Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение творчества Марка № 9

Обсуждение творчества Марка № 9

Сообщений 121 страница 150 из 915

121

lyshibanova написал(а):

Неужели отменился?

Да, по причинам, не зависящим от билетных продаж.

0

122

Слышала сегодня очередную остроту о Марке в КВН. "Кристина Алегьера споет дуэтом с Марком Тишманом - такое решение принял суд Нью-Йорка.Хотя адвокаты певицы выпрашивали  казнь."Ну и чего тут смешного?Кристина поди не против была бы постоять рядом с интересным мужчинкой)))).Но публика сильно веселилась,особенно Верник надрывался.Вот уж кто- пустое место.

0

123

amateur
Если честно, мы тоже большой компанией смотрели КВН и все действительно смеялись на шуткой, намного больше, чем над некоторыми другими. Хотя меньше, чем  над шуткой про устрашающих шотландских полицейских.
Ничего плохого не вижу в том, что любимая "Вятка" вспомнила о Марке. Значит он интересен!

0

124

amateur написал(а):

Но публика сильно веселилась,особенно Верник надрывался.Вот уж кто- пустое место.

И не говори...пыжится, скалится, скоро полтинник, а толку никакого в плане того, что он типа артист..больше тусовщик...

0

125

viktoria написал(а):

Значит он интересен!

Интересен, это хорошо. Только вот я интереса в таком почти что оскорбительном и абсолютно не смешном контексте не понимаю :dontknow: Что тут остроумного???

0

126

Harmonia написал(а):

Что тут остроумного???

Юля!
А ты попытайся абстрагироваться от того, что Марк самый лучший певец и все станет на свои места.

0

127

Этуаль написал(а):

И не говори...пыжится, скалится, скоро полтинник, а толку никакого в плане того, что он типа артист..больше тусовщик...

Оля!
Мне кажется ты не права!
На Верника зритель и  в театр ходит, да и в кино он  всегда был востребован.
Я смотрела его в "Карлсоне" в роли отца, так он там был очень ограничен.
Не стоит ставить штампы людям, которых не знаем.

0

128

viktoria написал(а):

А ты попытайся абстрагироваться от того, что Марк самый лучший певец и все станет на свои места.

Я не Юля,но, допустим , я далека от вывода, что Марк самый лучший певец на земле. Есть и поголосистие и познаменитие и побагаче...Ну, скажем, та же самая Кристина...
Но вот тоже не вижу юмора в этой "шутке юмора"....Тупо и плоско...

0

129

viktoria написал(а):

Не стоит ставить штампы людям, которых не знаем.

мне с ним детей не крестить....Я оцениваю его как человека , который позиционирует себя как артист. Мне он параллелен, не трогает абсолютно. В театре не видела, а в фильмах сколько угодно, в том числе и в проектах всяких. Действительно, как творческая личность ничего из себя не представляет) Хотя, допускаю, что кому-то и нравится)

0

130

Этуаль написал(а):

Хотя, допускаю, что кому-то и нравится)

Так и ведь Марка  кому-то нравится, а кому-то нет. :dontknow:

0

131

viktoria написал(а):

Так и ведь Марка  кому-то нравится, а кому-то нет

так и на здоровье...просто об этой шутке я сказала бы в любом случае, что плоско, будь там хоть Марк , хоть Соколовский, хоть Лазарев...

0

132

Этуаль написал(а):

просто об этой шутке я сказала бы в любом случае, что плоско, будь там хоть Марк , хоть Соколовский, хоть Лазарев...

Оль!
Ты слишком категорична!
Ведь шутка понравилась не только Вернику, но и Эрнсту, Маслякову и др. Значит она была не так плоха.

Отредактировано viktoria (2012-04-02 00:23:05)

0

133

lyshibanova написал(а):

после того, как услышала об авиакатастрофе в Тюмени.

Да, те, кто успели сперва где-то увидеть сообщения Марка- на фэйсе или на офе, наверное, в порядке. А я сначала прочитала новости, и у меня, хоть я вообще не склонна ни к какой панике и причитаниям (терпеть ненавижу), сердце чуть не выпрыгнуло, и руки тряслись какое-то время. Особенно, когда я открыла списки погибших и начала их просматривать. Еще, может быть, потому, что моей знакомой очень нравился один актер кино (сейчас не помню, как его звали), и он в августе 2011 прыгал с парашютом, травмировался, долго был в коме, и, потом, умер, к сожалению. Какой был шок, когда на сайте его появилось короткое сообщение- "его больше нет". Ну, в общем, не буду больше тут ничего нагнетать, но нервишки сегодня пошаливают. И, даже зная, что с МТ все в порядке, все равно печально.

0

134

А я узнала все постфактум.И все равно был шок!Читала ,как в сне...Очень жалко погибших и их родственников.Марк-смелый парень,но по себе знаю,что за себя не так страшно,как за самых близких...Всегда ужасно боюсь ,когда кто-нибудь из них летит или едет на машине.
Этим катастрофам на внутренних рейсах просто нет конца!

0

135

amateur написал(а):

А я узнала все постфактум

Я тоже только что узнала...кудахтать уже нет смысла, всё закончилось хорошо...для Марка, слава Богу!!!, да и по теории вероятности - бомба два раза в одну и ту же воронку не падает...

0

136

Cегодня на tophit.ru в горячих треках представлена "Money vs Love".

0

137

Ну что ж, посмотрим, как сложится радиосудьба этой песни. Я почему-то думаю, что все будет так же печально, как и в случае с предыдущими попытками Марка пробиться на радио.
Очень хотелось бы ошибиться.

0

138

lyshibanova написал(а):

Я почему-то думаю, что все будет так же печально, как и в случае с предыдущими попытками Марка пробиться на радио.
Очень хотелось бы ошибиться.

Надежда умирает последней!
Хотя ,  думаю что эта песня станет в кагорту песен, которых большинство аудитории никогда не услышит.
Марк ведь никогда не стремится быть  первым, его стезя, корпоративы. Так удобнее, быть в серой толпе, да еще денег заработать.
Это только поклонники надеются на победы в хит-парадах, а ему это совсем не надо. Марка устраивает то, что есть. Такая у него  примитивная политика!

0

139

Какая же Вы дура, Виктория! Ничего не меняется.

0

140

Лиза написал(а):

Ничего не меняется.

Лиза, а что по вашему должно поменяться? Если вы о высказываниях Виктории, то она сама знает, как ей реагировать на то или иное событие в творческой жизни Марка. И, видимо, уже не поменяется.
А оскорблять вообще-то некрасиво. Можно просто не согласиться с этим высказыванием.

0

141

Этуаль написал(а):

Можно просто не согласиться с этим высказыванием.

Ну это хоть какая-то реакция))))).У меня последнее время вообще никакой реакции не возникает ни на посты,ни на новости.Лучше бы конечно Лиза написала че-нить оптимистическое,глядишь я бы с ней и согласилась)).У самой себя ,если даже покопаться,че-то никак радужной картинки не получается...Вроде как и у Марка все не плохо,где-то он выступает,в чем-то участвует,а вот нам поговорить не о чем(((.Ну не обсуждать же действительно его фотки и новый костюм.В соц.сетях его нет,разговаривать с народом он не считает для себя нужным.Сейчас очень много людей для которых фейсбук,например,это неотъемлемая часть их жизни,они считают для себя важным,необходимым,интересным окружить себя единомышленниками,пусть и виртуальными)),и делиться с ними мыслями,чувствами,планами.Марк явно не из их числа,ему это видимо не нужно,он довольствуется узким кругом своих друзей,родственников,а все остальные для него чужие.Я это как раз понимаю.Вот только быть поклонником такого достаточно закрытого человека оооочень не просто)).Лично моя "поклонническая способность"последнее время сильно пробуксовывает)),как старый изношенный мотор,чихает на каждом обороте)).И как его уже не заправляй топливом(выступлениями там-сям),он дальше уже,собака,не едет.Тут либо нужен капитальный ремонтец,то бишь новые песни,концерты и прочее ,и прочее,либо в утиль его...А старыми запчастями(песнями много раз слышанными) делу не поможешь.Вот такая у меня алиХория нарисовалась).
Зашибись,какой позитивный пост написала!Сижу и думаю,стереть что ли его к едрене фене,али оставить как доказательство своего существования)))))).Сори,ребята.

+3

142

amateur написал(а):

В соц.сетях его нет,разговаривать с народом он не считает для себя нужным.Сейчас очень много людей для которых фейсбук,например,это неотъемлемая часть их жизни,они считают для себя важным,необходимым,интересным окружить себя единомышленниками,пусть и виртуальными)),и делиться с ними мыслями,чувствами,планами.Марк явно не из их числа,ему это видимо не нужно,он довольствуется узким кругом своих друзей,родственников,а все остальные для него чужие.

Справедливости ради, вот фэйсбук Марка: http://www.facebook.com/profile.php?id=100001500875861 Он там периодически пишет.
В остальном - согласна во многом с Нелей.

0

143

Интересная позиция по поводу того, что многие артисты пишут в соц. сетях, чтобы окружить себя единомышленниками. Но ведь, возможно, они просто хотят повысить свой рейтинг с помощью соц. сетей, либо срабатывает принцип: все туда идут, и я пойду. У вас же не возникает вопросов, если кто-то, к примеру, не любит детективы, почему человек их не смотрит. Аналогию можно провести и касаемо общения в Интернете. Кому-то это близко, кому-то нет. Не совсем понимаю тех, кто считает, что Марк мог бы писать часто во всемирной паутине. Профессия публичного человека - очень непростая штука, требующая огромной отдачи своих сил и своего времени. Имею ввиду решение деловых вопросов, перелеты, переезды и т. д.  Реально ли, все время прибывая с большим количеством народу, ощущать готовность быть открытым. И потом, оставаться на расстоянии, черта характера, которая свойственна многим, не зависимо от профессии. Соц. сети в большинстве случаев не то место, где можно найти круг для близкого общения. То, что Мак нечасто общается в Интернете, совсем не значит, что он не ценит своих поклонников.

0

144

Нель, у тебя вопль души какой-то получился. :unsure:  Мне, в принципе, очень даже понятный.
Мне кажется, дело не в соц. сетях, ведь и раньше Марк в них не писал (кстати, он есть во всех основных практически, и кроме него самого есть еще группы-сообщества поклонников). Он пишет там периодически (на фэйсбуке в основном, мне кажется), эти сообщения можно видеть на офе- не знаю уж, где первично, где вторично. Мне думается, что дело именно в отсутствии новых песен самого Марка, каких-то ярких выступлений. Видишь, интроверт Марк делился с нами раньше своими чувствами, по крайней мере, посредством своих песен. Мы были ими достаточно избалованы ( как теперь кажется), а сейчас уже неимоверно долго тихо на этом фронте. Да и в инете вообще о Марке сейчас в разы меньше инфы, чем раньше. Почему так происходит? Опять все только на уровне предположений...Последнее выступление было с "Мани", хотя песня опять же не Марка, еще и в том плане, что она, конечно, клевая, но не из "глубин его подсознания". А мне изначально Марк близок именно в этой своей проявляемости. У меня тоже, Нель, некоторые выступления не вызывают каких-то бурных эмоций. К примеру, на выступлении с "Русским вальсом" я больше запомнила, как Марк хорошо выглядел, чем как он пел. Если песня не входит в число любимых, то и слушать ее сто пятый раз не очень интересно. А вот "Водяного" в детском доме с удовольствием послушала. Видишь, такая ситуация выливается у тебя в апатию и падение интереса, а у меня, например, в физическое ощущение, что я скучаю. Поэтому начала все переслушивать, пересматривать, и музыку и интервью, и подумала, ну почему сейчас все не так? Хотя раньше казалось, что должно быть все больше, дальше, объемнее. Сейчас я уже даже об этом не размышляю, теперь я больше мечтаю, надеюсь.   

Вчера я на фэйсбуке почитала стену Серебренникова- очень неординарно, зачиталась...О различных обстоятельствах и событиях. Марк тоже старается, но у него как-то больше не о себе получается, вот в чем дело...Хотя, если проникнуться, то много в его посланиях личного, но иногда хочется просто быть в курсе простых вещей, тут согласна, но опять же, если человеку такой способ общения не импонирует, то приходится с этим считаться.

Отредактировано Harmonia (2012-04-15 02:09:20)

0

145

Лиза написал(а):

Какая же Вы дура, Виктория! Ничего не меняется.

Лиза!
Я то ладно, но к сожалению и у Марка Тишмана ничего не меняется!
Новых песен и клипов нет,  поклонники как истинные  фанаты, восхищаются песней четырехлетней давности.
Марк в анонсах перепевает песни кумиров прошлого, как в ресторане.
Невольно возникает вопрос, а зачем было уходить из ресторана?
Марку был дан уникальный  шанс в лице ПК добиться потрясающего результата, но он его просто не использовал!
Неужели творческий инфантилизм, это его стезя?

0

146

Трещалочка написал(а):

Но ведь, возможно, они просто хотят повысить свой рейтинг с помощью соц. сетей

Безусловно это одна из причин.Но не единственная,я думаю.По моим наблюдениям масса известных публичных людей ведут активную жизнь в инете,имеют свои блоги,фейсбуки,и при этом они очень занятые люди.Конечно такого рода деятельность прибавляет им известности,популярности,но помимо этого дает ощущение поддержки,плеча,уверенности ,даже любви,если хотите,что для любого человека важно,а для публичного тем более.А чтобы эта поддержка стала массовой необходимо быть с людьми в диалоге,чтобы у них возникало чувство обратной связи.И для этого надо быть открытым,общительным,активным,но если этих качеств нет,но может быть стоит что-то поменять в себе самом?Ведь одиночкам очень тяжело жить и пробиваться в этом мире.Я Марка в этом вопросе неплохо понимаю,потому что сама человек далеко не открытый))).Но когда-то я сделала над собой усилие,и стала участником этого форума и поняла,как это здорово окружить себя единомышленниками!В инете масса интересных ,думающих людей,с которыми в повседневной жизни судьба тебя может и не соединить,а в сети для этого возможности неограниченные...Мир стремительно меняется,появляются новые формы ,новые законы,и бог знает что еще))).Надо идти в ногу со временем,надо использовать новые возможности.А что до личного пространства и соблюдения дистанции,то я думаю, всегда есть возможность это сохранить.Я не агитирую и не лелею тут свои шкурные интересы)))),у каждого свой стиль жизни и у Марка в том числе,я это понимаю и принимаю...

0

147

Harmonia написал(а):

Нель, у тебя вопль души какой-то получился

Да,Юль,у меня какая-то апатия в отношении Марка...сделала стойку на "Мани"(очень она мне понравилась),но потом опять все ряской покрылось.А старые записи смотреть не могу,ностальгия мучает.Даже "Две звезды" смотреть перестала,(только Игоря Григорьева смотрю отдельно от всех)такое ощущение,что я присутствую на чужом празднике жизни)))).

Harmonia написал(а):

Вчера я на фэйсбуке почитала стену Серебренникова- очень неординарно, зачиталась...О различных обстоятельствах и событиях. Марк тоже старается, но у него как-то больше не о себе получается, вот в чем дело.

Я не любитель сравнивать,но как говорится, почитайте другие фейсбуки и почувствуйте разницу).У Марка в этом деле нет заинтересованности и потребности,и это очень заметно.

0

148

Нель, я вот тут тебя не совсем поняла. У Марка 10 000 тыс., ну, так называемых друзей на "Одноклассниках", масса на Фэйсбуке и В контакте, группы, форумы. Я считаю, что он имеет в инете неплохую площадку. Все эти люди и дают Марку то, о чем ты написала выше. Причем, у него "в друзьях", кроме обычных смертных, известные личности и медийные персонажи. Я опять вернусь к своей точке зрения, что для того, чтобы быть в диалоге, должно быть какое-то развитие в творчестве- иначе что обсуждать-то? Я полагаю, что круг общения Марка в реальности настолько огромен, что, может, он в виртуальном диалоге и не нуждается. Когда ему есть, что сказать- он пишет. По чуть-чуть, но пишет, что-то размещает- стихи, песни, фото (раньше и этого не было).
Далеко не все ищут единомышленников в инете. Да и потом, что касается творчества, думаю, Марку интересно прежде всего мнение профессионалов, а реакцию зрителей можно проверить  другими путями, потому что пишут в сообществах в основном поклонники, которым практически всегда и все нравится.
А что до ведения блогов и освещения еще каких-то тем, например, своего отношения к каким-то событиям, так для этого нужно прежде всего желание высказаться. А если его нет?

0

149

Harmonia написал(а):

Я полагаю, что круг общения Марка в реальности настолько огромен, что, может, он в виртуальном диалоге и не нуждается

Юль,что ты имеешь ввиду под кругом общения в реальности?Людей ,которые видят его на сцене,так там его "болельщиков" может быть и немного,это ж не сольные концерты,куда люди приходят именно на МТ.Его друзья по ШБ?Так их вроде как единицы.Или ты о чем-то другом?

Harmonia написал(а):

Да и потом, что касается творчества, думаю, Марку интересно прежде всего мнение профессионалов, а реакцию зрителей можно проверить  другими путями, потому что пишут в сообществах в основном поклонники, которым практически всегда и все нравится.

А я думаю,что мнение зрителей для него не менее важно,чем мнение профи.Ведь вся его деятельность в конце концов направлена именно на них,на "потребителей".А поклонники ,знаешь разные бывают,когда хвалят,а когда и ругают))).По крайней мере на фейсбуках))).Там площадка свободная,если конечно владелец -свободная личность.)))
Не знала,что у Марка в одноклассниках так много друзей!Ну что ж,клево!!!Хотя мертвых душ при неактивном владельце может быть большинство))).

0

150

amateur написал(а):

Юль,что ты имеешь ввиду под кругом общения в реальности?

Нель, ну друзья и круг общения разные вещи. Под кругом общения я понимаю вообще всех, кто мог бы потенциально участвовать в диалоге с Марком по поводу его выступлений.
А сюда отношу и съемочные группы, и прессу, и коллег, и зрителей на площадках и в концертных залах, да даже его парикмахера или зубного врача.

amateur написал(а):

А я думаю,что мнение зрителей для него не менее важно,чем мнение профи

Я тоже так думаю. Просто я не уверена, что инет в этом плане большой помощник- всегда обычно есть полярные мнения. Кто-то ругает, кто-то восхищается. Конечно, можно сделать для себя какие-то выводы. Но опять же, материал в соц. сетях просматривают в основном заинтересованные- насколько их мнение интереснее и важнее, чем мнение людей из реального круга общения :dontknow: Мне кажется, что соц. сети больше все же нужны для популяризации, чем для диалога- именно в контексте с Марком я, есс-но, рассматриваю.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение творчества Марка № 9