Тишман тоже участвовал на полуфинале. По LoveRadio только что сказали.
http://www.moskva.fm/play/4002/1330527569 Слушать на 19:01.
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение творчества Марка № 9
Тишман тоже участвовал на полуфинале. По LoveRadio только что сказали.
http://www.moskva.fm/play/4002/1330527569 Слушать на 19:01.
Ура, Марк в финале (сам написал на офе). Выступит под номером 16. А форум Евровидения лег (видимо, дали полный список прошедших).
А форум Евровидения лег (видимо, дали полный список прошедших).
Да, только успела прочитать, что и Билан с кем-то там в дуэте прошел в финал, и всё, конец Еврофоруму. Кстати, я то думала, что это очередная пиар-шутка от Рудковской, ан-н нет, и правда пошел по 3-ему кругу:)))
Всё, Еврофорум вернулся:), но общего списка финалистов так и нет
Ура, Марк в финале
Это хорошо:). И по этому поводу вопрос: как вам будет удобнее обсуждать тему:
1. создать ветку Евро2012, всё равно ведь, независимо от итогов финала, будем потом обсуждать Евро
2. будем обсуждать в уже существующей ветке
и всё, конец Еврофоруму.
Вроде ожил он, бедолага
Я за этот вариант:
1. создать ветку Евро2012, всё равно ведь, независимо от итогов финала, будем потом обсуждать Евро
создать ветку Евро2012, всё равно ведь, независимо от итогов финала, будем потом обсуждать Евро
Ок, как только появится список финалистов, сделаем.
А вот, кстати, и список, пока здесь повешу
01. Лена Максимова ESCKAZ.com
02. KsenonaESCKAZ.com
03. Ирсон Кудикова
04. Группа "The UPS"
05. SARDOR
06. Группа "4POST"
07. ЕфросияESCKAZ.com
08. Группа "UNITE IT"
09. Катя Савельева
10. Ольга Маковецкая
11. Рене
12. Дуэт "Farinelli Balls"
13. Полина СмоловаESCKAZ.com
14. CHINKONG feat. Karina
15. Мари Карне
16. Марк Тишман
17. Эд ШульжевскийESCKAZ.com
18. Елена Екимова
19. Юлия Волкова и Дима Билан
20. Riff Action Family
21. Дуэт AIDA & TIMATI
22. ПавлаESCKAZ.com
23. Дуэт "Сестры Сё"
24. Группа "Бурановские Бабушки".
25. Группа "Jet Kids"
О половине, если не больше, честно могу сказать: кто все эти люди
Соня, я твой пост перенесла в соотв. новую ветку ЗДЕСЬ
Девочки, а дайте, плиз, ссылку на Еврофорум. Или вы имеете ввиду на ФПК ветку Евровидения?
Девочки, а дайте, плиз, ссылку на Еврофорум. Или вы имеете ввиду на ФПК ветку Евровидения?
Нет, именно Еврофорум, вот этот http://www.euroforum.com.ru
Как-то мимо нашего обсуждения прошла передача "Великолепная семёрка".А меж тем это одна из немногих передач(кроме музыкальных разумеется),где Марк был абсолютно на своем месте,играл,что называется,на своем поле.Очень интересно было послушать.Марк смог простым и доступным языком,но при этом глубоко и профессионально,дать анализ фильмам,достойным с его точки зрения.По ассоциации вспоминается "Закрытый показ" с Гордоном,где кроме того,что сам арт-хаус не просто осилить)),так еще и мнения кинокритиков зачастую выражены в такой форме,которая совершенно вне моего понимания)).Список впечатляющий и для меня познавательный.Обязательно посмотрю "Море внутри"и надо бы как-нибудь осилить Кустурицу ...
"Дорога перемен"меня в свое время просто перевернула.Хотя и "Красота по- американски" когда-то очень впечатлила.Но тут конечно такой звездный дуэт!Тоже считаю,что Ди Каприо выдающийся актер,один из самых лучших американских актеров.Я его первый раз увидела в фильме "Жизнь этого парня",наверное одна первых его ролей,где он, по-моему, смог переиграть самого Де Ниро.А потом еще было " Полное затмение",и фильм выдающийся,и роль Рембо сильнейшая!У него вообще практически нет проходных ролей.И Уинслет люблю.Считаю,что пока вершина ее творчества-фильм "Чтец"(за который ей справедливо дали еще одного Оскара).
В общем спасибо Марку,вспомнилась масса отличных фильмов!Побольше бы таких не пустяковых передач с ним))))).
Нель, я тоже свои впечатления написала- см. тему "передачи на ТВ". А это ж тема о творчестве Марка Хотя, такой интересный сюжет тоже можно было бы назвать творчеством души.
А я так соскучилась по песням самого Марка. Когда была последняя премьера? "Моя любовь" в Израиле, кажется. В этом плане Марк нас пока не балует.
Как-то мимо нашего обсуждения прошла передача "Великолепная семёрка".А меж тем это одна из немногих передач(кроме музыкальных разумеется),где Марк был абсолютно на своем месте,играл,что называется,на своем поле.Очень интересно было послушать.Марк смог простым и доступным языком,но при этом глубоко и профессионально,дать анализ фильмам,достойным с его точки зрения.
Неля, очень нравится читать твои мысли))) Смотрю, как в зеркало)))) Побольше бы передач подобного рода. Видно невооруженным глазом, когда человек делится впечатлениями и мыслями о том, что ему близко и дорого, это всегда особенно притягивает.
"Дорога перемен"меня в свое время просто перевернула
Та же история.
Жаль, все-таки, что Марк в Твиттере не пишет, как многие другие артисты. Создается впечатление, что он ничего не делает, ничем не занят, хотя, наверняка у него график очень плотный.
А почитаешь чей-нибудь твиттер, да хоть бы и Насти Приходько:
- AnPrikhodko Армавир 1 мая)))) 10 мая Ницца))) ура!!!
- Днепропетровск!!! 28 апреля
- Выступила в Метелице!!! На бис пела много эмоций))) Москва люблю!!!))) вот сколько цветов!!!!
- 20 апреля, в Екатеринбурге
- В Донецке))) суббота 7 апреля.
и т.д, и т.п.
И сразу видно, где она, чем занимается, насколько востребована. А у нас как всегда тишина. Где Марк, чем занят, неведомо.
А у нас как всегда тишина. Где Марк, чем занят, неведомо.
Это ощущение создается уже больше года!
Да и эфиры по сравнению с прошлыми годами, это подтверждают!
И сразу видно, где она, чем занимается, насколько востребована. А у нас как всегда тишина. Где Марк, чем занят, неведомо.
А какие там у нас ближайшие возможные концерты/ телеэфиры, чтобы было на что телевизионное надеяться (ибо про радио я уже и не заикаюсь)?
Да вроде как анонсировали же и какие-то сольные концерты (может очевидцы обнаружатся на плодородной ниве интернета), или это корпоративы, или я выдаю желаемое за действительное?
А какие там у нас ближайшие возможные концерты/ телеэфиры, чтобы было на что телевизионное надеяться (ибо про радио я уже и не заикаюсь)?
Из ближайшего - концерты в Заводоуковске и Тюмени. Оба - кассовые и сольные. Но тут многое зависит и от продажи билетов.
Из телеэфиров - анонсированы новые выпуски "Хочу знать" и "Жестокие Игры", из концертов - "До Ре". Но неизвестны даты.
"Хочу знать" вот уже третью неделю в эфире отсутствует. Но, скорее всего и видимо, в эфир вернется в апреле. Но когда точно вернётся, не известно. По крайней мере я пока не видела по этому поводу информации. В эфир вернуться, думаю, она должна, поскольку передача получила президентский грант.
В остальном - никакой информации.
Отредактировано Marisha88 (2012-03-28 00:53:30)
Вот что нашла. Правда, далеко еще это.
Концерт
Butterscotch, The Three Ladies of Blues, The Gustav Csik Trio (все — США), Трио Леонида Пташки (Израиль), Марк Тишман, Центральный военный оркестр министерства обороны РФ под управлением Валерия Халилова
Музей Царицыно (Москва), вс 1 июля, 17:00 (в рамках фестиваля Фестиваль «Царь-джаз» имени Георгия Гараняна)
http://www.afisha.ru/concert/photo/766822/
lyshibanova
Опять таки благотворительный концерт.
Уже у Доминика появилась свое шоу, где он является ведущим на СТС в программе "Без башни", аналог программы "Розыгрыш" на ПК.
Влад активно ротируется на MTV и МУЗе с новым клипом.
Такая же ситуация у Вики и Форпоста.
Фабрика и Корни во всех новостных программах музыкальных каналов. Даже Корнелия, не сходит со страниц СМИ и муз. каналов.
Дакотв и Инь-Ян активно отписываются в Твиттере, что создает ощущение активности.
Настю допустили на российские каналы, судя по ее сообщением в Твиттере и
эфирам, у нее начался новый этап в завоевание российского рынка.
Зара понятно почем ушла в подполье, все таки роды, это не совсем простое дело.
Только Марк, вроде не беременный, продолжает сидеть в подполье. За год одна песня, "Не вопрос", и то без радиоэфиров и какого-то движения вперед.
Мне даже неловко за Марка.
Разве артист, которому был дан потрясающий шанс, все это было нужно именно для такого результата?
Эфиров на ТВ, радиоэфиров, приглашений в качестве ведущего на значимые концерты и программы, публикаций в СМИ все меньше и меньше с каждым годом. НУ, может коропоративы спасают.
Неужели это мечта артиста?
Отредактировано viktoria (2012-03-28 23:39:45)
Вик, наверное, это не мечта, а пока суровая действительность. Просто Марк не отписывается в твиттере, и вообще нигде не отписывается, поэтому и не создается впечатления активности. Но чем-то же он занят- просто мы не в курсе. Хотя меня уже тоже расстраивает отсутствие нового музыкального материала самого Марка. А главное, что делать-то...Можно сидеть и рассуждать ооочень много и долго, а толк??? Пока, видимо, возможности не представляется.
Подождем, скоро сольники в Тюмени и Armenia Music Awards.
Отредактировано Harmonia (2012-03-29 01:47:52)
Почитала рецензию Марка на фильм "Атомный Иван".Хвалит)).Я до этого читала отзывы ,что-то положительные мне не попались...Я бы посмотрела:легкий фильм с юмором,не надо мозги напрягать))))).Я вот тут смотрю сериал очередной от Гай Германики,там тоже напрягаться не надо)).И по началу мне нравилось.Манера ,стиль такой не избитый,полное ощущение достоверности происходящего,как будто в замочную скважину подсматриваешь)).Но сейчас он меня че-то утомил,пожалуй и 10 серий было бы достаточно.Устала я от этой морали от ГГ.Ну ей богу,четыре девахи с высшим образованием,а интересы жизненные настолько примитивные)).Что скажете,если кто-то смотрит?
Почитала рецензию Марка на фильм "Атомный Иван".Хвалит)).Я до этого читала отзывы ,что-то положительные мне не попались..
Мне удалось посмотреть этот фильм.
Легко, но уж очень приземисто и примитивно.
Досмотрели и выйдя из зала, постарались забыть!
Подождем, скоро сольники в Тюмени и Armenia Music Awards.
Юля!
А что могут дать сольники в областных центрах и на концерте, который никто не сможет увидеть в России, кроме заядлых поклонников в инете?
Почитала рецензию Марка на фильм "Атомный Иван".Хвалит)).
Не, ну друга-то надо поддержать (я бы тоже хвалила ). Просто трейлер у этого фильма очень странный. Ну, и выросли некоторые, я думаю, уже просто из таких фильмов. Если не надо мозги напрягать, то должно быть безумно смешно, а если не смешно, то тогда зачем все? Думаю, скоро в инете появится, тогда и заценим. Россияне могут и в кинотеатрах посмотреть.
Увидела фотки на офе с ДЗ с Марком и Нонной, даже заволновалась. Клево!! Таким новостям я всегда рада.
А что могут дать сольники в областных центрах
То же, что и другие сольники в любых других местах. Или ты можешь организовать Марку концерт в Кремле?
То же, что и другие сольники в любых других местах. Или ты можешь организовать Марку концерт в Кремле?
Сольники в областных центрах у нас с успехом проходят у многих артистов, в том числе и забытых.
Там собирают залы все, даже группа "Комбинация", а уж про выпускников ФЗ и говорить нечего. Там любой артист засветившейся в ТВ уже звезда!
А по поводу Кремля, конечно я не смогу организовать концерт, для этого есть профессионалы. Вопрос в другом, сможет ли Марк собрать полный зал на концертной площадке в крупных городах? Думаю, нет. Просто нет хитов и собственных раскрученных песен, а на перепевках старых песен далеко не уедешь.
Увидела фотки на офе с ДЗ с Марком и Нонной, даже заволновалась. Клево!! Таким новостям я всегда рада.
Ностальгия!
Спасибо ПК!!!
Да! Здорово, что появилась такая новость! Мне тоже очень понравился Марк на этих фотках.
Буду ждать с нетерпением эфира.
Сольники в областных центрах у нас с успехом проходят у многих артистов, в том числе и забытых.
Вик, а чем зрители в областных центрах отличаются от московских? И, тем более, это не совсем так, что в областных центрах люди идут на всех подряд- я сама жила в России в таком, и мы были довольно избалованы визитами эстрадных исполнителей. Какая там "Комбинация"??? Конечно, на концерты моих любимых исполнителей мне удавалось выбираться в Москву- просто потому что на то время звук был лучше в престижных концертных залах, сама постановка концертов с масштабом. Понятно, что на гастролях "все свое ношу с собой". Вик, сама говоришь, не собрать Марку пока большой концертный зал в Москве, да, раскрутки пока не хватает. Ну, а тогда какая разница, послушают Марка 600 человек в Москве или в Тюмени? По крайней мере, концерты хоть не будут себе в убыток, в Москве цены ж нереальные.
Что скажете,если кто-то смотрит?
Неля, я смотрю) Но это ,наверное, нам в другую тему надо
Ну, а тогда какая разница, послушают Марка 600 человек в Москве или в Тюмени?
Так нет концертов в Москве и даже в Подмосковье в клубах. Уже и Инь-Ян рискнули дать концерт в Московской области в апреле, а Марк все по отдаленным областным центрам.
Каждому свое!
Что-то на офе убрали анонс концерта 2 апреля в Тюмени. Неужели отменился? Печально.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение творчества Марка № 9