Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Все понятно, вопросы можно заранее не готовить...только если с диктофоном...чтобы потом прослушать ответ, ну...после всего.. :D

Моника, а сам Марк вопросы задавал какие -нибудь? :)))

Отредактировано SaTi (2008-03-07 01:35:52)

0

392

Девчонок нужно на встречу с диктофоном отправлять.
А то посмотрели Марку в глаза и все на свете забыли.

0

393

только вот российская публика....меня совсем не порадовала.

Моника,
не стоит на это обращать внимание (хоть это и неприятно), у нас овации и цветы достаются в основном  признанным авторитетам (даже если они поют одну песню 10 лет под фанеру).
Ну а дети 12 лет приходят своих кумиров не послушать, а посмотреть на них и повизжать (правда, это уже фанаты).
Приятно слышать, что все ребята выступили хорошо.
Но Марк конечно вне конкуренции))

0

394

эх....если честно....не нравится мне вся эта байда с вопросами.....это я о тех вопросах,которые задают ПОСОТЯННО!!!....по-моему в интернете столько инф-ии о нем...всякие интервью.....и все ранво одно и тоже все спрашивают.......не,диктофон мне точно ненужен)))он рассказывал о подарках,о ближайших выступлениях,о городах(все тоже самое что в итервью)...девочки задавали какие-то свои вопросы....точно сказать не могу...это не столь важно)))даже не слушала)))

0

395

Taghreed написал(а):

Марк конечно вне конкуренции))

no comments))))

Taghreed написал(а):

не стоит на это обращать внимание (хоть это и неприятно

просто обидно очень стало...за фабрикантов...за димку Колдуна,за Согдиану(шикарное выступление...я в восторге...!!!)....в общем вот так вот)

0

396

Хорошо, а как на счет передачи будет ли Марк ведущим?
И скажи, Марк сам о чем - нибудь спрашивал?

0

397

SaTi
насчет ведущего ничего не говорил....кстати они там еще с девочками гастроли обсуждали...даты уточняли и тд....у нас Марк спрашивал: ну вам еще дорогие мои рассказать?что вас интересует...и тишина..... :D

0

398

все...я пошла спать)))всем пока)

0

399

Ну и ладно, что "тишина", зато "дорогие мои" :rolleyes: ...разве язык после такого поднимется еще что-то спрашивать :blush:  :flirt:

0

400

Monica
Спасибо за рассказ. Поражаюсь Марку, его отзывчивости и ответственности. Поражаюсь его хотению встречаться с поклонницами, приходит Марик на встречи, да ещё и поклонниц развлекает, чтобы им не скучно было:)
А цветочки! Как мило, господи:)))
Ждём видеоприветов - из Саратова и из касс Кремля:)))

0

401

Monica, спасиииииибо огромное за отчет! мне прям так хорошо представилась та обстановка, которая там у вас была!
Насчет молчания - я вас понимаю! Я бы сама из себя там слова выдавить не смогла! тем более, что он в глаза смотрит...Так смотрит...

0

402

Девушки, видеообращение уже есть на том сайте, Марку спасииибо огромное, так приятно :blush:  :rolleyes:

0

403

Monica, ой, зашла, а тут отчёт! Спасибо! Когда прочитала, тоже подумала: тааак, 17-го беру мультимедийник (он же диктофон) в обязательном порядке! Так приятно всё-таки... "Не наобщался" он... Ну прям нет слов... Да и у вас не было))) :love:  :love:  :love:

0

404

Monica :flag:
Спасибо большущее за рассказ и за передачу атмосферы! Нам это так важно!  :rolleyes:

0

405

А  я   вот   немного подразочаровалась в Марке   ...   

Вам в тему Обсуждения. Сообщение позднее будет удалено.

Отредактировано Bet (2008-03-08 00:31:03)

0

406

Хотела проголосовать на РР, но там почему-то выдают ошибку(хотя раньше все было нормально). В списке еще есть Влад Соколовский с песней "Ближе"- проголосовала за него, сейчас он на 9 месте.

0

407

SaTi, у меня вчера тоже так было, а сегодня все в порядке.

0

408

Я вообще второй день не могу проголосовать. Выскакивает надпись, что произошла какая-то ошибка.

0

409

Алёнка
ты уже успела и с его семьей пообщаться?хм..шустрая))рассказывай)))

0

410

Anastasia
Привет! Ты пойдешь на концерт?

0

411

Monica ,Всё что я думаю уже написала.А что конкретно она рассказала не буду говорить.....

0

412

Дина написал(а):

Я вообще второй день не могу проголосовать. Выскакивает надпись, что произошла какая-то ошибка.

Это видать у тех, кто там все эти заявки получает шок от такого прилива голосов за Марка в последнее время! :P Интересно, когда у них там уже нервишки сдадут и они включат эту песню в ротацию!

0

413

Я пойду на концерт фабрики, безумно хочу увидеть марка!!!!!!!!!!!!!

0

414

Счастливые!!)) А к нам Марк только в мае приезжает!(((

0

415

Дина а ты где живешь? я уже совсем скоро увижу марка, 24 марта концерт!!!

0

416

Катена написал(а):

24 марта концерт!!!

Мать моя,ты из Омска?))) :playful:

0

417

да, а что? почему такое удевление? у тебя есть аська? напиши мне?

0

418

Катена
Я живу в Минске, поэтому, скорее всего, увижу Марка самая последняя(((

0

419

Привет всем!!! ;)
Недавно скачала некоторые песни Марка, исполненные группой "Профсоюз". Очень мало его голоса :( , хотя может мне так просто показалось, ведь скачивать по-нормальному я еще не умею и все эти песни у меня урезанные, по 1 минуте :suspicious:
Но :)  вот песня "АУ", исполненная в дуэте с Розенбаумом, идет  у меня аж 2 минуты :rolleyes: и Марка в ней много :blush: так что слушаю ее сейчас часто (детишкам моим очень нравится).
Голосую на РР постоянно, когда же песня появится :question: и параллельно голосую за "Ближе".
Нашла в инете:

Московская звукозаписывающая компания «Veter Int.» приступила к выпуску нового CD диска — «Ближе к небу»: песни Марка Тишмана в исполнении группы «Пари».

В альбом войдут 12 из 14 композиций, созданных Марком Тишманом за двухлетнее сотрудничество музыканта с группой. Кроме песни «Ближе к небу» в альбом войдут композиции «Лети», «Море говорило», «Золотые рыбки», «За край земли», «Девушка Победа», «Капля за каплей», «Ночная трасса», «Калина», «В тех краях», «Бывает ли любовь» и «Только вперед!» (муз. М. Тишмана — стихи С. Харина).

Презентация CD диска «Ближе к небу» намечена на апрель 2008 года, по этой причине выход альбома «Королева Ночь» откладывается на конец 2008 года. Кстати, в рейтинге компании «Veter Int.» группа «Пари» является одной из самых перспективных молодых групп, чей диск «Сделай шаг» активно продается по всей территории России и СНГ.

С 29 января на профессиональном радиосайте Tophit.ru появилась новая композиция группы «Пари» —«Электрический ток» (Е. Плеханов — С. Харин), а с 18 февраля — композиция «Золотые рыбки» Марка Тишмана, написанная для группы «Пари».

Меня радует, что много песен Марка, но к сожалению не он исполнитетель :disappointed:

0

420

Интересно, долго он еще будет писать для этой группы? Мне кажется, что лучше ему сейчас всю энергию направлять на свое творчество, тем более, что все толдько начинается( и начинается очень даже хорошо, тьфу-тьфу-тьфу)! А диск "Пари" я куплю, когда он выйдет...Эх...лучше бы Марк сам все эти песни исполнил...

0