Привет всем! Сегодня после радиоэфира случилась непродолжительная встреча с Марком (только оттуда)
Мое теперешнее выражение лица - и :embarrest: (очень глупое надо сказать...) Всю обратную дорогу вот так улыбаясь ехала домой, чуть не пропустила свою остановку...
Я была с дочкой, фоток нет,(у меня), но две будут выложены (я так поняла, что у Наташи). Нас, тех, кто встретил Марка было четверо. Сама встреча была непродолжительной, минут 10. Марк был с Аней(администратор?), которая торопила Марка. Если я правильно поняла Марку должны звонить, а телефон его заблокирован и они спешили заняться этим. Марк был в очень хорошем настроении, подошел и сразу стал общаться (он классныыый! такой родной, и кажется очень знакомый) Жалко, что прошло все так быстро...Марк сказал, что завтра все фабриканты едут записывать какую-то песню, им написанную. Девушки подарили ему цветы, что-то Моника подарила, я передала наше с вами письмо, сказала, что многие девушки не смогли с ним встретиться и вот тут их письма, что живете вы далеко, некоторые даже очень...Марк сказал: спасибо. Еще я сказала, что все это организовала Аня, GreenLine и письмо шло из Израиля, но честно говоря все это говорилось впопыхах... наши письма ему скажут больше. Потом он попросил подождать, сходил за футболкой и дисками. Предлагает футболку, а мы стоим, смотрим, а взять никто не решается...Ну в итоге взяла самая расторопная девушка Оля, к сожалению не я...А диски достались всем.
Как я поняла Марк хочет встречаться с поклонниками (дейсвительно, очень искренне это говорил)Говорил о какой- то встрече в Омске(?), куда должны приехать поклонники из (?) сказал что-то про Казахстан.. (это когда я письмо передавала), ну я потом, как уже и писала сказала, что вот девушки не только оттуда, а из ...и т. д.(может кто знает, что за встреча в Омске?)
Да, еще Оля спросила Марка, не хочет ли он что вернуть из прошлой жизни. Марк ответил, что нет.
Отредактировано SaTi (2008-02-05 22:56:38)