Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Честно посмотрела клип Инь-Яна несколько раз...
Гламурненько, стильненько, местами эротиШно...со всеми атрибутами красивой жизни, а также с раздеванием и облизываение пальчиков...Красивые ребята и девушки, симпатичная песня, но всё довольно статично...
Такие клипы меня как-то не очень трогают...Для Марка я бы тоже такого не хотела...Хочется необычности, неповторимости и уникальности, то есть, всего того, что характеризует артиста  Марка Тишмана:)

Отредактировано Этуаль (2008-03-28 08:25:24)

0

452

Катена, клево, очень рада за вас с Ксюшей!)))
клип Инь-Ян мне в принципе понравился. Уж точно лучше чем у БиС! Знаете, мне кажется что клип должен стоить своего артиста. Клип БиС достоин их, клип Инь-Ян достоин их, а большего им и не надо. А у Марка будет клип, который достоен его! Ведь Бадоев хороший режиссер на самом деле. У Виа-гры много классных клипов! Просто он чувствует артиста и делает клип ему(им)под стать! Так что у Марка я думаю клип будет намного лучше!

0

453

Ребят,а где его можно скачать?

0

454

посмотрела...
Вот нельзя обойтись без имитирования половых сцен....К чему Богачева типа пьет кровь у парня?не пойму...К чему раздеваться так неожиданно и не в тему...Я ,конечно,понимаю,что так больше народу смотреть будет,но все-таки...
а вообще,лучше,чем у Бис.
Мне нравится,когда они вчетвером стоят и написано Инь-янь.Вот это классно!Красиво.
Вообщем,ничего,мне понравилось.
никто не знает,где его можно СКАЧАТЬ на комп?

0

455

К$ю написал(а):

Ребят,а где его можно скачать?

http://manyclips.net/node/7999

0

456

Зведы говорят
Из интервью В.Дайнеко
– Как вам седьмая «Фабрика»? Объективно?

– Опять же, к сожалению, у меня не было времени за ней наблюдать. И если честно, то я там мало кого знаю… Ну разве что Марка Тишмана. По-моему, очень талантливый молодой человек. Меня, в принципе, всегда восхищают подобные люди, которые умеют красиво выглядеть, замечательно держаться на сцене, писать песни, быть очень вежливыми, приятными… Вот. (Улыбаясь.) Ну и еще Влад Соколовский, который, конечно же, меня тоже покорил своими голубыми глазками! (Смеется.)

Андрей Орлов,специально для 102vechera.ru

Отредактировано anitra (2008-03-29 19:57:17)

0

457

Здорово! Дайнеко конечно не профи, но все же...Как говорится - мелочь, а приятно!
ПС - Ну куда ж без глазок Соколовского-то? :D

0

458

Всегда приятно прочитать положительные отзывы, тем более, когда  начинают высоко ценить  именно профессиональные качества артиста, а не только, как говориться, «восхищаться за красивые глазки».

Тэшла написал(а):

Ну куда ж без глазок Соколовского-то?

Лично я предпочитаю серо-голубые глаза другого фабриканта,
точнее, уже полноценного артиста  ^^

0

459

Marta, ага я тоже! ^^ А еще я обратила внимание, что они у него оттенки меняют в зависимости от состояния духа...Иногда прям кристально-голубые, а порой какие-то почти синие.

0

460

Синие, красивенькие  :blush:

0

461

Н-да, Дайнеко, конечно, Марика знает! И как полноценного артиста! Чей гимн она в Казани и на выборах пела, а?

0

462

Марк симпотяга,но иногда так загримеруют,что прям слов нет,буд то бы и не он вовсе!А вообще в живую он лучше!

0

463

Пока Марк на гастролях мы успели пообщаться с его двоюрной сестрой(Ликой).Сегодня провели оболденый день с ней и её дочками(племяницами Марка).Гуляли по парку,пока девочки были на атракционах мы общались с Ликой.Она нам много всего про него рассказала.Мы прям слушали и даже как то не верится,что действительно рассказывают о нём.Совершенно с другой стороны его увидели.Лика рассказала нам смешные ситуации из его жизни,про то какие у него шутки,манеры поведения и многое другое.За что ей огормное спасибо.Племяницы у него очень забавные!Сначала стеснялись потом разыгрались.Когда ехали в машине, слушали его песни,они подпевали и так расказывали про Марка о том,что они говорили с ним недавно.Вообщем хорошая у Марка семья!Мама очень добрая женщина,Лика.....просто нет слов,племяницы такие забавные.А вообще много столько всего узнали о Марке,что если писать всё,то не хватит сил и места!))))

Алёнка, твоё сообщение из темы "Гастроли"  перенесено в более подходящую тему. Придерживайся тем ,пожалуйста.

0

464

Ой Алёнка, так классно)))
Я тебе даже немного завидую...
Белой завистью конечно :flirt:

0

465

Алёнка, здорово! Поздравляю!
Конечно у него очень хорошая семья, они воспитали такого потрясающего человека и талант!

0

466

Тэшла написал(а):

Конечно у него очень хорошая семья, они воспитали такого потрясающего человека и талант!

Я с тобой полностью согласна ))))

0

467

Тэшла ,ага.....

0

468

Сегодня снова с Ликой виделись,но не погулять,а так минут на 20,по делу)))Марику там передала подарочек)))Думаю мы теперь с Ликой не скоро увидимся.....у неё не так много времени,но обязательно будем созваниваться и списываться!))

0

469

Девушки, я вот что хотела спросить...
Кто-нибудь умеет на слух подбирать песни? Просто я с этим не особо дружу, а поиграть песни Марика на ф-но или на гитаре очень хочется!

0

470

Тэшла, я могу, чуть. Можешь в асю постучаться

Отредактировано Alisa (2008-04-03 13:46:59)

0

471

подобрала ангела чуток...

0

472

А кто нить едет нак онцерт в Балашихе??Я хочу поехать,но однане хочу.....я думаю если кто нить со мной поедет,то анм удастся там к Марикку пройти;)))

0

473

Марк кажется влюбился.......................я безумна рада за него и желаю чтобы этот роман продлился как можно дольше...
Ну а так же это значит,что Марк вскоре порадует нас новыми творениями :rolleyes:

Отредактировано Анджела (2008-04-07 22:38:16)

0

474

А в кого?)

0

475

А Марк в Одноклассниках есть? Около имени звёздочка стоит... :)

0

476

У Марка никого нет,это знаю точно!Вот только интересно почему говорит,что влюбился??

0

477

MarkAlina нет, в "одноклассниках" его точно нет))

0

478

Уважаемые форумчане и форумчанки, я понимаю, что вам, как и мне, если честно, намного удобнее общаться на форумах сайтов Марка,
но надо что-то решать и с ФПК, ряд маркоманов, в том числе и я, периодически отписываются и там, в том числе, чтобы поднять ветку, но довольно часто она выглядит "сиротливо", так что, даже не знаю, что с ней делать

0

479

Marta, я там пишу переодически и тоже постоянно ужасаюсь почему там так пусто! Действительно, надо что-то делать...

0

480

Мое личное мнение, что главное, что мы любим Марка, и переписываемся. А где - не столь важно.
ФПК потому и осиротел, что не выдержал конкуренции с другими сайтами и форумами. На ФПК в разделе "Фабрика Звезд" много есть моментов неприятных... не хочется с ними сталкиваться...

0