Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

К$ю, спасибо, за новость. А то я уже начала переживать как там Марк приедет-не приедет :mybb:
Так здорово, что они встретятся перед концертом! Марк умничка, УРА!!! Катя ЖДЕМ тебя с нетерпением :flag:

0

362

Насколько я знаю, сегодня станет известно имя ведущего Девченки, кто первый узнает информацию, пожалуйста сообщите. Я не верю, что он станет ведущим, но хотелось бы иметь 100% информацию!!

0

363

А про какую передачу вы говорите?

0

364

Anet написал(а):

А про какую передачу вы говорите?

Про новый проект на Первом "Сокровище нации"...Марк вроде бы проходил кастинг на роль ведущего.

0

365

Этуаль
Хм!Когда ж вести то если сплошные концерты? А вообще мне кажется это не так уж и плохо,с одной стороны,а с другой не желательно.
А когда передача начинается?

0

366

Думаю, ситуацию насчёт ведущего может прояснить сам Марк. У него спросить бы:)
Но он такой...скрытный что-ли, или боится сглазить...вот и про гимн мы узнали только в тот день когда он был исполнен.
Про начало передачи пока ничего не знаю.

0

367

До сих пор никто ничего не знает??

0

368

На форуме Первого канала начата новая тема о МАРКЕ ТИШМАНЕ. Новое голосование тоже начато, можно голосовать - http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=78284&st=0

0

369

Анонс!
Загляните вот сюда:
http://www.radiorus.ru/section.html?rid=4172

0

370

Не знала куда выложить (в какую тему), решила сюда. Вышел новый сборник
200 Mp3 "Полный привет от Русского  Радио", туда вошла песня Марка «Ярким пламенем», и песня «Всё за тебя» (песня, конечно, Анастасии Приходько, но стихи–то Марка),
да, и ещё «Наш танец»

Год выпуска: 2008
Количество треков: 200
Время звучания: 11:46:03
Формат|Качество: МP3| 256 kbps
Размер файла: 663 Mb

Треклист:
21. Марк Тишман - Ярким Пламенем
40. Анастасия Приходько - Все За Тебя
57. Корнелия Манго & Марк Тишман - Наш Танец

ссылка: http://www.gold-music.net/forum/phpBB2/ … 7427ea6fe7

0

371

Мне определенно нравятся словосочетания, которые в последнее время произносятся вместе с именем Марк Тишман - сокровища нации, дар божий. Это ему так подходит...  :rolleyes:  :)

0

372

Alisa, согласна с вами. Еще приятно, что его объявляют как певца И КОМПОЗИТОРА. А не просто как певца!!!

0

373

*с надеждой* ....а, интересненько, собирается ли Марк поздравить нас с 8 Марта????:))))

Отредактировано Этуаль (2008-03-05 18:11:23)

0

374

как все же хочется чтобы Марк зашел сюда. Давненько его не было(

0

375

Девушки, я схожу с ума....В сообществе появились комментарии МАрка к фотографиям  в Yes! звезды

У нас на сайте тоже есть эти фотки в разделе  "Свежая пресса к завтраку":)))
Так вот ...под картинкой, где МАрк сидит на кровати есть такой комментарий :

«В свое время я учился в Англии. Один из наших учителей был родом из Индии. Когда в классе шумели, он стучал по столу судейским молотком. После окончания учебы он торжественно подарил его мне».

Кто учился в Англии? МАрк? Кто-нибудь знает что-нибудь про это? Учился он в Америке вроде...гы...)

Отредактировано Этуаль (2008-03-06 00:13:55)

0

376

Заинтриговали…  Специально перечитала биографию Марка, там об Англии ни слова. 
Да  и, если я не ошибаюсь, сам Марк говорил, что поездка на «Русскую зиму» - это его первое посещение Лондона.  Либо журналисты ошиблись (опечатались), либо мы чего-то не знаем…
Кстати, интересно, почему учитель «родом из Индии» подарил судейский молоток именно Марку? Потому что имя Марк с латыни переводится как «молот», или были другие причины?

0

377

скоро зайдет)))он обещал)))перед следующим отъездом)) :P

0

378

Скорее всего просто очепятка в журнале:)

0

379

Этуаль написал(а):

*с надеждой* ....а, интересненько, собирается ли Марк поздравить нас с 8 Марта????)))

После увиденных фотографий от Моники у меня возник тот же эгоистичный вопрос.
Нам,таким далеким,тоже хочется,чего-нибудь этакого.

0

380

anitra
девченки...он вас поздавит))))я уверена!

0

381

Моника, точно, моих детей  туда (на встречу) не хватало, чтоб у вас "пауз" не было :rofl:
Ну нечего...в следующий раз.. :D  :playful:
Спасибо, за отчет, хорошо представила как вы там "молчали" :unsure:  :blush: (я б даже звука не издала...)
Рада за вас :jumping:

Отредактировано SaTi (2008-03-07 00:58:34)

0

382

Моника,спасибо тебе большое. Очень порадовала. Такой "короткий" получился у тебя рассказ. Тебя,наверное,эмоции переполняют. Конечно,потеряешь здесь дар речи.. Клип будет позже,ну да ладно,главное,чтобы сделали. Еще одна проблема,сериал придется смотреть.
Моника,ты у нас героическая девушка с температурой на концерт. Ну теперь спать. Утро вечера мудренее,вдруг вспомнишь что-то важное. Спасибочки. Спать!

0

383

anitra
хи)))спасибки)))да ладно,температура это все ерунда!!!....это последствия ожидания Марка на Васильевском спуске...и у каас Кремля)))но уже все хорошо)больше не болею)))

0

384

Моника,если ты еще не уснула концерт понравился?

0

385

Моника,
огромное тебе спасибо за прекрасный отчет.
Будь здорова, не болей.
Сериал смотреть нет возможности, как всегда надежда на добрых людей)))

0

386

anitra
не уснула....да,понравился....так ярко....Яночка Чуриков с Малаховым вели...отжигали там!!!так весело!!!....только вот российская публика....меня совесм не порадовала....((апплодировали (ну так..по-настоящему,со свистом,гулом) только Ротару и Кадышевой....и Бабкиной....а всем остальным так вяло....ужас...а когда Яна объявина Инь-ЯН....апплодисментов почти небыло....кто-то начал орать: Это ваще кто такие???....ужас....а ребята молодцы...ооочень красивые были!!!хорошо держались..и песня замечательная(полынь-трава)...Бис...выступили хорошо...молодцы....классно двигаются....но эти девочки-фанатки...12-тилетние...ужас....они прибежали аж с балконов...с мягкими игрушками..и визжали всю песню))ахаха...так забавно) приходько спела хорошо...3 зимы,чувственно...молодец,но вы бы видели что на нее одели(((...9 марта посмотрите....ну а Марк....красавчик!!!!ему подтанцовывал балет...5 девушек...белое туман,черное печаль,алая любовь,синие глаза и серая зола.....Выступил шикарно!!!уж кто, кто,а Тишман знает зачем он на сцене!!!!!! :cool: ...спасибо ему!!!

0

387

Taghreed
всегда рада поделится с вами))))....я сериал кстати тоже ниразу не видела)))...

0

388

SaTi
хи...да не за что)))мы не то чтобы молчали....да мне дай волю....я буду болтать ерунду всякую....не остановите...но я же там не одна была)))...как-то официально все было что-ли...хотя Марк был в отличном настроение...мы болтали,шутили,смеялись....может у кого-то это первая встреча...и девочки застеснялись..ну ничего)в след раз все будет супер!!!!хотя мне и вчера супер было!!!!рррр!

0

389

А шутки может вспомнишь?

0

390

ахаха...я не помню что Марк ответил на половину моих вопросов....а ты про шутки спрашиваешь)))

0