Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение творчества Марка № 9

Обсуждение творчества Марка № 9

Сообщений 211 страница 240 из 915

211

Этуаль написал(а):
Не будет Марк исполнять не нравившуюся ему песню. Не будет. Я в этом просто уверена. Не было таких прецедентов ещё.

Всё когда-нибудь происходит впервые)))
Возможно, это была единственно реальная возможность попасть в ротацию.

А Марк амбициозен.

0

212

Этуаль написал(а):

Не будет Марк исполнять не нравившуюся ему песню. Не будет. Я в этом просто уверена. Не было таких прецедентов ещё.

Оль, я тоже так думаю. Что песня Марку нравится. И я тоже с удовольствием под нее потанцую, только пусть еще свою какую-нибудь споет. :love: Пусть даже и не на радио, а просто на сайте :)

0

213

amateur написал(а):

Когда-то я нос воротила от "Москвы-Невы" и "Моя любовь",и только теперь понимаю,как была не права.

Ну вот видишь, нет худа без добра))))) Слушаю эту песенку и никак не могу понять, чего все так всполошились)))) Позитивно, мило, кхм...слушабельно. А, главное, пусть побольше рекламируется и крутится на радио))))

0

214

Этуаль написал(а):

Марк со своими песнями на радио уже был. Посмотрим, что получится не с его песней))))

И с не своими тоже был.
К примеру, "Пять цветов любви", одна из самых успешных песен, исполняемых Марком и ротируемых на радио когда-либо.
А "Money vs Love" - пока очень печально и грустно ротируется. 13 радиостанций ротируют, 46 ротаций за первую неделю ротаций. Это общая цифра за первую неделю.

:dontknow:

0

215

Harmonia написал(а):

Пусть даже и не на радио, а просто на сайте

Можно подумать, Марк объявил о том, что он больше не пишет песен. Не, ну правда)))))
Когда на сайте появлялись очередные неформатные песни (хорошие песни) Марка, все в очередной раз вздыхали - ну вот опять неформат. Сейчас  формат, ротация на РР - опять плохо.
К чему весь переполох, я правда не понимаю...О каких компромиссах и принципах идёт речь?. Просто факт ротации на радио простой позитивной песенки в исполнении Марка, но не его авторства....Ну и что? Думаю, надо просто расслабиться и получать удоаольствие)))))

0

216

Этуаль написал(а):

Можно подумать, Марк объявил о том, что он больше не пишет песен. Не, ну правда)))))

Оль, я, видимо, как-то мысли свои не очень четко выражаю, ты понимаешь мои слова немного не в том смысле, который я в них вкладываю. Я испытываю примерно такие же ощущения как и Регина, я просто хочу услышать песню Марка!!! И вот почему-то желательно лирическую (если можно). А где, по-твоему, можно ее услышать? Думаю, на радио вторая ротация пока не предвидится :) хотя, у Марка все возможно, потому как "Вас не дано понять..."- эт про него :) И я никогда не вздыхала о Маркином неформате , потому что именно он мне и близок. Я больше вздыхаю о вкусах российского слушателя...И песни, которые он приносил на сайт, одни из самых любимых- "Две души", "Календарь". И, может, что-то еще было...

Отредактировано Harmonia (2012-04-22 02:50:36)

0

217

Harmonia

Юля, я тоже хочу немного чётче обозначить свою позицию. Я хочу сказать, что как бы то ни было, но все мы ждали ротаций Марка на радио. А уж на РР тем более. Поэтому, сейчас говорить о песнях, которые пишет Марк, не вижу смысла. Мы о них всё время говорим. Теперь, когда уже Марк спел то, что спел и попал с этим на радио, зачем горевать о чём-то другом. Лиричные композиции у Марка есть и будут. Просто сейчас , видимо, такой период в творчестве, когда они не пишутся. А может пишутся, но не нравятся самому , или выбираются. Мы же знаем, как Марк умеет писать. Но к своей продукции обычно относятся более требовательно и скептически, нежели не к своей. До сегодняшнего дня его лиричные неформатные песни не очень ротировались, поэтому, Марк сделал новый шаг, который ему кажется обоснованным и правильным.
Надо просто поддержать парня, что толку горевать о том, чего пока нет.

0

218

Народ! Нам никогда не будет нравится нынешний радио-формат,но он таков и поменять мы его не сможем!Я думаю,что надо раскрутить эту песню,а потом будут брать и другие!Песня не плохая,но не для души а для ротаций! Так что голосуем каждый день и будет нам счастье!

0

219

Сергей написал(а):

Песня не плохая,но не для души а для ротаций!

Песня хорошая для ног, отдыха и лета)))

0

220

Сергей написал(а):

Так что голосуем каждый день и будет нам счастье!

Этуаль написал(а):

Надо просто поддержать парня,

Да-да, этим и занимаемся. :)

Этуаль написал(а):

все мы ждали ротаций Марка на радио.

Лично мне ротации интересны настолько, насколько они интересны Марку- я радио не слушаю. Я нормально относилась и к его раннему решению не ротироваться. Но согласна с Сергеем, что

Сергей написал(а):

надо раскрутить эту песню,а потом будут брать и другие!

Кстати, почему считается, что на РР звучит только формат и попсятина? Я вчера послушала, наверное, минут 40 вечером. Очень разная музыка звучит.
Уже опять танцую- очень танцевальная песенка! :flag:

Отредактировано Harmonia (2012-04-23 14:12:36)

0

221

Интересная у нас тут беседа развернулась, благодаря этой песенке)))

Маска-бабочка
Ага, я знаю, что там из "В краю магнолий" позаимствовали :D
А "Всё хорошо!" и "Песенка Деда Мороза".. Я с первого прослушивания "Всё хорошо!" обратила внимание на схожесть мелодий этих двух песен, в куплетах. Всё-таки чувствуется - одна рука писала)
Припев же точно похож на "Чашку кофею". Согласна.

bestия
Регин, спасибо! Как всегда - в самую точку...

Cassiopeia
Почему? Можно было спеть тоже в рифму и вполне себе культурно: "Только не торопись, ведь в этой жизни будет всё ЗАШИБИСЬ!" :D Как у П. Воли: "Неприменно, всё будет офигенно" :D
Ага, любимейший слоган Русского радио... И Митя Фомин там про "Всё будет хорошо" поёт.

Harmonia
Юль, я с тобой во всем этом согласна. Если бы Марк выпустил хоть одну свою песню (хорошую песню), как раньше он выпускал, пусть не на радио даже, а просто так... То, многими бы из нас, эта новинка в виде чужой песни "Всё хорошо!" не так бы остро воспринималась. Нам нехватает ЛИЧНО Марка! И уже давно... Ну что ж, придется ждать и надеится, а пока голосовать за то, что есть :)
И мне видится здесь некоторый компромисс, с учетом взаимовыгоды обеих сторон... Автора и исполнителя) Что касается, музыки - она наверно Марку нравится, но вот стихи... Неужели, ему нравится этот безграмотный набор слов? Простите. :dontknow:
Ещё интересно, завтра Сергей Ревтов в гостях у Русских перцев на РР.
Кто-нибудь сможет послушать?

+1

222

Лебедев в вечернем столе заказов прикольнулся.

"Да, мне очень нравится текст. По-моему, достаточно неплохо. "Буду петь с тобой на брудершафт", хм, интересно, с трудом представляется как переплетаясь губами Марк Тишман затянет с кем-нибудь разудалую песню". (Не дословно)
:D

Отредактировано Harmonia (2012-04-23 02:34:43)

0

223

Harmonia написал(а):

Лебедев в вечернем столе заказов прикольнулся.

Началося,Юль.Да,что и говорить для приколов тут широкие возможности)))) http://pics.qip.ru/2044ELc.gif .И все они будут падать на голову главного действующего лица,то бишь Марка....

0

224

Да ладно, Нель. ^^  Эт все юмор, пока разговор касается только песни и не переходит  на личность исполнителя.
Над песней разрешаю постебаться :D (над Марком нет http://funportal.info/smiles/smile9.gif )
Сколько Мариш ротаций за сегодня, пять??? Не очень жестко...... :sceptic:

Отредактировано Harmonia (2012-04-23 02:46:27)

0

225

Harmonia написал(а):

Сколько Мариш ротаций за сегодня, пять??? Не очень жестко......

За сегодня 4. Но это пока одна радиостанция. Подождем, может, через неделю-другую, песня попадет на топхит.ру... :)

0

226

А я в этой песне на стихи внимания не обращаю из за того что Марк её так клёво исполняет и сама песня такая доброжелательна,что стихи ушли на второй план!И что звучит на радио,Марк как свежий воздух!

0

227

Мне вот интересно, скачать эту песню вообще где-нибудь реально? Пока что в интернете нигде её нет...
Зато у нас пока успехи в голосовании! :) Глядишь, в Золотой граммофон попадет, тогда побольше народу сие чудо услышит.

Harmonia написал(а):

Над песней разрешаю постебаться :D (над Марком нет http://funportal.info/smiles/smile9.gif )

В этом-то вся соль. Над Марком вообще, я заметила, любят недвусмысленно прикольнуться. :dontcare: Конечно, это всё по большому счёту не имеет значения, но некоторые не знающие Марка радиослушатели могут составить по этой песне вместе с подколами не самое объективное мнение.

0

228

Тэшла написал(а):

скачать эту песню вообще где-нибудь реально?

Скачать, думаю, нет. Еще рано.

[/hide]

0

229

Немножко о том, чем занимается Марк в то время, когда мы его не видим. (Смешная фраза получилась :D )

Видела, на офе обсуждали фотографию, судя по всему сделанную во время этого выступления:
"В ФНКЦ сегодня был мини-концерт Марка Тишмана. Детям понравилось:) А я вообще счастлива до безпамятства, но не из-за Тишмана, конечно:)" http://twitter.com/#!/id_ivanova

Это не знаю о чем, может и о том же, что и предыдущее:
"Спасибо Марку Тишману - он, как всегда, был лучшим за весь этот вечер))и спасибо девчонкам из греч.культ.центра-зажгли)))" http://twitter.com/#!/_v_olya

0

230

lyshibanova
Спасибо, Люд)))) Ну вот правда, мы то знаем как Марк поёт, , как откликается на чужую беду, какие у него принципы и общая культура, а спорим из-за какой-то песни, которая, якобы, не соответствует уровню Марка. "За державу обидно"......

0

231

0

232

Люд, Марк был в Федеральном научно-консультационном центре (ФНКЦ) детской гематологии, онкологии и иммунологии.
Добрые дела продолжаются :)

0

233

Незваный гость написал(а):

О, Оль, а у тебя имперские взгляды))))

Честно говоря, мой  спич этот в продолжение наболевшей темы....

0

234

Этуаль написал(а):
мой  спич этот в продолжение наболевшей темы....

Да что её продолжать?
Отболело... Стерпится-слюбится (это я про себя).

0

235

На концертах ко Дню Победы Марк споет из того, что мы еще не слышали в его исполнении, "Майский вальс" и "Тальяночку".
Вальс подходит Марку тембрально.
Очень люблю их, правда, иногда хочется, чтобы звучали и менее известные песни
По традиции

Отредактировано Harmonia (2012-05-02 20:36:51)

0

236

"Майский вальс" обалденная песня, её обожаю...Кобзона не люблю...
Жду Марка с этой песней)))

0

237

Этуаль написал(а):

Кобзона не люблю...

Эт не Кобзон, это Евдокимов, вроде.
Я сегодня на работе в перерыв попробовала сделать небольшой анализ- что мы имеем со "Все хорошо" через 2 недели после начала ротаций. 5 ротаций в день, две из которых ночью, и 2 из них на Питер, мало, конечно, для того, чтобы песня запоминалась. Место пока удерживается в первой десятке в инетском голосовании, но, говорят, оно ни на что особо не влияет.
На топ-хит 17 радиостанций ее скачали за вчера и сегодня, в общем, средний показатель. Посмотрим, что дальше будет. На топ-хит, кстати, можно дать оценку песне. Если не лень, сходите туда. ССылка есть в Маришиной новости о заставке.

0

238

Harmonia написал(а):

На топ-хит, кстати, можно дать оценку песне. Если не лень, сходите туда. ССылка есть в Маришиной новости о заставке.

Можно дать ссылку в теме "Ссылки на топы и голосования"

Harmonia написал(а):

Эт не Кобзон, это Евдокимов, вроде.

Серьёзно? А мне показалось Кобзон)

0

239

Посмотрела на офе первое видео из Петербурга. "Тальяночка" понравилась!  :rolleyes: Не ожидала даже, что у Марка с Юлей Михальчик так замечательно голоса сочетаются. Жаль, что "Майского вальса" был только малюсенький отрывочек, надеюсь, что еще увидим и, главное, услышим его.

0

240

lyshibanova написал(а):

Не ожидала даже, что у Марка с Юлей Михальчик так замечательно голоса сочетаются.

Тоже отметила. И внешне они друг другу подходят. Вообще, Юля Михальчик хорошая вокалистка.
Понравилось мне все, что исполнял Марк, много души и артистизма, а "Майский вальс" как звучал! даже без видео оч. здорово!! но окончательно только после полной версии могу сказать.
А вот костюм моряка был лишним (я знаю, многие будут в восторге, но мне так показалось). Бескозырка для лица Марка была несколько великовата и мешала. И вообще, его такой несколько гламурной внешности не очень идет военная форма (разве что на ДЗ в небритости  :) ). Но, если рассматривать действо как спектакль, то пусть будет :)  :) Хорошо, что хоть "грудь его в медалях" не стали воплощать на сцене.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение творчества Марка № 9