Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Кто из исполнителей Вам нравится (кроме Марика) ?

Кто из исполнителей Вам нравится (кроме Марика) ?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Кто Вам нравится из других Фабрик? Или в целом из исполнителей и групп (как отечественных, так и зарубежных)?

Отредактировано Стася (2007-12-01 01:32:00)

0

2

Со всех ФЗ - Колдун (уже около 4 лет я являюсь Колдуньей).

Так слушаю по большей части рок. Green day, Ashlee Simpson, Lumen, Агата Кристи, Алиса etc.

Но вообще - всё под настроение. На компе до фига разной музыки, включая и классику, и попсу, и соул, и рнб, и многое-многое другое.

0

3

С шестой Фабрики мне нравится Дима Колдун и Челсики. С седьмой - "БИС".
Из зарубежных исполнителей нет особых предпочтений, но нравится творчество: Fergie, Fall out boy, Rihanna, Pussycat dolls...а так слушаю разную музыку...

0

4

С разных "Фабрик" (не все смотрела) нравятся: Ирина Дубцова, Зара (нравилась еще до Фабрики), Стас Пьеха (на фоне Марка разонравился), Алексей (?) Семенов (был такой забавный в очках), Ирсон Кудикова (скорее внешне), Маша Алалыкина (внешне), Ирина Тонева (образца 2002 года:))
С седьмой Фабрики симпатичны многие, выделяю БиС, особенно - Бикбаева, у него очень хороший голос... А Соколовский - солнечный мальчик. Красиво смотряться вместе. Особенно в белых костюмах :).
Очень симпатичен Егор Иващенко - Пупс. По-моему, прелесть, трогательный очень... И удивительно мне было заметить у него приятный тембр голоса...
Но Марк просто вне сравнений...  :rolleyes: 

Вообще нравится совершенно разная музыка, из зарубежной выделю мою давнюю любовь - "Scorpions"... еще "O-zone" (когда их крутили везде), ретромузыка - Крис Де Бург, Крис Ри, "Igols", Джу Доссен (не помню точно, как пишется :)) и им подобная...
Нравились "Наутилус" образца конца 80-х, когда-то нравился Филипп Киркоров (давно), Павел Кашин (если кто знает), "Агата Кристи", "Би-2" и многие другие...
Из классики - Моцарт :)
Только слушать некогда :(, а наушники не люблю :)

Отредактировано Алина (2007-12-02 16:48:53)

0

5

Ну если из фабрик,то....никто.... Раньше нравилься Пьеха, тут я согласна с Алиной, на фоне Марка уже не нравиться. Колдун так слегка....Билан после Евровиденья, ну Зара нравилась до недавних пор.

Люблю музыку 80-х, старые песни Аллы Борисовны и Руки вверх, Высоцкого,Круга,латино, техно,Сплин, Агата-Кристи,Люмен,Найк Борзов,земфира(её новый альбом просто супер), Арбенина и Сурганова,как вместе в Снайперах тиак и по отдельности, Моральный кодекс,Алиса,Мельница.

Вообще слушаю по настроению.....

Очень понравилась песня Кати Ципиной-Друга нет. Ну а песня БиС безусловно удачная и не плохая.

Отредактировано Anet (2007-12-02 16:35:55)

0

6

Anet написал(а):

Ну если из фабрик,то....никто.... Раньше нравилься Пьеха, тут я согласна с Алиной, на фоне Марка уже не нравиться. Колдун так слегка....Билан после Евровиденья, ну Зара нравилась до недавних пор.

Ну и причём тут Билан?

0

7

Anastasia написал(а):

Ну и причём тут Билан?

Да я так вписала уже потом не туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Я по направлениям музыку не разделяю. Главное - это искренность. Разделяю на те, которые доставляют эстетическое удовольствие, и которые заставляют задуматься над чем-то.
Из исполнителей могу выделить Игоря Талькова, Виктора Цоя, Высотского, Beatles.

0

9

Шпицбубе написал(а):

Мне тоже они нравятся!

0

10

Алина написал(а):

Шпицбубе написал:

Мне тоже они нравятся!

Да? Супер. Ну значит у нас музыкальные вкусы совпадают:)

0

11

Много чего могу слушать...все зависит от настроя, состояния и качества слушаемого...

В целом люблю АБП, исключая народные хиты типа "миллион алых роз" и "позови меня с собой" - такие вещи не очень трогают и не впечатляют, а вот "три счастливых дня", "уж сколько их...", "беда", "свеча горела", "сто минут счастья" и т.п. цепляют за живое.

Люблю Высоцкого, Розенбаума, Машину времени...нравится Би-2, кое что из Земфиры и Арбениной...

Когда то нравился Киркоров (было такое...), симпатичны Билан и Колдун...

Beatles, Scorpions, Sting, кое что из Мадонны, Shakira, Robbie Williams....

Но на сегодня в моем плейлисте на лидирующих позициях песни Марка...вот такая мания.... :P

Отредактировано GreenLine (2007-12-16 21:05:48)

0

12

Очень нравится Ольга Арефьева. К сожалению из-за отсутствия времени слушаю редко, но иногда посещаю ее концерты в ЦДХ. Каждый ее концерт интересен по-своему ( поет в разных стилях, много экспериментирует, она и народница, и рокерша и бард - все в одном лице). Обаятельная, веселая, воздушная, а ее песни....:))
Нравятся некоторые песни УМКИ, ЯНКИ. С удовольствием бы послушала АукцЫон ( ой какие у них есть душещипательные песни).
А вообще я не особо музыку люблю, Слушаю только то, что сильно впечатлило.
Вот МАРК, например...., но , к сожалению, полноценный интернет обещает быть только к концу января - отсюда все мои проблемы...:(, а пока лишь тихо вам всем завидую.... Да и только из-за Марка! ползаю тут по этой паутине.

0

13

Я слушаю не исполнителя, а музыку. Если цепляет, то слушаю Например, Билана не люблю. Но вот Невозможное-возможно заводит и люблю слушать. Люблю Пугачеву, особенно периода 80-х годов. В прошлом году была на ее концерте - остались очень хорошие впечатления. Из фабрикантов особенно никого отметить не могу, так как собственно не очень активно смотрела. Нравится Пьеха, пожалуй. С интересом жду новой песни или клипа этого исполнителя. Из зарубежной музыки - все, что попадает под лейбл Дискотека 80  :lol:

0

14

Я Лазарева люблю оч)
Шаляпин нравится как поет,Димка Колдун,Согди,Воронина Оля.

0

15

Ну если из ФЗ то Дима Колдун.... хотя ФЗ тут не причем, всё равно бы назвала :) Ещё сначало ФЗ6 слежу за его творчеством, и в общем он большой молодец!
Билан вот что то последнее время не очень, хотя песни нравятся, но столько негатива вокруг его что аж кошмар. Они там сами кажется не могу разобраться как следует.
Лазарева очень уважаю. Этот человек действительно талант. Где он только себя не пробовал?  :P
А вообще последнее время очень нравится Стас Сацура. Ну я думаю что многим он пока ещё не известен. Но это пока....вокал просто офигенный...на высшем уровне!
:)

0

16

А я слушаю Рэп, хип-хоп и R&B....Тишман первая поп-са, на которую я подсела..........

0

17

Мишель написал(а):

А я слушаю Рэп, хип-хоп и R&B....Тишман первая поп-са, на которую я подсела..........

Мишелечка, ну нельзя же так! Берёшь и срываешь слова прямо у меня с языка! ;) Подписываюсь под каждым словом!
Хотя к попсе я относилась не так категорически и сейчас того же самого Билана частенько слушаю. А в 5-6 классах конкретненько так на Глюкозе сидела (самой смешно)  :P А, хоть и  слушаю те же самые рэп, хип-хоп, R&B, пою (обожаю петь, только дома под караоке) только поп-музыку (ну и за редким исключением что-то из R&B) и песни пишу тоже только попсовые.

0

18

Мишель написал(а):

.Тишман первая поп-са, на которую я подсела.....

Да....вот и я  тоже. И пока он единственный из поп-исполнителей, кто мне нравится.
Хотя сначала он привлек меня как личность, а уж когда запел..., да еще свои песни...- сразил и видимо надолго. Вобщем это как раз то, чего мне не хватало уже очень давно - даже не ожидала от фабрики такого ЧУДА... :rolleyes:

Отредактировано SaTi (2008-01-15 16:20:09)

0

19

Со всех фабрик-П.Гагарина,В.Дайнеко,Д.Колдун и  всё!!! :rolleyes:
А вообще, люблю разную музыку,всё зависит от настроения!!!
Нравится Алла Пугычева,Силин Дион,Г.Лепс,А.Маршал,Джордж Майкл и .............т.д. :rolleyes: !!!

0

20

О, тут уже о фабриках, тогда и я допишу! На первой ещё не въехала в процесс, посему особых симпатий не было, но если выделять, то Бердников и Тонева, песни и вокал Артемьева.
Вторая - Маша Ржевская очень нравилась, но понимала, что она не для тройки! Из тройки болела за Лену Темникову, очень нравилась. Терлеева под конец понравилась, она должна была выиграть.
Третья - очень нравилась Света Светикова, жаль, что сейчас её не слышно.

0

21

На четвёртой - НИКТО, пропустим!
На пятой болела за Вику почти с самого начала! Очень нравились Костя Легостаев и Даша Клюшникова, жаль, что их сейчас не слышно! У Кости были такие потрясающие песни! Прыгала от радости, когда выиграла Вика!
На шестой ... шестая-моя боль, очень болела за Прохора, кто видел - тот знает. Его песни буду любить всегда, но разочаровал как человек катастрофически! Именно поэтому очень боялась болеть за Марка, боялась обжечься вновь!
Седьмая - МАРИК! и только! Рада, что пока всё тьфу-тьфу-тьфу! Спасибо не только Марку, но и ВАМ! Любимым, но главное ЛЮБЯЩИМ и УВАЖАЮЩИМ друг друга Маркоманам!
Вывод: Марик, ПШ, Вика Дайнеко, Костя Легостаев, Даша Клюшникова, Света Светикова - слушала бы и сейчас тех, кого не слышно из этого списка!

0

22

Мишель
Anastasia
SaTi
Девушки, есть у меня смутное подозрение, что Вы (мы) "подсели" вне зависимости от стиля музыки... :P
Пардон за оффтоп...

Отредактировано GreenLine (2008-01-16 00:27:20)

0

23

GreenLine написал(а):

Девушки, есть у меня смутное подозрение, что Вы (мы) "подсели" вне зависимости от стиля музыки... :P

Ой, да... :)

И раз уж тут говорят о других фабрикантах ( а я могу вспомнить только из Латвии, кажется, Руслана Курика(?) - вроде в кино сейчас снимается, но песни его были ничего..), то вот Колдуна я только во время этой фабрики узнала. И может быть даже хочу послушать его песени (есть хотя бы сольник? честно сказать еще ни одной его песни толком не слушала, так, обрывки...)
Голос у него, насколько я успела заметить - сильный, да и в человеческом плане похоже, что неплохой парень.

0

24

Тема закрыта. В Общение и Анкету.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Кто из исполнителей Вам нравится (кроме Марика) ?