Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

SaTi

Доча - прелесть! А сколько ей? Моему сынуле-пять:))))

0

302

Моей Сашуле 25 октября 3 исполнилось :)

0

303

ну оки..без проблем..главное не забыть..я тогда принесу их на след встречу)))

0

304

SaTi написал(а):

Моей Сашуле 25 октября 3 исполнилось

А моему Илье 20 ферраля - пять будет))))
А как Марк отреагировал на столь юную поклонницу? :tongue:

Отредактировано Этуаль (2008-02-05 23:59:01)

0

305

Этуаль написал(а):

А как Марк отреагировал на столь юную поклонницу?

ну...она ему явно понравилась..он так мило ей улыбался)))

0

306

Моему сынуле 28 февраля -6.
Марк со всеми был приветлив, всем улыбался, такой добрый, милый..(походка у него бодрая, живая)..не знаю, что еще сказать, было легко с ним. (Аня чуть подпортила..)

Monica, спасибо:)

Отредактировано SaTi (2008-02-06 00:10:28)

0

307

SaTi написал(а):

арк со всеми был приветлив, всем улыбался, такой добрый, милый..(походка у него бодрая, живая)..не знаю, что еще сказать, было легко с ним.

Рада, что всем вам понравилось..... ;) Безумно за вас рада, безумно вам завидую (белой завистью)...и буду ждать грузовика с пряниками...))))) :D

Отредактировано Этуаль (2008-02-06 00:12:40)

0

308

Мне тоже хочется, чтобы Вы с ним встретились. Очень буду рада:) когда дождетесь наконец своего грузовика:) тоже этого жду...

0

309

SaTi написал(а):

Аня чуть подпортила..)

Администратор его...?

0

310

Да, вроде как администратор. Марк такой радостный, открытый...а она наоборот...ну может это так и надо, а то, если б не она... я даже не знаю..
она скорее его телохранитель :tongue:

0

311

если бы не Аня....Марк бы болтал и болтал с нами...целую вечность..ему не в напряг было..это точно!!!!

0

312

SaTi написал(а):

а то, если б не она... я даже не знаю..

В смысле...? а че тогда?...:)

0

313

Ну вот, за меня ответили...а болтал бы Марк, наверное не только с нами, безотказный он какой-то (ну, пока я думаю)

0

314

Здравствуйте, девчата! очень давно не был.
Почитал и решил тоже порадоваться за вас.
Утех,кто был на встрече, такие счастливо-растерянные лица.
А Моника после этих объятий, будет отходить целый месяц.
Но он действительно очень красивый парень.
Поздравляю.

0

315

sedoj написал(а):

А Моника после этих объятий, будет отходить целый месяц.

эй эй эй....я бы попросила.....с чего это ты так???это наши не последние объятия...поверь)))))))))))) :cheesy: ....я уже отошла кстати))

0

316

Спасибо, sedoj, мы действительно счастливы, и растерянные, конечно, ведь все произошло так быстро, свыкнуться с мыслью даже не успели, что вот с нами Марк...и вот мы без Марка, но все равно счастливые, от того, что это ему приятно, что настроение у него бодрое, и все ему в радость, пусть всегда так будет (очень хочется верить) :)

0

317

Ой, как здорово! Как я за вас рада! Фотки со встречи получились замечательные, Марк там такой радостный, веселый! Как же вам повезло... :) SaTi, Monica, спасибо за отчеты о встрече!)))

Anet, неа я с домашнего звонила!
GreenLine, да я честно сказать, ничего такого особенного не написала. Поздравила его с наступающем Днем Святого Валентина, пожелала счастья в этот день всем влюбленным и написала, что это самый прекрасный праздник! Вообще много не писала, так как еще надеялась дозвониться. но...увы!

0

318

Счастливые вы люди-в Москве живете,а там больше вероятность Увидеть Марка,чем у нас в глуши,в Ростове:(( Ну ничего,у нас скоро концерт Фабрики,хоть посморю на это чудо:)))

0

319

Тэшла написал(а):

Anet, неа я с домашнего звонила!

Если бы звонила с мобильника,то скорей всего бы дозванилась. На радио всегда так! :worried:

0

320

Anet, спасибки, буду знать в следующий раз)))
А если звонить с мобилы, надо код Москвы набирать? А то я непосвещенная...

0

321

Тэшла написал(а):

А если звонить с мобилы, надо код Москвы набирать? А то я непосвещенная...

Я если чесно тоже не знаю,не звонила. Но помойму да!

0

322

Тэшла, да, 8, код Москвы, потом номер.

0

323

Спасибо! Попробую, надо только какой-то следующей радио-программы дождаться!

0

324

Товарищи, я в полном раздрае...Я как же премия Грэмми, которая вроде бы как сегодня...Во всяком случае,  так Аксюта сказал, вручая Марику приз?????
Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу??????

0

325

В 2008 году «Грэмми» будут вручаться в 50-й раз. Юбилейная церемония состоится 10 февраля в Лос-Анджелесе. Фаворитами премии считаются рэппер Канье Уэст (у него восемь номинаций), певица Эми Уайнхаус (шесть номинаций) и Foo Fighters (пять номинаций). У Беонсе три номинации.

Там, вроде солидная разница во времени...Но почему-то мне кажется, что Марка вряд ли отпустят :unsure:

Отредактировано SaTi (2008-02-10 13:13:43)

0

326

Очевидно, что  он не поехал...(((( Кто же будет ухаживать за фабрикантами на гастролях и вести концерты...:) %)

0

327

Ну вот и подарочек!!!Как же так можно с человеком? Его обязаны были отпустить - это его выигрыш на фабрике! Обидно.

0

328

Маркоша написал(а):

Ну вот и подарочек!!!Как же так можно с человеком? Его обязаны были отпустить - это его выигрыш на фабрике! Обидно

Маркоша, это ты говоришь по неопытности.
Ему сейчас во сто крат полезней светиться,
светиться на концертах. Тем более, что он
там самый заметный и, по-сути, заменил
продюссера.
За время концертов он приобрёл тысячи новых
поклонников, а, главное,его все увидели по другому
и поменяли мнение. См. ФПК.
А Грэмми- его туда не петь или приз получать
посылали, а быть в задних рядах одним из
тысячи зрителей. Это был не подарок ему,
а отмазка.

0

329

Видимо, когда "придумывали" этот приз, продюсеры не отдавали себе отчёт насколько важно присутствие Марка в каждом концерте на гастролях...Если бы Марк пропустил пару концертов из-за поездки на Грэмми , его популярность меньше бы не стала...А вот для концерта и фабрикантов его отсутствие смерти подобно...
Поэтому, как мне кааца, от Марка откупились клипом, который будут снимать в начале марта...Что дороже клип или Грэмми? Безусловно - клип!:))))
ПыСы....кстати, помните, Марик как-бы шутя в интервью на Рамблере обмолвился...продам поездку, и на эти деньги сниму клип...:)))))

0

330

Этуаль написал(а):

ПыСы....кстати, помните, Марик как-бы шутя в интервью на Рамблере обмолвился...продам поездку, и на эти деньги сниму клип...))))

Ой, точно!))))
А по-моему это хорошо, что он не поехал! Вначале расстроилась, а потом представила себя на месте жителей тех городов, которые Марк бы пропустил по причине Гремми. Представляете, там ведь тоже есть люди, которые с нетерпением ждут Марка и фактически идут на концерт в основном из-за него!!! Я бы не выдержала...
Да и вообще, я заметила по отзывам, что многие поменяли о Марке свое мнение после концерта в их городе - это не может не радовать!

0