Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение творчества Марка № 9

Обсуждение творчества Марка № 9

Сообщений 241 страница 270 из 915

241

Пока тут все подтягиваются с выходных.
Люда, тебе подарок!
Надеюсь, Марина меня не убьет, потому что она всегда чего-то откапывает, а я пользуюсь :unsure:
"В тех краях" (Люд, наша с тобой :love: ) в другой аранжировке. Мне кажется, еще в самой начальной, потому что знакомая нам звучит более органично, но в этой Марк так обреченно поет в припеве, а еще "и сжигаю мосты, и взрываю мечты.." :love:
Слова немного другие, потом, видимо, доработал их Марк.
Все-таки, красивая песня....
Думаю, да, столько времени уже прошло, а все что-то новое открывается. :)

http://webfile.ru/5942918

Отредактировано Harmonia (2012-05-06 16:35:17)

0

242

Юля, Марина, спасибо вам большущее!  :flag: Очень люблю эту песню! Что там говорить, мой муж как-то сказал, что это единственная хорошая песня у Тишмана.  :D Взял ее себе и время от времени слушает.
Скачала сейчас, послушала. Да, непривычно. Не уверена, что если бы этот вариант я услышала первым, он бы мне понравился настолько же, как тот, что мы услышали изначально.

Отредактировано lyshibanova (2012-05-06 17:01:47)

0

243

Прочитала на ОФЕ:
11 мая в очередном выпуске "Золотого граммофона" песня "Всё хорошо!" Марка Тишмана заняла 21 место. Ей не хватило буквально несколько ваших голосов, чтобы занять своё место в хит-параде двадцати лучших песен "Русского Радио". ОБЯЗАТЕЛЬНО отправляем голоса в "Золотой граммофон" на короткий номер 1057 (стоимость одной смс - 35 рублей). Помните! Именно ваш голос может стать самым решающим!".
Вполне очевидная ситуация!
Ну не хотят нефанатичные  поклонники за ЭТУ песню голосовать!
Поэтому, лучше остаться в стороне и понаблюдать за процессом. :tomato:

0

244

Victoria написал(а):

Вполне очевидная ситуация!
Ну не хотят нефанатичные  поклонники за ЭТУ песню голосовать!
Поэтому, лучше остаться в стороне и понаблюдать за процессом.

Victoria, очень хотелось бы, чтобы Вы остались в стороне от процесса и от Марка в целом. Но видимо рассчитывать на это не приходится.  :'(
Эххх, нагрешил где-то Марк что ему досталась вот такая вот вечно всем недовольная ВЫ, нефанатичная вы наша.

0

245

Сегодня Марк пел в Кремле  "Если б я был султан".

0

246

Cassiopeia

Cassiopeia написал(а):

Сегодня Марк пел в Кремле  "Если б я был султан".

Ну и как, понравилось?

0

247

Этуаль написал(а):

Ну и как, понравилось?

понравилось ;)

0

248

Олька написал(а):

понравилось

И мне))))  Представляю как Марк звучал на концерте) Явно был в ударе)))  игра голосом, подача, задор, а, главное, песня так вписалась в Маркин репертуар) Как будто он исполняет её всю свою сознательную жизнь) Вот бывают у него такие попадания, когда всё сходится) Здорово!

0

249

Посмотрела на офе видео "Марк Тишман взлетел над сценой"И взлетел он не один ,а с очаровательной особой под названием Кристина Аренгольд)).Про песню ничего не скажу,не знаю ее,а вот картинка меня просто заворожила.Такая она получилась трогательная и безыскусная!Меня прямо -таки на чувства пробило)).Не знаю,может это влияние весны)))).К этому видео  хочется поставить эпиграф из Юнны Мориц "Хорошо быть молодым!Просто лучше не бывает!"....

0

250

amateur написал(а):

Посмотрела на офе видео "Марк Тишман взлетел над сценой"

И я посмотрела. Красиво, ничего не скажешь! Марк спел замечательно.  :love: Только голос у девушки немного резковат, на мой вкус, помягче бы, понежнее.

0

251

Где-то прочитала, что будто бы концерт, посвященный юбилею Дроздова, телевидение не снимало. Девушки-очевидицы, что скажете по этому поводу? Была теле съемка или нет, ждать нам концерт по телевизору?

0

252

Люда, я думаю, что снимало, потому что админы оффсайта там были, но пока видео с номером не выложили. Потому что, как я поняла из предыдущих случаев (с Никулиным, например), никакие видео не разрешено выставлять открыто до телетрансляции.
Так я полагаю. :dontknow:

0

253

Девочки, чего я нашла! Вроде бы это свежее сообщение?
Автор блога, Ирина Рудова рассказывает о съемках, в которых она принимала участие, а в конце пишет:
"А уже завтра я отправлюсь на съемки клипа Марка Тишмана. Но это уже совсем другая история :)"
Неужели правда!?
http://rudirinka.livejournal.com/149904.html

+1

254

lyshibanova написал(а):

Девочки, чего я нашла! Вроде бы это свежее сообщение?

Люда, спасибо! :)
Да, свежее, сегодня оставлено.
Может, всё-таки правда? :rolleyes:

0

255

Интересно, если правда завтра снимают клип, то на какую песню? Только бы не на "Все хорошо"!

0

256

Оо! Девушка серьезная, думаю, что правда. Меня такие новости всегда выбивают из колеи, столько мыслей сразу роится и раааадостно...Урааа! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/spring/t117015.gif
Но... по законам жанра должен быть "На все хорошо". Мне хоть песенка и симпатична, но ни в коем разе не хотела бы, чтобы о Марке судили по творчеству такого уровня :dontknow: Но, думаю, клип можно было бы сделать прикольный.

Отредактировано Harmonia (2012-05-23 22:23:58)

0

257

Девушки, вы бы хоть закрывали сообщения-то...

0

258

Что меня удивляет и восхищает,так это то,как вы, кладоискатели ,находите такие новости)))). http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif
Клип-это здорово!На "все зашибись"песню- уже не так радостно.Но ведь разговоры о клипе начались задолго до этой песни.Может быть есть надежда,что на другую.Ну зачем Марку на свои деньги снимать клип на чужую песню,когда свои есть?Или не на свои деньги(может не совсем на свои)?Тогда конечно вариантов нет...

0

259

[/hide]

0

260

lyshibanova написал(а):

Девушки-очевидицы, что скажете по этому поводу? Была теле съемка или нет, ждать нам концерт по телевизору?

Съемка была точно, камер в зале было много, даже перед сценой ездила, что в Кремле бывает редко. А вот ждать ли его по телевизору - это вопрос не к очевидцам)))

0

261

Смотрю сейчас "Я вернулся", с концерта, посвященного Черноморскому флоту. По третьему кругу. Все-таки какая песня мощная!

Отредактировано lyshibanova (2012-06-01 15:41:22)

0

262

Слушайте, "Сумерки" - это что-то запредельное. Слушаю их четвертый раз почти подряд. Со мной давно такого не было. А) Очень подходят по настроению стихи, б) потрясающая обволакивающая аранжировка, в) заколдовывающий, близкий к неземному голос. Доктор, что со мной? (с)

Отредактировано krison (2012-06-02 02:03:00)

0

263

Сонь, просто соскучились по новым глубоко лиричным песням, где голосу есть возможность показать все свои магнетические низы. Мне очень нравится. И маракасы в аранжировке придают современности и таинственности.
Но мне хочется Марка услышать как-нибудь с новой "взрослой" песней. Типа "ХХ века", "Я вернулся" или "Я не могу без тебя". "Сумерки" слишком сентиментальная. :)

Отредактировано Harmonia (2012-06-02 13:48:11)

0

264

Только что, впервые улсышала "Все хорошо" на Юмор-ФМ.

0

265

«Поверь в мечту!». Благотворительный концерт и мастер-классы с участием звезд шоу-бизнеса
07.06.2012 14:30-16:30
Кто участвует:
Композитор Максим Дунаевский, артисты Митя Фомин, Марк Тишман, группа «5sta Family», шоу группа «Детвора» и многие другие.

Благотворительный фонд «ПОВЕРЬ В МЕЧТУ» проводит в Центре «Мещанский» акцию-мюзикл «Поверь в мечту!». Это будет большой праздник для ребят перед летними каникулами. Соберется более 150 юных зрителей (дети с ограниченными возможностями и дети – сироты). Для них пройдут интереснейшие мастер-классы и захватывающий мюзикл. Ребята будут учиться лепить горшки из глины, варить мыло, изготавливать авторские куклы, делать оригами и многое другое. И, конечно же, учиться рисовать. Профессиональные художники проведут мастер-классы. Участники будут рисовать на настоящих мольбертах!
Вместе с детьми в них примут участие и звезды российского шоу бизнеса, артисты, певцы, композиторы, телеведущие. На нашем празднике можно будет увидеть, как певец Митя Фомин варит мыло, а композитор Максим Дунаевский лепит глиняный горшок!
Помимо «уроков», дети подружатся с клоунами, огромными бабочками на ходулях, артистами оригинального жанра. Здесь будет море смеха, игр и хорошего настроения!
Сразу после творческих мастерских всех детей ждет премьера сказочного, яркого мюзикла "Поверь в мечту!". В нем примут участие звезды российской эстрады: Марк Тишман, группа «5sta Family», шоу группа «Детвора» и многие другие известные артисты.
Вот так радостно мы отметим вторую годовщину открытия Фонда "ПОВЕРЬ В МЕЧТУ" и встретим солнечное лето! А по окончании концерта всех детей будут ждать подарки.
http://forsmi.ru/node/59999/print?printversion=normal

0

266

krison написал(а):

12 июня в главный государственный праздник страны - День России - певец и композитор Марк Тишман выступит на крытой сцене, выстроенной у арки Главного штаба на Дворцовой площади - в самом сердце города Санкт-Петербурга.

Сходить что ли, посмотреть. Соня, Регина, вы как в итоге, собираетесь?

0

267

Marta написал(а):

Сходить что ли, посмотреть. Соня, Регина, вы как в итоге, собираетесь?

Понятия не имею. Как подготовка к экзамену пойдет.

0

268

Marta написал(а):

Соня, Регина, вы как в итоге, собираетесь?

Машуль, я пока не знаю. Страшновато одной с сыном в толпу...
Если что, на связи)

Отредактировано bestия (2012-06-07 20:58:03)

0

269

Ни разу не слушала хит-парад Русского радио, поэтому не очень поняла, что это значит - Марк с "Все хорошо" попал в хит-парад РР или нет?

Хит-парад 08.06.2012.
...
Немосковская тройка

Вот тройку всё-таки не пропустил. Путешествие по Волге продолжается. Не знаю, как с погодой в Волгограде, но любимые песни там такие:

3. Марк Тишман - Всё хорошо. Тишман перехватил фишку Фомина - тоже "ла-ла-ла" и тоже "всё хорошо". Только не будет, а уже есть. Не знаю уж, сколько надо выпить, чтобы петь, стоя на голове, но я понимаю, почему Марку так хорошо.

2. Ева Польна - Я тебя тоже нет. Всё хорошо и у Евы, здесь она уже давно в тройке, а у нас пока только к ней стремится.

1. Полина Гагарина - Спектакль окончен. Ну, и тем более всё хорошо у Полины - первое место по мнению жителей города-героя.
...
http://station.ru/community/blogs/kot31 … -2012.aspx

0

270

Наткнулась на видюшку в инете.
Ностальгия.
Ничего не понимаю, раньше просто думала, что у Марка своя дорога, но теперь совсем не понятно, куда? Еще глубже в нелюбимый им шоу-бизнес? Я просто так подумала, все эти концерты и дни города были и в прошлом году, и позапрошлом...Но тогда были и какие-то гастроли, и премьеры СВОИХ песен. А сейчас я не могу что-то даже вспомнить, когда была последняя премьера. "Моя любовь" в Израиле. Так даже студийки от нее нету. В общем, что-то очень мне за Марка обидно. Все пытаюсь понять, в чем дело, хоть Марк и поет "все зашибись", но на данный момент, несмотря на востребованность, пока не случается увидеть подвижек в ЕГО творчестве.

А пока ностальгируем. Красиво...

Отредактировано Harmonia (2012-06-10 01:34:23)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение творчества Марка № 9