Все понятно, вопросы можно заранее не готовить...только если с диктофоном...чтобы потом прослушать ответ, ну...после всего..
Моника, а сам Марк вопросы задавал какие -нибудь? ))
Отредактировано SaTi (2008-03-07 01:35:52)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение
Все понятно, вопросы можно заранее не готовить...только если с диктофоном...чтобы потом прослушать ответ, ну...после всего..
Моника, а сам Марк вопросы задавал какие -нибудь? ))
Отредактировано SaTi (2008-03-07 01:35:52)
Девчонок нужно на встречу с диктофоном отправлять.
А то посмотрели Марку в глаза и все на свете забыли.
только вот российская публика....меня совсем не порадовала.
Моника,
не стоит на это обращать внимание (хоть это и неприятно), у нас овации и цветы достаются в основном признанным авторитетам (даже если они поют одну песню 10 лет под фанеру).
Ну а дети 12 лет приходят своих кумиров не послушать, а посмотреть на них и повизжать (правда, это уже фанаты).
Приятно слышать, что все ребята выступили хорошо.
Но Марк конечно вне конкуренции))
эх....если честно....не нравится мне вся эта байда с вопросами.....это я о тех вопросах,которые задают ПОСОТЯННО!!!....по-моему в интернете столько инф-ии о нем...всякие интервью.....и все ранво одно и тоже все спрашивают.......не,диктофон мне точно ненужен)))он рассказывал о подарках,о ближайших выступлениях,о городах(все тоже самое что в итервью)...девочки задавали какие-то свои вопросы....точно сказать не могу...это не столь важно)))даже не слушала)))
Марк конечно вне конкуренции))
no comments))))
не стоит на это обращать внимание (хоть это и неприятно
просто обидно очень стало...за фабрикантов...за димку Колдуна,за Согдиану(шикарное выступление...я в восторге...!!!)....в общем вот так вот)
Хорошо, а как на счет передачи будет ли Марк ведущим?
И скажи, Марк сам о чем - нибудь спрашивал?
SaTi
насчет ведущего ничего не говорил....кстати они там еще с девочками гастроли обсуждали...даты уточняли и тд....у нас Марк спрашивал: ну вам еще дорогие мои рассказать?что вас интересует...и тишина.....
все...я пошла спать)))всем пока)
Ну и ладно, что "тишина", зато "дорогие мои" ...разве язык после такого поднимется еще что-то спрашивать
Monica
Спасибо за рассказ. Поражаюсь Марку, его отзывчивости и ответственности. Поражаюсь его хотению встречаться с поклонницами, приходит Марик на встречи, да ещё и поклонниц развлекает, чтобы им не скучно было:)
А цветочки! Как мило, господи:)))
Ждём видеоприветов - из Саратова и из касс Кремля:)))
Monica, спасиииииибо огромное за отчет! мне прям так хорошо представилась та обстановка, которая там у вас была!
Насчет молчания - я вас понимаю! Я бы сама из себя там слова выдавить не смогла! тем более, что он в глаза смотрит...Так смотрит...
Девушки, видеообращение уже есть на том сайте, Марку спасииибо огромное, так приятно
Monica, ой, зашла, а тут отчёт! Спасибо! Когда прочитала, тоже подумала: тааак, 17-го беру мультимедийник (он же диктофон) в обязательном порядке! Так приятно всё-таки... "Не наобщался" он... Ну прям нет слов... Да и у вас не было)))
Monica
Спасибо большущее за рассказ и за передачу атмосферы! Нам это так важно!
А я вот немного подразочаровалась в Марке ...
Вам в тему Обсуждения. Сообщение позднее будет удалено.
Отредактировано Bet (2008-03-08 00:31:03)
Хотела проголосовать на РР, но там почему-то выдают ошибку(хотя раньше все было нормально). В списке еще есть Влад Соколовский с песней "Ближе"- проголосовала за него, сейчас он на 9 месте.
SaTi, у меня вчера тоже так было, а сегодня все в порядке.
Я вообще второй день не могу проголосовать. Выскакивает надпись, что произошла какая-то ошибка.
Алёнка
ты уже успела и с его семьей пообщаться?хм..шустрая))рассказывай)))
Anastasia
Привет! Ты пойдешь на концерт?
Monica ,Всё что я думаю уже написала.А что конкретно она рассказала не буду говорить.....
Я вообще второй день не могу проголосовать. Выскакивает надпись, что произошла какая-то ошибка.
Это видать у тех, кто там все эти заявки получает шок от такого прилива голосов за Марка в последнее время! Интересно, когда у них там уже нервишки сдадут и они включат эту песню в ротацию!
Я пойду на концерт фабрики, безумно хочу увидеть марка!!!!!!!!!!!!!
Счастливые!!)) А к нам Марк только в мае приезжает!(((
Дина а ты где живешь? я уже совсем скоро увижу марка, 24 марта концерт!!!
24 марта концерт!!!
Мать моя,ты из Омска?)))
да, а что? почему такое удевление? у тебя есть аська? напиши мне?
Катена
Я живу в Минске, поэтому, скорее всего, увижу Марка самая последняя(((
Привет всем!!!
Недавно скачала некоторые песни Марка, исполненные группой "Профсоюз". Очень мало его голоса , хотя может мне так просто показалось, ведь скачивать по-нормальному я еще не умею и все эти песни у меня урезанные, по 1 минуте
Но вот песня "АУ", исполненная в дуэте с Розенбаумом, идет у меня аж 2 минуты и Марка в ней много так что слушаю ее сейчас часто (детишкам моим очень нравится).
Голосую на РР постоянно, когда же песня появится и параллельно голосую за "Ближе".
Нашла в инете:
Московская звукозаписывающая компания «Veter Int.» приступила к выпуску нового CD диска — «Ближе к небу»: песни Марка Тишмана в исполнении группы «Пари».
В альбом войдут 12 из 14 композиций, созданных Марком Тишманом за двухлетнее сотрудничество музыканта с группой. Кроме песни «Ближе к небу» в альбом войдут композиции «Лети», «Море говорило», «Золотые рыбки», «За край земли», «Девушка Победа», «Капля за каплей», «Ночная трасса», «Калина», «В тех краях», «Бывает ли любовь» и «Только вперед!» (муз. М. Тишмана — стихи С. Харина).
Презентация CD диска «Ближе к небу» намечена на апрель 2008 года, по этой причине выход альбома «Королева Ночь» откладывается на конец 2008 года. Кстати, в рейтинге компании «Veter Int.» группа «Пари» является одной из самых перспективных молодых групп, чей диск «Сделай шаг» активно продается по всей территории России и СНГ.
С 29 января на профессиональном радиосайте Tophit.ru появилась новая композиция группы «Пари» —«Электрический ток» (Е. Плеханов — С. Харин), а с 18 февраля — композиция «Золотые рыбки» Марка Тишмана, написанная для группы «Пари».
Меня радует, что много песен Марка, но к сожалению не он исполнитетель
Интересно, долго он еще будет писать для этой группы? Мне кажется, что лучше ему сейчас всю энергию направлять на свое творчество, тем более, что все толдько начинается( и начинается очень даже хорошо, тьфу-тьфу-тьфу)! А диск "Пари" я куплю, когда он выйдет...Эх...лучше бы Марк сам все эти песни исполнил...
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение