Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

[

Этуаль написал(а):

его популярность меньше бы не стала...А вот для концерта и фабрикантов его отсутствие смерти подобно...

В принципе, я с Вами согласен. Особенно ,по поводу смерти.
Но и для Марка не безразлично. Он поймал кураж. Если Вы
занимались спортом, Вы знаете, что это такое. Тут ни в коем случае нельзя прерываться.
И шутка- шуткой, но мне кажется, он сам это прекрасно понимает. Поэтому,
ещё раз, всё хорошо, что ни делается.

0

332

sedoj Можно сказать, что убедили. Но побывать на такой гламурной вечеринке все ж было бы приятно. Да и шоу неплохое получилось.

0

333

Заглянула на сайт,зашла на ФПК и ощутила чувство "голода" от недостатка информации о Марке. Как-то стало не хватать сообщений о гастролях,о впечатлениях со встреч. Жаль,конечно,что приз за второе место так и остался формальным. Только бы с клипом не повторилась подобная история. Буду ждать завтрашней трансляции "Пусть говорят"(надеюсь,что ничего не вырежут).

0

334

anitra написал(а):

Буду ждать завтрашней трансляции "Пусть говорят"(надеюсь,что ничего не вырежут).

Да не должны вроде. С чего вдруг?

0

335

Vsem Privetik !!!
Ja ochenj hochu sozdatj Fan Club Marka Tishmana v Londone...Pomogite pozhalujsta najti liudej,,,Esli kto nibudj estj zdesj iz Anglii i hotite vstupitj v Fan Club to s udovoljstviem pishite mnje na e-mail ---  kristina_namirsk@mail.ru
SPASIBO..!!!
:rolleyes:  :)

0

336

Kristina написал(а):

Vsem Privetik !!!
Ja ochenj hochu sozdatj Fan Club Marka Tishmana v Londone...Pomogite pozhalujsta najti liudej,,,Esli kto nibudj estj zdesj iz Anglii i hotite vstupitj v Fan Club to s udovoljstviem pishite mnje na e-mail ---  kristina_namirsk@mail.ru
SPASIBO..!!!

Здравствуйте! Очень хорошо!!! У нас тут есть одна девушка из Англии, её зовут Мария

0

337

Kristina написал(а):

Vsem Privetik !!!
SPASIBO..!!!

Я полностью поддерживаю эту замечательную идею! Как говориться, поможем чем сможем! :)

0

338

Сана, на твой вопрос в теме "Общение с Марком" часто ли сюда заходит Марк решила ответить здесь ( не хочется ту тему засорять).
Марк оставил на этом форуме 3 сообщения, заходит ли он сюда в качестве гостя мы не знаем, возможно  :)

0

339

Марк - это супер!!! Такой талантливый композитор и певец, такой добрый и искренний человек с невероятно богатым внутренним миром! его ждет огромный успех, и пока он движется к нему в правильном направлении! Более порядочных молодых людей я не видела

0

340

Марк возможно успешно прошел кастинг и будет теперь ведущим детской передачи "Сокровища нации". Alexandr Filin сказал, что у него хорошо получилось и возможно он не будет на гастролях???!!! Зачем ему это надо пока не понимаю.
Немного прояснила для себя...оказывается контракт у Марка не только с братьями, но и с Первым (кто знал? я - нет.) и вот ему по всей видимости предложили, он не отказал.

Отредактировано SaTi (2008-02-24 10:30:39)

0

341

SaTi написал(а):

Зачем ему это надо пока не понимаю

И я не могу понять. Один раз он уже отказался от "выгодного предложения". И вот теперь, когда он может делать то, что хочет, что всегда хотел делать, - отказаться от гастролей, НЕ ПЕТЬ, и вести пусть даже самую расчудесную передачу...  :O

0

342

да...А как же тогда гастроли? Я думаю,что Марк везде успеет.

0

343

Ну, на счет гастролей пока не известно, я все-таки надеюсь, что постараются каким-то образом совместить.
С другой стороны, вроде как в марте должен клип писаться, а там может и  до сольника доберутся.

0

344

ведущий это хорошо. Сейчас Марку надо пиарится во всю, а потом уже и клип и альбом, но это уже увы не от Марка зависит.

0

345

Думаю, все, что от него зависит он делает в полной мере - очередь за братьями. И, что тоже важно - тот проект как я понимаю временный.
Ладно, давайте дождемся официальной информации, а то окажется, что он и не ведущий.

Отредактировано SaTi (2008-02-24 11:00:27)

0

346

Не хочу пока Марка-ведущего...((((
Хочу Марка поющего на гастролях и концертах...Хочу видеь его каждый день в ЗФ - в душе, трусах, тапочках на босу ногу, такого близкого и родного, шутящего, прикалывающегося...

0

347

Вот и я не обрадовалась этой новости. Мне хочется, чтобы Марк был сейчас на гастролях, чтобы его вживую услышало как можно больше народу. Мы, помнится, больше всего боялись именно этого-" Марка - ведущего"(или "Марка-продюсера?"). но думаю, надеюсь, верю, что пока все хорошо.

0

348

Я воспринимаю Марка прежде всего как АРТИСТА. Может быть даже актёром в будущем. А ведущих и шоу-мэнов всяких пруд-пруди, тошнит уже от них. Зачем ему это? Раскрутиться?...он и так уже раскручен, слава Б-гу:)
Но моя чуйка подсказывает , что неспроста Марк гимн написал и засветился сейчас в этом проекте...
Млин, какая же я эгоисЬка... :tongue:

0

349

А что, думаешь, Первому есть дело до Марка-АРТИСТА? Им вон ведущих подавай.

0

350

SaTi написал(а):

А что, думаешь, Первому есть дело до Марка-АРТИСТА? Им вон ведущих подавай.

Ну есть же у них Гарики, Пельши, Галкины, Урганты...разве мало?
А Марк..."он не ширпотреб, он - индпошив" (с) :love:

0

351

Мало, хороших ведущих действительно мало, у нас же теперь развлекательное телевидение, недавно слушала интервью с Ярмольником, так к нему столько предложений поступает, быть таким вот ведущим, но он из принципов не идет все достало, потому что. Ну, хорошо что хоть детская передача...у Марка.

0

352

Sati, ну это же только кастинг. Будет или нет ведущим Марк никем не подтверждено. Мне бы хотелось,чтобы он больше пел. Хотя... пусть будет всеядным и это неплохо.

0

353

Если Марк не будет ведущим, значит нашли кого-то получше (шутка).
Марк может быть действительно отличным ведущим (мое мнение) и предложений, думаю, у него будет много и после этого проекта.
Как бы там ни сложилось, надеюсь ничто не помешает его основной деятельности, не знаю...тем более еще ничего не известно.

0

354

Я купила билет в первом ряду только из-за Марка, и мне будет очень и очень обидно если его не будет. :)

0

355

Нет! Я наверное тоже эгоистка, но я не хочу, чтобы Марк вел эту программу...Нет, я конечно понимаю, что это раскрутка и т.д., но...
Марк НЕ сможет совмещать все сразу, иначе просто разорвётся! Он же нам целиком нужен! А совмещать и гастроли, и программу, которая идёт постоянно и без перерыва - нереально! Я тоже хочу его видеть в ЗФ, без него я даже смотреть их наверное не буду. И на гастролях, это для него, как мне кажется, не менее важно - он же настоящий АРТИСТ, певец, композитор! Зачем ему сейчас вести эту прграмму??! Чтобы пропасть, прежде всего, как АРТИСТУ, когда всё только начинается? Вспомните ту же Лолиту - она 3 года вела передачу и вообще не пела!
Если, конечно, Марк как-то собрался совмещать это, то...я не знаю, как он с этим справится, я же места себе находить не буду - как он там и что с ним!
Талантливые люди талантливы во всём - вот и Марк талантливый, певец, композитор, ведущий, ди-джей и ещё наверное много кто...Но нельзя ведь ему разорваться! %-) Я в ауте...

0

356

Этуаль написал(а):

А Марк..."он не ширпотреб, он - индпошив"

ППКС. Марк - это наш limited summer edition

0

357

Заметьте, мы, невзирая на то, что сможем, если вдруг...(не дай Бог)видеть Марика постоянно по Первому, всё равно этого не хотим. Значит, ещё не совсем эгоистки))) Но ему сейчас правда нужно петь. Если его не будет у нас на концерте - я не переживу((( :tired:

0

358

Мне кажется, Марк останется певцом. Он ведь раньше уже работал на телевиденье. И сам говорил, что выбрал певческую карьеру. А уж если человека на пару дней не отпустили на "Грэми", то (по крайней мере до конца гастролей) мы все можем быть спокойны.

0

359

Мне сегодня преснился сон, где Марк вёл эту программу! Я молюсь, чтобы он не оказался явью...Надеюсь, что это просто мои страхи и ничего больше....

0

360

Ну Гремми - это Гремми. А Первый канал - это Первый канал и с ним тоже, наверно, есть контракт. По поводу выбора Марка ПЕТЬ не сомневаюсь. Но здесь очень даже может действовать анекдот про поросят... (ну вы помните) :|

0