Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение творчества Марка № 9

Обсуждение творчества Марка № 9

Сообщений 841 страница 870 из 915

841

lyshibanova написал(а):

И про Колизей в Петербурге.
Соня, ты ему лично предлагала? Или как?

Эм, нет))) Мы не на короткой ноге  :crazy: Хотя идея интересная)
Это я в схлопнувшемся посте предлагала)

0

842

Колизей- очень хороший зал, не ММДМ, конечно)) но акустика там отличная и сидеть очень удобно. Для камерного концерта вполне достойное место!! Я бы прям сразу)) Меня помпезность Дома музыки, если честно, не очень вдохновила.
Теперь об образе Челобанова. По-моему, просто отлично!! Я для ознакомления послушала эту песню сначала на ютубе и подумала, бред какой-то...она меня именно музыкально вообще никак не зацепила. А у Марка получилось похоже на прообраз, голосово, да еще и как-то вкусно! Мне очень! Меня впечатлила сложность задачи, а еще грим был просто ах!

Еще понравилась Толкунова- ну реальное сходство. Земфира в исполнении Юли Паршуты была круче намного, чем у Кравец,  а Рыбак хоть и милый мальчик, но на Билана был вообще не похож, совсем не пластичный Саня(. Не поняла восторгов жюри по поводу этих артистов. Остальных вполглаза и вполуха..
Девочки, так кассовых концертов что-ли только нет????? Нет новых песен, нет съемок в концертах и премиях, нет ротаций, и так-то вообще непонятно, что есть в последнее время, и кто в этом виноват...сами в личках думаем, е-мае, что ж происходит?? только те, кто не наблюдают за другими артистами, могут думать, что все отлично(( Я иногда задумываюсь, а, может, с продюсером все же лучше?? ну не все же они тираны...выбор только невелик...сколько ж можно на себе все тянуть...

0

843

Не знаю, как будет выглядеть в движении, но судя по фотографиям такое страшилище из Марка сделали, пытаясь изобразить Робби Уильямса. :dontcare:

http://se.uploads.ru/t/KT0Zl.jpg

Отредактировано lyshibanova (2015-02-22 08:41:54)

0

844

Если кто не видел "Мелодии и ритмы", то можно здесь посмотреть.
http://www.m24.ru/videos/75364

0

845

Людочка, спасибо за интервью)) Очень теплое, душевное, но, к сожалению (моему), как-то ни о чем...не знаю, видимо, моя душа просит каких-то серьезных творческих тем, а не "за жисть"...это чисто пиар предстоящего концерта.
РОбби Уильямс получился клевый. Мне лично грим не мешал. Вокально, конечно, слышно было Марка, да и вообще эта песня в студийке лучче звучит :whistle: , но движения, подача меня прям восхитили- Здорово! Жюри не видела, посмотрела только номер.

0

846

Harmonia написал(а):

Жюри не видела, посмотрела только номер.

Жюри я видела, хвалили Марка. Выставление оценок не видела, слышала только, что Галкин дал 2 балла и Хибла - 10. Как оценили Стоянов и Артемьева - не в курсе. Но даже эти две оценки взять - 2 и 10! Выступление было провальным или отличным? Как может быть такое расхождение в оценках? Или Хибла, как женщина, не устояла перед обаянием Марка и поставила ему высокую оценку за красивые глаза?))

0

847

Людочка, но ведь оценки все субъективны. Одному понравилось выступление, другому нет. Это же не что-то, что можно измерять. Смешно читать, что Галкин Марку завидует. Интересно, в чем? А вот то, что так не очень коллегиально делать- это правда. Лучше бы уже критиковал вербально, а оценку поставил достойную старанию Марка. То ли еще будет(((
Вообще, мне кажется еще, что многое завсит от того, насколько близко знаком кто-то из судей с предлагаемым персонажем. Некоторых так вообще невозможно оценить, похожи или нет.

0

848

MUSICBOX Весеннее обострение
Телеканал MUSICBOX представляет! 27 марта -Крокус Сити Холл! На лучшей площадке Москвы, где стены пропитаны звуком и доносят его в ваши сердца, вас Ждёт «Весенние Обострение»! Лучшие артисты страны! Лучшее что есть в отечественном музыкальном телевидении! И впервые все жанры, все направления, все звезды, лучшие песни в живом исполнении!

В концерте участвуют:

Би2, Светлана Сурганова, Ольга Кормухина, Максим Леонидов, Сергей Кристовский и В.Череноцова, «Ундервуд», «Братья Гримм»... а еще:

Валерия, Александр Пушкной, Олег Газманов, Николай Басков, Жасмин, Эмин, Зара, Витас, «Фабрика», Сати Казанова и Арсениум, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, Надежда.Кадышева... а также:

Д.Майданов, Варвара, Светлана Лобода, Виктория.Дайнеко, «Мобильные блондинки», «Корни», Наташа Королева, Азиза, Натали, Александр Буйнов, Чага, Марк Тишман и не только!

27 марта, в 20-00, Москва. Крокус Сити Холл! «Весенние Обострение» и никаких побочных эффектов.
http://gorodskoyportal.ru/moskva/afisha/poster/57709/

0

849

Вчерашний эфир на мьюзикбокс. Марк такой хорооооший)))

0

850

Хороший, правда. Только обещали целый час в эфире, если не путаю ничего. Включила в заявленное время, а там какие-то посторонние люди болтают. Ждала-ждала, думала уже, что отменили, наверное. А тут вдруг Марк.  :P

Я тут в одном месте Марка упомянула, причем речь там шла о внешности. И в ответ услышала такие слова: Тишмана не люблю, в нем одновременно смешана и порода и какая-то мелкая суетливость.
Вот где суетливость углядели, спрашивается? Наоборот, особенно в последнее время, он держится так спокойно, уверенно, прямо смотреть приятно. :)

0

851

Марик был не похож на Преснякова, но спел невероятно красивым фальцетом)

0

852

Harmonia написал(а):

Марик был не похож на Преснякова, но спел невероятно красивым фальцетом)

Не смотрела еще. Эх, а если бы не фальцетом, а своим голосом!

0

853

Только что посмотрела. Правда, очень красиво! Но ни капельки не Пресняков. Подождем теперь Хворостовского. Юля, когда будут следующий выпуск снимать, ты не в курсе?

0

854

lyshibanova написал(а):

ты не в курсе?

в курсе) 4 и 5-го марта. Ну и нагрузочка, концерт 7-го...

0

855

Блин, простите, только до компа добралась. Люд, я думаю, я тут буквально только для тебя и пишу, остальные уже спросили)))) Концерт, в общем, был шикарный. Не  знаю, или я настроилась на этот зал, но в этот раз мне все было отлично- никто не мешал, ни музыканты, ни инсталляции)) Очень красиво, и труба, и саксофон все так в тему. Марик хорошо выглядит и офигительно хорошо поет. Ну вот просто выше всяких похвал. Обрадовал репертуаром, вот реально каждую спетую песню люблю. И "Москва-Нева" все-таки такая...столько связано с ней. Было несколько премьер. 2 трогательные, лирические- "Близится ночь, а расставаться не хочется- я буду героем твоего одиночества" и "На Земле времена ангелов прошли.."... Одна в стиле "Все хорошо" поплясать и поприкалываться) Мне понравились все новые песни, оч. красивые. Единственное, что, может, где-то в глубине души я ждала более взрослых чувств, что-ли, более зрелых. А песни такой романтИк))) Хотя, конечно, в сравнении с "Я стану твоим ангелом" чувствуется, что они написаны не юным человеком. Перед нами сидела Паршута и задавала всем тон, зажигала) Порадовало, что был аншлаг, даже балконы были полные. Несколько удивило, что Марк не вышел к фанклубу после концерта. Я, правда, к нему не собиралась, но дочка у Ольги очень хотела его поблагодарить, ей очень понравился концерт. Я понимаю даже очень, что артист реально устал и утром у него репетиции, но почему-то именно Маркин "невыход" меня удивил после того, что он говорил после прошлого концерта. У меня осталось такое радужное послевкусие, что еще на след. день хватило) Пытались потом 8-го в караоке петь Маркины песни, а вот фигушки) оказалось петь их довольно сложно, а "Все хорошо" так вообще не смогли.  :D Я бы с удовольствием сходила еще раз на этот концерт.

Плей-лист
http://se.uploads.ru/t/R439e.jpg

0

856

Юля, спасибо за рассказ "специально для меня" :flag: Рада, что тебе понравился концерт, удивлена тоже, что Марк не стал общаться. Но кто знает, что за причина была, наверняка очень уважительная.
Я вот посмотрела видео на офе и у хочу спросить - что это за наряд был у Марка? Смотрится, как будто он надел пиджак на рабочий халат. %-) Как оно наяву выглядело?

0

857

Юля, давай я тоже здесь попрошу)))
Посмотрела "Маму", приятно удивлена качеством съемки. Наконец-то!!!
Хворостовского не смотрела и не хочу, зато со страшной силой подсела на дуэт с Хиблой Герзмавой. Маркин французский, конечно, чуток режет ухо, но я кое-кем другим закаленная)), так что просто наслаждаюсь. Очень красиво.

0

858

krison написал(а):

подсела на дуэт с Хиблой Герзмавой

Это ты о чем? Я как-то пропустила, видимо. Они пели дуэтом на "ОвО"?

0

859

Люда!!! Да ты что! Смотреть срочно))

0

860

krison написал(а):

Да ты что! Смотреть срочно)

Виноват, исправлюсь! :flirt:
Спасибо, Соня. :)

0

861

lyshibanova написал(а):

Как оно наяву выглядело?

Оно выглядело, что как будто к пиджаку прикреплена снизу еще одна удлиняющая часть из ткани другого качества. Я не люблю черные балахоны на Марке, они его худят и сутулят, но он почему-то их страшно полюбляет, хотя в белом выглядит как принц. А вообще, Марк сейчас очень хорошо выглядит.

krison написал(а):

Очень красиво.

Просто услада для ушей, восхитительно, какая гармония)
А фотки ГЛюкозы- просто огонь, Марк красивее Наташи :D

0

862

Да, Глюкозу тоже как увидела - обалдела прямо! Красотка невероятная получилась!

0

863

ААА, Тишман Глюкоза))) Похожесть так себе, но весело не могу) Удалось Марку передать всю экзальтацию этой песни) И ведь нигде не спотыкнулся даже на коблах)
А я никак не могу отойти от божественного голоса Хиблы в их дуэтном номере, мурашечность зашкаливает.

0

864

Как же шикарно показал в ТвТ Михалкова Данила Дунаев) высший класс! Ждем Марика- Михалкова)
Кто-нибудь вообще смотрит ОвО?
Бутусов у Марика не очень получился, мне кажется, просто очень далек сам по себе образ от него и по голосу, и по энергетике. И так странно, как он пел с жюри- вырезали, но вот как гитара отцепилась надо показать..когда сразу смотришь и еще до начала пения думаешь- не верю(
Синатра хорошо, как красиво все-таки Марк поет, но похожести почему-то не получается у него достичь голосовой... Я вот с Галкиным в этот раз согласилась, такие же ощущения. Просто получаю удовольствие от пения Марка))

0

865

Harmonia написал(а):

Кто-нибудь вообще смотрит ОвО?

Я не смотрю. Сначала смотрела в интернете выступления Марка, потом и их перестала.

0

866

Сегодня решила поглядеть, чего у Марка новенького))
А новенькое есть, по крайней мере, для меня. Похоже, что он наконец-то решил начать гастролировать.
28 сентября - Нижний Новгород, 20 октября - Вологда. Молодец! Давным-давно пора. И почаще, побольше!
Пусть все получится с концертами, так хочется за него порадоваться.

Отредактировано lyshibanova (2015-06-19 22:37:00)

0

867

Да, там должен быть концертнй тур, городов будет больше!!
Жаль, что Марк не выложил концерт. Все-таки, людям часто хочется знать, что их примерно ожидает. Желаю ему всяческой удачи!

0

868

Ого! Концертный тур! Неужели?!
Вот только сходу я на офсайте никаких упоминаний об этом не нашла :( Как же так. :dontknow:

0

869

krison написал(а):

Ого! Концертный тур! Неужели?!
Вот только сходу я на офсайте никаких упоминаний об этом не нашла  Как же так.

Вот и я не нашла на офе. Билеты уже продаются, по крайней мере на концерты в Нижнем и Вологде, а на сайте тишина. От Марата, что-ли, заразились, тоже не хотят талант растранжиривать?

0

870

lyshibanova написал(а):

От Марата, что-ли, заразились, тоже не хотят талант растранжиривать?

Не, тогда бы билетов и вовсе не было :crazyfun:
Это просто известная неторопливость офа... Надеюсь, информация о концертах появится чуть раньше, чем за день до оных. Пардон за сарказм.
А если серьезно, то я очень рада. Надеюсь, тур всколыхнет как карьеру Марка, так и его фан-движение.

Отредактировано krison (2015-06-23 08:41:41)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение творчества Марка № 9