Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Алина, согласно, но сейчас там их стало намного меньше, недоброжелателей можно по пальцам пересчитать и вообще там в принципе интересно...

0

482

Девушки,вы правы надо не забывать ФПК. Сама там стала редко появляться. Надо как-то исправляться. Негатива,действительно,стало меньше,но совсем без него тоже нельзя. Равновесие в природе следует соблюдать.

0

483

Давайте тогда там пописывать потихоньку... Но ажиотаж там создать не удасться - нет причин для него...

0

484

Наташа написал(а):

MarkAlina нет, в "одноклассниках" его точно нет))

а я видела Марка в одноклассниках! или это не он?

0

485

Алина написал(а):

Давайте тогда там пописывать потихоньку... Но ажиотаж там создать не удасться - нет причин для него...

Ты права,нас иногда так заносит на форуме,что на остальное слов не остается.

0

486

А я на ФПК вобще не захожу, не нра мне там атмосфера..,А вот здесь, совсем другое дело....Воть

Юльчик написал(а):

а я видела Марка в одноклассниках! или это не он?

Нет! Очередной двойник!

0

487

Мишель
ну вот так всегда :(

0

488

И "В контакте" еще несколько двойников!

0

489

Алина
вот людям делать нечего

0

490

Юльчик это точно.

0

491

Ну с этими двойниками стали бороться!!! Раньше их значительно больше было...

0

492

Настенька*angel*
борись не борись они всё равно будут

0

493

Юльчик, да, с этим ничего не поделаешь, но с другой стороны это говорит о популярности Марка.

0

494

Я не давно приехала и не в курсе не которых событий,что случилось?что за двойники?

0

495

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ
двойники Марка
Тэшла
что правда то правда

0

496

Двойников действительно много,но на одноклассниках появился со звёздочкой. :flirt:  Может настоящий :dontknow:

0

497

Tasha
вот я об этом тоже спрашивала мне сказали двойник

0

498

Ну тогда незнаю :dontknow: . Непонятно для чего эти люди представляются именами звёзд :canthearyou:

0

499

Tasha
делать нечего
внимания хочется

0

500

В каком-то из интервью он сам сказал, что нигде не зареген...Только отписывается на форумах своих)

0

501

Мишель
точно! помню это интервью!
Что он на своих форумах только пишет!

0

502

Юльчик написал(а):

Мишельточно! помню это интервью! Что он на своих форумах только пишет!

Вот-вот! Поэтому верить этм двойникам..........ну не надо в общем

0

503

Мишель написал(а):

Вот-вот! Поэтому верить этм двойникам..........ну не надо в общем

Верить дйствительно ненадо,но я непонимаю тех людей которые им пишут,общаются,добавляют в друзья. :dontknow:

0

504

Tasha написал(а):

Верить дйствительно ненадо,но я непонимаю тех людей которые им пишут,общаются,добавляют в друзья.

Наивные....Хочется им верить......

0

505

Мишель написал(а):

Наивные....Хочется им верить......

Да, эти иллюзии иногда бывают такими заманчивыми и правдоподобными! И потом больно, когда узнаешь правду...А людям верить-то хочется!

0

506

Им, не то чтобы хочется верить...
А их привлекает тот факт, что "А вдруг он настоящий?"

0

507

Я, конечно, не пессимист, и из-за странной ситуации с клипом Марка мы тут уже коллективно «повыли на луну». Но сегодня на ФПК, в ветке  Насти  Evgenick написала, что «У Насти уже в мае будет новая песня, за лето - клип.».
Я за Настю очень рада, но где наш обещанный клип :question: , всё умолкаю, извиняюсь, вырвалось  :blush:

0

508

Marta
У тебя,конечно,"вырвалось",но маленькую горсточку соли на незаживающую рану уже сыпанула. :canthearyou:

0

509

Мишель
да верить не надо

0

510

"Отлично" И у Насти клип... А про Марка ничего((( Может КМ решил Марка кинуть, так незаметно. У меня опять начинается паника(((( Может Марку вообще в 2020 году сделают клип????

0