его понять можно. Скорее всего, мы с вами узнаем о клипе когда он будет уже готов:)
Такое у меня предчувствие:)

0

515

Когда же всет-ки будет новость, что Марк снимут клип

Да снимут, конечною Никуда от него его клип не денется))

0

516

Люди, без паники! Я читала что Марк следующий на очереде! Может ему и снимут как и планировалось, после Америки. А летом - Насте.
Этуаль, ну, от Марка все можно ждать! ^^

0

517

Тэшла написал(а):

Этуаль, ну, от Марка все можно ждать!

Зато какой будет приятный сюрприз, уже представляю, Евгеник пишет на ФПК: "маркоманчики, всем привет, да, кстати,  сегодня будут показывать клип Марка на новую песню". И мы в ауте. На всякий случай уточняю, что всё выше написанное мечты :D

Отредактировано Marta (2008-04-17 15:02:37)

0

518

Девочнки, "не сс*те" (извините)!!! И на нашей улице буйт праздник! Я уверенна! И кажется мы узнаем про клип, уже когда его снитмут))) Скоро...скоро....

0

519

Ах как хочется,чтоб скорее наступил этот праздник на нашей улице

0

520

Сегодня виделась с Мариком!Они прилетели из Америки!Все такие весёлые.Марка встречал папа.На вопрос о там как ему Америка он ответил:"Отлично!!Слов нет!"Подарила ему кое-какие подарочки,он поблагодарил,потом сказал:"У меня тоже кое что есть для тебя!"Я сначала не поняла о чём это он....он долго рылся в сумке потом достал ручку с надписью "Я люблю Нюй-орк" и отдал мне:"Это тебе прямо из Нюй-орка"Ну я его конечно расцеловала сразу!А вообще было не очень много времени с ним пообщаться папа его торопил.Но знаю,что Лика сегодня поедет к нему и обязательно мне потом поподробней всё расскажет про Марика.Фотки есть довольно много.Всё будет позже!А ещё кину фотки,там где мы с Ликой и его мамой.

0

521

Алёнка написал(а):

Всё будет позже!А ещё кину фотки,там где мы с Ликой и его мамой.

Алёнка, а где ты собираешься выкладывать фотки Лики и мамы Марка?
Мне кажется, что это личная информация и не стоит о ней распространяться.

0

522

Прикольно! Наконец-то папа Марка показал своё лицо))))
Ждём фоток каких-нить...)))

0

523

Вот кстати, щас  смотрюб Муз-тв...Показали клип Инь-Ян...Через пару песен клип БиС.....а душа и сердце так хочет увидеть Марка....его клип...эхх....хочеца.....

0

524

Ну вот....за полчаса уже второй раз клип Инь-Ян.....МАРК!!! Ну когда же!!!! (знаю что не от Марка зависит)...Ну Константин Меладзе!!! Сжальтесь!

0

525

И опять БиС.....Ааа! Моей нервной системы не хватит!!!

0

526

Мишель,все очень ждут клипа Марка

0

527

Ага все ждут клип Марка, а у нас кст больше крутят Бис, а от Инь Ян по телеку ещё ни разу не видела

0

528

Знаете!Меня только что в аське послала родственница Марка Тишмана я незнаю на сколько это правда что она его родственница но после того как я сказал что, я представитель Уральского Фан-клуба она послала меня что называется "куда по дальше".Зовут ее Лилия Тишман (по крайней мере так было написанно в инфе)Поэтому знайте если Марк хороший то далеко не все его родственники такие же как он или я ошибаюсь????

0

529

Матвей Вишня то, что ты общался с "родстенницей" Марка - я оооочень сомневаюсь! Сейчас таких вот приближенных в персоне ой как много повылазит. Так же, как и самих "Марков Тишманов". На одноклассниках только штук 5, 3 - у меня в друзьях добавлены, 1 даже со звездой от администрации сайта, типа настоящий. А я как-то кинула Марку смс с вопросом - ху есь ху, а там его ни одного нет. А потом приехала из тура наша режиссер и сказала, как он там бедный переживает по поводу всех этих самозванцев. Так что у нас есть 2 сайта, где мы точно можем быть уверены в том, что если кто-то пишет под именем "Марк Тишман", так это он и есть. И не нужно искать в сети что-то еще.

0

530

Особенно если ты знаешь его е-мэйл или телефон!)))Катерина я и не говорю что она его родственница скорее или фанатка или однафамилица!

Матвей Вишня,
я не вижу обращения здесь непосредственно к Марку Тишману, поэтому Ваши сообщения переносятся из темы "Общение с Марком Тишманом" в тему "Обсуждение", а Вам выносится предупреждение.
Если ваша невежливая собеседница не является родственницей Марка, то тем более непонятны Ваши претензии к Марку.

Отредактировано Алина (2008-04-19 23:11:43)

0

531

Ну начнем с того что претензий лично к Марку у меня нет,если прочитаете мое сообщение внимательно то не найдете ни одного грубого слова в адрес Марка!А что касается его двоюродной сестры Лили а это была действительно она то тут она конечно была очень не вежлива это я и написал без всяких оскорблений в ее адрес или тем более адрес Марка!Прочитайте мое сообщения еще раз и про анализируйте его правильно!

0

532

Если ко мне еще есть вопросы пишите!
Матвей Вишня, вопросов нет, а комментарий есть: предупреждение вынесено не за обсуждение и порицание действий кого-либо, а за игнорирование темы, в которой Вы размещали пост, а точнее, два одинаковых поста. Будьте внимательнее, у нас форум имеет разные темы для разных обсуждений.

Отредактировано Алина (2008-04-21 14:37:51)

0

533

Странно всё это....о загадочной двоюродной сестре Марка - Лиле-Лике,  упоминалось уже несколько раз на этом форуме. Думаю, что в обоих случаях речь идёт об одном и то же человеке...
В твоём случае, Матвей, думаю, что речь идёт не о настоящей сестре...Видимо, есть люди, которые достаточно хорошо осведомлены о родтвенниках Марка, знают их имена и т.д....и наглым образом пользуются этим...
Правильно сказала Катерина - давайте доверять только двум сайтам Марка Тишмана, здесь самые достоверные и проверенные новости, и только на свои сайты приходит настоящий Марк (к слову сказать, без родственников)...)))) :)

0

534

Этуаль, абсолютно с тобой согласна, но самое странное, что вопрос о некорректно отвечающих двойниках появился примерно одновременно на нашем форуме и на ФПК.

0

535

Тогда тем более всё понятно...Изучив родственные связи , можно что угодно в инете вытворять, выдавая себя за родственников...
И ведь есть доверчивые люди, которые этому верят...На них и расчитаны все эти заморочки с родственниками...
Надо верить только фабрикантам, которые устали повторять, что не зарегистрированы ни в Одноклассниках, ни вконтакте.
...вот интересная статейка по этому поводу:
http://times.liga.net/articles/gs013205.html

0

536

Да, статейка интересная!))) все-таки с одной стороны это даже льстит - Марк быстро стал очень популярным. А с другой...
Матвей, ооочень сомневаюсь, что это была настоящая сестра Марка. Как написано в статье, которую Оля выставила - ДАЖЕ звездочки над именем уже ничего не гарантируют. Скорее всего кому-то просто нечего делать.

0

537

Только что ввела в Вконтакте "Марк Тишман".....Целых 10 выскочило...ппц

0

538

Вот здесь все все фотки!!Хотя нет.....не все,потом ещё вставлю.Листайте страничку до конца.Там Марика много много фоток.А видео попозже будет!!)))
http://www.liveinternet.ru/users/173087 … st73038517

0

539

Алёнка
Алёнка, спасибо, Марка, действительно, много...))) И если я не ошибаюсь то на одной из фоток есть мама Марка???

0

540

да

0