Интересная у нас тут беседа развернулась, благодаря этой песенке)))
Маска-бабочка
Ага, я знаю, что там из "В краю магнолий" позаимствовали
А "Всё хорошо!" и "Песенка Деда Мороза".. Я с первого прослушивания "Всё хорошо!" обратила внимание на схожесть мелодий этих двух песен, в куплетах. Всё-таки чувствуется - одна рука писала)
Припев же точно похож на "Чашку кофею". Согласна.
bestия
Регин, спасибо! Как всегда - в самую точку...
Cassiopeia
Почему? Можно было спеть тоже в рифму и вполне себе культурно: "Только не торопись, ведь в этой жизни будет всё ЗАШИБИСЬ!" Как у П. Воли: "Неприменно, всё будет офигенно"
Ага, любимейший слоган Русского радио... И Митя Фомин там про "Всё будет хорошо" поёт.
Harmonia
Юль, я с тобой во всем этом согласна. Если бы Марк выпустил хоть одну свою песню (хорошую песню), как раньше он выпускал, пусть не на радио даже, а просто так... То, многими бы из нас, эта новинка в виде чужой песни "Всё хорошо!" не так бы остро воспринималась. Нам нехватает ЛИЧНО Марка! И уже давно... Ну что ж, придется ждать и надеится, а пока голосовать за то, что есть
И мне видится здесь некоторый компромисс, с учетом взаимовыгоды обеих сторон... Автора и исполнителя) Что касается, музыки - она наверно Марку нравится, но вот стихи... Неужели, ему нравится этот безграмотный набор слов? Простите.
Ещё интересно, завтра Сергей Ревтов в гостях у Русских перцев на РР.
Кто-нибудь сможет послушать?