Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Тэшла написал(а):

Еще Марк рассказал, что у него есть два сайта и что он их иногда навещает!))) И упомянул то самое сообщение, которое нам вчера оставил!

А что примерно он об этом сообщении сказал? Интересно... Жаль, что я не смогла услышать.

Taghreed написал(а):

Сергей Грушевский сказал, что запись выложат через 6 часов.

Целиком целый час? :O И где выложат, не знаешь? На сайте РСН надо искать, я так понимаю.

0

272

Anastasia написал(а):

Целиком целый час?  И где выложат, не знаешь? На сайте РСН надо искать, я так понимаю.

Да, можно войти по ссылке Sedoj

0

273

Я тоже слушала...Но к сожалению только слушала, т.к. быквально за несколько минут до эфира у меня вырубился Инет... :evil: Закон подлости!!! :/  Очень приколько было!!! 8)

Тэшла написал(а):

Марк кстати рассказал, что с февраля (точное число не запомнила((( ) по муз-ТВ по-моему в 18.00 (поправьте если ошибаюсь) будет программа "Звездные фабриканты", где будет показано все, что с ними на гастролях происходит.

А про это я читала когда только начались гастроли. Сказали, что с 18 числа, а время не сказали! :confused:

Anastasia написал(а):

А что примерно он об этом сообщении сказал?

Позвонила Алёна в студию, которая проважала и встречала его на вокзале. Спросила когда он зайдёт!? А то типа все ждут, и про него много сайтов и форумов. На что он сказал, что типа я знаю два сайта - это marktishman.narod.ru и marktishman.ru . И сказал ей, что и менно сегодня ночью, он отписался. И что написал там кое-что, что попросил форучан держать в секертике! :D
Жду видео!!! Так очень хочется на это посмотреть!!!
У меня кстати, было замечательно качество звука! :rolleyes:

0

274

Я немного послушала,сильно заедало(
Здорово)))Так приятно,что про сайты сказал.
Что еще он говорил?Кто может выложить текстовую версию?

0

275

К$ю написал(а):

Что еще он говорил?Кто может выложить текстовую версию?

http://www.rusnovosti.ru/program_reports/61032/

0

276

Спасибо! А то я как всегда все пропустила.

0

277

"Пусть все плохое в вашей жизни пролетает незаметно, а все хорошее остается в душе и в самые трудные минуты согревает, потому что это самый главный мой секрет, который прошу всех, кто ко мне прислушивается, усвоить. Хорошего - его немного, но оно навсегда остается в душе и согревает." (Марк Тишман)

Такое  трогательное  теплое пожелание...

(эфир РСН)

0

278

SaTi написал(а):

"Пусть все плохое в вашей жизни пролетает незаметно, а все хорошее остается в душе и в самые трудные минуты согревает, потому что это самый главный мой секрет, который прошу всех, кто ко мне прислушивается, усвоить. Хорошего - его немного, но оно навсегда остается в душе и согревает." (Марк Тишман)
Такое  трогательное  теплое пожелание...

Эх, Марк...что же он делает с нами...

0

279

Психотерапевт и ученик Курпатова же  :nuts:  Пркольно закончили эфир! Класс.

0

280

Слушала только что Love-радио, прямой эфир с Марком и Корнелией. В принципе ничего особо нового сказано не было. Вопросов про Пугачеву избежать не удалось, естественно....причем эти вопросы, видимо, даже Корнелию достали).

0

281

Да не чего особенного в эфире не было.Бедный Марк его так наверно достали, этими вопросами о Пугачёвой...

0

282

а вопросы и ответы на них где можно прочитать.?Я к сожалению не смогла послушать(((

0

283

МАРКусианка, программу можно послушать на http://www.moskva.fm
Он отказался комментировать свои отношения с АБП, сказал, что песни не продает, так как для него процесс написания песни слишком интимный, заработать на жизнь сможет пением, а Владу отдал песни, так как у них общий "отец" - КМ; живет на гонорары от фабричных гастролей; фабрика дала ему всё; на вопрос про любовь отказался отвечать, так как эта тема на данный момент слишком больная для него; в ГИТИСе он учился вместе с Викторией (Тори) из Дома-2 и они много и хорошо общались, так как не только учились вместе, но и вместе пели в ресторане. Также были шутки и различные реплики в адрес Корнелии типа все гонорары Корнелия тратит на бежутерию и шапочки; или когда Корнелия сказала, что они ехали с Марком в одном купе, диджей изобразил удивление "вы еще и в купе ездите...я думал в плацкарте", Марк ответил, что они 50 рублей заплатили и им выделили купе. Большинство вопросов радиослушателей были адресованы Корнелии.

Отредактировано Юлиана (2008-02-04 20:03:56)

0

284

МАРКусианка написал(а):

а вопросы и ответы на них где можно прочитать.?Я к сожалению не смогла послушать(((

Все подробности на главной сайта в новостях...
......................................................................

Всех приглашаю посещать сайт...инфа все время обновляется...все события и подробности появляются в новостях...

0

285

Только что закончилось Первое Популярное радио с Марком. Я весь час пыталась дозвониться туда, но там все время было занято((( Зато послала sms, его Марк даже зачитал))) В принципе замечательно и весело прошел этот час, но как всегда слишком мало для нас!((((

0

286

Тэшла а я безуспешно пыталась настроить нужную частоту. И как всегда всё прозевала.
Ты с мобильника звонила?

0

287

Anet написал(а):

И как всегда всё прозевала.

На главной, в новостях есть фото и ссылка на запись эфира.

Тэшла написал(а):

Зато послала sms, его Марк даже зачитал

А что ты написала?

0

288

GreenLine Спасибо! Уже была видела. У меня сайт на домашней странице! Анют ты молодец просто! Кстати,а в мп3 будет запись?
Тэшла
я бы кстати тоже Смску бы написала,но закончились деньги,как всегда :cry:  :evil:

0

289

Привет всем! Сегодня после радиоэфира случилась непродолжительная встреча с Марком (только оттуда) :tongue:
Мое теперешнее выражение лица - :D  и  :embarrest:  (очень глупое надо сказать...) Всю обратную дорогу вот так улыбаясь ехала домой, чуть не пропустила свою остановку...
Я была с дочкой, фоток нет,(у меня), но  две будут выложены (я так поняла, что у Наташи). Нас, тех, кто встретил Марка было четверо. Сама встреча была непродолжительной, минут 10. Марк был с Аней(администратор?), которая торопила Марка. Если я правильно поняла Марку должны звонить, а телефон его заблокирован и они спешили заняться этим. Марк был в очень хорошем настроении, подошел и сразу стал общаться (он классныыый! такой родной, и кажется очень знакомый) Жалко, что прошло все так быстро...Марк сказал, что завтра все фабриканты едут записывать какую-то песню, им написанную. Девушки подарили ему цветы, что-то Моника подарила, я передала наше с вами письмо, сказала, что многие девушки не смогли с ним встретиться и вот тут их письма, что живете вы далеко, некоторые даже очень...Марк сказал: спасибо. Еще я сказала, что все это организовала Аня, GreenLine и письмо шло из Израиля, но честно говоря все это говорилось впопыхах... наши письма ему скажут больше. Потом он попросил подождать, сходил за футболкой и дисками. Предлагает футболку, а мы стоим, смотрим, а взять никто не решается...Ну в итоге взяла самая расторопная девушка Оля, к сожалению не я...А диски достались всем. :rolleyes:
Как я поняла Марк хочет встречаться с поклонниками (дейсвительно, очень искренне это говорил)Говорил о какой- то встрече в Омске(?), куда должны приехать поклонники из (?) сказал что-то про Казахстан.. (это когда я письмо передавала), ну я потом, как уже и писала сказала, что вот девушки не только оттуда, а из ...и т. д.(может кто знает, что за встреча в Омске?)
Да, еще Оля спросила Марка, не хочет ли он что вернуть из прошлой жизни. Марк ответил, что нет.

Отредактировано SaTi (2008-02-05 22:56:38)

0

290

SaTi хорошо что вы сеян с Макром повидальсь)))А ещё как я поняла настроение у него было отличное,он был доволен  весёлый,а это самое главное!!!Надо было бы ему ещё напомнить чтобы забежал на форум!!ну да ладно......

0

291

Ну, мы попросили..Марк спросил, на какой. Кто-то из девушк назвал Наташин, а я попросила этот тоже не забывать. Воть.

0

292

Ну что же я могу сказать от себя и какие у меня новости.........почти никаких.Ничего особенного рассказывать нечего.Вот вчера сидела на Лит-ре и слушала по радио на телефоне Марка с Корнелией,потом они что то там с острили и я заржала на весь класс........меня выгнали с урока,зато я потом спокойно их дослушала!!Ещё должны были вчера с Марком увидится,но я проспала,ну и лан......Хотя все равно жалко........Короче завтра увижусь с ним и у меня будет почти весь вечер(если все хорошо сложится)для общения с ним)))А потом е не увижу его целую долгую неделю и ещё несколько дней...........эх.......лданок ороче,завтра будет много интересного и тогда все вам обязательно расскажу,вот только это сокрее всего случится после завтра,так.как я приеду уже ночью и за комп не сяду.Так прощаюсь до послезавтра))))))))

0

293

Опять провожать поедешь? Они завтра уезжают?

0

294

и так..о сегодняшней встрече...все было очень тихо и мило,наверно потому что нас было всего
лишь 4 человека. Марк выплыл к нам из торгового центра весь такой
красивый и полный энергии.Он абсолютно такой же как на экране,
обаятельный молодой человек с большими радостаными глазами и просто
ОБАЛДЕННОЙ улыбкой))) мы постояли поболтали минут 10-15,он обещал,что
будет встреча в марте...будет что рассказать,т к они собираются
записывать новую песню всей фабрикой,которую Марк написал пребывая на
гастролях в Риге. я попросила разрешения сфоткаться с ним...он с
удовольствием согласился..но фотка получилась не самая лучшая...обидно(((щас расплачусь(((...в общем я очень рада этой встрече...потом в метро ехала и улыбалась как дурочка...потому что
Марк зарядил всех нас своей энергией,любовью и теплом!!еще вагон и
маленькая тележка обаяния и вообще отлично!!!

0

295

SaTi

Спасибо зо отчёт:))) А я его и не заметила...Столько новостей! Вот что значит долго не заходить на форум...(((( Молодцы!!!!!!

Моника, спасибочки!!!! Ваши фотки посмотрела, все получились отлично! Красавицы просто!
Да и сами ф
оты - живые, настоящие, милые, домашние такие!!!! Я так за вас рада!!!!

Отредактировано Этуаль (2008-02-05 23:37:10)

0

296

Этуаль написал(а):

хех....я тоже обычно кучу всего пропускаю((((

0

297

Так все быстро произошло, особо было не до фоток...я начала было возиться со своим фотоаппаратом, но поняла, что безполезно...
Мonica, а ты фотки будешь печатать?

0

298

SaTi написал(а):

Мonica, а ты фотки будешь печатать?

если бы было время я бы ооочень много нафоткала..и настроила бы так,чтобы оксана смогла нормально сфоткать..а не так мутно((хотя..хрен с этими фотками.это не главное....главное,что мы с ним пообщались)....печатать....не знаю..если получиться улучшить их в фотошопе....а вообще я никогда фотки не печатаю.....а ты хчешь напечатать?

0

299

Девушки,какие вы молодцы! Спасибо всем за рассказ о встрече,как-будто и мы там побывали.

0

300

Monica, вообще-то да.. :embarrest: Там дочурка моя ущё, вряд ли будет еще кода такая фота Марк...моя доча...

Отредактировано SaTi (2008-02-05 23:54:12)

0