И про Колизей в Петербурге.
Соня, ты ему лично предлагала? Или как?
Эм, нет))) Мы не на короткой ноге Хотя идея интересная)
Это я в схлопнувшемся посте предлагала)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение творчества Марка № 9
И про Колизей в Петербурге.
Соня, ты ему лично предлагала? Или как?
Эм, нет))) Мы не на короткой ноге Хотя идея интересная)
Это я в схлопнувшемся посте предлагала)
Колизей- очень хороший зал, не ММДМ, конечно)) но акустика там отличная и сидеть очень удобно. Для камерного концерта вполне достойное место!! Я бы прям сразу)) Меня помпезность Дома музыки, если честно, не очень вдохновила.
Теперь об образе Челобанова. По-моему, просто отлично!! Я для ознакомления послушала эту песню сначала на ютубе и подумала, бред какой-то...она меня именно музыкально вообще никак не зацепила. А у Марка получилось похоже на прообраз, голосово, да еще и как-то вкусно! Мне очень! Меня впечатлила сложность задачи, а еще грим был просто ах!
Еще понравилась Толкунова- ну реальное сходство. Земфира в исполнении Юли Паршуты была круче намного, чем у Кравец, а Рыбак хоть и милый мальчик, но на Билана был вообще не похож, совсем не пластичный Саня(. Не поняла восторгов жюри по поводу этих артистов. Остальных вполглаза и вполуха..
Девочки, так кассовых концертов что-ли только нет????? Нет новых песен, нет съемок в концертах и премиях, нет ротаций, и так-то вообще непонятно, что есть в последнее время, и кто в этом виноват...сами в личках думаем, е-мае, что ж происходит?? только те, кто не наблюдают за другими артистами, могут думать, что все отлично(( Я иногда задумываюсь, а, может, с продюсером все же лучше?? ну не все же они тираны...выбор только невелик...сколько ж можно на себе все тянуть...
Если кто не видел "Мелодии и ритмы", то можно здесь посмотреть.
http://www.m24.ru/videos/75364
Людочка, спасибо за интервью)) Очень теплое, душевное, но, к сожалению (моему), как-то ни о чем...не знаю, видимо, моя душа просит каких-то серьезных творческих тем, а не "за жисть"...это чисто пиар предстоящего концерта.
РОбби Уильямс получился клевый. Мне лично грим не мешал. Вокально, конечно, слышно было Марка, да и вообще эта песня в студийке лучче звучит , но движения, подача меня прям восхитили- Здорово! Жюри не видела, посмотрела только номер.
Жюри не видела, посмотрела только номер.
Жюри я видела, хвалили Марка. Выставление оценок не видела, слышала только, что Галкин дал 2 балла и Хибла - 10. Как оценили Стоянов и Артемьева - не в курсе. Но даже эти две оценки взять - 2 и 10! Выступление было провальным или отличным? Как может быть такое расхождение в оценках? Или Хибла, как женщина, не устояла перед обаянием Марка и поставила ему высокую оценку за красивые глаза?))
Людочка, но ведь оценки все субъективны. Одному понравилось выступление, другому нет. Это же не что-то, что можно измерять. Смешно читать, что Галкин Марку завидует. Интересно, в чем? А вот то, что так не очень коллегиально делать- это правда. Лучше бы уже критиковал вербально, а оценку поставил достойную старанию Марка. То ли еще будет(((
Вообще, мне кажется еще, что многое завсит от того, насколько близко знаком кто-то из судей с предлагаемым персонажем. Некоторых так вообще невозможно оценить, похожи или нет.
MUSICBOX Весеннее обострение
Телеканал MUSICBOX представляет! 27 марта -Крокус Сити Холл! На лучшей площадке Москвы, где стены пропитаны звуком и доносят его в ваши сердца, вас Ждёт «Весенние Обострение»! Лучшие артисты страны! Лучшее что есть в отечественном музыкальном телевидении! И впервые все жанры, все направления, все звезды, лучшие песни в живом исполнении!
В концерте участвуют:
Би2, Светлана Сурганова, Ольга Кормухина, Максим Леонидов, Сергей Кристовский и В.Череноцова, «Ундервуд», «Братья Гримм»... а еще:
Валерия, Александр Пушкной, Олег Газманов, Николай Басков, Жасмин, Эмин, Зара, Витас, «Фабрика», Сати Казанова и Арсениум, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, Надежда.Кадышева... а также:
Д.Майданов, Варвара, Светлана Лобода, Виктория.Дайнеко, «Мобильные блондинки», «Корни», Наташа Королева, Азиза, Натали, Александр Буйнов, Чага, Марк Тишман и не только!
27 марта, в 20-00, Москва. Крокус Сити Холл! «Весенние Обострение» и никаких побочных эффектов.
http://gorodskoyportal.ru/moskva/afisha/poster/57709/
Вчерашний эфир на мьюзикбокс. Марк такой хорооооший)))
Хороший, правда. Только обещали целый час в эфире, если не путаю ничего. Включила в заявленное время, а там какие-то посторонние люди болтают. Ждала-ждала, думала уже, что отменили, наверное. А тут вдруг Марк.
Я тут в одном месте Марка упомянула, причем речь там шла о внешности. И в ответ услышала такие слова: Тишмана не люблю, в нем одновременно смешана и порода и какая-то мелкая суетливость.
Вот где суетливость углядели, спрашивается? Наоборот, особенно в последнее время, он держится так спокойно, уверенно, прямо смотреть приятно.
Марик был не похож на Преснякова, но спел невероятно красивым фальцетом)
Марик был не похож на Преснякова, но спел невероятно красивым фальцетом)
Не смотрела еще. Эх, а если бы не фальцетом, а своим голосом!
Только что посмотрела. Правда, очень красиво! Но ни капельки не Пресняков. Подождем теперь Хворостовского. Юля, когда будут следующий выпуск снимать, ты не в курсе?
ты не в курсе?
в курсе) 4 и 5-го марта. Ну и нагрузочка, концерт 7-го...
Блин, простите, только до компа добралась. Люд, я думаю, я тут буквально только для тебя и пишу, остальные уже спросили)))) Концерт, в общем, был шикарный. Не знаю, или я настроилась на этот зал, но в этот раз мне все было отлично- никто не мешал, ни музыканты, ни инсталляции)) Очень красиво, и труба, и саксофон все так в тему. Марик хорошо выглядит и офигительно хорошо поет. Ну вот просто выше всяких похвал. Обрадовал репертуаром, вот реально каждую спетую песню люблю. И "Москва-Нева" все-таки такая...столько связано с ней. Было несколько премьер. 2 трогательные, лирические- "Близится ночь, а расставаться не хочется- я буду героем твоего одиночества" и "На Земле времена ангелов прошли.."... Одна в стиле "Все хорошо" поплясать и поприкалываться) Мне понравились все новые песни, оч. красивые. Единственное, что, может, где-то в глубине души я ждала более взрослых чувств, что-ли, более зрелых. А песни такой романтИк))) Хотя, конечно, в сравнении с "Я стану твоим ангелом" чувствуется, что они написаны не юным человеком. Перед нами сидела Паршута и задавала всем тон, зажигала) Порадовало, что был аншлаг, даже балконы были полные. Несколько удивило, что Марк не вышел к фанклубу после концерта. Я, правда, к нему не собиралась, но дочка у Ольги очень хотела его поблагодарить, ей очень понравился концерт. Я понимаю даже очень, что артист реально устал и утром у него репетиции, но почему-то именно Маркин "невыход" меня удивил после того, что он говорил после прошлого концерта. У меня осталось такое радужное послевкусие, что еще на след. день хватило) Пытались потом 8-го в караоке петь Маркины песни, а вот фигушки) оказалось петь их довольно сложно, а "Все хорошо" так вообще не смогли. Я бы с удовольствием сходила еще раз на этот концерт.
Юля, спасибо за рассказ "специально для меня" Рада, что тебе понравился концерт, удивлена тоже, что Марк не стал общаться. Но кто знает, что за причина была, наверняка очень уважительная.
Я вот посмотрела видео на офе и у хочу спросить - что это за наряд был у Марка? Смотрится, как будто он надел пиджак на рабочий халат. Как оно наяву выглядело?
Юля, давай я тоже здесь попрошу)))
Посмотрела "Маму", приятно удивлена качеством съемки. Наконец-то!!!
Хворостовского не смотрела и не хочу, зато со страшной силой подсела на дуэт с Хиблой Герзмавой. Маркин французский, конечно, чуток режет ухо, но я кое-кем другим закаленная)), так что просто наслаждаюсь. Очень красиво.
подсела на дуэт с Хиблой Герзмавой
Это ты о чем? Я как-то пропустила, видимо. Они пели дуэтом на "ОвО"?
Люда!!! Да ты что! Смотреть срочно))
Да ты что! Смотреть срочно)
Виноват, исправлюсь!
Спасибо, Соня.
Как оно наяву выглядело?
Оно выглядело, что как будто к пиджаку прикреплена снизу еще одна удлиняющая часть из ткани другого качества. Я не люблю черные балахоны на Марке, они его худят и сутулят, но он почему-то их страшно полюбляет, хотя в белом выглядит как принц. А вообще, Марк сейчас очень хорошо выглядит.
Очень красиво.
Просто услада для ушей, восхитительно, какая гармония)
А фотки ГЛюкозы- просто огонь, Марк красивее Наташи
Да, Глюкозу тоже как увидела - обалдела прямо! Красотка невероятная получилась!
ААА, Тишман Глюкоза))) Похожесть так себе, но весело не могу) Удалось Марку передать всю экзальтацию этой песни) И ведь нигде не спотыкнулся даже на коблах)
А я никак не могу отойти от божественного голоса Хиблы в их дуэтном номере, мурашечность зашкаливает.
Как же шикарно показал в ТвТ Михалкова Данила Дунаев) высший класс! Ждем Марика- Михалкова)
Кто-нибудь вообще смотрит ОвО?
Бутусов у Марика не очень получился, мне кажется, просто очень далек сам по себе образ от него и по голосу, и по энергетике. И так странно, как он пел с жюри- вырезали, но вот как гитара отцепилась надо показать..когда сразу смотришь и еще до начала пения думаешь- не верю(
Синатра хорошо, как красиво все-таки Марк поет, но похожести почему-то не получается у него достичь голосовой... Я вот с Галкиным в этот раз согласилась, такие же ощущения. Просто получаю удовольствие от пения Марка))
Кто-нибудь вообще смотрит ОвО?
Я не смотрю. Сначала смотрела в интернете выступления Марка, потом и их перестала.
Сегодня решила поглядеть, чего у Марка новенького))
А новенькое есть, по крайней мере, для меня. Похоже, что он наконец-то решил начать гастролировать.
28 сентября - Нижний Новгород, 20 октября - Вологда. Молодец! Давным-давно пора. И почаще, побольше!
Пусть все получится с концертами, так хочется за него порадоваться.
Отредактировано lyshibanova (2015-06-19 22:37:00)
Да, там должен быть концертнй тур, городов будет больше!!
Жаль, что Марк не выложил концерт. Все-таки, людям часто хочется знать, что их примерно ожидает. Желаю ему всяческой удачи!
Ого! Концертный тур! Неужели?!
Вот только сходу я на офсайте никаких упоминаний об этом не нашла Как же так.
Ого! Концертный тур! Неужели?!
Вот только сходу я на офсайте никаких упоминаний об этом не нашла Как же так.
Вот и я не нашла на офе. Билеты уже продаются, по крайней мере на концерты в Нижнем и Вологде, а на сайте тишина. От Марата, что-ли, заразились, тоже не хотят талант растранжиривать?
От Марата, что-ли, заразились, тоже не хотят талант растранжиривать?
Не, тогда бы билетов и вовсе не было
Это просто известная неторопливость офа... Надеюсь, информация о концертах появится чуть раньше, чем за день до оных. Пардон за сарказм.
А если серьезно, то я очень рада. Надеюсь, тур всколыхнет как карьеру Марка, так и его фан-движение.
Отредактировано krison (2015-06-23 08:41:41)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение творчества Марка № 9